новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011rezzo,
Сложно, но можно. У нас в чемпионате этих самых данни с лавами по пальцам пересчитать. Так что хорошая селекция плюс нормальный тренер могут дать удивительные результаты. Только походу это либо никому не нужно, либо просто не умеют. Второе то точно, а вот с первым вопросы... Gladi0,
Саша Коломейцев,22 года, "Амкар", по оценке Чемп ру трансферная стоимость - 400 тысяч В прошлом году случайно попал в основу в 11-м туре, после этого пропустил 2 игры За 19 игр прошлого сезона 3 ЖК, за 15 этого - одна 183 см, 75 кг Тьфу ты, накатал мессагу ну просто 1 в 1 с rezzo =) но на три минуты позже.
Так что подписываюсь под каждым словом. Prior » 8 минут назад
-------------------------------- Какой смысл сравнивать длинное и горячее? Те годы уже давно ушли в прошлое... Футбол стал не столько игрой,сколько бизнесом... Ну кто сейчас "усилится" игроками из 2-й лиги? И что,они "за счёт организации игры" будут побеждать бомжей,конюшню,динамиков...с их Кураньями, Данни и Вагинеролавами? Не вижу смысла в подобных разговорах.... Извините,что влез.... Ну как нет русских игроков. Их и раньше не было. Просто надо уметь их готовить. Были люди, которые могли взять в обычной воинской части никому неизвестного какого-нибудь Карпина или гоняющего во второй лиге какого-нибудь ВВ-дембеля Тихонова и сделать из них Игроков. Сейчас почему-то профессионализм не востребован. Кому нужно, чтобы из ничего не стоящего материала кто-то делал Игроков. Это же подорвёт весь бизнес. Купил задорого, продал как сумел - бизнес-процессы. Чем выше сумма в каждой операции, тем приятней доля малая. За неведомого хозяину буржуина можно обосновать цену побольше. И как в таких условиях тренерский штаб набирать? Эти волки или процент будут вымогать, или языком мести как помелом. А бизнес - он тишину просит. Русских игроков вообще поубивать бы надо. Очень сильно они своим существованием мешают футбольному бизнесу. И какая сцука придумала лимит? Без лимита-то можно по-настоящему развернуться.
Ну Кудряшев и Валикаев это запас, да Валикаев вообще дублёр. А вот кого мы можем купить сильнее Шешукова? Денисова, что ли? ) Мирный_Атом,
Вообще то Карсела покупают на правый фланг полузащиты а не на замену Алексу. Prior,
конечно .. людей подбирали под игру .. но сказать . что они не персоны ... Los, с одной стороны да, но только те персоналии стали ими именно в Спартаке ;). До Спартака, многие из этих "персоналий", пылили в низших лигах или сидели глубоко на банках своих клубов )).
Даже если так, что, нет россиян сильнее Кудряшова-Шешукова-Валикаева? Нельзя найти крайнего п/з, от которого хотя бы мяч на два метра не отскакивает? Мирный_Атом,
сам перечислишь игроков 80-х , 90-х или тебе напомнить надо ? Если это не персоналии , то уж и не знаю кого персоналиями для нашего футбола назвать ...
В оригинале немного по-другому: - То есть, российские игроки могут спать спокойно? - Нет русских игроков, которые смогли бы нас усилить, если не брать футболистов тех клубов, которые к нам никого не отпустят. 40-миллионная селекция Спартака сводится к простым заменам по позициям - Ибсона на деЗеува, Алекса на Карселу, возможно еще Велика на кого-то поменяют. Это ни хорошо и не плохо, просто это так. Способна ли такая селекция дать толчок нынешнему Спартаку - временный толчок будет, имхо, в принципе ничего не изменится.
Ставка на персоналии - политика антиспартаковская, учитывая историю и стиль команды, где всегда на 1-м месте была организация игры и взаимопонимание игроков. На рынке нет русских игроков, которые смогли бы нас усилить, – цитирует Карпина «Советский спорт». ... - Вы сами на рынок ходите, Валерий Георгиевич, или это вам жена рассказала? " Прочитал, что какой-то американец отказался переходить в «Спартак». Да я его фамилию впервые слышу! "...
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... sa-my.html Валерий Георгиевич,ну что ж вы так...? Это же сколько дополнительных помоев.... По-моему единственная дельная мысль... Нет,я без шуток...Задумайтесь...))))) StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 08:29
Вообще-то, Андрей Николаевич, в моём посте не было никакой под.бки, просто мысли вслух на одну из вечных тем. Но каждый понимает так, как хочет понимать.
Да, да... Можно было ещё добавить пассаж про жену и щи. До кучи. Удачи Вам, добрый человек. Доброе утро!
StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 08:10 Если человека изо дня в день называть свиньёй, он захрюкает. (образно говоря) Нужно ещё больше глумить и поливать дерьмом Великий клуб. И тогда новых болельщиков совсем не будет. А старые - сами вымрут. Воспитывайте своих детей, уделяйте им много времени и нас, как минимум, не станет меньше. НЛ. )
Это Ваш выбор. Некоторые принимают Ислам. Или вообще уезжают из "этой" страны.
Просто раньше не было широкополосного доступа в Интернетет И неофиты не имели повсеместной возможности заходить на ВВ. Читать о том, какой у "Спартака" "недотренер", какие уроды его игроки, какое гнилое Руководство...Читать это постоянно. В дни побед и поражений. В межсезонье. Если человека изо дня в день называть свиньёй, он захрюкает. (образно говоря) Нужно ещё больше глумить и поливать дерьмом Великий клуб. И тогда новых болельщиков совсем не будет. А старые - сами вымрут. [quote="
С детства не люблю бородатых классиков.
а зажигалки можно заправлять ?
!!!! прекрасная цитата...спасибо за позитив... лишний раз убеждаюсь-КБ сообщество хоть и ворчливое и пытливое,но и самое позитивное и всегда верящее в лучшее.... ведь и те кто за Карпина и те кто против-все уверены-Всё у нас будет хорошо !!!! фигасебе бублики. ужас. Они в стыки лбами идут не думая. В полуфинале 17-летних, когда Мексика немцам забивала 2-й гол ,чуть откачали мексиканца. Сейчас уругвайца унесли после пиздец лобвлоб. Блин,страсть,то-се...да ну нах
я,если че про финал U-17. оффтоп конечно
Очень просто - за разрушение традиций клуба. Конечно, болельщики тут мало на что влияли. Но мы и есть Спартак. Пожалуй, на сегодняшний день болельщики великой команды, воспитанные ещё основателями Спартака, это всё, что осталось от традиций. Нас, например, невозможно продать, купить или сдать в аренду. Тем обиднее, что вирус разрушения коснулся и нас тоже. Каюсь, сегодня попросту психанул. Ничего из ряда вон выходящего в матче с румынами не произошло. Обычная игра сегодняшнего Спартака. Увы. Просто человеку свойственно помнить. Не будем брать 90-е годы. Возьмём просто период тренерства сегодняшнего коуча. 2009 год - команда летала по полю в большинстве матчей. 2010 год - Спартак прошёл чемпионат неуверенно и натужно, достаточно вспомнить, что кричали Федуну год назад с трибун. 2011 год - удачные игры можно перечесть по пальцам, а красивых я вообще не припомню (разве что с Аяксом в Москве) И вот на этом фоне "верю"... Лично я не нахожу этому объяснения, кроме того самого вируса. "Разруха - она в головах" Конечно ветрянка явно неприятный момент ,но более беспокоит другая болезнь поразившая руководство команды (которого фактически нет как персонально так и по принимаемым решениям) .Эта болезнь-полная импотенция,которой способствует абсолютная некомпететность акционеров и Федуна в футболе.Выделенные средства на усиление команды не могут автоматически трансформироваться в создание преуспевающей команды, в постановку хоть маломальски понятной ИГРЫ.А так ведь ? Ну понятно,- решили продлить эксперимент по приобретению Карпиным опыта-хорошо! Но не надо изобретать велосипед! Почему до сих пор в команде нет тренерского ШТАБА? Это простительно только в том случае, если существуют непреодолимые проблемы с приглашеним в тренерский штаб достойных специалистОВ.Но откуда ветер дует ясно Всем.Боится Хозяин что 10%-ГТ захочет претендовать на большую значимость в принятии решений,а кому это надо.
P.S. Так вот ветрянка по сравнению с мужским климаксом,несомненно поразившим наше недоруководство,просто семечки. Мужской климакс(по мнению ныне покойного прекрасного Человека -Валентина Бубукина) это когда одной бутылки водки ЕЩЁ мало а одной бабы УЖЕ много. mmmmm, травмы начались еще до "верим". Не поняла как "верим" должно было прогневать спортивного бога. Вроде никто в сговоры не вступал и спортивную борьбу не предавал.
под остальным то, про что у нас принято говорить ну за что же нам это. Ни одной победы с 2003, чехарда на всех уровнях и тд
Не только и не столько за это. ИМХО бог футбольный наказывает не за веру или неверие. А именно воздаёт по делам. Пример? Не к ночи будь помянуты, кони. ЛЧ-2006/07, групповой турнир. В последнем круге Арсенал гоняет с Порто добрую ничью, сливая коней. Я тогда успокоил своего друга, топившего за коней. Сказал что футбольный бог всё видит. И правда, Арсенал и Порто дружно слили в первом же круге плей-офф. И таких примеров много.
А что "остальное"? Что именно? Настя, очень переживала за Валеру и сейчас переживаю, но в какой-то момент поняла, что он не сможет быть тренером , не дано ему, чтоли, не могу сказать, поэтому я и " за" и "против", полная сумятица в голове, вот и жду, когда он себе умного и надежного помощника возмет, но здесь опять одни вопросы.
Лид, сходимся часто. Это кстати отличает кб-женщин от кб-мужчин - давно заметила. Только ты типа за фобов играешь, а я за филов:). А так да:)
А что, может и вправду, какой «бикеич» из команды «Шайба» волоски рвёт, да на наше «Зубило» напасти насылает ? Более рационального объяснения происходящему я не нахожу...
За шаг вперед - два назад, сейчас еще правку сделаю и будет вот так :twisted: :twisted:
Редактировалось 11 июл 2011 00:53
Ну, я лично не знаю "за что". Эпидемия 2011 значит за верим, а все остальное за что?:)
"Прямая аллюзия" на книжку про Хоттабыча. Только там, помнится, всей командой корью приболели.
Ага, Лёш, я завсегда в форме ))) Мне просто ужасть как неприятно от мысли, что Серёга не приедет в Нижний. Ну, а что тут странного?!:) А в данной ситуации вообще сложно об этом не думать. Исчезающие капитаны в этом сезоне усугубились всеми возможными травмами. Ветрянка - это просто апофеоз. Только смеяться и можно. Осталось только всей командой слечь)))
Знаешь, Настя, я давно убедился, что Бог есть. Уж футбольный точно. Нет, Серёже Паршивлюку очень сочувствую. И все футболисты Спартака мне, как родные. Но мнится мне, что вся эта эпидемия-2011 не просто так. ИМХО руководству клуба это привет свыше. И нам тоже. За "Верим". Себя от вольно или невольно согрешивших не отделяю. Это моя вторая семья. Молиться или каяться тут не поможет. Проехали. Главное, что будет дальше. Впрочем, объективные причины эпидемии, конечно, есть. Но только этим одним такого не объяснишь. ЗЫ в Лукойле не заправляюсь и не заправлялся никогда - нечего заправлять ))) Anlo,
Настя, странно, но наши мысли часто совпадают! Дополнение: Думаю, может быть мы еще не того купили или не того продали, а может вообще выгнали, а его обратно надо?? Вот такие дела - здесь и о всех "сказочных" героях вспомнишь:))
Сорри, Миха, я же выделял цитату из сообщения Bordo0706 » 11 июл 2011 00:13 - ему и ответ... А получилось так, как получилось. Глюк или нет, но уже было у меня такое "цитирование", но я его замечал и исправлял. А тут к телефону позвали... не проверил... Извини, друг ))) Капитан с ветрянкой... Неужели за Спартак не одной ведьмы не болеет?! Снимите уже кто-нибудь эту порчу:)))
# mmmmm » 11 июл 2011 01:00
путаешь начальник))...не было такого,там другое сообщение. гыгыг
это вот хорошо, что меня папа с дедом к Спартаку приучали в к.80-н.90-х первое житейское воспоминание (не о Спартаке, а вообще о жизни) - матч с Реалом в 91-ом ))) удачно получилось - ничего не скажешь ))) а потом 90-ые....... а теперь вот и задумаешься: а есть ли моральное право (вообще у всех родителей) собственному ребёнку так вот жизнь портить болением за Спартак? )))))))))) или лучше пускай сам всё решает? одно пугает: а если он сам решит за лошадей болеть? )))) во! задачка, блин... одно хорошо: мне её сейчас и в ближайшее время не решать )))))))) сочувствую тем, кому приходится )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |