01.09.2020 - 30.09.2020

#  wod » 03 сен 2020 19:35

Гусу удачи!
Жаль, что не сложилось, но бывает...
Глушенков у нас в основе в этом году играть не будет.
Если будет в аренде в основе в другом клубе - это только ему и нам во благо.
Вопрос, однако, прежний: где трансферы на вход?

#  mentufer » 03 сен 2020 19:34

klassik75, Аренда БЕЗ права выкупа. Фрайбург может только продлить её ещё на 1 сезон
Осталось только Мирзова и Гулиева куда-то пристроить - и разгрузочная миссия Газизова будет выполнена
Жаль только, что к не менее важной загрузочной он пока толком не приступал

#  Карелин » 03 сен 2020 19:33

BM1964 » 03 сен 2020 19:14

"Каждый Провал имеет свой Урал" (горно-тренерский лозунк)
Редактировалось 03 сен 2020 19:36

#  terpila » 03 сен 2020 19:28

Bordo0706,
Нам дали понять, что с нами в расчете?

#  klassik75 » 03 сен 2020 19:27

Тилу удачи..
аренда с правом выкупа..
ну значит у Тедеско позиции сильны как никогда

#  BM1964 » 03 сен 2020 19:14

22-kratny » 03 сен 2020 16:05Дожились. Приучил Федун за 20 лет. Мы что Асмарал или Сатурн какой? Никогда не считал успехом ничего кроме первого места.

Знаешь, дорогой писатель, тут такое дело... Когда Леонид Арнольдович еще может быть жил в коробке, Спартак вышел из первой лиги в вышку. В 1978 дело было,
не знаю сколько тебе лет, поэтому не могу знать видел ты это или нет. Я видел. Но когда мы заняли пятое место, я помню был счастлив. И не я один это воспринял, как достижение.
Конечно ты прав - настоящий успех это только победа, но ведь могут быть промежуточные успехи. Этапы. Так то мы все знаем, что Спартак -Чемпион независимо на каком он месте в таблице.
И это не просто идеалистическая позиция - мы настолько опередили всех "этих" по количеству титулов, что вряд ли до Апокалипсиса они нас догонят. А если догонят, значит Апокалипсис таки начался.

И потом, оценка места зависит от контекста. Вот я знаю некоторые, в том числе Ценитель, на меня обижаются, что я расцениваю бронзу Карреры, как провал. Это так, я действительно так считаю,
и дело совсем не в моей, якобы "нелюбви" к Итальянцу. Последнее - вздор. Просто, одно дело, когда команда была чемпионом, показывала феерическую игру, лучшую за 15 лет вообще, имела шансы на золото, а уж серебро было в кармане и вдруг только третье место с потерей ЛЧ, огромных денег и перспектив. Причем все это отдано абсолютно невнятному сопернику, принципиальному врагу, которого мы в очном поединке отодрали во "все, простите, отверстия". Конечно это был провал. А сейчас, когда команда растет, когда она двигается, развивается, когда за ее ростом стало интересно смотреть третье место будет расценено, как несомненный, пусть и локальный успех. Но, как я уже писал - минимальный. А мое мнение, что нам по силам замахнуться и на большее. Многое прояснится к зиме, конечно. А ближайший матч крайне важен, не только потому что всякий ближайший матч главный, а еще и потому, что тот самый "злейший враг", на мой взгляд и главный на сегодня конкурент.
Зенит, как бы не в счет, пока.

#  4uBaK » 03 сен 2020 18:57

Просто судьи .....такие , в европе ляпов не меньше .)))
Вопрос ,спец. или нет.

#  wert_vao » 03 сен 2020 18:56

Olddima,
Да они сами ничего не понимают.
Вот выпустят "джина из бутылки" путём объяснения продолжительности и интенсивности контакта ...
Как потом судить будут?
Придётся засекать время контакта и его силу.
На каждого игрока по динамометру надо будет ставить.
Если значение превышено, то у игрока на голове будет загораться красная лампочка.

#  Bordo0706 » 03 сен 2020 18:55

Край » 03 сен 2020 18:48Недолго музыка играла...Подлейшее решение иксперт.-суд. комиссии говорит о продолжении судейского беспредела..

готовятся к следующим матчам.
Спартак сам не захотел развалиться - ждём ответки

#  Край » 03 сен 2020 18:48

Недолго музыка играла...Подлейшее решение иксперт.-суд. комиссии говорит о продолжении судейского беспредела..
Увы.
КАК падение Соболева можно счесть симуляцией? Хватать обеими руками противника--теперь можно???
КАК можно казаркина вместо нар--отстранить всего на месяц?
Я в шоке.
И в бешенстве.

#  Olddima » 03 сен 2020 18:46

wert_vao,
Бред.
Теперь оказывается хватать можно непродолжительное
Шок

#  wert_vao » 03 сен 2020 18:44

А вот это лихо.

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) вынесла решение по итогу матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ротор» — «Спартак» (0:1).

«Судья Алексей Сухой ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота СК «Ротор» на 53-й минуте матча. Решение ЭСК РФС обосновано тем, что нападающий ФК «Спартак-Москва» Александр Соболев падает в штрафной площади соперника после небольшого захвата. Такие контакты умеренной продолжительности и интенсивности, сопровождающиеся неестественно лёгкими падениями футболиста атакующей команды, не должны рассматриваться арбитрами как основание для назначения 11-метрового удара», — гласит сообщение пресс-службы РФС.

#  МосфОлд » 03 сен 2020 18:32

Gt3 » 03 сен 2020 18:22Только дураки не хотели Смолова,

Пусть я дурак, но эту татушную обезьяну желал бы видеть в Спартаке, - в самую последнюю очередь!
Кроме футбольных даров, есть ещё репутация и галимый имидж.
Кстати, насчёт Кокорина не уверен что сдюжит по данной части..., но дай Бог чтобы ошибался в своих заблуждениях.

#  Gt3 » 03 сен 2020 18:22

МосфОлд,

Только дураки не хотели Смолова, у него стата в Краснодаре 75 матчей 53 гола. Где ещё такого русского форварда модно было найти, с учетом что мы всегда проседали по паспортам. Массимо и Самедова брал с учетом паспорта, иностранец такого уровня каким он пришёл к нам, да ещё в 30 с лихуем лет, нафиг не нужен был.

#  Mike Lebedev » 03 сен 2020 18:18

Ну и из чистой сентябрьской лирики сегодня пара историй
"Случай в ГЗ МГУ. Как физтех чуть мехматянина не погубил" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 530338f284
"Дворик Ленинки" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 530333203d

#  Карелин » 03 сен 2020 18:01

Основная группа, подготовительная и группа продлённого дня
"Торопиться надо нету" (приписывается изучающим русский язык)

#  Olddima » 03 сен 2020 17:36

Кокоша попал в основную группу и все встало на места.

#  naivniy » 03 сен 2020 17:27

Аренда Глушенкова говорит о том, что Кокоша не аут. А выгрызать место в составе он, судя по всему еще не готов.

#  slava1 » 03 сен 2020 17:07

Аренда Глушенкова - долбоебство гд, если инициатива гт,то теряюсь.

#  Mike Lebedev » 03 сен 2020 17:03

В рубрике "Этот день в Истории" сегодня 1992 год, "Прощайте, Лужниковские ворота" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae94cf71

#  МосфОлд » 03 сен 2020 16:54

zZmeIOka » 03 сен 2020 15:05что афиша вышла с ошибкой, что Смолов по недосмотру дизайнеров изображен с жестом, болезненно задевающим чувства братского народа. Зачем сюда-то изливаться желчью?

Олег, не у всех народов средний палец обозначает то самое. Равно как евреи бычатся на свастику и сколько угодно объясняй им про древний солнечный славянский символ.
В РФС сидят сплошные голубые бамжы (кроме Никиты Павловича) и дёргаться начинают только тогда, когда что-то вещают с трибун про половую принадлежность зюбы.
Кстати, в этом коллаже он тоже засветился вместе с Федей, - значит подельник!((
ЗЫ: Помню некоторые персоналии усиленно сватали именно Смолова в ФКСМ.
Хорошо хоть от зюбы да Кудряшова своевременно избавились...

#  22-kratny » 03 сен 2020 16:50

Mike Lebedev,

"Хускорься..." а-то "трансфермаркнут" в Уфу.

#  Olddima » 03 сен 2020 16:49

В Мослите перерыв

#  Mike Lebedev » 03 сен 2020 16:46

"Хускорься..." (в копилку Словесника)

#  Superfuzz » 03 сен 2020 16:37

AiltonD, когда Мирзова пристроят, это будет праздник.
Глушенков тоже... ускорься на десять метров, и твоя карьера пойдёт по другом сценарию.

#  agk » 03 сен 2020 16:37

Gt3 » 03 сен 2020 16:36модно и схему усложнить

Согласен)))

#  Gt3 » 03 сен 2020 16:36

VUK-slava » 03 сен 2020 10:41#  VUK-slava » 03 сен 2020 10:41

Одного точно надо брать, качественного игрока с опытом. Мое имхо, правого дефа.
Сейчас пять замен разрешено, поэтому ротация и здоровая конкуренция всегда будет в плюс.
Крал и Наиль не вытянут сезон, одному 20 другому 22, а с покупкой правого дефа модно и схему усложнить и вариантов с заменами будет больше.

#  AiltonD » 03 сен 2020 16:07

Просто Зареме не очень нравятся потные негры, че вы не понимаете что ли?

Может Зареме нравятся, а вот Лёне не нравится, что Зареме нравятся :lol:
Без усиления состава, на первом месте мы вряд ли удержимся и даже на втором.
Учитывая, что Тиля уже пристроили, по Мирзову и Глушенкову слушок идёт, явно что без укрепления состава скатимся в середину, как бы не старался наш тренер и футболисты, а они и вправду красавцы по старту чемпа, порадовали.

#  22-kratny » 03 сен 2020 16:05

BM1964, ..он считает успехом в сезоне. Напомню, кто не прочел - третье место. Практически согласен

Дожились. Приучил Федун за 20 лет. Мы что Асмарал или Сатурн какой? Никогда не считал успехом ничего кроме первого места. Состав скажете вы. А состав надо усиливать. Иначе зачем вообще все это? За 3-е место гонять?

#  BM1964 » 03 сен 2020 15:54

Сеньк Ю, Володь. А то я с телефоном, трудно искать. А нужно знать срочно было. Главное - успеваю! А то - работа в выходные...

#  Леонидыч » 03 сен 2020 15:51

Бог с ним со Смоловым...
По хую!

Вот тут Мише Ефремову реально «десяточка корячится»...

«Он, конечно, виноват...» (БА)

Но всё равно...
Приходилось пересекаться...

#  Q_ » 03 сен 2020 15:51

То что Смолов это Смолов это и так понятно, НО предъявлять ему за орла когда он в этой позе, судя по всему, снимался ещё перед ЧМом в России, а уже потом "умники" так собрали картинку к сербам сейчас .. это уже верхушка аналитона. Сразу на Олимп.

Лучше б чинушам РФСа предъявили что там такие деграданты сидят которые такие вещи пропускают. Тем более что и история с Шакири и сербами на их же глазах в России происходила. Ну и кто там такие дебилы в РФС лучше бы выяснили.
Редактировалось 03 сен 2020 15:54

#  Nikiforoff » 03 сен 2020 15:51

Вот да, прочел статью и удивился. Я вот, простите за скудоумие, до того как не прочел и в душЕ не знал, что это чо то там обозначает.Сербы конешна,вроде как братушки, но как то тут и своих проблем хватает, чтоб еще про албанских каких-то орлов знать. Думаю и сам лопырев не в курсе был.
Так все что угодно можно за уши притянуть, мало ли че там еще оскорбляет каких нибудь негров.
Редактировалось 03 сен 2020 15:54

#  словесник » 03 сен 2020 15:46

7-й тур
13 сентября (воскресенье), 19:00
ЦСКА — «Спартак»

8-й тур
20 сентября (воскресенье), 16:30
«Рубин» — «Спартак»

9-й тур
26 сентября (суббота), 14:00
«Тамбов» — «Спартак»

10-й тур
3 октября (суббота), 19:00
«Спартак» — «Зенит»

#  Ценитель » 03 сен 2020 15:41

Всем привет, кто в этом чате! :/

#  Заныч » 03 сен 2020 15:39

Лень писать, во сколько.

#  BM1964 » 03 сен 2020 15:38

Друзья, простите, что не про орла... Уже известно во сколько матч 13. Лень искать, а очень нужно расписание построить, чтобы успеть...

#  Леонидыч » 03 сен 2020 15:35

Смолов наверняка и впрямь не знает ни про какого орла...

Большинство «жопоногов» имеют весьма скудные знания. Что верно, то верно!

Но Смолов - все равно ДЕБИЛ!

Знаю, о чем говорю...

#  Карелин » 03 сен 2020 15:13

"Это всё придумал Черчилль,ой, Анелька, в ...надцатом году" почти ВСВ

#  dr. noormann » 03 сен 2020 15:13

Возбуждения сербов от орлов — это проблемы сербов.
Давайте теперь русский герб запретим, вдруг он сербам албанцев напоминает.

#  agk » 03 сен 2020 15:08

Тогда дополню: Смолов и люди, это придумавшие - "дебилы, бл..." (с)
)))

#  RedQuite » 03 сен 2020 15:07

mentufer » 03 сен 2020 14:52
А такая строка в профиле как "главная позиция" - тебе видна хорошо? Ладно, давай действительно закончим, пока это абсолютно бессмысленно, обсудим по факту...

#  zZmeIOka » 03 сен 2020 15:05

Смолова уже хуями покрыли? Молодцы! А статью-то прочитали? :D

Вадик, мне вот интересно, почему ты на ВВ строчишь, если тебя не устраивает данная афиша? Мне кажется, было бы правильно написать не сюда, а в РФС например, уточнить, что афиша вышла с ошибкой, что Смолов по недосмотру дизайнеров изображен с жестом, болезненно задевающим чувства братского народа. Зачем сюда-то изливаться желчью?
Редактировалось 03 сен 2020 15:10

#  МосфОлд » 03 сен 2020 15:03

Berzini » 03 сен 2020 14:50а не к людям, разместившим фото и не подумавшим о контексте.

К печнику в Освенциме тоже сложно докопаться, или к албанскому хирургу...((

#  BM1964 » 03 сен 2020 14:54

Ты же знаешь нашу любимую ВВ - был бы Смолов, статья найдется((.

#  mentufer » 03 сен 2020 14:52

RedQuite, ты правда не видишь разницы в профилях Маслова/Джикии/Жиго и Рассказова/Айртона/Лалы/Ещенко?
мда... давай-ка на этом месте поставим точку.

#  Berzini » 03 сен 2020 14:50

То есть претензии к Смолову (который, процентов на 99,9 не в курсе никаких "албанских орлов"), а не к людям, разместившим фото и не подумавшим о контексте. Ну ок.

#  Mike Lebedev » 03 сен 2020 14:49

Еще можно сесть "орлом", тоже хорошее дизайнерское прочтение эпизода

#  BM1964 » 03 сен 2020 14:49

Пока тут развиваются страсти по Смолову и орлам, хочу поблагодарить Ирода за чёткий ответ, что он считает успехом в сезоне. Напомню, кто не прочел - третье место. Практически согласен, с небольшим уточнением. Это минимальный уровень успеха. Считаю, что при удаче мы вполне способны бороться за серебро. Титул тоже не считаю недостижимой задачей, хотя вряд ли, конечно. А вот, все что ниже тройки сочту неудачей. Возможно слишком смелые запросы, но исхожу не столько из нашей силы, сколько из уровня соперников. Для борьбы за ЛЧ наш состав все же недостаточно, а вот в тройку можем войти и с таким боекомплектом. Да, и спасибо Словеснику за репортаж.
Редактировалось 03 сен 2020 14:51

#  agk » 03 сен 2020 14:41

МосфОлд, Смолов дебил, бл... (почти (с))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".