новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Главное что в команде нет равнодушия, все пахали, и молодые и ветераны. Физику можно подтянуть и игру свою найти, главное что бы один за всех и все за одного. После перерыва на сборные Еременко должен влиться окончательно и Кутепов к началу ноября уже подтянется, будет полегче, соперники там у нас не самые сильные будут, с таким подходом к делу ситуацию выпрямим и в ЧР и в ЛЕ.
Ты зря стараешься - у людей цель здесь наезжать на Спартак. Давай тебе вышлю в личку список отпетых гандонов, добавишь их в банный лист и будешь спокойно читать здесь только адекватных и любящих СМ болельщиков. После перелёта на Восток на третий день после сыгранного матча можно передвигаться по полю пешком!
Но играть в пас при этом! И обыгрывать аутсайдера спокойно «без шума и пыли»! Увы, ни с первым, ни со вторым у нас сегодня не вышло. А так - да. С победой, конечно. Terious
Жень, ты о Ломовицком на чистом глазу пишешь? Или только потому, что он свой воспитанник? Я, видимо, ничего в футболе не понимаю. Но с ним на поле я начинаю неправильно думать о «процессах» в команде. Конечно, тренеру виднее, но я же не окончательный дебил. Если сможешь переубедить- рад буду. Только без лозунгов про своих воспитанников и доверия тренера. Зачем тогда Ташаева приобретали? И кто? Про другие покупки не говорю. Но мне ЛИЧНО одинаково безразлично, кто лучше или хуже при принятии решений в клубе, когда речь идёт о Спартаке. Перефразируя одного персонажа:»все хуже». NewGamer, мои комментарии абсолютно адекватны: Боккетти - худший защитник "Спартака". Это следует из всей статистики его игры за последние два года. Ни с каким другим защитником мы не играли так плохо в обороне.
Максименко - второй Ребров. Но только по невезучести и навыкам. Навыки можно изменить, но невезучесть не исправить. И да, уровень команды деградировал: половина состава - вчерашние ФНЛ-щики. И смотрятся не хуже вчерашней основы. Даже забивают. Но Тимофееву уже 25 почти, а его все еще к тем самым молодым относят и ждут от него рывка в развитии. Абсолютно все по делу, все согласно фактам. Какашками ни в Ломовицкого, ни в Комбарова, ни в Фернандо с Ханни не кидался за весь матч ни разу.
Самое неприятное в сегодняшнем матче - это вот эти завывания про "не футбол", "не можем про днища" и прочее в том же стиле. 3 пидарасов (которых обычно здесь не видно, но тут выползли минут за 5 до конца - радоваться потере очков) отправил в банный список, еще 5 решил присмотреться, мож эмоции. Меня лично выход Еременко очень впечатлил. Если они с Зобой в центре будут бизонить, то и Фернандо будет не рояль таскать , а своим делом заниматься. И Ромка не будет по всему полю носиться дырки затыкать, и Фе творчеством а не играть за троих начнет.
В чем выражается сегодняшняя польза Ломовицкого, обоснуйте, пожалуйста. Глянул очки после 10 туров во всех сезонах «осень-весна»
2012/13 – 19 очков 2013/14 – 23 2014/15 – 17 2015/16 – 17 2016/17 – 22 2017/18 – 13 2018/19 – 18 То есть, сейчас, по сути, четвертый результат. Хуже чемпионского сезона, приличного старта в 2013-м и на балл меньше, чем при Эмери. И это сейчас при: а) проваленной селекции; б) 3-4 игроках двойки в основе; в) скандале с капитаном; г) неподдержке владельца и его окружения. Вот бы рывочек нам такой же, как прошлой осенью после всех этих нелепиц имени 2:2 с хламом. Но тогда с ним Квинси здорово помог, а сейчас… А кто смотрел еще игры Енисея, они всегда так играют, в кость, в прессинг, если не получается сами падают, или только на сегодня очередной из бывших, так команду наскипидарил?
П.С. Какой красавчик сейчас Арсенал английский вкатил.
Я так 59,45 нащетал от финала с гишпанцем до старта сегодня. Всех с очень важной, нужной и ценной победой. Яйца - сейчас главное, остальное нарастет, и в головах в том числе. Очередной раз повторюсь - новой команде еще месяца от роду нет. Косячили все и много, ДК, Лом, Ханни и др. Но не надо забывать про 59,45, судейство и огород. ================== Про мотиваторов вчера толковали. На иной взгляд Фергюсон был не более, чем мотиватором. А игру ставили его помощники, которых большинство уже забыло, а я - так и не знал никогда))) Вот, в порядке бреда. Возможно, Аленичев с Титовым были бы неплохими помощниками для Карреры. Чисто по функционалу. Понятно, что это невозможно, интриганство расцветет хуже того, что сейчас есть...
Да я согласен)) я просто хочу сказать, что если бы Макс не дал ДК в недодачу, а тот в свою очередь, не отдал бы корявый пас обратно, а тупо выбил бы мяч куда подальше, у наших ворот не было бы сначала штрафного, а потом углового.
Ты прав, конечно. Эпизоды всегда проистекают один из другого. Но пример с Янчиком не проходит: там как раз таки был штрафной. Еще раз: угловой - это совершенно другой вид стандарта. И обвинять тех, чьи действия привели к угловому, в том, что с этого углового забили гол - не вполне правильно. Их, конечно, нужно обвинить, но не в голе, а в том, что действовали не правильно (если действительно что-то было неправильно). В голе с углового всегда прямая вина тех, кто плохо сыграл в самом розыгрыше углового.
Не знаю, Максим, я не в курсе. Лично меня Лом пока устраивает, по крайней мере в матчах с более слабыми соперниками - должен играть и набирать опыта. А его работоспособность - вполне на уровне, очень полезно играет в целом. Сравни с тем же Зобниным, у которого тоже с пасом и ударом - не фонтан. Но объем работы такой, что становится просто ключевой фигурой. Мы пишем про черданцевых , Геничей И так далее , пишем какие они не компетентные люди , но при этом позволяем 10-12 никам просто в наглую оскорблять наших парней на гостевой которая отличалась и пока отличается , очень приятными авторами , собеседниками , в отличие от других
гостевых и чатов . По игре , выиграли-молодцы , но центр обороны наелся, Роме очень отдохнуть надо. Игнатов, Тимофеев , Лом , Рассказов молодцы, при этом , я не вспомнил даже что Глушакова и Еща нет, тренер работает, не мешайте ему Редактировалось 07 окт 2018 15:15
Перечитай свои сегодняшние сообщения на ВВ. Особенно до и во время матча. А потом еще раз пересмотри свой настольный фильм. Удачи!
Меня раскрыть сложнее, чем Петрова с Бошировым! ))) Веду блог, где пишу про Спартак, весь фейсбук в красно-белом, периодически езжу на матчи с детьми и/или отцом, где фотаюсь в КБ-цветах. И так несколько лет подряд. В общем, глубоко законспирирован ))) Не, ну еще смотрю матчи других команд, но я был не в курсе, что у нас тут АУЕ футбольное и смотреть другие команды - это такой зашквар! ))) NewGamer, скажем так, я за справедливость: меня реально бесит избирательность болельщиков. За что ругали Кариоку? За выражение лица(!) и за то, что не летит в подкатах, а предпочитает отбирать, стоя обеими ногами на земле, а не сидя но жопе.
Мой "настольный фильм": "Человек, который изменил всё". Это же просто карманный самоучитель по тому, что я вижу в околофутбольной среде. Большинство ведет себя, как те скауты, которые пытаются решить проблему, суть которой не осознают и судят футболистов по тем качествам, которые к игре не имеют никакого отношения.
Жень, Лом кагбэ позиционировался как дриблер (судя по тому, что я читал на ВВ:)). Сегодня про дриблинг он вспомнил тогда, когда надо было просто иопнуть по воротам попал/не попал (в идеале - покатить в центр). Сильных качеств не явил ни сегодня, ни до того. Совершенно непонятный мне человек в основе. По Ломовицкому. Парень не только в профиль вылитый Шевченко. Но и инрает, похоже, по конспектам Лобановского - поборись, отдай в свободную зону, туда прибежит Беланов. Но у нас нет Беланова.
Ну, или Ломовицкий научится, или Беланов появится, но толк от парня будет. Наберет опыта и мастерства, если ставить будут. Посмотрел победный гол. Понравилось и как кучей праздновали, и как Рассказов в одиночку феерил. Молодцы ! Всех с победой.
Ага, и я))))
Судьи фиксируют часто лишь конечеый эпизод,а не картину целиком.Ведь в начале оба друг друга хватали.Если соперник играет руками,что защитнику делать в этой ситуации.Просто надо следить что соперник не начал валиться.Судьи должны изначально не допускать захваты. Или ждать видеоконтроль. Terrious, как ты думаешь, связаны ли между собой забег Калиниченко и гол Янчика?
Футбол - это последовательность эпизодов. Проиграв один, можно вполне пропустить в следующем. И наоборот, отыграв эпизод правильно, можно не допустить гол в свои ворота в ближайшем будущем. Все имхо, разумеется. NewGamer, я не о том, кого ставить, а кого не ставить, а об отношении болельщиков "Спартака" к собственным игрокам. В аналогичных ситуациях реакция на действия игроков кардинально отличаются.
Не догнал Кутепов Слая - ату его. Упустил Джикия нападающего - ничего страшного. Стандарты должны быть одинаковы: либо всех пинать, либо никого. Ansfil,
Возможно.. Слабо контролировал себя..) Но то, что орал - точно. Горло опять болит. Редактировалось 07 окт 2018 14:46
Не согласен. Угловой - это такой стандарт, который могут свистнуть в любой момент. То, что привело к угловому и то, что с него разыграли - никак не связано. Штрафной - это другое дело. Тут и точка важна и момент бывает такой, когда приходится фолить. А угловой - это норма, часто просто выносят на угловой, разряжая ситуацию, и это - нормально.. ЗЫ: И по Лому: правильно кто-то написал, что смотреть надо все игру, а не только в последней трети поля. Нормально парень отпахал, а то, что у него последний пас не прёт - "будем посмотреть". Всех с победой!
ПолВВ - как тот недожурналист из СЭ. Заголовок пропал, а запал остался. Боккетти - 2 пенальти (да, формально ташаевский - это тоже его) за трое суток это пиздец как много, но менять не на кого. *** Про Тимофеева, жуткую деревяшку, могу только процитировать: "Многие из живущих заслуживают смерти, а некоторые из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы. Моё сердце говорит мне, что <имярек> ещё сыграет какую-то роль, на добро или на зло, прежде чем это закончится"(с) Спасибо ему! Может, в этом голе и был смысл его существования в Спартаке, как думаешь, Шарапов?;)) Есть хоть какой то результат.Говорят нет игры? Нет игры потому что проходят максимум 2-3 паса.а дальше или мимо или потеря мяча.Из-за этого целостности и не видно.Почему это происходит? Никто не открывается.Почему? Нет физики или желания.Может не научили или сказали так не надо играть. В результате почти каждый пас даётся в борьбу или на ход.На ход хорошо это когда партнёр понимает с полуслова.Нужна сыгранность и понимания ситуации на поле.А сейчас хорошо что хоть иногда свистят на нарушения.
Что-то мне подсказывает было не просто "ГОЛ!!!", а "ГОЛ, бл.ть!!" greshnik80,
И кого ты в центр обороны хотел бы сегодня поставить? Мамина с Гапоновым?
Да это я сперва написал округленно 45-55, потом решил точно написать, и не исправил разряд единиц. Должно быть 44,6 - 55,4. А я рад. И за пацанов отдельно рад. Аналитика потом, может быть.
И это, отстаньте от Массимо Карреры. Так то врачи не рекомендуют, но..
После гола Тимохи в первый раз в этом году заорал "ГООООООЛ":) С победой, Спартачи!!! А нельзя к болельщикам тоже некую градацию применить?
1. Дно 2. Дно днищенское 3. Дно дрищенское и т.д. Не понимаю, почему Джикия вечно неподсуден. За то, что он делает (проигрывает верх, упускает соперников и не может их догнать) Кутепова х-сосят на постоянной основе. Ведь и сегодня Джикия проиграл верх, когда нам забили с углового. В матче с Рапидом оба гола на его совести.
Боккетти, опять же, мягенько так пальчиком ай-яй-яй показывают, хотя он вечно привозит. Амкар, кстати, "показал качественный футбол" (с, Аленичев). Шоу наркоманов продолжается. Дима подхватил выпавший у Лампочкина факел :D
Хотелось бы даму в красном и парпалеса нах с пляжа .Навсегда.
Dominecne » 07 окт 2018 13:37 я смотрю тут Енисей наверное играл через 65 часов после еврокубков? Спасибо,об этом же думал весь 2 тайм.Народ некоторый вообще не думает об этом.Ещё и два перелёта и утром игра. Всё уже написали, играют против нас,как последний матч перед расстрелом.И ведь не уебёшь в ответ-сразу красная. Лампочкин на измене весь матч.И совесть просыпалась и в тренде вроде надо быть. Наш пеналь-я такие не люблю и не ставил бы,т.к. мяч всё равно бы попал в туловище, но игрок именно играл ,а не мяч попал.Так что по делу Пеналь нам -уровнял,формально прихватил,но ещё более откровенные нарушения при каждом корнере.Так что опять формально прав. В отличии от Турбина и Карася ставил штрафные ( справедливые), но позволял ебашить наших . Игра,когда важен только резалт! По игре Енисей никакое не дно.Видел,пусть и фрагментарно несколько их игр.Смотрятся интересней Самары да и Ростова. Макс набивает шишки и мандрожирует на ровном месте и выручает.Не буду хвалить ,вратарь тонкая материя.
Первый гол ложится ровно на ДК и Максименко, которые и придумали всю эту канитель у наших ворот. Зе - лучший, супербизон. На уровне Зоба, Джик, Ханни и Фер (хотя я бы все-таки выпускал только на штрафные :D). Остальные в основном смешили. Как-то так. С другой стороны, когда нам было просто с Амкаром? :D Редактировалось 07 окт 2018 14:24
Увар1969, о нем...австрийце конечно
Еще два момента. 1. Руководителям ТВ и прочих печатных и непечатных СМИ. Ну и Рабинеру со товарищи. Никто не отрицает истину, что хороший комментатор не должен болеть ЗА какую то команду. Обычно этим прикрываются Чердак, Шмурнов, Геничи и прочие... Да к тож спорит то! Но ведь верно и другое - которое даже в голову не приходило когда говорилась известная фраза - Комментатор (любой) не должен болеть ПРОТИВ любой команды. Если более ПРОТИВ - на ютуб, Стримте и собирайте хосты. Комментатор должен комментировать то что на поле. Не рассказывать байки, слухи, а рассказывать что сейчас происходит в меру своего понимания. За сим для меня навсегда ТОП из того что слышал Гомельский (заставил полюбить баскет), Попов (прости, но так и не полюбил формулу1) и абсолютно лучший - Шипов. Всему матчу-тв послушать -посмотреть хотя бы 3-4 часа Шипова в качестве повышения проф мастерства. Сегодня был средненький отстой. Но хотя бы уши не сильно резало. 2. Уважаемый ТРИВ есть возможность с завтрашнего дня и суток на 3-4 провести техобслуживание ресурса. Народу надо успокоится и переосмыслить. Тем более событий то не будет. А в день игры сборной - так и быть открыть книгу. Вот такая просьба-пожелание
вот хочется сегодня там в обеих встречах откровенное судейство в одну сторону (пох в какую), веер красных карт, массовую драку, вынос свистка я поля на носилках, и т.д. чтобы Жора-ипотека и его иксперды о нашем матче даже не вспомнили
Леонид Арнольдыч, перелогиньтесь ) ВВсем приввет
Книгу не читал, матч не смотрел....подскажите где могу весь матч целиком посмотреть? спасибо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |