новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Да, Шалимов отличный тренер.
Ведь Уралана же не было. Это когда Аленичев вылетает с нищим Арсеналом, то это потому, что тренер - бездарь. А когда Шалимов вылетает с богатым Ураланом, то все ок. Я не понимаю людей, которые не хотят увидеть ЗРЕЛИЩЕ! Неужели будничное сообщение о потере бомжами очков и автоматическом чемпионстве может заменить фантастические эмоции по завершении 90 мин. в Перми? Не важно,смотрите вы эту игру на домашнем экране, в баре или на стадионе.
denst,
Нормальный тренер Шалимов. Судя по результатам - где то уровня нашего Массимо. Плюс минус. У него в первенстве типа второе поражение за типа 20 матчей. Состав на порядок слабее нашего. Вообще без глубины. Единственный и неповторимый лидер непрерывно травмируется. Команда при этом лишние полтора десятка матчей в еврокубках отбарабанила и небезуспешно. Когда у наших как два матча в неделю, так уже сразу все говорят - тот наелся, этот наелся. Краснодар при нем играет далеко не так броско, как при Кононове. Но результат при существующих обстоятельствах безусловно заслуживает уважения.
Какая логика? Получение того же результата что и с ЦСКА, т.е. три очка в копилку. Вот и вся логика. Чудной Краснодар. Фактически снял вопрос о бронзе. Может и мимо ЛЕ пролететь. Терек и Ростов имеют шанс.
А может так же перегорели. И "супернападенец" Смолов не помог. Шалимов видимо подвис. Прохлоп ЛЕ ему точно не простят. Тем веселее будет их матч с бомжами, которые теперь уже только с конями разыграют серебро/бронзу и место в ЛЧ/ЛЕ. Rip van Winkle, путать отличного футболиста и профессию тренера это нормально. У нас сплошь и рядом.
В принципе, было бы неплохо, чтобы всё сегодня и решилось и можно было бы поберечь на пермской синтетике задние поверхности бедер особо ценных.
Также сильно предпочитаю, чтобы обошлось без конской золотомаечной гомосятины. Ну, кто-то ведь считает Игоря Михайловича первым претендентом на наше тренерское кресло, наследником Бескова, практически:).
внезапно!
у тэрэка появился реальный шанц на ЛЕ. ждем чемпионства прямо сегодня brain_drain, чую, Раньери позовут в магнит Краснодар команда техничная, но как бы сказать плюшевая, без кости внутри.
Чего-то им постоянно не хватает. Команда настроения. Хорошо бы Гранквиста у них переманить. Как раз на замену Таски. Если Краснодар не попадёт в ЕК, то это будет ну очень странно. Сначала пару лет назад с ЛЧ очень подозрительно пролетели, теперь такое ощущение Ростов хотят вперед пропустить. Нипанятна!
Время быстро летит. Получилось так, что смотрю футбол в баре в весьма молодёжной кампании. Как то в голове не укладывается что многие из них родились уже после гола Шмарова хохлам, и в ясли ходили во время золотого матча с аланией в 96м) Порой говорю им: а помните? и потом только до меня доходит что они этого помнить не могут)))) Для меня и то и другое словно вчера было) так что и вчерашний матч тоже станет историей) ЛЕ никому не нужна .. ни Ростову вчера, ни Краснодару сегодня Оренбургу и Арсеналу в борьбе хотя бы за переходняки очки нужнее. Удивительный тур в этом плане. Следуя логике +3 для Терека это гарантия борьбы за Еврозону, а им то я не сомневаюсь это нужно. Думаю Кадырову хотелось бы высказать в микрофон на Евроматче отношение к условному Мауру :) и судейке :)
Думаю вражины напакостят как обычно и сольют Терегу. Редактировалось 07 май 2017 16:11
[quote="ZhenyaSinitsyn"]Не надо три финала. Если сегодня не сложится -
спокойно набрать своё с амкаром, а с тереком и в туле дать лидерам отдохнуть...... Вот уж нет! Хочу, находясь на стадионе на матче с Тереком, видеть основу, тех, кто добывал золото. А на КК мне глубоко фиолетово.... Лена!
Ща звонила тёща из Ульяновска... -Вы уже стали чемпионами? -Как ты себя чувствуешь? Мне ПОВЕЗЛО!!! ;) Не пойму Галицкого, если в межсезонье не начнет укреплять команду игроками и тренером.
Стадион отгрохал. пора уже переходить на новый этап. Не надо три финала. Если сегодня не сложится -
спокойно набрать своё с амкаром, а с тереком и в туле дать лидерам отдохнуть. У ребят кубок конфедераций на носу, как минимум психологически скинуть напряжение нужно. На КК мне всё равно, я о суперкубке России переживаю)) ну и далее, в август смотрю... simoned,
Кстати - будет. Эти ребята впервые увидели с с поля полный стадион. Не сомневаюсь, что впечатлены:-) И надолго.
Улыбнуло. Представил себе 16-летнего Гвинейского в размышлениях о том, что он "будет рассказывать своим детям и ВНУКАМ ))))). Спокойно!
Я - теща. Обязанности нефутбольного зятя: -Предельно уважительно относится к моему футбольному болению; Фразы конструкции: " Вам футбол дороже, чем..." - запрещены. Или не обижаться; -Знать календарь сезона; - ВСЕГДА почтительно отзываться о Спартаке( лучше в начале разговора) Развернутые формулировки приветствуются; - Знать результаты матча и не разговаривать о футболе после проигрышей. Или не обижаться; - Никогда не высказываться в моем присутствии о футбольных фанатах и околофутболе. Никак. Или не обижаться. Как-то так Пришло письмо с аналитона, заказное ессно, говорят у нас ещё три финала.)) Просили всем так и передать - три финала!)) Потом космический парад и обновление межгалактических дальнемагистральных звездолетов!)
Настроение аккуенное, Спартак Чемпион!)) чё-т так подумал...
Каррера, канеш, имеет все основания злиться на команду, но если, что не нравится, то тут возможно и себе вопрос можно задать. Я безусловно не знаю, какая логика была играть почти тем же составом, что и с конюшней, но вот для поддержания мотивации можно и с составом поэкспериментировать. ну, например, молодняк подпустить. Тому же Давыдову дать очередной шанс - он говорят, по весне неплох. Мелкадзе проверить. нет, не в старте, понятно. но всё перспективней, имхо, чем Адриану выпускать. Который в первые 45 на томский колхоз насмотрелся, и вышел с мыслью, что он всех левой пяткой обыграет Единственный негативный фактор в пенальти на Глушакове вчера - это то, что мяч, забитый с этого пенальти, стал единственным в матче.
Единственная "сомнительность" в правильности назначенного пенальти на Глушакове вчера - это "излишняя красивость" его падения, которая не отменяет того факта, что Дениса защитник принял на бедро, за что и получил фол.
Просто такое мудачьё пишет по несколько мессаг подряд, вот и кажется, что их тут много. Ну и в этом сезоне мало поводов было для метаний, вот и отрываются как могут при малейшем поводе. Тем кому за пенальти стыдно. Гендиректор "Томи": по первому впечатлению - пенальти на Глушакове был Источник: Сезон замечательный. Легендарный.
Массимо - Великолепен. Спартак - родной. Эмоции, чувства, маты, психозы, драки, срачи и обнимашки - сами на это подписались... И лично я счастлив. Будет золото и будут кубки. Будут и поражения и срывы. Весь комплекс ощущений. К чему - устал от восклицательный знаков. Не от эмоций, а от "обязательных" восклицательных знаков на показ. Понты, понты, облака, самосвятость.... Такое вот ВВ. Ах, да - тут тричковски поклонялись, чуваку, чья жизнь была ради одного гола в наши ворота. Бог им судья. Я ухожу. Алкоголик, шизофрен, клоун - как угодно, мне пофиг. Хотелось быть среди своих, а не доказывать что-то... Сейчас хочется вернуть те изначальные чувства - боления за Спартак. Всем добра. За Спартак болеют не только в Москве и на вв... :) Сорри за офф.
Если кто-то будет завтра в Кёльне на клюшке против немцем, вэлком в личку, предлагаю по пивку) Многие уже отмечали, что на ВВ все меняется очень быстро. Вчера еще не знали сколько кабанов тренеру нашему подарить, чтобы не показаться неблагодарными за то что он сделал для команды. А сегодня Массимо для некоторых уже истеричкой стал.
Все что говорил и делал до этого Каррера встречалось на ура. Считаю что на данный момент кредит нашего доверия к тренеру должен быть безграничен. А значит вчерашнее поведение Массимо было правильным. Он поступил так как посчитал нужным. И о тёщах.
Моё 45-летие, а было это уже очень давно, отмечали на даче у тёщи. Гостей "с двух сторон" было достаточно много, самое начало сентября, шашлык-машлык-барбекю, припасенная литровая бутылочка "Балантайса", солнце во всё небо, московский "Спартак" одержал победу накануне, картошка вся уже выкопана, северо-западный порывистый ветер наклоняет верхушку березы до электрических проводов, из-за чего периодически вырубаются электрические патронники в электрическом счетчике. После третьей рюмки тёща моя, царствие ей небесное, достаточно громко, так получилось, на ушко моей жены сказала: - Катя, а муж-то у тебя хороший, симпатичный... Вот так вот. Было дело, врать не буду! Да-с! К чему бы это я, спросите вы. Это я к тому, что выдержка отношений с нашими тёщами должна равняться 20-ти годам. Как минимум. Но это, если она одна у вас. Если их не одна, то оно, конечно...
Согласен. С Анжи и Уралом точно также сыграли. И счет тот же. Причем Урал играл в ослабленном составе и берег себя перед финалом Кубка. Тем не менее - победили тех и других, а счет теперь уже не важен. МОСФОЛД,
А ещё про Даугаву можно вспомнить, как они в высшую лигу не хотели выходить. То есть, с начала идут на первом месте с двузначным отрывом, а потом куда-то деваются. Потом на эту тему даже киносценарий написали, а, может быть и кино сняли:).
Здесь, на Торпеде случилось 1:0 забил, если не ошибаюсь, - тот же игрок, что сделал нас чемпионами в поединке с Киевом! Это Валера! Шмаров!!! А в Риге выиграли 2:1, что характерно, после мяча Пасулько, счёт сравнял будущий тренер ФКСМ - гражданин Старков. Победный мяч мутный, вроде как автогол, не качественные воспоминания...))) Поймал себя на мысли, что с нетерпением ожидаю игру между двумя мразотными командами. Ждал 16 лет, не хотелось бы ждать лишнюю неделю. Пусть то, что должно быть, произойдёт именно сегодня.
Это была юбилейная, 10-я победа московского "Спартака" со счётом 1:0 в этом сезоне.
Спектр знает все! И он не даст соврать, что подобного достижения (без всяких кавычек) однажды добилась Самара. Если это так, то мы установим очередной рекорд в чемпионатах России, одержав в оставшихся трёх матчах хотя бы одну победу с таким же счётом. А лучше одержать три такие победы. Чтобы рекорд на века!!! Kapers,
Есть версия, что Дон торопился на просмотр "Туринского дерби", которое начиналось в 21.45... alex68 » 07 май 2017 13:30 По родственному?))) Редактировалось 07 май 2017 13:32
brd » 07 май 2017 13:15
Никто в полноги не играл. Типичная игра этого сезона, с типичным результатом... Да, согласен. Но видимо команда готовится выйти на новый уровень, и пока не получается. Вот Массимо и вспылил... Только, кмк, с таким составом это невозможно, такая "типичная игра" - это максимум... На трибуне супруга Карреры была. Ей про 16 лет и наши надежды вряд ли интересно. Приехала посмотреть, чем муж занимается. Не самая лучшая презентация получилась. Может подумать, что муж плохо работает. Вот мужик и психанул. )))
Никто в полноги не играл. Типичная игра этого сезона, с типичным результатом. Точно также сыграем и с Амкаром, и с Тереком, и с Арсеналом.
# Спектр » 07 май 2017 12:46
Список дел на ближайшие полгода: [x] Скоро стать чемпионом [ ] Овладеть суперкубком [ ] Положить хуй на мусарню [ ] Отчебучить конюшню А где бамжи? Маловато будет(с) А суперкубок,важней кубка солнца? ;) Каррера нервничает. Это понятно. Кроме того за ним сейчас точно следят. Ну, как следят - присматриваются пока.
И выкатить такой выставочный матч, как вчера - у любого бомбанёт. Впрочем, сейчас всем станет не до Массимо. После слухов: Конте в Барселону, Слуцкий на его место. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |