01.03.2012 - 31.03.2012

#  Meyer » 31 мар 2012 16:44

Хорошо бы Беленова вернуть под Андрюху Диканя.

#  ccp1 » 31 мар 2012 16:42

Беленов супер мэйв

#  Злой реалист » 31 мар 2012 16:42

А мы Беленова навсегда продали или назад можем?

#  Злой реалист » 31 мар 2012 16:34

Кубанские негры, простите - "казаки", и сами забивать, похоже, не хотят.

#  ccp1 » 31 мар 2012 16:28

Край » 31 мар 2012 16:45Как Спартак проиграл этому гавну?
Кубань их гоняет в хвост и гриву...

Кубань тоже не подарок, но коней похоже переоценили, они сейчас в лучшую сторону ничем не выделяются. Кстати, Бенфика показала,как Зенит убирать, и Петреску этим воспользовался. Вот бы и нам выключить Широкова и отделить Кержа от мяча. Впочем, в прошлый раз у нас все получилось и убрали бы их в одну калитку, если бы с середины первого тайма нас не стал судья уничтожать.

#  dimaosb » 31 мар 2012 16:28

КТо скажет что с Макгиди,почему он не играет с первых минут,неужели конфликт с Валерой?

#  Arni51 » 31 мар 2012 16:24

Александр Пермский » 3 минуты назадСпасибо! Посмотрел! А кто такой большой и мордатый шел перед маленьким Жано на 37 секунде ролика?

Тренер вратарей - Клейменов

#  Александр Пермский » 31 мар 2012 16:19

Arni51 » 31 мар 2012 17:00Приезд команды ФК Спартак в Лужники перед матчем с зенитом

Спасибо! Посмотрел! А кто такой большой и мордатый шел перед маленьким Жано на 37 секунде ролика?

#  Злой реалист » 31 мар 2012 16:13

belam64 » 31 мар 2012 17:05Сдается мне, что перед игрой, Егоров грамм 250 накатил

По неназначенным пеналям понятно, кто наливал.

#  птр 66 » 31 мар 2012 16:13

Не меньше,а ща асчо добавит

#  belam » 31 мар 2012 16:05

Сдается мне, что перед игрой, Егоров грамм 250 накатил....:)

#  Arni51 » 31 мар 2012 16:04

Состав: Дикань, Пареха, Брызгалов, Сухи, Макеев, Кариока, Д. Комбаров, Деми, Ари, Дзюба, Эменике
Запас: Ребров, Рохо, Гатагов, Обухов, Жано, Макгиди, Козлов

#  Arni51 » 31 мар 2012 16:00

Приезд команды ФК Спартак в Лужники перед матчем с зенитом
http://www.youtube.com/watch?v=Y68iFYCy ... _embedded#!
замечены и Кариока, и Рохо

#  Злой реалист » 31 мар 2012 15:59

Eagle74 » 31 мар 2012 16:44 Ребят, как вам игра Кубани щас?

Кубань играет красиво, но не выиграет (прогноз).

#  Край » 31 мар 2012 15:55

Бьелса к нам не поедет...

Но зачем Интер?

#  Край » 31 мар 2012 15:45

Как Спартак проиграл этому гавну?
Кубань их гоняет в хвост и гриву...

#  Eagle74 » 31 мар 2012 15:44

Хммм... Ребят, как вам игра Кубани щас?

#  R0MA » 31 мар 2012 15:37

Вроде говорили, Егор будет на ВВ-ТВ?

#  dimm77 » 31 мар 2012 15:36

Ehidna,
голос идет только по левому каналу почему-то, отсюда и забивание интершумом

#  Очкарик-11 » 31 мар 2012 15:16

timkoff » 31 мар 2012 15:07А мне кажется у нас столько врагов даже среди "типа своих",

"Ты,Тимк,не ругай их.Они заучились маненько..."(не дословно,батька Ангел).:))
Не могу я Ловчева,Бубнова,Онопко так просто во "враги" записать. Мешает прошлое...
Конечно,мне бывает неприятно и даже противно читать их "мысли",или спокойно воспринимать их поступки, но есть "враги" на порядок враждебнее. Хотя...от "своих",конечно обиднее. В общем, ну и х.. с ними!:)
На мой взгляд,ту может быть личная обида,зависть,гипертрофированная,неадекватная самооценка. Просто тупую тупость допускаю,когда вопрос касается их "любимой мозоли".
Ладно. Не до них.:)
Тут свои проблемы. Не слышу я ВВТВ.:(((
ЗЫ Там ведь к Никите батька обращался! Сорри,без обид,ага?:)

#  BARS-RW » 31 мар 2012 15:05

"решение" комитета по этике ничто иное как "законный" рэкет

#  hope67 » 31 мар 2012 14:48

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ РОМАНЦЕВ -ГЛЫБА . Единственный , кто способен помочь Валере или заменить его в случае крайне огорчительной неудачи . ВВ -ТВ - СПАСИБО !!!

#  Ehidna » 31 мар 2012 14:32

Ширко почти не слышно - фоновый звук громче беседы ((
Надо какой-то шумоподавляюющий микрофон использовать, что ли...

#  ВВТВ » 31 мар 2012 14:25

Александр Ширко в интервью ВВ-ТВ о качестве игры нынешнего "Спартака":
http://youtu.be/9knAIbWWxX8

#  timkoff » 31 мар 2012 14:07

Очкарик-11 » 31 мар 2012 15:04#   Очкарик-11 » 31 мар 2012 15:04

А мне кажется у нас столько врагов даже среди "типа своих", что еще на единственном родном сайте смотреть на высер жирного ублюдка - перебор, ИМХО

#  Очкарик-11 » 31 мар 2012 14:04

timkoff,
Не согласен.
Будет всегда полезно знать,что настала пора менять маршрут "ЧВР" на "ЧВК", то есть в космос.
"Таких не берут ..."(пестня).
А без смеха, правильно,что есть ссылки и на неприятные и необъективные суждения о нас и Команде.
Хотя бы для определения степени мразотности,лживости,или просто тупости автора.
имхо.

#  Александр Пермский » 31 мар 2012 14:02

Заседание комитета по этике по Эменике становится уже похожим на Бред! Такой идиотизм, то ли решение окончательное, то ли все-таки еще предварительное, может быть только в нашей стране. Стоящие на страже этики просто позорят Россию перед всем футбольными Миром. Правильно говорили, что Россия подписалась на ЧМ-2018 так как знала, что в 2012 будет конец Света. А теперь его отменили и поэтому делается всё, чтобы ФИФА его у нас официально забрала.

#  ВВТВ » 31 мар 2012 13:53

Александр Ширко поделился с ВВ-ТВ своим мнением о том, какой тренер нужен московскому "Спартаку":
http://youtu.be/-G7zasyhuyk

#  timkoff » 31 мар 2012 13:52

Кстати. новости бы от чемп-ру можно и фильтровать. Смотреть на очередной высер ублюдка в отношении Валеры на этом сайте нк алле совсем

#  timkoff » 31 мар 2012 13:39

ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!
ВПЕРЕД КРАСНО-БЕЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!!

#  Mosfilmovskiy » 31 мар 2012 13:28

Всем доброе время суток:-)

Эмменике в команде ласково называют..."Африка".

Сегодня перед матчем игроки команд выйдут в майках, посвященных борьбе с голодом ( в Африке?).

В ВИПе будет восседать какой-то уполномоченный от ЕС с супругой.

#  словесник » 31 мар 2012 12:35

Очкарик-11,
Толя, спасибо большое!
Поехали мы с дочкой...
Удачи нам всем сегодня! Победы с красивой фамилией!

#  К-Б Ворон » 31 мар 2012 12:35

Что вы вы пустого в порожнее переливаете эту нелегитимность?! Понятно же, что клуб сейчас в диких раздумьях: подашь апелляцию, а они переиграют и реально дисквальнут Эма. С Козловым за лигу чемпионов бороться будем?! Так что, несмотря на бред происходящего, завышенный штраф, эти ублюдки так запугали клуб, что лучше уж штраф, думают в нем. Мне кажется так.

И конца и края этому беспределу даже не просматривается... Правда, есть одно "но". Судейки пока не душат, поэтому адекватно отвечать клуб может. К примеру, сегодня. Безо всяких апелляций, выйти и анально наказать членов этого пула. Вот тогда это будет адекватный ответ. Ну и трибуны, несмотря на запреты и штрафы, должны сказать свое слово. Да так, что даже если бы эти недочеловеки из рфс и кдк в бункере спрятались, до них дошло, кто они.

#  Mosfilmovskiy » 31 мар 2012 12:33

#  mike1972 » 31 мар 2012 12:25

А какое наказание предусмотренно за кидание в зрителей бананом?

#  Стараюсь думать » 31 мар 2012 12:22

MaratAnaliteg » 31 мар 2012 12:53
А "условно до конца сезона" тоже можно по разному интерпретировать.
"До конца сезона" легко превращается "до конца года"
и т.д.
Сергеев не зря выступил.Почву подготовил.

#  adv » 31 мар 2012 12:09

MaratAnaliteg » 31 мар 2012 12:53
adv,
Вы неправильно понимаете фразу "условно до конца сезона".
-------------
)))
про 3-4 матча они тебе телепатировали?)))
А не следует ли им определить размер наказания, которое применено условно, не?
А вдруг они и штраф применили условно, ты свяжись с ними астрально, а?)))

А я привык читать то, что написано: дисквалифицировать до конца сезона.

#  Bordo0706 » 31 мар 2012 12:09

Да! Более того, я бы вообще на месте клуба в ответ на письмо о штрафе и дисквалификации спросил бы в форме ответного письма:

1. Кто они вообще бл-дь такие
2. Какие рамки их полномочий в структуре РФС? то есть чем они МОГУТ заниматься и чем не могут?
3. Копию правильно оформленного протокола заседания с тем, кто был, кто как голосовал и что постановили.
4. В соответствии с каким статьями их устава они приняли это решение.

Я уверен, вот убейте меня, просто УВЕРЕН, что у них не все правильно оформлено с их раздолбайство. Более того, очень интересно, где они найдут штраф в 500 тысяч, если у них прописаны в уставе совершенно определенные наказания и нет какого-нибудь "и другие"...

и ещё важно: как известно, сроки их не интересуют, как Анзор Амберкович заявил при вопросе о прошлогодних "договорняках" в первой лиге, которые до сих "изучаются", соответственно, кроме вопроса о Самедове и Мисиомвиче, действия которых почему-то не рассматривались на этом заседании (спешили наказать Эменике?), надо задать вопрос про Думбию, неприличные жесты которого до сих пор не рассмотрены! А ведь комитет по этике уже появился!

#  2k » 31 мар 2012 12:02

Друзья, нет билета у кого нить? На С или на А? Я чего то заработался и проспал билеты.

#  Bordo0706 » 31 мар 2012 11:54

а если Веллитон фак покажет из подтрибунного помещения?

#  MaratAnaliteg » 31 мар 2012 11:53

adv,
Вы неправильно понимаете фразу "условно до конца сезона".
Она подразумевает, что если игрок до конца сезона совершит подобный проступок, то наказание уже условным не будет, матча на 3-4 дисквальнут.

#  Bordo0706 » 31 мар 2012 11:49

Любой человек, который хотя бы отдалённо знаком с юриспруденцией, при такой формулировке, которую озвучили эти клоуны, упадет под стол и будет биться в истерике.

Решение не может быть принято, а потом запротоколировано. Это такой несусветный бред, что даже и обсуждать непросто. Если у них нет кворума, то решение не может быть принято вообще.

Все их "решения", обсуждения и прочая х-ня, которой они там занимаются, имеют такую же силу, как обсуждение на кухне, то есть НИКАКУЮ. Вообще НОЛЬ. Этого решения нет. Если нет прописанного в Уставе этой организации необходимого количества членов совета (общества, херобщества), они вообще не могут ничего решить! НИЧЕГО!

Более того, звонки по телефону, патефону, голубиная почта и гонцы на тройке с бубенцами (о факсимильной подписи с их уровнем развития, я думаю, они вообще не слышали) - ещё более полная х-ня. Значение слова "присутствие" вполне себе ОДНОЗНАЧНО интерпретируется всеми юридическими органами, а также людьми со знанием русского языка и наличием мозга в голове.

МЫ уже знаем, что кворума не было, поэтому варианта всего 2:

1. ПОДДЕЛКА документа, так как любое заседание должно протоколироваться и решение должно быть письменно подкреплено... с занесением информации о том, кто присутствовал, как проголосовали и т.д.
2. Их решение не имеет никакой силы, ноль без палочки в соответствии с их же гребаным Уставом.

#  andruha0603 » 31 мар 2012 11:39

Почитав книгу стало понятно откуда взялась цЫфра 500 000р. Так их собралось 5 человек - каждому по сотенке. Это Эммануэлю ещё повезло, что они ленивые и их не собралось больше)))

#  Очкарик-11 » 31 мар 2012 11:32

словесник » 30 мар 2012 23:19Правда-правда, вот как-то на фоне всего происходящего очень захотелось, чтобы именно такая фамилия у Победы была.

Володя! Искренне восхищён найденной тобой рифмой!
Даже не завидую почему-то... Как и Пушкину Сан Сергеичу.:))

#  mike1972 » 31 мар 2012 11:30

Люди сидящие в комитете по этике несут чушь с умным выражением лица.В последний раз-это только для Спартака?Для других -вообще расматриваться не будет!

#  adv » 31 мар 2012 11:27

MaratAnaliteg » 31 мар 2012 12:15

В следующий раз за средний палец будет уже реальная дисквалификация
-------------
Реальная "дисквалификация до конца сезона"? ну-ну...)))

#  adv » 31 мар 2012 11:22

andruha0603

А это что значит?
--------------
А это значит, что:
Когда Сашка Павленко за толчок соперника руками в грудь(!) получил красную карточку и 5 (пять!) матчей дисквалификации - "такая мера была допущена в последний раз".
Когда Веллитона дисквалифицирвали за игровое столкновение с вратарем - "такая мера была допущена в последний раз".

Бывали и другие "последние разы".))) Вот, например, Зенит, нарушив лимит на легионеров, не был наказан снятием очков. Вот и тогда нам сразу разъяснили, что такая мера тоже была "допущена в последний раз"...)))

#  ОСТ » 31 мар 2012 11:16

Можно немного ипануться, а можно много, но при наличии бесчисленных комитетов, у них (каждого?) есть рабочие группы.
Штат больше правительственного? плюс кремлевского?
Что-то пу. про.. не досмотрел...
Чувствую, попахивает сегодня в Луже небольшим адом.
Попробую присоедениться, соскучился.

#  MaratAnaliteg » 31 мар 2012 11:15

andruha0603,
Сергеев говорит о том, что условно дисквалифицируют они в последние раз. В следующий раз за средний палец будет уже реальная дисквалификация :)

#  adv » 31 мар 2012 11:08

"Вчера состоялось первое заседание рабочей группы по борьбе с расизмом и проявлением ксенофобии при комитете по этике, а не заседание комитета по этике.
Не имея кворума, рабочая группа комитета заручилась поддержкой не присутствовавших на заседании других членов комитета".
--------------
Решение будет... "окончательно запротоколировано заседанием"!
Я не верю своим глазам. Не могу поверить.

Вперед, Спартак! Вперед, Эменике!)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".