![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2021 - 30.11.2021Arcade Fire,
У них в футболе нет понятия возраста. Почти нет. Нет, в нашем смысле. Когда если на поле кто-то, кому 18 или 35, то комментаторы задолбают, упоминая это обстоятельство. У них нет возраста. Есть только футболист, его кондиции, умения, навыки. Обсуждаются только они. Возраст, как таковой, это вообще не тема. Увидев знакомые лица, полез смотреть средний возраст команд.
Фламенго скорее всего давно обитает в Гиннесе с фантастическими 31.0. С ума сойти. Спартачек-Казачек!,
Да, смотреть Футбол из Бразилии- Это просто Праздник какой то От поля До Трибун!!!!!!!!!! Не выбирая выражений, член клуба Мутный глаз решил вернуть отца
Я почитал... но о своём..с еката нет тут ни одного мальца?((((( Вам, любители коньков..
Журова: если наши футболисты пойдут сдавать ЕГЭ, они опозорятся. В СССР такого не было И да, Лёше Шишкину:
Я тебя очень понял Хотел юморнуть, поставив -:) На ВВ никого не учил и не учу По серьезному если , а не с :-))) А тебя уж тем более... Лучше ещё чего нибудь напиши на ВВ "По волнам твоей памяти"!!!
Крайний раз был с Химками в мае. "Дорогая моя столица" была исполнена по стадиону перед началом матча, без третьего куплета. В текущем сезоне на стадионе еще не был. Сначала по известным причинам, теперь по общефедеральным.
Пацаны, давайте, не боимся, играем, они снега испугались уже, давайте! Супер просто. :3 Squabbler,
Леха...ты чо, ...ухи поел?!?! - вот это в моей мессаге-:) ВВидел????? ... Как тебя понимать, если ты хероту несёшь? И поучи щи варить, да Я сам знаю что и как сказать Ум включи и попытайся понять что написано в моём поздравлении Не ожидал он от меня Потому что как не в день рождения надо пытаться вернуть отца домой Любыми способами Впрочем, кто понял, тот понял Оправдываться не собираюсь Господину Васину большое спасибо, что все
мы здесь сейчас. С очередным годом жизни!! Всех благ, Admin! На эти вопросы несколько лет назад отвечал наш бывший диктор, Макс Орлов. И сюда ссылка попадала. Вкратце: песню задвинули из-за слова «хохлов». (не пытаюсь приписать лишний грех Федуну или произвести ещё какой-нибудь розжиг; так говорил Орлов) Почему слово стало раздражать столь внезапно, да и серьёзно вообще это было или отшутились так — неизвестно. visahouse,
Я тоже видел это только что считай.. Это не Космос - это что-то нереальное...!!!!!! Браво, Этерия!!!!!!! - ну почему ты Тренер не в футболе нашем а в ФК... Это и есть Прогресс, новые Теории иии... И в футболе нашем есть ребятки Но...газпром...зенит...рфс... Им эта нада ???(( Получается (по калькулятору), что за "Фламенго" в Бразилии болеет каждый четвёртый. И цвета в основном красные. И город вроде как главный в стране. Словом, СТиСП клуб Бразилии.
То есть, у "Спартака" есть вполне себе ориентир - с каждого десятого до хотя бы каждого седьмого. Друзья, а как Виталию ответить на поздравления?
Под каким ником? :-) Я-то, конечно, надеюсь, что мы увидим издалека узнаваемое TRIV, но даже если и ничего не увидим, это ни на йоту не уменьшит нашего уважения и нашей благодарности. Виталь, будь здоров! И никогда не относись к своему детищу как к взрослому -- вернее, не охладевай к нему! :-)
А кто запретил? И еще из вечернего чтива
Моя книжка "Немножко Северной рабоче-окраинной лирики" в электронном виде Пока первая часть, но для тех, кто ее осилит, будет и вторая скоро mp,
Андрюш, спасибо!!! ... Я после 2:1 Решился...да ещё и с 01.12 Сказали что.....наверное у многих так?... Просто спросил не для ответов..ВВ не для этого Праведная реакция на высеры и позицию дурачка Спаллетти объединяет вокруг Руя не только болельщиков и игроков, но также ветеранов и тренеров. ОИ - молодец, вписался когда надо (до игры поддержал).
а эксбомж доказывает, что бывших "бомжей" не бывает, и оказывает неслабую услугу Спартаку, продолжая полемику насчёт рукопожатия.
Ну, у меня-то есть мнение (теорийка), но хотелось бы сперва услышать мнения знатоков. Кстати, кто и когда в последний раз слышал этот гимн на матче Спартака? Редактировалось 27 ноя 2021 20:07
Из музыкальной лирики сегодня поздравляем также с днем рожденья Гребенщикова Бориса Борисовича, поздравление написано давно, но от своих слов не отказываюсь
ВВсех новорожденных с ДР. ВВы имели счастье родиться в последний день перед началом Рождественского поста. Так что сегодня можно отмечать по полной, а завтра, тем кто соблюдает РП, уже и не опохмелиться толком...
Здоровья да прекрасных ожиданий от любимой команды! Squabbler,
и Влад!!;!!! Ничего не понял?! Что сказать то хотели кроме поздравления? Ну Владу проститедьно- он теперь на ВВ Редкий гость, а тут я. Тебе то Леха вообще мелко и не ак то Некрасиво к Админу/Триву ещё в ДР(( Дааа, не ожидал от тебя(( Мне то простительно после 25.11 прививки от ковида...заставили... У меня сидром и реакция... Думаю одно + пишу другое... Нет....Бари ВВперед!!! :&)-:) И 23 часа жду по наводе Леночки Ну за Бразилию!!!!!! Чувствую опять не поймёте(( -:) Вот Саня авоська Молодчик - Написал про этого спагетти... Да, кто в зенитке побывал, то это все... Диагноз... Не путайте "Дорогая моя столица" с "песней плывет". А что случилось, почему ее вдруг стало нельзя? Не понял.
Ахмат: 8 побед, 8 поражений, 0 ничьих. Чудеса вероятностных раскладов)
Главный, с днём рождения! Всего самого самого! Лысой макаронине так хорошо дважды вдули,что он никак не успокоится.
Неужели нету кадров перед матчем как Руй приветствует скамейку гостей,а лысого там не находит? Виталия с др и всех остальных сокнижников с днюхами тоже,раз уж зашел.
Как говорится, бутте бобры. третьим возьмете, я тоже нихуя, не понял, но списал на скудоумие свое. :-D Вопрос знатокам.
Почему Ливерпулю You’ll Never Walk Alone можно, а нам Дорогая моя столица нельзя? Ну так если папу помнишь, какое сомнение может быть в Ё?! :-) И стал бы я заострять внимание на этом очевидном факте, если бы не знал точно? :-)
Не уверен, как точно правильно: МелЁшин или МелЕшин, но помню его ещё десятилетним, - очень пухленьким он был нападающим.Тогда более основными нападающими Спартака-2004 г.р. были Стёпа Обрывков (типичный нападающий эгоист, уже не в Спартаке, кажется, в Локомотиве), Даня Зорин (умничка, с пасом и ударом) и Артемий Гунько (умничка, техник) и Микаэл Ужахов (умничка и супер-техник, уже не в Спартаке и не знаю где). МелЁ/Ешин был железным запасным. А папа его, кстати, был правым полузащитников в пионер-отряде Ярцева... А скажут... Скажут, что нас было четверо (зачеркнуто)
Газпром это, Влад И Руй, который в РПЛ хер забил В смысле заговор и конспирология О! Удачно зашел-) Именинников с днями! Здоровья и позитива.
Почти ничего не читаю и не пишу сейчас, но попались на глаза пару мессаг от SAS. Саня, чего сказать то хотел? Как то все смутно, кроме поздравлений-о) Соберись, давай! 8-) Squabbler » 27 ноя 2021 17:26 А ведь не сговаривались и фик кто поверит, да, брат Шишкин?-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |