![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2021 - 31.08.2021
Слова про группу товарищей прошу не принимать на свой счёт, я уверен вы искренний болельщик Спартака. Bordo0706, Так в общем все то,что эта шайка вытворяет в этом году(в юбилей с утроенным рвением) наносит серьезный репутационный и футбольный ущерб не какому-то там несчастному Рую,а именно Спартаку.Будет Руй или не будет-ущерб уже есть.
Руй-то не пропадет.А Спартак обтекает как обычно. Arcade Fire, у него другая фамилия :-). Что, конечно, не гарантирует изменения реакции...
Фамилия Кауфриз вызывает тошнотную реакцию прямо.
Точно самый ненавидимый мною футболист во всем футболе.
Мне ситуация с РВ неприятна, потому что Федун по отношению к нему поступает непорядочно. Я рассуждаю не как болельщик Спартака, а как человек имеющий представление о честности и порядочности. suslov,
Не ошибка. Зеленов озвучил, что клуб уже выразил в УЕФА свою озабоченность. Думаю, слот 17:30 в среду связан с тем, что в 22:00 ЛЧ играется. И решили запихнуть на это время самый, по их мнению, отстой.
вот я тебя и спрашиваю. Ты вообще про Спартак рассуждаешь или воюешь с кем-то?
Мне разницы никакой, а РВ разница есть. Там думаю, несколько миллионов долларов. И логично, что он не может заявление написать, тем более деньги не только его, но и его помощников. Смысла работать для РВ никакого нет, ему работать не дадут. Только Федуну и Зареме нужно поступить честно, отправить его в отставку . Только не с формулировкой " Не справился с заданием".
где тут? И кто все эти люди?
ты кому это говоришь? тут Федун на ВВ? Ты агент Витории или что? Какая тебе разница, выплатят ему неустойку или нет?
постановка вопроса другая у болельщиков Спартака: ситуация из-за Попова, Заремы Федуна и ещё некоторых товарищей такая, какая она есть. Есть ли смысл, чтобы Руй работал дальше? Тоже не понял.
Матчи ЛЕ в 17-30? Может ошибка? Европе-то зачем такое детское время и зачем ей нас прогибать? У девок нормальное время.
Тут одно и то же говорят по кругу. Группа товарищей намеренно уводит внимание от ситуации в высшем руководстве, к личности главного тренера, обеляя Зарему. Да никакой главный тренер не сможет работать если его сливают, и против него действует сожительница владельца клуба. Это казалось бы понятно, но раз за разом одни и те же посты, что виноват РВ. Если он виноват так увольняйте, выплатите ему неустойку и назначайте нового главного тренера. Но нет, вместо этого идет информационная кампания, чтобы перевести стрелки, чтобы РВ подал в отставку и уволился сам. А главное чтобы аргументировать его увольнение в глазах болельщиков. Нельзя спрашивать с главного тренера в ситуации когда нет спортивного директора, раскол в руководстве, владелец в Монако с Заремой. ой, да, про Руя забыл.
Даже те, кто считал его удачей, писали, что он не может работать под давлением. Это означает, что в Спартак его брать как минимум рискованно. Для чего его брать? Чтобы потом писать какой-то бред про то, что он такой весь крутой, а тут колхоз. Ну, даже если ОК, то зачем ЕМУ это надо было? И зачем это надо было тому лагерю, который его с мясом протащил, не дав альтернативы на выбор Совету? Нас Спартак интересует или Руй? Даже если согласиться, что он светила, - хотя я в упоре не вижу, - зачем заказывать для Ниссана мотор Мерседеса, и потом жаловаться на все остальные запчасти, что они какие-то не такие, ибо этот мотор с ними не может функционировать? P.S. Вспоминаю сразу ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА по Эмери: типа он не может просто работать тут, хотя тренер хороший (позже согласились всё-таки). Ну, так и по Рую, значит, вывод, что он в РФ работать не может, даже если принять то, что он очень крут. Это при том, что у того же Эмери за его короткую каденцию были отличные полные матчи, и видно было, что он строит. У Руя пока не видно, что они строит. И хорошего полного матча официального - НИ ОДНОГО! антифриз! вы меня называли,
а мне все пох!, у меня личка лям антифриз! да в футбол я играю херово, а мне все пох! главное что зареме нравилось) Прости нас Коффи за всё проебали)) RedQuite, А кто тебе сказал,что он не смотрел?Наверняка смотрел и изучал. Или считаешь,что если бы он посмотрел то тут же прекратился весь этот паскудный бардак в клубе,который естественно оказывает огромное воздействие на процессы происходящие уже в команде?Прекратились бы эти"остроумные" подъебки со стороны власть имущих (ей) и ,совсем не исключено,подрывная работа среди игроков с той же стороны?Появилась бы поддержка,хотя бы на словах?Исчезло бы равнодушие к происходящему(а может и не равнодушие,а соучастие в пиздеце)со стороны главного предводителя шарашкиной конторы?
Он тут по твоему в вакууме на пару с телевизором и записями соперников чтоль находится,а не в ситуации,которая нормальную работу максимально усложняет и делает ее практически невозможной? По моему тут все очевидно.Все ждут момента когда он уже не выдержит и делают для этого все возможное и невозможное. Как в переписка Барыни с Поповым: Барыня - Давайте срочно уволим Тедеско.Задолбал уже. Попов - Не. Сейчас нельзя,а то скажет,что руководители во всем виноваты. Барыня - Ну ладно.Тогда пусть еще немножко обосрется и мы скажем,что он сам мудак криворукий.Ну и неустойку сэкономим. (Не цитата,но общий смысл сохранен) ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Манчестер Сити" vs "Арсенал"; - "Ливерпуль" vs "Челси"; - "Бетис" - "Мадрид". Вот так и формируется общественное мнение, в том числе, и по игрокам и по жене владельца.
Придумали на ровном месте какой-то клуб, и именно про Соболева, которого сначала обвинили в сдаче матчей и сливе тренера. Сотрудник Газпром Медиа и "болельщики" Спартака. Хорошая связка... Придумали, что чуть ли не лично Федун вызвал ментов. Очень переживает, наверное, от каких-то невнятных воплей. Всё сами себе придумали, сами себя убедили, сами с собой поговорили, назначили виновных, и счастливы. И при этом нравоучительно рассказывали, что, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ВЕРНО у Заремы в TG, то это во вред Спартаку. А вот эта истерика настоящая по линии Попов-Фетисов-пара-блогеров-TG-каналы-трибуна, желчная истерия, крушащая и оскорбительная, ушедшая во все СМИ , - это всё праведный гнев, конечно, который на пользу идёт. Попова ещё надо обсуждать? Даже если где-то на толику предположить, что он делал что-то на благо Спартака, то что за позиция такая - сбежать, чтобы оставить "своего" тренера без поддержки и по сути бросить Спартак на (по его мнению) растерзание? А тренер был именно от Попова, ибо именно после решения о тренере Зарема вышла из Совета и оставила этот великий Спортивный департамент зарабатывать трофеи на столетие. Конечно, беглый спортивный директор... Ещё очень смешно слушать про инсайды из клуба со словом "говорят", тоже формирующие нужное мнение (кому?) о том, кто там, с кем и что согласовывает. Хотя бы вчерашнее интервью Шмурнова с одним из блогеров посмотрите, если скептическое мышление совсем атрофировалось. Там как раз часть диалога об этом
Так может надо поменять юридическую службу? ТО контракт с Газизовым непонятно какой составят и на подпись сунут, то у игроков завышенные условия (понятно что в этом вина и спортдепа), теперь они и в лингвистике супер пупер и помощь в переводе им не нужна. Спартак - Легия в 17:30
Спартак - Лестер в 17:30 Спартак - Наполи 18:30 Они там что, охуели совсем? Это для кого такое время начала по средам? По ходу, и в Европе уже о патлатого куколда ноги вытирают. thestarseeds » 28 авг 2021 11:35
А что мешало Рую посмотреть нашу лигу заранее? В принципе - это к нему основная претензия: он приехал к нам абсолютно неподготовленным, все шишки получает на ходу. Из-за этого мы провалили старт чемпионата. Да ещё и лидеров начинаем терять (Жиго, Крал). Если ещё и в ЛЕ облажаемся крупно (пауза на сборные тут нам в помощь), его уже у нас никто не удержит... Хочу высказать такую мысль.
Вот Руй работал в Бенфике. Я посмотрел в период его работы отрыв первых двух команд от 3 места составлял - 17 очков, пропасть. Спортинг исчез с орбиты (не в тройке) и ковырялся со всеми остальными. Руй делает ротацию по примеру своей работы в Португалии думая что только 2 команды способны конкурировать между собой , а в остальных матчах идёт набор очков. Помятуя о португальских реалиях и силе команд, которые выходят в Примейра-лиг, Он не может понять , как команда которая только вышла в премьер лигу способна дать бой (Нижний Новгород). У нас нет отрыва от второго от третьего места 17 очков, все теряют очки. Здесь в нашем чемпионате всё по другому функционирует .Просто так никого не обыграешь, ротируя при этом состав. Может в этом проблема тренера на данный момент. словесник » 28 авг 2021 11:11
Слава, я дважды давал ссылку на ролик, в котором он себя чётко называет КофриЕ. --------------- Володя,я же про прозвище.Всё же Коффи поприятней,чем Сундук или Антифриз.)) Дженнингс (к), Аморо, Батчер, Ренкин, Лербю, Штилике, Магат, Страчан, Беланов, Рошто, Росси.
...На поле также выходили Дасаев, Херманн, Тимуми, Чан Сун Парк. Тренер - Франц Беккенбауэр. Пумпиду, Браун, Жулиу Сезар, Жозимар, Сервин, Алемао, Фалькао, Ромеро, Марадона (к), Негрете, Кабаньяс. ...На поле также выходили Фернандес, Кирарте, Нуньес, Калиджури. Тренер - Карлос Билардо. UNICEF charity match. Лос-Анджелес, стадион "Rose Bowl" (57 539 зрителей). Итоговый результат все помнят, конечно. Рекомендуется к просмотру, зрелищно.
Слава, я дважды давал ссылку на ролик, в котором он себя чётко называет КофриЕ. suslov » 28 авг 2021 10:34
Ох уж эти французские фамилии. У меня был коллега по фамилии Thibault. Когда ему на совещании поставили табличку Тибо, он слегка прифигел от краткости русского языка и всё приговаривал «чуть-чуть». Тут надо осторожно с новееьким. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт» ---------------------------------------- Вот пусть будет Коффи.И пусть только не сыграет на уровне Пола. а кто сейчас, в отсутствии спорт дира принимает решение по трансферам, кто ищет какндидатур, сын вагита, дочь федуна и брат-акробат?
Лёша, увы, я успеваю только то, что успеваю. И загружен как раз так, чтобы успевать. Об этом не знаю. Разумеется, если и когда сообщают, стараюсь передать. Можно, конечно, во всеуслышание. Можно лично. Само собой, в любом случае сразу сообщу. Если я не ошибаюсь и не путаю ресурсы, недавно один из коллег-вэвэшников справедливо заметил, что совместный проект "СЭ" и клуба (если конкретно -- музея) "Век "Спартака", который снимают Олег Кошелев и Алексей Матвеев, недостаточно популяризируется. Хотя для простого болельщика, безусловно, познавателен.
Возможно, и сокнижники заинтересуются. А Всего вышло уже 7 выпусков.
да не, ну нет, ну нет ну нет. ну может такого быть, ну Колян реально против него бануччи. ну нельзя никак объяснить такую покупку, в фнл можно найти на голову выше человек 10. видимо это личная месть Рую от заремы, тольуо так. найти максимально тупого, кривого, косого. Ну или это наши паспортные защитники в предверии отмены лимита сами такого проллобировали)) Маурисио которого при Массимо в аренду брали просто король защщей. Владимир словесник, а кто в клубе намедни в посте с упоминанием Дасаева (на странице ФКСМ в Ф.) спутал 27 июля 1986 года с 27-м августа того же года? И соперника ещё обозначил неверно? Что за бардак вообще?:)
...Через полчаса подробно напишу о том матче, вчера было не до того. Редактировалось 28 авг 2021 10:46
Календарь Спартака на матчи ЛЕ
1 тур, 16 сентября, Спартак–Легия 2 тур, 30 сентября, Наполи–Спартак 3 тур, 21 октября, Спартак–Лестер 4 тур, 4 ноября, Лестер–Спартак 5 тур, 25 ноября, Спартак–Наполи 6 тур, 9 декабря, Легия–Спартак Там оказывается мы Крала собираемся в аренду в Сассуоло отправить с правом выкупа за 8млн. НУ это ваще идиотизм Ох уж эти французские фамилии. У меня был коллега по фамилии Thibault. Когда ему на совещании поставили табличку Тибо, он слегка прифигел от краткости русского языка и всё приговаривал «чуть-чуть».
Тут надо осторожно с новееьким. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт» Интересно одобрил ли Кауфриза Тедеско? Скорее всего да, потому что без его одобрения Федун денег не даст.
словесник,
Подскажи юристам,Володь. А то Максимилиан обидится) Тем более он сам так себя называет.Тут даже гадать не надо.
Интересно, а нарезку эту хоть кто нибудь смотрел? Я первые десять глянул. Ужос. Оказывается его можно через пас обыграть и качнуть финтом при ударе.... А ещё, когда мяч летит во вратарскую, может упустить защитника за спину.... Я такого никогда не видел.... Тут по первым восьми матчам этого сезона, я могу такую же нарезку сделать, про наших Жи-Джи А уж Коля-Лукас вдвойне переплюнут.
Ну вот и я, по незнанию, примкнул к хейтерам......
Если переход состоится, всё будет зависеть от наших юристов. Если обратятся, произнесение (и правильную запись кириллицей) подскажу. Но не обратятся, конечно :-). Новенький,
Поглядели уже. Хватит. Видео: "60 результативных ошибок Максимилиана Кауфриза в матчах последних 4 сезонов." За всё карьеру он провёл 115 матчей. Есть ли в мире ещё один футболист с подобным видео? Если по правописанию он вообще непонятно кто,то по звучанию вполне Коробкин.
Это чтоб круг федуна в Спартаке замкнулся. Этого хоть Зарема покупала? Или опять объект для издёвок?
Хорошо хоть Владимир Словесник есть, а то бы я ещё глубже в расстройство впал. Это надо же какая лига Европы в Москву приезжает, а команды у нас нет :( Алексея sengoku (36) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от Uriah Heep: Новенький,
А ничего,что он всё-таки КофриЕ? А то помнится Софьяна Ани прозвали Ханни,он обиделся и плохо играл за Спартак) А Жиго назвали правильно и он играл хорошо. Фамилия правда у него вряд ли французская. Если бы он был допустим Coffrier(звучит так же КофриЕ),то его фамилию можно было перевести как Коробкин или Сундуков. А вот корень Kauf сбивает с толку. Но он по-любому Кофрие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |