01.09.2011 - 30.09.2011

#  Iouri » 16 сен 2011 02:14

Paraschut » 16 сен 2011 02:43Федун выгрызал этот шанс, да ему повезло что ЧМ у
нас будет, но поверь мне, у нас, у мусаров и у бамжей свои дома будут, а вот
про лыжников не уверен.

Про мусарню не знаю, как там и что ВТБ.
А вот у бомжей стадик будет муниципальный ...

#  Bent » 16 сен 2011 01:53

Таким делом как постройкой стадиона в москве навряд ли жендос занимается в одиночку, там в первую очередь акционеры клуба должны впрягаться!
И надо судить по факту, а не по предположениям что выйдет, а что нет! У нас кстати говоря так же не все документы ещё согласованны-подписанны !

Ещё можно в пример привести как гинер "обращается" с игроками... удержал всех кого надо, а мы торбинского упустили, быстрова... и вот нынче лучшего игрока отпустили в бразилию...
Всё таки кони поставили на купи-продай, и у них как мы видим отлично получается...
А мы ни купить не вырастить не можем! за все 2000е только Видич и Пав!

#  Paraschut » 16 сен 2011 01:43

2 Bent
селекционная служба у коней лучшая на сегодняший день, может быть.
Но по стадикам, там Желание именно построить у нас и у коней это как
бультерьер против таксы. Федун выгрызал этот шанс, да ему повезло что ЧМ у
нас будет, но поверь мне, у нас, у мусаров и у бамжей свои дома будут, а вот
про лыжников не уверен.

#  Barezi » 16 сен 2011 01:42

Гинер, хуинер... Тут вон Лахтер и коней, и бомжей знатно так приложил, красавец. «За душу берет»))

#  Bent » 16 сен 2011 01:30

А мы якобы негров и бразил не покупаем? селекционная служба у коней лучшая..., что прямая заслуга гнидера! не имеет значения, через Абрамовича она или ил ещё как-то!

А Федун строил бы стадион если бы не ЧМ 18 года? ведь до 3 декабря прошедшего года, на стройке и конь не валялся!

У нас даже владелец клуба, не в силах напрямую выйти на мэра города... :(

#  Тверской » 16 сен 2011 01:20

Спокойной ночи-спокойной ночи…
– Какой, нафиг, спокойной ночи?..
Да, Гинера на ВВ сегодня выипли…
В который раз…
Но осталась ещё куча нерешенных проблем...
В Сирии беспрецедентно нарушаются права человека…
И в зоопарке тиграм не докладывают мяса…

#  Paraschut » 16 сен 2011 01:20

Эффективный менеджер это в первую очередь инфраструктура клуба ФУТБОЛЬНОГО а не ночного.
База, футбольная школа, стадион, трансферы куда без них... Но вопрос в том в каком порядке?
Можно вложить кучу денег в бразил и негров и выиграть с ними Куефа и пару ЧР и при этом
арендовать Химки и сосать огромный куй на продаже абонементов и атрибутики, засорять людям
мозг постройкой нового стадио, когда любой абитуриент столичного строительного вуза знает,
что на Песчанной улице огромные порблемы с почвой.
Окуенный менеджер чивоужтам, минобороны просто в восторге.
Может кони это не армейцы уже, а так четыре буквы несуразных? Ах да, забыл дядя Иванов за них болеет, фарс да и только.

#  Умник » 16 сен 2011 01:16

Вырезал участие Тихонова в ударе головой. Хорошее часть получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=MRwAR1dpgPs

#  gelom » 16 сен 2011 01:08

ukrop_SM,
Так не было этой дисклалификации. Там, помнится, вокруг Ростов - цска терки были. Вася Уткин что-то вещал про "купленный матч". Да лаадно: не пойман - не вор. К гинеру это во всех смыслах относится. Как это не прискорбно. У меня все. Спокойной ночи.

#  ukrop_SM » 16 сен 2011 00:52

Ёптвою, я сплю и вижу сны. Гинер тут у нас уже в эффективных менеджерах ходит.
Гавновопрос, эффективный. Только в чем он эффективный?
Сахарные мои, вы припомните хотя бы 2006 год, конец сезона. Это же не так давно было.
КДК, еще безо всяких "голубых пулов", взял и въебал Роме 5 (пять!) матчей дисквалификации за то, что он ЯКОБЫ пидара петракова в подтрибуне на хуй послал.
Правда, потом этот КДК сам от себя охуел и заднего включил.
Напомню, что мы тогда с конями пришли 60-60 и проебли чемп только по личным встречам.
Кто продавливал и почти продавил эту фантастическую по своей наглости дичь с дисквалификацией Ромы, догадайтесь уж как-нибудь сами.

#  gene » 16 сен 2011 00:51

gelom,
Олег, святее быть не обязательно
...достаточно быть просто папой
:о)))

#  porcus » 16 сен 2011 00:41

gelom, ладно, хочешь ёрничать, ради Бога.
Свое мнение я уже сказал.
Спок.ночи!

#  Salnikov » 16 сен 2011 00:39

wasy, спасибо. Пересмотрел видеоотчёт — а вот и ещё один момент в тему сегодняшнего дня: Писареву, кажется, повезло, что в его время вратари сборной были покрепче.
http://www.youtube.com/watch?v=tdVdLBwZ ... page#t=51s

#  gelom » 16 сен 2011 00:39

porcus,
А ты меня за руку ловил? (МВИН) Вот "КУПИЛ" - и все тут... Кстати, какое из чемпионств? Все? Вот злодей этот Гиннер! Придушить мало! ))))))

#  porcus » 16 сен 2011 00:31

gelom, и что что КУЕФА у коней?
ЧТО это меняет? Гнидер купил чемпионства. К_У_П_И_Л..понимаешь? как в супермаркете - просто купил.
Тебе вот орден дадут..за деньги..он тебе нужен? Ну закажи в ювелирке и не замарачивайся.
так и с нашей звездой. Хочешь обесценить труд поколений? А кто нам это право дал?

#  gelom » 16 сен 2011 00:26

porcus,
Не понял чего. ААААА, вот ты пишешь - Гиннер все купил. Так? Мы семь лет не могли выиграть у коней - это тоже покупка Гиннера? Или наша слабость? Или , все же, сила коней на данном этапе? Что это было? Вот я чего не понял из твоей мессаги. А кубок УЕФА Гиннер тоже прикупил? Скажи мне, знаток человеческих душ!

#  Enzo22 » 16 сен 2011 00:26

По следам интервью гинера, не поленился поискать что же сделал рахимич что его так совесть замучила.
2007 год КПК, конь ломает ногу чилийцу Нейра в двух местах (подкат прямой ногой)
"случайно", чилиец только подписал контракт на год (!) и это была его вторая
игра за новый клуб, пропустил год и благополучно вернулся домой так и не сыграв
ни одного официального матча за Хапоэль. Имхо, есть за что просить прощение. Какое наказание
понёс рахимич и какие клубы писали письма история умалчивает.

Есть видео этого момента
http://www.youtube.com/watch?v=s6t3dlYi-W4

#  porcus » 16 сен 2011 00:21

gelom, Братишка, сорри, за маты. Просто взбесился. Извини.
В этой жизни должны быть вещи непродажные. И очень щепетильно к чистоте подходить надо. Чтоб не замарать ненароком.
С червем мы влипли. Замарались. Теперь кое-как отмываемся и нам всегда на веки вечные припонят бромонтан.
Все поколения КБ теперь будут отдуватся от той страницы нашей Истории.
Не знаю, чего ты не понял. всё прозрачно.
Честь - не продается и не покупается.
Будем вечновторые, значит будем.

Доброй ночи ВВсем!
извините еще раз.

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2011 00:20

а кому нибудь не из Москвы, майки про Велика, пришли?

#  Джеки » 16 сен 2011 00:17

Локомотив конечно сильно усилился в межсезонье, не понятно как они вообще играли с тем, что у них было до перерыва. В ответном матче с ними будет не просто - на ходу эти паравозы.

#  gelom » 16 сен 2011 00:15

porcus,
Дружочек (с), твоя исключительно пафосная проповедь явно войдет в аналы ВВ. Горжусь! Правда, никуя не понял в твоей высокопарной месаге. Но это ничего - Ща второй раз почитаю, может, дойдет.
Paris Saint-Germain » 16 сен 2011 01:02Речь идёт не про какой нибудь угон автомобиля, всё таки.

А что Гиннер чалился? Не, серьезно? Привлекался к УО?

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2011 00:14

# wasy » 16 сен 2011 01:09
вот спасибочки.это в 1000раз интересней,чем про хохла-кентавра))

#  wasy » 16 сен 2011 00:09

Навеяло Грацем.

1998 год, через пару недель после дефолта.
Выездюков человек 50, не больше.

Ещё юный, не наевший рожу Н.К., всего год, как "завязавший" Собачник - малобюджетник, и ещё не знающий слова "выезд" Прищур, "пробивавший" матч возле телевизора "Сони" в Москве.

Во главе группы О.В.Калистратова и Сквозняк.
Билеты на гостевой сектор проданы выездюкам по грабительской цене в 450 шиллингов.
Ваш покорный слуга "по просьбе трудящихся" (с) пытается "сбить" цену на билеты.

К входу на стадио им А.И.Шварцнегера подкатывает шестисотый мерин, из него выходит тело презика "Граца" герра Кёртинга.
Кёртинг похож на артиста Войноровского, только ебало с немецко-фашистским уклоном.

-Масса начальник!
-Мы сами не местные, нам бы билетики поменять на более дешёвые.
-Где вы так учить говорить по-немецки?
-Моя из Берлин, масса начальник...

Кёртинг пытается убежать, но зря он это делает. Догоняю прямо у служебного входа и прошу:
-Совсем дефолт доконал, нет денег даже на обратную дорогу, вру я - видя, как Калистратова и Скозняк делают мне страшные маяки.
-Ладно, герр из Берлина, щас я скажу кассирше.
Не отхожу ни на шаг, пока он проходит к кассам и вызывает главную кассиршу.

Кассирша, с добрым лицом Эльзы Кох, говорит:
-Всем сдать билеты назад.
-Очень быстро!!!- кричит тётя, сорвавшимся фальцетом.

Бегом сдаём билеты назад, а взамен получаем точно такие же, и тоже на гостевой сектор, но уже по 220 шиллингов за штуку.
Потом был матч, и лучший гол тура ЛЧ в исполнении Цыли.
Дружеская переброска майками туда-сюда возле углового флажка между Цылей-Тишей и выездюками.

Как давно это было...
А в субботу Тиша играет прощальный матч.
"Вперёд Спартак, дави врагов!" (с)
:-)))))))))))))))))))))))

#  porcus » 16 сен 2011 00:09

gelom, ты блять КАК в глаза Николая Петровича посмотрел бы после этого?
Ты слышишь ЧТО ты говоришь?
Хочешь чтоб нам на 90 лет подарок преподнесли - раздвинь булки перед бамжами и нам помогут?
Вот уж хуй!
Пролетать так честно. Имя Спартак святое.
И нехуй его марать ради сиюминутного удовлетворения эго.
ЛАФ это понимает, ты нихуя этого не понимаешь.
Ничего личного.

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2011 00:08

в Грааце тоже свой чубайс есть.свет пропадает постоянно))))))

#  gelom » 16 сен 2011 00:05

porcus » 16 сен 2011 00:59"купи/продай и занеси в рфс"

Судя по логике он ФКСМ купил - семь лет без побед - явно за бабло были. Да?

#  Paris Saint-Germain » 16 сен 2011 00:02

gelom

Не знаю святее папы я или нет, но "мне пох что там в Литве и Украине" от тебя
- это как то странно.
Речь идёт не про какой нибудь угон автомобиля, всё таки.

#  porcus » 15 сен 2011 23:59

в словах о минетжере гнидере о его "гении" продажности уровня "купи/продай и занеси в рфс" слышится зависть и сожаление, что ЛАФ не прикупил таки пару чемпионств.
ИМХО.
как в глаза то глядеть молодым пацанам после таких чемпионств, а?
Гордится, блять? тьфу..

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2011 23:59

спор не о чём.хватит хлопчики)))

#  gelom » 15 сен 2011 23:53

Los,
Конечно, сэр "сизый нос" - тренер зачетный, но и Боаш тоже ниче так. Будем поглядеть)))))))

#  Los » 15 сен 2011 23:50

gelom,

всегда предпочитаю смотреть по итогам чемпа ... ))))

#  gelom » 15 сен 2011 23:49

Los,
Это мы 19 посмотрим, кто кого не впечатлит и сколько раз)))))))))))

#  gelom » 15 сен 2011 23:45

Щиток,
ИШО один святее Папы.
Мне ничего объяснять не надо - кому-нить другому, плиз. Гений чистой красоты, бля.

#  Los » 15 сен 2011 23:45

gelom,

ну да ... ну да .. только САФ и без Кеньона , чемпионства берет ... а вот вы .. ну как-то синии не впечатляют в последнее время )))

#  Дима Кунцевский » 15 сен 2011 23:44

Странные вы.Собака лает,а караван идётт(я про елг)......я тоже читал,а толку-то.сидел и ухмылялся только......зачем так усираться?не пойму?

#  Щиток » 15 сен 2011 23:41

# gelom » 16 сен 2011 00:09
"Почему покупать стыдно?"

Хоть стой хоть падай.
Главное, объяснить-то это невозможно, "почему стыдно". Если папа с мамой в голову не вложили - поезд ушел.

Почему покупать стыдно?
Это блять просто манифест "новой России".
Да ни хуя уже не стыдно, gelom. Нахуй вообще стыдиться-то? Чего ради? Баблос за это не накапает, и от чотких пацанов респект не упадет. В жопу стыд. Занавес.

#  gelom » 15 сен 2011 23:37

Los,
Да и без САФа Челси не плохо играл. )))) Пускай старичек уж в Манчестере на достойную пенсию доработает)))))))

#  Los » 15 сен 2011 23:29

gelom,

ты забыл . .я с Димоном за одну команду прибаливаю ... ))) Абрамович просто забыл САФа купить , а может тот и не продавался )))

#  Los » 15 сен 2011 23:25

Олег Конда,

я это знаю с 96-го года .. Чубайс классный управленец .. и чего ? кого он кидал с ваучерами - Олег - ты документы почитай , кто приватизацию готовил . .к товарищу Зю сходи узнай ... Это точно так же , что реформу образования г-н Фу1 проводит ... ага ... прямо пришел и начал проводить ...

#  gelom » 15 сен 2011 23:19

Los,
Тоже продажная ... Ща Димон74 придет - расскажет, небось, как к нему относятся железнодорожники из МанЮни. )))) Абрамович его вторым купил, после Челси. Попользовал и отпустил с миром. Думаю, что понимал, - сей персонаж хоть и талантливый менагер, человек продажный, поэтому надо использовать по максимуму в короткие сроки и прощаться без сожаления. Ну как, когда "пчелу" покупаешь, к примеру))))))))))

#  беспартЕйный » 15 сен 2011 23:18

Мерзавца можно простить только если это наш мерзавец. :oops: гнидеру расстрел по совокупности.Ну а насчёт читать,что его мудака читать?ТВАРЬ есть ТВАРЬ!

#  crona » 15 сен 2011 23:17

gelom » 1 минуту назадАга, вспомнил он, как раз перед финалом кубка 2003 года.

а когда ещё вспоминать об ошибках?
в старости или на закате. Наступает прозрение и переоценка.

#  des007 » 15 сен 2011 23:17

уважаемый управленец, кинувший пол страны. Олег Конда, ты не управленец, а сказочник.

#  gelom » 15 сен 2011 23:14

crona » 16 сен 2011 00:07ОИР с сожалением вспоминал о продаже Спартака червю.

Ага, вспомнил он, как раз перед финалом кубка 2003 года.
И тут Остапа понесло (с) )))))))))

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2011 23:13

# terpila » 16 сен 2011 00:04
Спартачек-Казачек!
Ребятаа на хуа ВЫ сейчас тут пишете,как Вам тошно от гинера?на хуа ВЫ его читали?На хуй он тут нужен ВОООООООБЩЕЕЕЕЕ?

Его пассаж про извиняющихся болельщиков, да и вью в целом, какабэ случайно выходит накануне рассмотрения апелляции.
Типо, еще раз позицию обозначил.

тем более....зачем реагировать на всякую х-------у.людей не обманешь,все прекрасно понимают смысл таких опусов.а мы начинаем это мусолить.....рано или поздно их время кончится,и всем воздастсяза дела их....

#  Los » 15 сен 2011 23:13

gelom,

лично мне Первак не очень ... Просто вопрос с кем сравнивать ... вот если с Кеньоном ... а с Перваком - фу ... не хочу ...

#  Олег Конда » 15 сен 2011 23:12

Los » 16 сен 2011 00:03стыдно и продаватьи покупать

Олег! Ну блин ... ну хватит идеализировать наших.... Ты че всерьез думаешь, что они не продают и не покупают? Ты что думаешь, что Лукойл очень сильно отличается от Башнефти?

А знаешь ли ты, что в среде управленцев (а я управленец) сымым уважаемым является ЧУБАЙС? Да РЫЖИЙ! Да, кинул полстраны с ваучерами, да .... и т.п и т.д. НО управленец от БОГА!

#  gelom » 15 сен 2011 23:09

Los,
Блять, а Первака вспомни! Он честный фраер был? А Видича привез. То-то и оно... Почему покупать стыдно? Если ты продаешься, то сиди и не питюкай. Мое мнение.

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2011 23:08

# Штиллер » 16 сен 2011 00:00
Спартачек-Казачек!
согласен.я вот его ни читал,и не тянет.его жизнь,это его жизнь....

#  Los » 15 сен 2011 23:07

gelom,

Олег вопрос не в том , какой менеджер - вопрос в том , какими методами это достигается ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".