01.08.2021 - 31.08.2021

#  Bordo0706 » 28 авг 2021 14:19

mp,
Ты тоже в открытую дверь ломишься вместо того, чтобы почитать собеседника

#  mario lemieux » 28 авг 2021 14:16

Что произойдет раньше, уволят Руя или я закурю?

#  Samwise » 28 авг 2021 14:12

Bordo0706 » 28 авг 2021 13:04где тут? И кто все эти люди?

Слова про группу товарищей прошу не принимать на свой счёт, я уверен вы искренний болельщик Спартака.

#  kvzakhar » 28 авг 2021 14:04

а кто у руя тренер защитников? может итальянец какой?

#  mp » 28 авг 2021 13:54

Bordo0706, Так в общем все то,что эта шайка вытворяет в этом году(в юбилей с утроенным рвением) наносит серьезный репутационный и футбольный ущерб не какому-то там несчастному Рую,а именно Спартаку.Будет Руй или не будет-ущерб уже есть.
Руй-то не пропадет.А Спартак обтекает как обычно.

#  словесник » 28 авг 2021 13:51

Arcade Fire, у него другая фамилия :-). Что, конечно, не гарантирует изменения реакции...

#  Arcade Fire » 28 авг 2021 13:50

Фамилия Кауфриз вызывает тошнотную реакцию прямо.
Точно самый ненавидимый мною футболист во всем футболе.

#  Samwise » 28 авг 2021 13:37

Bordo0706 » 28 авг 2021 13:16вот я тебя и спрашиваю. Ты вообще про Спартак рассуждаешь или воюешь с кем-то?

Мне ситуация с РВ неприятна, потому что Федун по отношению к нему поступает непорядочно. Я рассуждаю не как болельщик Спартака, а как человек имеющий представление о честности и порядочности.

#  dispatcher » 28 авг 2021 13:20

suslov,
Не ошибка. Зеленов озвучил, что клуб уже выразил в УЕФА свою озабоченность.
Думаю, слот 17:30 в среду связан с тем, что в 22:00 ЛЧ играется. И решили запихнуть на это время самый, по их мнению, отстой.

#  Bordo0706 » 28 авг 2021 13:16

Samwise » 28 авг 2021 13:13не разницы никакой, а РВ разница есть. Там думаю, несколько миллионов долларов. И логично, что он не может заявление написать, тем более деньги не только его, но и его помощников.
Смысла работать для РВ никакого нет, ему работать не дадут. Только Федуну и Зареме нужно поступить честно, отправить его в отставку . Только не с формулировкой " Не справился с заданием".

вот я тебя и спрашиваю. Ты вообще про Спартак рассуждаешь или воюешь с кем-то?

#  Samwise » 28 авг 2021 13:13

Bordo0706 » 28 авг 2021 13:04ты кому это говоришь? тут Федун на ВВ? Ты агент Витории или что? Какая тебе разница, выплатят ему неустойку или нет?

Мне разницы никакой, а РВ разница есть. Там думаю, несколько миллионов долларов. И логично, что он не может заявление написать, тем более деньги не только его, но и его помощников.
Смысла работать для РВ никакого нет, ему работать не дадут. Только Федуну и Зареме нужно поступить честно, отправить его в отставку . Только не с формулировкой " Не справился с заданием".

#  Bordo0706 » 28 авг 2021 13:04

Samwise » 28 авг 2021 12:53Группа товарищей намеренно уводит внимание от ситуации в высшем руководстве, к личности главного тренера, обеляя Зарему

где тут? И кто все эти люди?

Samwise » 28 авг 2021 12:53Если он виноват так увольняйте, выплатите ему неустойку и назначайте нового главного тренера

ты кому это говоришь? тут Федун на ВВ? Ты агент Витории или что? Какая тебе разница, выплатят ему неустойку или нет?

Samwise » 28 авг 2021 12:53Нельзя спрашивать с главного тренера в ситуации когда нет спортивного директора, раскол в руководстве, владелец в Монако с Заремой.

постановка вопроса другая у болельщиков Спартака: ситуация из-за Попова, Заремы Федуна и ещё некоторых товарищей такая, какая она есть. Есть ли смысл, чтобы Руй работал дальше?

#  suslov » 28 авг 2021 12:57

Тоже не понял.
Матчи ЛЕ в 17-30? Может ошибка?
Европе-то зачем такое детское время и зачем ей нас прогибать?
У девок нормальное время.

#  Samwise » 28 авг 2021 12:53

Bordo0706 » 28 авг 2021 12:44И хорошего полного матча официального - НИ ОДНОГО!

Тут одно и то же говорят по кругу. Группа товарищей намеренно уводит внимание от ситуации в высшем руководстве, к личности главного тренера, обеляя Зарему. Да никакой главный тренер не сможет работать если его сливают, и против него действует сожительница владельца клуба. Это казалось бы понятно, но раз за разом одни и те же посты, что виноват РВ.
Если он виноват так увольняйте, выплатите ему неустойку и назначайте нового главного тренера. Но нет, вместо этого идет информационная кампания, чтобы перевести стрелки, чтобы РВ подал в отставку и уволился сам. А главное чтобы аргументировать его увольнение в глазах болельщиков.
Нельзя спрашивать с главного тренера в ситуации когда нет спортивного директора, раскол в руководстве, владелец в Монако с Заремой.

#  Bordo0706 » 28 авг 2021 12:44

ой, да, про Руя забыл.
Даже те, кто считал его удачей, писали, что он не может работать под давлением.
Это означает, что в Спартак его брать как минимум рискованно. Для чего его брать? Чтобы потом писать какой-то бред про то, что он такой весь крутой, а тут колхоз. Ну, даже если ОК, то зачем ЕМУ это надо было? И зачем это надо было тому лагерю, который его с мясом протащил, не дав альтернативы на выбор Совету? Нас Спартак интересует или Руй?
Даже если согласиться, что он светила, - хотя я в упоре не вижу, - зачем заказывать для Ниссана мотор Мерседеса, и потом жаловаться на все остальные запчасти, что они какие-то не такие, ибо этот мотор с ними не может функционировать?

P.S. Вспоминаю сразу ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА по Эмери: типа он не может просто работать тут, хотя тренер хороший (позже согласились всё-таки). Ну, так и по Рую, значит, вывод, что он в РФ работать не может, даже если принять то, что он очень крут. Это при том, что у того же Эмери за его короткую каденцию были отличные полные матчи, и видно было, что он строит. У Руя пока не видно, что они строит. И хорошего полного матча официального - НИ ОДНОГО!

#  kvzakhar » 28 авг 2021 12:43

антифриз! вы меня называли,
а мне все пох!, у меня личка лям
антифриз! да в футбол я играю херово,
а мне все пох! главное что зареме нравилось)

Прости нас Коффи за всё проебали))

#  mp » 28 авг 2021 12:34

RedQuite, А кто тебе сказал,что он не смотрел?Наверняка смотрел и изучал. Или считаешь,что если бы он посмотрел то тут же прекратился весь этот паскудный бардак в клубе,который естественно оказывает огромное воздействие на процессы происходящие уже в команде?Прекратились бы эти"остроумные" подъебки со стороны власть имущих (ей) и ,совсем не исключено,подрывная работа среди игроков с той же стороны?Появилась бы поддержка,хотя бы на словах?Исчезло бы равнодушие к происходящему(а может и не равнодушие,а соучастие в пиздеце)со стороны главного предводителя шарашкиной конторы?
Он тут по твоему в вакууме на пару с телевизором и записями соперников чтоль находится,а не в ситуации,которая нормальную работу максимально усложняет и делает ее практически невозможной? По моему тут все очевидно.Все ждут момента когда он уже не выдержит и делают для этого все возможное и невозможное.
Как в переписка Барыни с Поповым:
Барыня - Давайте срочно уволим Тедеско.Задолбал уже.
Попов - Не. Сейчас нельзя,а то скажет,что руководители во всем виноваты.
Барыня - Ну ладно.Тогда пусть еще немножко обосрется и мы скажем,что он сам мудак криворукий.Ну и неустойку сэкономим.
(Не цитата,но общий смысл сохранен)

#  словесник » 28 авг 2021 12:29

Dominecne, Андрей, надеюсь, всё будет в порядке :-).

#  Alex Green » 28 авг 2021 12:25

...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Манчестер Сити" vs "Арсенал";
- "Ливерпуль" vs "Челси";
- "Бетис" - "Мадрид".

#  Bordo0706 » 28 авг 2021 12:25

Вот так и формируется общественное мнение, в том числе, и по игрокам и по жене владельца.
Придумали на ровном месте какой-то клуб, и именно про Соболева, которого сначала обвинили в сдаче матчей и сливе тренера. Сотрудник Газпром Медиа и "болельщики" Спартака. Хорошая связка...

Придумали, что чуть ли не лично Федун вызвал ментов. Очень переживает, наверное, от каких-то невнятных воплей.
Всё сами себе придумали, сами себя убедили, сами с собой поговорили, назначили виновных, и счастливы.

И при этом нравоучительно рассказывали, что, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ВЕРНО у Заремы в TG, то это во вред Спартаку.
А вот эта истерика настоящая по линии Попов-Фетисов-пара-блогеров-TG-каналы-трибуна, желчная истерия, крушащая и оскорбительная, ушедшая во все СМИ , - это всё праведный гнев, конечно, который на пользу идёт.

Попова ещё надо обсуждать? Даже если где-то на толику предположить, что он делал что-то на благо Спартака, то что за позиция такая - сбежать, чтобы оставить "своего" тренера без поддержки и по сути бросить Спартак на (по его мнению) растерзание? А тренер был именно от Попова, ибо именно после решения о тренере Зарема вышла из Совета и оставила этот великий Спортивный департамент зарабатывать трофеи на столетие. Конечно, беглый спортивный директор...

Ещё очень смешно слушать про инсайды из клуба со словом "говорят", тоже формирующие нужное мнение (кому?) о том, кто там, с кем и что согласовывает.

Хотя бы вчерашнее интервью Шмурнова с одним из блогеров посмотрите, если скептическое мышление совсем атрофировалось. Там как раз часть диалога об этом

#  Dominecne » 28 авг 2021 12:20

словесник » 28 авг 2021 10:16Если переход состоится, всё будет зависеть от наших юристов.
Если обратятся, произнесение (и правильную запись кириллицей) подскажу. Но не обратятся, конечно :-).

Так может надо поменять юридическую службу?
ТО контракт с Газизовым непонятно какой составят и на подпись сунут, то у игроков завышенные условия (понятно что в этом вина и спортдепа), теперь они и в лингвистике супер пупер и помощь в переводе им не нужна.

#  dispatcher » 28 авг 2021 12:11

Спартак - Легия в 17:30
Спартак - Лестер в 17:30
Спартак - Наполи 18:30

Они там что, охуели совсем? Это для кого такое время начала по средам?
По ходу, и в Европе уже о патлатого куколда ноги вытирают.

#  RedQuite » 28 авг 2021 12:10

thestarseeds » 28 авг 2021 11:35
А что мешало Рую посмотреть нашу лигу заранее? В принципе - это к нему основная претензия: он приехал к нам абсолютно неподготовленным, все шишки получает на ходу. Из-за этого мы провалили старт чемпионата. Да ещё и лидеров начинаем терять (Жиго, Крал). Если ещё и в ЛЕ облажаемся крупно (пауза на сборные тут нам в помощь), его уже у нас никто не удержит...

#  словесник » 28 авг 2021 11:41

Понял, пардон. Зациклился :-).

#  thestarseeds » 28 авг 2021 11:35

Хочу высказать такую мысль.
Вот Руй работал в Бенфике. Я посмотрел в период его работы отрыв первых двух команд от 3 места составлял - 17 очков, пропасть. Спортинг исчез с орбиты (не в тройке) и ковырялся со всеми остальными. Руй делает ротацию по примеру своей работы в Португалии думая что только 2 команды способны конкурировать между собой , а в остальных матчах идёт набор очков. Помятуя о португальских реалиях и силе команд, которые выходят в Примейра-лиг, Он не может понять , как команда которая только вышла в премьер лигу способна дать бой (Нижний Новгород).
У нас нет отрыва от второго от третьего места 17 очков, все теряют очки. Здесь в нашем чемпионате всё по другому функционирует .Просто так никого не обыграешь, ротируя при этом состав.
Может в этом проблема тренера на данный момент.

#  slava1 » 28 авг 2021 11:35

словесник » 28 авг 2021 11:11
Слава, я дважды давал ссылку на ролик, в котором он себя чётко называет КофриЕ.
---------------
Володя,я же про прозвище.Всё же Коффи поприятней,чем Сундук или Антифриз.))

#  des007 » 28 авг 2021 11:31

камоцци перед заремой: паки паки...иже херувимы...куфрие мое

#  словесник » 28 авг 2021 11:25

Текстовое дополнение к материалу Алекса Грина.

#  Alex Green » 28 авг 2021 11:12

Дженнингс (к), Аморо, Батчер, Ренкин, Лербю, Штилике, Магат, Страчан, Беланов, Рошто, Росси.
...На поле также выходили Дасаев, Херманн, Тимуми, Чан Сун Парк.
Тренер - Франц Беккенбауэр.

Пумпиду, Браун, Жулиу Сезар, Жозимар, Сервин, Алемао, Фалькао, Ромеро, Марадона (к), Негрете, Кабаньяс.
...На поле также выходили Фернандес, Кирарте, Нуньес, Калиджури.
Тренер - Карлос Билардо.

UNICEF charity match. Лос-Анджелес, стадион "Rose Bowl" (57 539 зрителей).

Итоговый результат все помнят, конечно.

Целиком.

Обзор.

Рекомендуется к просмотру, зрелищно.

#  словесник » 28 авг 2021 11:11

slava1 » 28 авг 2021, 11:09пусть будет

Слава, я дважды давал ссылку на ролик, в котором он себя чётко называет КофриЕ.

#  Mike Lebedev » 28 авг 2021 11:10

Thibault e Ne uzhik

#  slava1 » 28 авг 2021 11:09

suslov » 28 авг 2021 10:34
Ох уж эти французские фамилии. У меня был коллега по фамилии Thibault. Когда ему на совещании поставили табличку Тибо, он слегка прифигел от краткости русского языка и всё приговаривал «чуть-чуть».
Тут надо осторожно с новееьким. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт»
----------------------------------------
Вот пусть будет Коффи.И пусть только не сыграет на уровне Пола.

#  kvzakhar » 28 авг 2021 11:02

а кто сейчас, в отсутствии спорт дира принимает решение по трансферам, кто ищет какндидатур, сын вагита, дочь федуна и брат-акробат?

#  словесник » 28 авг 2021 10:49

Alex Green » 28 авг 2021, 10:43на странице ФКСМ в Ф

Лёша, увы, я успеваю только то, что успеваю. И загружен как раз так, чтобы успевать. Об этом не знаю. Разумеется, если и когда сообщают, стараюсь передать.
Можно, конечно, во всеуслышание. Можно лично. Само собой, в любом случае сразу сообщу.

#  словесник » 28 авг 2021 10:45

Если я не ошибаюсь и не путаю ресурсы, недавно один из коллег-вэвэшников справедливо заметил, что совместный проект "СЭ" и клуба (если конкретно -- музея) "Век "Спартака", который снимают Олег Кошелев и Алексей Матвеев, недостаточно популяризируется. Хотя для простого болельщика, безусловно, познавателен.
Возможно, и сокнижники заинтересуются.
Здесь, например, можно узнать много интересного об истории спартаковской формы.
А здесь -- о зарождении нашей команды.
Всего вышло уже 7 выпусков.

#  kvzakhar » 28 авг 2021 10:44

VNV_NВидео: "60 результативных ошибок Максимилиана Кауфриза в матчах последних 4 сезонов."
https://t.me/spartakinfo/1456
За всё карьеру он провёл 115 матчей.
Есть ли в мире ещё один футболист с подобным видео?

да не, ну нет, ну нет ну нет.
ну может такого быть, ну Колян реально против него бануччи.
ну нельзя никак объяснить такую покупку, в фнл можно найти на голову выше человек 10.
видимо это личная месть Рую от заремы, тольуо так. найти максимально тупого, кривого, косого.
Ну или это наши паспортные защитники в предверии отмены лимита сами такого проллобировали))
Маурисио которого при Массимо в аренду брали просто король защщей.

#  Alex Green » 28 авг 2021 10:43

Владимир словесник, а кто в клубе намедни в посте с упоминанием Дасаева (на странице ФКСМ в Ф.) спутал 27 июля 1986 года с 27-м августа того же года? И соперника ещё обозначил неверно? Что за бардак вообще?:)

...Через полчаса подробно напишу о том матче, вчера было не до того.
Редактировалось 28 авг 2021 10:46

#  Жентяй » 28 авг 2021 10:36

Календарь Спартака на матчи ЛЕ

1 тур, 16 сентября, Спартак–Легия
2 тур, 30 сентября, Наполи–Спартак
3 тур, 21 октября, Спартак–Лестер
4 тур, 4 ноября, Лестер–Спартак
5 тур, 25 ноября, Спартак–Наполи
6 тур, 9 декабря, Легия–Спартак

Там оказывается мы Крала собираемся в аренду в Сассуоло отправить с правом выкупа за 8млн.
НУ это ваще идиотизм

#  suslov » 28 авг 2021 10:34

Ох уж эти французские фамилии. У меня был коллега по фамилии Thibault. Когда ему на совещании поставили табличку Тибо, он слегка прифигел от краткости русского языка и всё приговаривал «чуть-чуть».
Тут надо осторожно с новееьким. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт»

#  Samwise » 28 авг 2021 10:30

Интересно одобрил ли Кауфриза Тедеско? Скорее всего да, потому что без его одобрения Федун денег не даст.

#  авоська » 28 авг 2021 10:27

словесник,
Подскажи юристам,Володь.
А то Максимилиан обидится)
Тем более он сам так себя называет.Тут даже гадать не надо.

#  Новенький » 28 авг 2021 10:27

VNV_N » 28 авг 2021 10:12Видео: "60 результативных ошибок Максимилиана Кауфриза в матчах последних 4 сезонов."

Интересно, а нарезку эту хоть кто нибудь смотрел?
Я первые десять глянул. Ужос. Оказывается его можно через пас обыграть и качнуть финтом при ударе....
А ещё, когда мяч летит во вратарскую, может упустить защитника за спину....
Я такого никогда не видел....
Тут по первым восьми матчам этого сезона, я могу такую же нарезку сделать, про наших Жи-Джи
А уж Коля-Лукас вдвойне переплюнут.

#  slava1 » 28 авг 2021 10:23

Дайте нормальную ссылку .Телеграммы шмелеграмы.

#  Новенький » 28 авг 2021 10:19

авоська » 28 авг 2021 09:50А ничего,что он всё-таки КофриЕ?

Ну вот и я, по незнанию, примкнул к хейтерам......

#  словесник » 28 авг 2021 10:16

авоська » 28 авг 2021, 09:50А вот корень Kauf сбивает с толку.

Если переход состоится, всё будет зависеть от наших юристов.
Если обратятся, произнесение (и правильную запись кириллицей) подскажу. Но не обратятся, конечно :-).

#  VNV_N » 28 авг 2021 10:12

Новенький,
Поглядели уже. Хватит.
Видео: "60 результативных ошибок Максимилиана Кауфриза в матчах последних 4 сезонов."
https://t.me/spartakinfo/1456
За всё карьеру он провёл 115 матчей.
Есть ли в мире ещё один футболист с подобным видео?

#  авоська » 28 авг 2021 10:12

Если по правописанию он вообще непонятно кто,то по звучанию вполне Коробкин.
Это чтоб круг федуна в Спартаке замкнулся.

#  suslov » 28 авг 2021 10:07

Этого хоть Зарема покупала? Или опять объект для издёвок?
Хорошо хоть Владимир Словесник есть, а то бы я ещё глубже в расстройство впал.
Это надо же какая лига Европы в Москву приезжает, а команды у нас нет :(

#  RedQuite » 28 авг 2021 10:04

Алексея sengoku (36) с ДР!!!

Музыкальное поздравление от Uriah Heep:
https://vk.com/videos284599409?q=uriah% ... _456239185

#  авоська » 28 авг 2021 09:50

Новенький,
А ничего,что он всё-таки КофриЕ?
А то помнится Софьяна Ани прозвали Ханни,он обиделся и плохо играл за Спартак)
А Жиго назвали правильно и он играл хорошо.

Фамилия правда у него вряд ли французская.
Если бы он был допустим Coffrier(звучит так же КофриЕ),то его фамилию можно было перевести как Коробкин или Сундуков.
А вот корень Kauf сбивает с толку.

Но он по-любому Кофрие.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".