новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Гусу удачи!
Жаль, что не сложилось, но бывает... Глушенков у нас в основе в этом году играть не будет. Если будет в аренде в основе в другом клубе - это только ему и нам во благо. Вопрос, однако, прежний: где трансферы на вход? klassik75, Аренда БЕЗ права выкупа. Фрайбург может только продлить её ещё на 1 сезон
Осталось только Мирзова и Гулиева куда-то пристроить - и разгрузочная миссия Газизова будет выполнена Жаль только, что к не менее важной загрузочной он пока толком не приступал BM1964 » 03 сен 2020 19:14
"Каждый Провал имеет свой Урал" (горно-тренерский лозунк) Редактировалось 03 сен 2020 19:36
Тилу удачи..
аренда с правом выкупа.. ну значит у Тедеско позиции сильны как никогда
Знаешь, дорогой писатель, тут такое дело... Когда Леонид Арнольдович еще может быть жил в коробке, Спартак вышел из первой лиги в вышку. В 1978 дело было, не знаю сколько тебе лет, поэтому не могу знать видел ты это или нет. Я видел. Но когда мы заняли пятое место, я помню был счастлив. И не я один это воспринял, как достижение. Конечно ты прав - настоящий успех это только победа, но ведь могут быть промежуточные успехи. Этапы. Так то мы все знаем, что Спартак -Чемпион независимо на каком он месте в таблице. И это не просто идеалистическая позиция - мы настолько опередили всех "этих" по количеству титулов, что вряд ли до Апокалипсиса они нас догонят. А если догонят, значит Апокалипсис таки начался. И потом, оценка места зависит от контекста. Вот я знаю некоторые, в том числе Ценитель, на меня обижаются, что я расцениваю бронзу Карреры, как провал. Это так, я действительно так считаю, и дело совсем не в моей, якобы "нелюбви" к Итальянцу. Последнее - вздор. Просто, одно дело, когда команда была чемпионом, показывала феерическую игру, лучшую за 15 лет вообще, имела шансы на золото, а уж серебро было в кармане и вдруг только третье место с потерей ЛЧ, огромных денег и перспектив. Причем все это отдано абсолютно невнятному сопернику, принципиальному врагу, которого мы в очном поединке отодрали во "все, простите, отверстия". Конечно это был провал. А сейчас, когда команда растет, когда она двигается, развивается, когда за ее ростом стало интересно смотреть третье место будет расценено, как несомненный, пусть и локальный успех. Но, как я уже писал - минимальный. А мое мнение, что нам по силам замахнуться и на большее. Многое прояснится к зиме, конечно. А ближайший матч крайне важен, не только потому что всякий ближайший матч главный, а еще и потому, что тот самый "злейший враг", на мой взгляд и главный на сегодня конкурент. Зенит, как бы не в счет, пока. Olddima,
Да они сами ничего не понимают. Вот выпустят "джина из бутылки" путём объяснения продолжительности и интенсивности контакта ... Как потом судить будут? Придётся засекать время контакта и его силу. На каждого игрока по динамометру надо будет ставить. Если значение превышено, то у игрока на голове будет загораться красная лампочка.
готовятся к следующим матчам. Спартак сам не захотел развалиться - ждём ответки Недолго музыка играла...Подлейшее решение иксперт.-суд. комиссии говорит о продолжении судейского беспредела..
Увы. КАК падение Соболева можно счесть симуляцией? Хватать обеими руками противника--теперь можно??? КАК можно казаркина вместо нар--отстранить всего на месяц? Я в шоке. И в бешенстве. А вот это лихо.
Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (РФС) вынесла решение по итогу матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ротор» — «Спартак» (0:1). «Судья Алексей Сухой ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота СК «Ротор» на 53-й минуте матча. Решение ЭСК РФС обосновано тем, что нападающий ФК «Спартак-Москва» Александр Соболев падает в штрафной площади соперника после небольшого захвата. Такие контакты умеренной продолжительности и интенсивности, сопровождающиеся неестественно лёгкими падениями футболиста атакующей команды, не должны рассматриваться арбитрами как основание для назначения 11-метрового удара», — гласит сообщение пресс-службы РФС.
Пусть я дурак, но эту татушную обезьяну желал бы видеть в Спартаке, - в самую последнюю очередь! Кроме футбольных даров, есть ещё репутация и галимый имидж. Кстати, насчёт Кокорина не уверен что сдюжит по данной части..., но дай Бог чтобы ошибался в своих заблуждениях. МосфОлд,
Только дураки не хотели Смолова, у него стата в Краснодаре 75 матчей 53 гола. Где ещё такого русского форварда модно было найти, с учетом что мы всегда проседали по паспортам. Массимо и Самедова брал с учетом паспорта, иностранец такого уровня каким он пришёл к нам, да ещё в 30 с лихуем лет, нафиг не нужен был. Ну и из чистой сентябрьской лирики сегодня пара историй
"Случай в ГЗ МГУ. Как физтех чуть мехматянина не погубил" "Дворик Ленинки" Основная группа, подготовительная и группа продлённого дня
"Торопиться надо нету" (приписывается изучающим русский язык) Аренда Глушенкова говорит о том, что Кокоша не аут. А выгрызать место в составе он, судя по всему еще не готов.
В рубрике "Этот день в Истории" сегодня 1992 год, "Прощайте, Лужниковские ворота"
Олег, не у всех народов средний палец обозначает то самое. Равно как евреи бычатся на свастику и сколько угодно объясняй им про древний солнечный славянский символ. В РФС сидят сплошные голубые бамжы (кроме Никиты Павловича) и дёргаться начинают только тогда, когда что-то вещают с трибун про половую принадлежность зюбы. Кстати, в этом коллаже он тоже засветился вместе с Федей, - значит подельник!(( ЗЫ: Помню некоторые персоналии усиленно сватали именно Смолова в ФКСМ. Хорошо хоть от зюбы да Кудряшова своевременно избавились... AiltonD, когда Мирзова пристроят, это будет праздник.
Глушенков тоже... ускорься на десять метров, и твоя карьера пойдёт по другом сценарию.
Одного точно надо брать, качественного игрока с опытом. Мое имхо, правого дефа. Сейчас пять замен разрешено, поэтому ротация и здоровая конкуренция всегда будет в плюс. Крал и Наиль не вытянут сезон, одному 20 другому 22, а с покупкой правого дефа модно и схему усложнить и вариантов с заменами будет больше.
Может Зареме нравятся, а вот Лёне не нравится, что Зареме нравятся :lol: Без усиления состава, на первом месте мы вряд ли удержимся и даже на втором. Учитывая, что Тиля уже пристроили, по Мирзову и Глушенкову слушок идёт, явно что без укрепления состава скатимся в середину, как бы не старался наш тренер и футболисты, а они и вправду красавцы по старту чемпа, порадовали. BM1964, ..он считает успехом в сезоне. Напомню, кто не прочел - третье место. Практически согласен
Дожились. Приучил Федун за 20 лет. Мы что Асмарал или Сатурн какой? Никогда не считал успехом ничего кроме первого места. Состав скажете вы. А состав надо усиливать. Иначе зачем вообще все это? За 3-е место гонять? Сеньк Ю, Володь. А то я с телефоном, трудно искать. А нужно знать срочно было. Главное - успеваю! А то - работа в выходные... Бог с ним со Смоловым...
По хую! Вот тут Мише Ефремову реально «десяточка корячится»... «Он, конечно, виноват...» (БА) Но всё равно... Приходилось пересекаться... То что Смолов это Смолов это и так понятно, НО предъявлять ему за орла когда он в этой позе, судя по всему, снимался ещё перед ЧМом в России, а уже потом "умники" так собрали картинку к сербам сейчас .. это уже верхушка аналитона. Сразу на Олимп.
Лучше б чинушам РФСа предъявили что там такие деграданты сидят которые такие вещи пропускают. Тем более что и история с Шакири и сербами на их же глазах в России происходила. Ну и кто там такие дебилы в РФС лучше бы выяснили. Редактировалось 03 сен 2020 15:54
Вот да, прочел статью и удивился. Я вот, простите за скудоумие, до того как не прочел и в душЕ не знал, что это чо то там обозначает.Сербы конешна,вроде как братушки, но как то тут и своих проблем хватает, чтоб еще про албанских каких-то орлов знать. Думаю и сам лопырев не в курсе был. Так все что угодно можно за уши притянуть, мало ли че там еще оскорбляет каких нибудь негров. Редактировалось 03 сен 2020 15:54
7-й тур
13 сентября (воскресенье), 19:00 ЦСКА — «Спартак» 8-й тур 20 сентября (воскресенье), 16:30 «Рубин» — «Спартак» 9-й тур 26 сентября (суббота), 14:00 «Тамбов» — «Спартак» 10-й тур 3 октября (суббота), 19:00 «Спартак» — «Зенит» Друзья, простите, что не про орла... Уже известно во сколько матч 13. Лень искать, а очень нужно расписание построить, чтобы успеть...
Смолов наверняка и впрямь не знает ни про какого орла...
Большинство «жопоногов» имеют весьма скудные знания. Что верно, то верно! Но Смолов - все равно ДЕБИЛ! Знаю, о чем говорю... Возбуждения сербов от орлов — это проблемы сербов.
Давайте теперь русский герб запретим, вдруг он сербам албанцев напоминает. mentufer » 03 сен 2020 14:52
А такая строка в профиле как "главная позиция" - тебе видна хорошо? Ладно, давай действительно закончим, пока это абсолютно бессмысленно, обсудим по факту... Смолова уже хуями покрыли? Молодцы! А статью-то прочитали? :D
Вадик, мне вот интересно, почему ты на ВВ строчишь, если тебя не устраивает данная афиша? Мне кажется, было бы правильно написать не сюда, а в РФС например, уточнить, что афиша вышла с ошибкой, что Смолов по недосмотру дизайнеров изображен с жестом, болезненно задевающим чувства братского народа. Зачем сюда-то изливаться желчью? Редактировалось 03 сен 2020 15:10
К печнику в Освенциме тоже сложно докопаться, или к албанскому хирургу...(( Ты же знаешь нашу любимую ВВ - был бы Смолов, статья найдется((. RedQuite, ты правда не видишь разницы в профилях Маслова/Джикии/Жиго и Рассказова/Айртона/Лалы/Ещенко?
мда... давай-ка на этом месте поставим точку. То есть претензии к Смолову (который, процентов на 99,9 не в курсе никаких "албанских орлов"), а не к людям, разместившим фото и не подумавшим о контексте. Ну ок.
Пока тут развиваются страсти по Смолову и орлам, хочу поблагодарить Ирода за чёткий ответ, что он считает успехом в сезоне. Напомню, кто не прочел - третье место. Практически согласен, с небольшим уточнением. Это минимальный уровень успеха. Считаю, что при удаче мы вполне способны бороться за серебро. Титул тоже не считаю недостижимой задачей, хотя вряд ли, конечно. А вот, все что ниже тройки сочту неудачей. Возможно слишком смелые запросы, но исхожу не столько из нашей силы, сколько из уровня соперников. Для борьбы за ЛЧ наш состав все же недостаточно, а вот в тройку можем войти и с таким боекомплектом. Да, и спасибо Словеснику за репортаж.
Редактировалось 03 сен 2020 14:51
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |