новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2023 - 31.01.2023Дополнительная инфа (смеётся).
Вместо "Левски" - АГМК (Алмашык,Ташкентская область). В тот же день состоится. "Билеты действительны" (с) Основан в 2004 году. Две бронзы и обладатель. Горно-металлурги по основной профессии, гм.. А поскольку "Ботев" отказался от товарняка с "ПариНиНо", то можно ожидать отказ и от игры с нами. По разделу "Этот день в истории" сегодня третий подход в Кубке Содружества, 1999 год, спойлер: наши наконец-то выиграли
Дед Слава, Спасибо, Вячеслав. Почти клуб путешественников. Была такая телепередача..
(голосом командора Бендера, уныло) Да, это не Рио-де-Жанейро.. (половому) Мне - белого вина и бисквитов, борт..ой, старшему механику - пива с бутербродами (почти ЗТ, Книга) С чем были бутеры, ВР Писатели не уточнили. Видимо, не бывали в Ушуае. Иначе бы написали - с сыром. "Спартак" потребует неустойку от болгарского клуба за отказ.
Занятно :) Одно "но". Название по-испански УшуаЙя. А по нашему - Ушуая (Ушуаи, Ушуае и так далее...) История, как с Марбельей и Севильей примерно. Пришлось тут на днях разбираться с этим в профессиональной области:) Самый южный город на Земле, кстати. Пытаются чилийцы оспаривать, правда. Есть у них Пуэрто-Уильямс такой. Но ушуайцы говорят, что это фейк :) ХК "Спартак" выложил фото с сегодняшней тренировки в Луже. Обнадежили две вещи: Уланов уже на льду с защитниками.
И среди тренирующихся - Данила Квартальнов. Без него в последних играх была просто жопа в меньшинстве, на вбрасываниях, да и вообще. Надеюсь, к воскресенью придут в себя после травмы. Очень жду! Карелин,
В 2001 году пришлось мне практически весь год работать в Аргентине. Ну как в Аргентине, между Буеносом и Ушуайей. Из Буеноса пустые контейнера из Ушуайи почти полные. Вот застряли мы в этой жопе мира, в Ушуайе, Тьерра дель Фуэго, нах по причине поломки крана. Стояли примерно неделю. И пошли там вечером в кабак. В тот год у аргов случился дефолт и цены, ну в общем мы могли себе позволить шыкануть. И заказал я там сырную тарелку. Халдей притаранил поднос, круглый. Сыр был выложен посекторально, подырочно, по цветовой гамме, по вкусу, с бокалами соответствующего вина под каждый сорт, вид и подвид сыра. Этот "муча трабахо покито плата" попытался объяснять, какой сыр с каким вином и когда принято вкушать. На что наш стармех, простой русский парень из Одессы, с размером ноги где то 47-49 ( шопинг по шузы с ним это отдельная история:) ), сказал ему - сами ферштейн, ком нахер отсюда. Сожрали и выпили все, даже какую то зеленуху из украшения. Потом были крабы и прочая морская живность, мясо с гриля, водка сцуко "Финляндия" и чёт та там запечённое, уже не помню. Сорри за многа гастрономических букофф. Если "фанаты Левски" из своих карманов заплатят штраф "Спартаку" за разрыв матч-контракта--тогда можно было бы говорить о принципах..
А иначе--позёры и пизд*болы. Наговариваете вы на нашу брянско-иркутскую семью
Грех это Вот у меня в Слюдянке в 1991 году "шторму" ночью прям из-под головы на вокзале спиздили Так что всё есть, и в Брянске, и в Иркутске ХуЕм, Миш Имена у меня в сообщении нихуя не условные, как тот самый Пётр)) Могу ещё человек 5 назвать, кто обращался с просьбами И это только с ВВ)) Тоже наброшу
А по-моему, мем "Друг проездом из города где нихуя нет вообще вдруг решил сходить в Мск на футбол..." - это не хуже чем "Сын маминой подруги" Ну а про то что Андрею из Брянска и Алексею из Иркутска заведомо запретили, когда они проездом или по случаю, сказано многократно
4 месяца не пью, очень нудный стал)) Squabbler, сразу вспоминаю табличку из молодости "Наш клуб - частное заведение. Вам может быть отказано в посещении без объяснения причин"(с) Но это же другое, ага
Наброшу)
Не, ребятишки, если вас, великовозрастных и половозрелых, не задевает ситуация, когда для похода на стадион нужно испрашивать чьего-то разрешения, то делайте, конечно, этот айди 40 лет хожу, из них 35 - лишь уведомляя кого-то (не всегда) , но не спрашивая И да, получается, что личная свобода (пафосно) здесь для меня важнее Спартака Так бывает, есть вещи главнее) В бойкоте не участвую, а когда запретят без айди - пусть сами и ходят Дяденьки и тётеньки! Можно я пойду/поеду на стадион? Так, да? Да идут они на хуй!) Блиин, и "Родина" занята. Играет товарняк в этот же день с дрезиной.
Дед Слава, Любой сыр под любое вино или есть наилучшие вкусовые гармонии? Под гармонию, ага.. Демарш "Левски" и его фанатов насмешил. Тоже мне, "Барселона" нашлась. Какая разница, с кем играть товарняк на сборах? Ещё не хватало, обращать внимание на этих цыган без имени.
Та и фих с ними, с болгарами этими. Выслать к ним филипа пердосовича в зад. :o
Всех любителей сыра с международным днем. Футбол под сыр и вино - райское наслаждение. К концу футбола уже не важно, кто выиграл и с каким счётом. Важен один вопрос : сыр ещё остался? А вино? ;) ПиСь. "Левски" ="Блевски". Редактировалось 20 янв 2023 14:36
Не по-львиному и не по-королевски --
По-овечьи, вжавшись в стадо, Чтоб отныне -- навсегда -- названье "Левски" Не со львом, а с чем-то левым мы связали. "- Не будь циником. Водка - это святое..Что ты будешь есть?
- Поджаренный хлеб. - Звучит как тост. Давай по первой.." (почти Довлатов, "Чемодан", книга) А вы разве не знали, что ментоловая водка и сиги с ментолом - это своего рода тайный знак приобщённых к Ордену?!
Отсюда и затуманенный взор проверяющих на входе. Вот на водку "Столичную" и сигареты "Спартак" был другой взгляд, да.. Mike Lebedev,
Подуумаешь... Вот в Самаре Рыжий перед матчем бубликов к моим ментоловым сигаретам купил бутылку невиданной ментоловой водки местного "Родника". Пост прошла, держа в одной руке сумку, в другой водку. Девушка на входе обыскала сумку, сомнабулически глядя на водку. И молча пропустила. Так вот. Пост пройти с водкой - это ерунда. Дальше ж наш сектор. Долго-долго, целую минуту КБ также сомнабулически смотрели на бутылку. Первым очухался Глеб Управленец. " Дай глотнуть, пить хочется, жарко жжжж" - жалобно сказал Глеб. Больше бутылки не видала. (кряхтя) Я вот в молодости, бывалоча, в "Сокольники" по контрольке от прошлого билета проходил, а вы всё про какой-то "айди"
А один наш старший товарищ днем в парке авоську (не посетителя) с портвейном прятал у самого забора, а потом, уже пройдя мусоров, доставал, выпивал и на сектор приходил уже заряженным на поддержку Команды Фанайди.
На госуслугах его оформить нет проблем. Я оформил. Дурдом же в том, что при полной идентификации на госуслугах человеку нужно еще ехать в один из МФЦ. Не в свой родной или ближайший, а в какой-то один в округе. Смысл? Почему нельзя было, если уж так необходимо заехать в МФЦ, дать это право ВСЕМ МФЦ? Они между собой до сих пор по голубиной почте общаются? Вроде нет. Все иные вопросы решаются без проблем. Поэтому я до сих пор в МФЦ не заехал. Жду выполнения обещаний министра. ВВсем здоровья! И мира.
Выпивали как-то вместе перед матчем "Спартака" фан Ай-Си/Ди-Си и фан Ай-Ди/Си-Ди. Ну и заспорили о чём-то, как обычно. Крик, шухер до небес..До рук дошло. Но не сильно - вовремя спохватились. Помирились и обнявшись, как братья, пошли на трибуны. Напевая при этом - "А СНИЛСя нам и рокот стадиона, И рыжая Гильермо голова.." и так далее
ну беда, но не главная. таки основную массу болельщиков это не затронет но, конечно, необходимо, чтобы процедура блокировки была прозрачной, с обязательным решением суда, с указанием срока блокировки, а не по чиху како-го то там погона из секретных кабинетов есть более серьёзная проблема. нельзя будет сходить на футбол спонтанно. допустим, приехал в гости товарищ, в городе которого никакого футбола нет (и, соответственно, ФУйди у него там оформить невозможно - такого вот сейчас чуть более чем дохрена). и как его на футбол сводить? раньше взяли билеты и пошли, а теперь не, некоторое время будут делать павильоны у стадионов, где можно оформить ФУйди минут за 15 (как это было во время КК и ЧМ). но, по опыту, эта халява закончится довольно скоро. ну как, например, исчезли ковидные прыскалки со спиртовым раствором, хотя сам ковид вроде никуда не исчезал «Спартак» может получить бриллиант». Кого покупают красно-белые
Подробнее на «Чемпионате»:
Придётся ещё и вплавь. Но если взять чемодан побольше, то плыть будет легче.
Заблуждение. Если СНИЛС или ИНН в бумажном варианте действует в спорных случаях, то тут где-то в таинственных базах данных может что-то произойти и каким идентификатором не потрясай, всё одно на стадио не пустят. Таких случаев по сети уже куча накопилась. Не только сбои, но и закрытая процедура блокировки фанайди - вот главная беда. Хотя и бумажный носитель не всегда спасает. Как-то пару лет назад маме помогал получать пенсионную карту. Сотрудница ПФ берёт СНИЛС и замирает. Говорит: "нет такого номера!" Оказывается, её комп показывает, что номер ошибочен и дальше заполнять анкету не пускает. Всполошилась сотрудница, побежала по начальникам. Возвращается довольная: "соединение прервалось, скоро восстановят". Действительно, минут через 5-8 комп показал, что номер СНИЛС верный. Теперь верят удалённым базам денных, а не документам, а тут даже этого нет.
сильно подозреваю, что в декабре и даже в январе клуб ещё не передал список абиков куда там он должен их передать код генерируется только для билета/абика, который есть в базе на Госуслугах я ж написал, что раньше не получалось, а сегодня получилось в обратную сторону тоже надо передавать, согласовывать базы. и наверняка эта обязанность возложена на клуб ну и РПЛ на данный момент дотком пишет, что он не находит номер ФУйди где-то там в базе РПЛ, хотя ему (номеру) уже почти полгода вот с билетом на Ростов (через неделю после получения ФУйди - ради этого и получал, т.к. предполагал что буду в городе в день матча) никаких проблем не было. QR на Госуслугах сгененировался сам после покупки билета на сайте Ростова (в форме было поле для ФУйди) авоська,
Да, фильма цитатная.."Он - поэт. Он на белом свете живёт". Это, правда, про Цоя. А Гвардиоле, полагаю, надо больше пить, гм.. Это и сосуды расширит, и возможности. Но в следующем сезоне. В этом - ни-ни. У нас "Арсенал" на сносях.. Редактировалось 20 янв 2023 00:30
Карелин,
Сто процентов.Это еще один шедевр. Не зря же автор "Бог.От него сияние исходит" Из того же кина. Наличие Холланда как-то сильно сузило тренерский гений и возможности Пепа. И вот результат. авоська,
"Поезд в огне" - неменьший шедевр. А может - и единственный. Но это не для полемики. Так, мнение нефаната "Аквариума" всего лишь.. Ого, "шпоры" пришпоривают в гостях МС - 2:0, перерыв. (раздумчиво) Отойдёт ли Холанд от стресса, нанесённого ему голом Рассказова в Кубке России? starry_kashka,
Тут всё.И непревзойдённое кино.Весьма актуальное сегодня.И даже Говорухин красавец) И текст песни.И пронзительная музыка.Просто шедевр. Вот такую инструментальную от Аквариума всегда обожал.Когда они перешли на камерную испытал разочарование. Так к новому формату и не привык. А Виктор Робертович уже тогда много пел про лекарство против морщин. Из полуночной межсезонной лирики сегодня "Универмаг на Вишневского"
Карелин,
А мне запомнилась зима 80-81 года. В Ломоносове был мороз 40 градусов, а я охраняю промзону мореходки... :) :) :) Па-этаму жить надо в Крыму, несмотря и невзирая: сегодня поехал на природу, в Морозовку, недалеко от всем известной базы байкер шоуменов, с собачкой кане-корсо погулять, температура окружающей среды плюс 19 градусов. Вот такие морозы у нас, малята. Прекрасный флэш-бэк, давно не пересматривал... Ещё вот интересно, что бы сейчас спел Виктор Робертович, например... slava1, МосфОлд,
А чему тут удивляться? Игра в Питере, где практически зинит ничего не смог показать, кроме быдлячества и гопничества, в итоге спровоцировал драку. По разбору полётов и "стрелки" они ещё устами своего барыги Медведева, остались недовольны наказанием. И пошёл заказ на волну гавна. Под этот заказ легли все голубого пула СМИ, даже сельского масштаба. Но Вася плюхнулся в это дерьмо краше и артистичнее всех. Это шоу затмило даже фальстарт РФС в АФК. В общем Вася хромой сбитый уткин и нормальный человек не должен ни только не читать его блевотину, но ходить с ним по одним улицам.
Шлюз, генерирующий коды для абиков, программирует...не дотком. У доткома своих косяков всегда хватало:-) Обращения были в декабре и январе. Отмазы техподдержки Госуслуг - тоже:-) Сделали сейчас? Ну и *уй с ним. Превед 1312 передавай:-) slava1,
А чего с реального пидара взять? Мне довелось наблюдать подполовую жизнь в ФК со стороны, но находясь в шаговой доступности. Маскировка у них была, но не такая плотная чтобы не заметить. Фавориткой являлся Фёдоров. Его Вася просто вожделел в любое время суток. Остальные посвящённые составляли свиту. Подробности не стану здесь травить, но бывали и прикольные. Лёлик тоже варился в той семейке пока его свои же не турнули... Сейчас Вуткин напомнил о себе, типа хочет вернуться к микрофону, ну а как сделать чтобы тебя услыхали во время порчи воздуха? Ясное дело, - наедь на самого уважаемого игрока самого популярного клуба страны, который является конкурентом голубым. Вот он и прошёлся по Антону всем своим гнилым весом. Кстати, справка, Вася никогда не болел за Спартак. Его любимый клуб Дырка... МосфОлд
Ну так его спич на спортсе? про Антоху. Последний,именно последний для меня выпуск на ютьюбе проигнорировал и отписался.Знакомствовали с Ваней Москаленко, он давно на Фарерах,рассказывал пришлось уйти из фк из за недвусмысленных намёков пидораса. Надеюсь клуб примет окончательное решение по нему
то что это презумпция виновности, тебя не волнует ... ? )
Ну, пару часов до Сан-Паулу. Потом можно по-разному лететь. Если до Дубая, то 13-14 часов. Перелет не сказать, что очень тяжелый, если летишь нормальной а/к вроде Эмирейтс. Если же евротрешем каким-то, то потяжелее. Ну и перелет Дбх - Мск - еще 5 с небольшим часов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |