Paraschut » 16 сен 2011 02:43Федун выгрызал этот шанс, да ему повезло что ЧМ у нас будет, но поверь мне, у нас, у мусаров и у бамжей свои дома будут, а вот про лыжников не уверен.
Про мусарню не знаю, как там и что ВТБ. А вот у бомжей стадик будет муниципальный ...
Таким делом как постройкой стадиона в москве навряд ли жендос занимается в одиночку, там в первую очередь акционеры клуба должны впрягаться! И надо судить по факту, а не по предположениям что выйдет, а что нет! У нас кстати говоря так же не все документы ещё согласованны-подписанны !
Ещё можно в пример привести как гинер "обращается" с игроками... удержал всех кого надо, а мы торбинского упустили, быстрова... и вот нынче лучшего игрока отпустили в бразилию... Всё таки кони поставили на купи-продай, и у них как мы видим отлично получается... А мы ни купить не вырастить не можем! за все 2000е только Видич и Пав!
2 Bent селекционная служба у коней лучшая на сегодняший день, может быть. Но по стадикам, там Желание именно построить у нас и у коней это как бультерьер против таксы. Федун выгрызал этот шанс, да ему повезло что ЧМ у нас будет, но поверь мне, у нас, у мусаров и у бамжей свои дома будут, а вот про лыжников не уверен.
А мы якобы негров и бразил не покупаем? селекционная служба у коней лучшая..., что прямая заслуга гнидера! не имеет значения, через Абрамовича она или ил ещё как-то!
А Федун строил бы стадион если бы не ЧМ 18 года? ведь до 3 декабря прошедшего года, на стройке и конь не валялся!
У нас даже владелец клуба, не в силах напрямую выйти на мэра города... :(
Спокойной ночи-спокойной ночи… – Какой, нафиг, спокойной ночи?.. Да, Гинера на ВВ сегодня выипли… В который раз… Но осталась ещё куча нерешенных проблем... В Сирии беспрецедентно нарушаются права человека… И в зоопарке тиграм не докладывают мяса…
Эффективный менеджер это в первую очередь инфраструктура клуба ФУТБОЛЬНОГО а не ночного. База, футбольная школа, стадион, трансферы куда без них... Но вопрос в том в каком порядке? Можно вложить кучу денег в бразил и негров и выиграть с ними Куефа и пару ЧР и при этом арендовать Химки и сосать огромный куй на продаже абонементов и атрибутики, засорять людям мозг постройкой нового стадио, когда любой абитуриент столичного строительного вуза знает, что на Песчанной улице огромные порблемы с почвой. Окуенный менеджер чивоужтам, минобороны просто в восторге. Может кони это не армейцы уже, а так четыре буквы несуразных? Ах да, забыл дядя Иванов за них болеет, фарс да и только.
ukrop_SM, Так не было этой дисклалификации. Там, помнится, вокруг Ростов - цска терки были. Вася Уткин что-то вещал про "купленный матч". Да лаадно: не пойман - не вор. К гинеру это во всех смыслах относится. Как это не прискорбно. У меня все. Спокойной ночи.
Ёптвою, я сплю и вижу сны. Гинер тут у нас уже в эффективных менеджерах ходит. Гавновопрос, эффективный. Только в чем он эффективный? Сахарные мои, вы припомните хотя бы 2006 год, конец сезона. Это же не так давно было. КДК, еще безо всяких "голубых пулов", взял и въебал Роме 5 (пять!) матчей дисквалификации за то, что он ЯКОБЫ пидара петракова в подтрибуне на хуй послал. Правда, потом этот КДК сам от себя охуел и заднего включил. Напомню, что мы тогда с конями пришли 60-60 и проебли чемп только по личным встречам. Кто продавливал и почти продавил эту фантастическую по своей наглости дичь с дисквалификацией Ромы, догадайтесь уж как-нибудь сами.
wasy, спасибо. Пересмотрел видеоотчёт — а вот и ещё один момент в тему сегодняшнего дня: Писареву, кажется, повезло, что в его время вратари сборной были покрепче. http://www.youtube.com/watch?v=tdVdLBwZ ... page#t=51s
gelom, и что что КУЕФА у коней? ЧТО это меняет? Гнидер купил чемпионства. К_У_П_И_Л..понимаешь? как в супермаркете - просто купил. Тебе вот орден дадут..за деньги..он тебе нужен? Ну закажи в ювелирке и не замарачивайся. так и с нашей звездой. Хочешь обесценить труд поколений? А кто нам это право дал?
porcus, Не понял чего. ААААА, вот ты пишешь - Гиннер все купил. Так? Мы семь лет не могли выиграть у коней - это тоже покупка Гиннера? Или наша слабость? Или , все же, сила коней на данном этапе? Что это было? Вот я чего не понял из твоей мессаги. А кубок УЕФА Гиннер тоже прикупил? Скажи мне, знаток человеческих душ!
По следам интервью гинера, не поленился поискать что же сделал рахимич что его так совесть замучила. 2007 год КПК, конь ломает ногу чилийцу Нейра в двух местах (подкат прямой ногой) "случайно", чилиец только подписал контракт на год (!) и это была его вторая игра за новый клуб, пропустил год и благополучно вернулся домой так и не сыграв ни одного официального матча за Хапоэль. Имхо, есть за что просить прощение. Какое наказание понёс рахимич и какие клубы писали письма история умалчивает.
gelom, Братишка, сорри, за маты. Просто взбесился. Извини. В этой жизни должны быть вещи непродажные. И очень щепетильно к чистоте подходить надо. Чтоб не замарать ненароком. С червем мы влипли. Замарались. Теперь кое-как отмываемся и нам всегда на веки вечные припонят бромонтан. Все поколения КБ теперь будут отдуватся от той страницы нашей Истории. Не знаю, чего ты не понял. всё прозрачно. Честь - не продается и не покупается. Будем вечновторые, значит будем.
Локомотив конечно сильно усилился в межсезонье, не понятно как они вообще играли с тем, что у них было до перерыва. В ответном матче с ними будет не просто - на ходу эти паравозы.
porcus, Дружочек (с), твоя исключительно пафосная проповедь явно войдет в аналы ВВ. Горжусь! Правда, никуя не понял в твоей высокопарной месаге. Но это ничего - Ща второй раз почитаю, может, дойдет.
1998 год, через пару недель после дефолта. Выездюков человек 50, не больше.
Ещё юный, не наевший рожу Н.К., всего год, как "завязавший" Собачник - малобюджетник, и ещё не знающий слова "выезд" Прищур, "пробивавший" матч возле телевизора "Сони" в Москве.
Во главе группы О.В.Калистратова и Сквозняк. Билеты на гостевой сектор проданы выездюкам по грабительской цене в 450 шиллингов. Ваш покорный слуга "по просьбе трудящихся" (с) пытается "сбить" цену на билеты.
К входу на стадио им А.И.Шварцнегера подкатывает шестисотый мерин, из него выходит тело презика "Граца" герра Кёртинга. Кёртинг похож на артиста Войноровского, только ебало с немецко-фашистским уклоном.
-Масса начальник! -Мы сами не местные, нам бы билетики поменять на более дешёвые. -Где вы так учить говорить по-немецки? -Моя из Берлин, масса начальник...
Кёртинг пытается убежать, но зря он это делает. Догоняю прямо у служебного входа и прошу: -Совсем дефолт доконал, нет денег даже на обратную дорогу, вру я - видя, как Калистратова и Скозняк делают мне страшные маяки. -Ладно, герр из Берлина, щас я скажу кассирше. Не отхожу ни на шаг, пока он проходит к кассам и вызывает главную кассиршу.
Кассирша, с добрым лицом Эльзы Кох, говорит: -Всем сдать билеты назад. -Очень быстро!!!- кричит тётя, сорвавшимся фальцетом.
Бегом сдаём билеты назад, а взамен получаем точно такие же, и тоже на гостевой сектор, но уже по 220 шиллингов за штуку. Потом был матч, и лучший гол тура ЛЧ в исполнении Цыли. Дружеская переброска майками туда-сюда возле углового флажка между Цылей-Тишей и выездюками.
Как давно это было... А в субботу Тиша играет прощальный матч. "Вперёд Спартак, дави врагов!" (с) :-)))))))))))))))))))))))
gelom, ты блять КАК в глаза Николая Петровича посмотрел бы после этого? Ты слышишь ЧТО ты говоришь? Хочешь чтоб нам на 90 лет подарок преподнесли - раздвинь булки перед бамжами и нам помогут? Вот уж хуй! Пролетать так честно. Имя Спартак святое. И нехуй его марать ради сиюминутного удовлетворения эго. ЛАФ это понимает, ты нихуя этого не понимаешь. Ничего личного.
Не знаю святее папы я или нет, но "мне пох что там в Литве и Украине" от тебя - это как то странно. Речь идёт не про какой нибудь угон автомобиля, всё таки.
в словах о минетжере гнидере о его "гении" продажности уровня "купи/продай и занеси в рфс" слышится зависть и сожаление, что ЛАФ не прикупил таки пару чемпионств. ИМХО. как в глаза то глядеть молодым пацанам после таких чемпионств, а? Гордится, блять? тьфу..
# gelom » 16 сен 2011 00:09 "Почему покупать стыдно?"
Хоть стой хоть падай. Главное, объяснить-то это невозможно, "почему стыдно". Если папа с мамой в голову не вложили - поезд ушел.
Почему покупать стыдно? Это блять просто манифест "новой России". Да ни хуя уже не стыдно, gelom. Нахуй вообще стыдиться-то? Чего ради? Баблос за это не накапает, и от чотких пацанов респект не упадет. В жопу стыд. Занавес.
я это знаю с 96-го года .. Чубайс классный управленец .. и чего ? кого он кидал с ваучерами - Олег - ты документы почитай , кто приватизацию готовил . .к товарищу Зю сходи узнай ... Это точно так же , что реформу образования г-н Фу1 проводит ... ага ... прямо пришел и начал проводить ...
Los, Тоже продажная ... Ща Димон74 придет - расскажет, небось, как к нему относятся железнодорожники из МанЮни. )))) Абрамович его вторым купил, после Челси. Попользовал и отпустил с миром. Думаю, что понимал, - сей персонаж хоть и талантливый менагер, человек продажный, поэтому надо использовать по максимуму в короткие сроки и прощаться без сожаления. Ну как, когда "пчелу" покупаешь, к примеру))))))))))
Мерзавца можно простить только если это наш мерзавец. :oops: гнидеру расстрел по совокупности.Ну а насчёт читать,что его мудака читать?ТВАРЬ есть ТВАРЬ!
# terpila » 16 сен 2011 00:04 Спартачек-Казачек! Ребятаа на хуа ВЫ сейчас тут пишете,как Вам тошно от гинера?на хуа ВЫ его читали?На хуй он тут нужен ВОООООООБЩЕЕЕЕЕ?
Его пассаж про извиняющихся болельщиков, да и вью в целом, какабэ случайно выходит накануне рассмотрения апелляции. Типо, еще раз позицию обозначил.
тем более....зачем реагировать на всякую х-------у.людей не обманешь,все прекрасно понимают смысл таких опусов.а мы начинаем это мусолить.....рано или поздно их время кончится,и всем воздастсяза дела их....
Олег! Ну блин ... ну хватит идеализировать наших.... Ты че всерьез думаешь, что они не продают и не покупают? Ты что думаешь, что Лукойл очень сильно отличается от Башнефти?
А знаешь ли ты, что в среде управленцев (а я управленец) сымым уважаемым является ЧУБАЙС? Да РЫЖИЙ! Да, кинул полстраны с ваучерами, да .... и т.п и т.д. НО управленец от БОГА!
Los, Блять, а Первака вспомни! Он честный фраер был? А Видича привез. То-то и оно... Почему покупать стыдно? Если ты продаешься, то сиди и не питюкай. Мое мнение.