новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020
А подробней. Не смотрю, но увидел, что плюс 17 минут... Чемпионат России превращен в шапито.Что не матч,то цирковой номер в исполнении арбитра.
Чемпионат России превращен шапито.Что не матч,то цирковой номер в исполнении арбитра.
Петербургский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику московского «Спартака» Максиму Глушенкову. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Соглашение Глушенкова со «Спартаком» рассчитано до лета 2023 года. Его зарплата, по информации газеты, составляет 300 тыс. руб. В контракте полузащитника указана сумма отступных в размере €5 млн. С февраля Глушенков на правах аренды выступает за самарские «Крылья Советов». В трех матчах после рестарта первенства футболист забил два гола. Как передает «Спорт-Экспресс», в услугах Глушенкова также заинтересована одна из команд, выступающих в топ-5 европейских лиг (чемпионатах Англии, Испании, Италии, Германии и Франции).
Постчемпионский. И он действительно ничего такого не показал, чтобы отдать ему предпочтение. Конкуренция достаточно высокая была. Варианта два: сидеть на лавке или получать игровую практику в аренде. Второй предпочтительнее. И он его использовал, не стал строить обиженку, а засучил рукава и стал пахать. Так что Каррере за это решение скорее спасибо надо сказать. Вообще хотел подискутировать с обличителями Карреры. А потом подумал, а смысл... ;) Простим им обвинения Карреры, Видать забился в дом их санузел. В метании "его" не знают меры, Аппологеты собственных иллюзий. ))) технические победы, технические поражения, 10:1.
русский зоопарк. говорили про спортивный принцип))) это позор какой то. доиграли чемпионат. одно название. цирк Кроме как рвотного рефлекса вся эта богодельня не вызывает. Не планирует Спартак свои матчи в какой то отдельный сервис завести? ОККо там, или ещё куда. Поймал себя на мысли что смотрю только Спартак, и смысл держать эту подписку матчпремьер Так-то Бакаева помнится пытались на фланге использовать в тот чемпионский год. Искали ему место. Не потянул, а в центре вместо кого он должен был играть? Фернандо или Глушакова? Может вместо Зобнина?
Не, предъявлять можно Каррере за аренду. Здесь главное что? Предъявить ведь. Так? ) А когда двух в центре не стало, то что оставалось то мямле? Вернуть хоть кого-то. Он бы и Рошу вернул, если бы дали. И это разве заслуга мямли? )
Аналогично думаю. Все игроки отмечали, что зимой впахивали по физухе, как никогда раньше. Это непременно должно было дать результат (вспоминается, как смотрелся Лейпциг против болотных), и очень обидно, что из-за пандемии вся эта пахота получилась псу под хвост. словесник,
Володя, я сейчас говорю в целом. Мне совершенно не нравится то, что делает тренер. Второй Якин. Не хочу говорить,что как тренер он плох,повторюсь. # Леонидыч »
Ну я не читал подробности контракта и условий по нему. Логика и все плюсы и минусы Тедеско на лицо. 1. Кто бы что ни говорил но случайно стать вторым в чемпионате Германии нельзя в принципе. Это не Швейцария, Бельгия и далее по списку. 2. Тедеско умеет работать с молодежью и много крутился в молодёжных командах непоследних клубов (а у нас много молодёжи). 3. Тренер хочет расти и пробовать себя за границей. 4. Он не будет требовать гиперприобритений и готов работать с составом который есть. 5. Не замазан ни с какой агентской конторой или сильным агентом. Так, или примерно так, думал Федун. Но и минусы которые понятны. 1. Человек никогда не работал заграницей. 2. На второй сезон с треском провалился. 3. У него нет сильного игроцкого бэкграунда. 4. Провал наступил как только он начал менять игру от обороны к позиционке (а в России ему придётся в 80% игр автобусы). Все эти плюсы и минусы сейчас и всплывают в разной степени. Ксюшин папа, согласен с последним постом.
Слишком много к 17-му против нас. Не думаю, что бомжам (будучи чемпионами к тому времени) будет пох на кубок дома.
Ты не уникален. Вот если ты мне сейчас скажешь, что "ни удовольствия, ни драйва", то мы на этом закончим и я со спокойной душой и чистой совестью отправлю тебя в ИЛ. словесник,
Володь, у меня такая стойкая уверенность, что команда была хорошо готова после зимней паузы, и не будь перерыва, получила бы хорошие результаты. Но пришел вирус, а с ним пауза. И рестарт не задался. Опыта такой подготовки нет. Да и две недели Тедеско просидел на карантине и с командой не работал. Об этом не вспомнил никто из говномётов. Очень надеюсь, что к 19-му наберем форму. Время есть. И да, где-то Чемпионат надо будет приносить в жертву.
Вот прям сразу умыть, или подумаешь ещё? Давай, я начну, а ты, очень хорошо подумаешь, продолжишь и заберешь свои слова обратно. Ну, как в города, примерно. Я начинаю. 3-0 с Локомотивом.
Не мы,а вы(с) Не надо обобщать и говорить за всех. Чему он может научить? за время пребывания Тедеско в команде,я не увидел ни одной вразумительной игры,которая доставила бы если не удовольствие,то хотя бы драйв. Ну а человеку,не способному зажечь команду на дерби,вообще не место на тренерской скамейке Спартака. Я не говорю,что он плохой тренер. Но команда точно не его. Чемодан-вокзал-и далее... Почему вчера было так много матов?
Кони слабейшие, наверное за последние лет двадцать. И мы умудрились проиграть этому составу. Может быть им повезло, но и мы олени, ни чего не создали за 90 минут. Вот в чем обида и злость. Только закидушечки на Соболева, который ни хера не умеет опасно сбрасывать под продолжение атаки. Мрак. А так болеем дальше К вопросу о неслежении. После сообщения SAS опросил по телефону сотрудников нашей фирмы, которые точно позиционируют себя как болельщики Звенита и ходят (иногда) на матчи. Из 9 человек - 6 человек не в курсе что сегодня играют, 2 бухают отголосовавшись и тоже не смотрят. 1 отсыпался, так как ночная смена. Так какого хрена мы тут это вообще видим? хыхыхы.
З.Ы. Забыл про жену. Щас спрашиваю: ты-то смотрела? Нет, говорит, забыла))) Оказывается матч Сочи - Динамо пройдёт без ВАР. Учитывая, что и судит не самый опытный арбитр Панин, жду веселых и, возможно, скандальных решений.
Есть ощущение, с ВАРом судьи немного расслабляют булки, зная, что там поправят в случае чего. А вот когда нет помощи, можно потеряться. 2blind_guardian
То есть Контракт может быть расторгнут досрочно безо всякого условия, а-ля того, которое у него было после Шальке?! Хм... По Мельгарехо.
Как латераль он подмена Айртону. 29 лет. Легионер. Зачем держать такую подмену 100% ( по разным причинам) основному игроку? Не подверженному травмам. Пусть молодёжь пробивается. Он реально место занимал, к сожалению. В центре он не может. В атаке он в нынешней схеме вообще никак не ложится. Как форвард перспективнее Глушенков четвёртым форвардом. Пятым держать Мельгарехо? Как “дядька» - тоже не про него, судя по всему. Зачем его оставлять? Нет вопросов к Лоренсо. Он корпоративен. Но..... Продать можно было попытаться. Но «не шмогла». Леонидыч
Конракт до 31 мая 2021 года. То есть аккурат до конца следующего сезона. Нет прогресса - пока. И никаких компенсаций. Вчера перед игрой не к добру шапками кляч закидывали.
Посмотрел состав, так себе, может Бакаев впереди что-то сварит с напами. Глянул запас, чуть слезу не пустил. Началась игра, пара полумоментов не залетело, Бакаев стух и пропал через 20 минут, а у ишаков дурак запрыгнул, вспомнил запас и понял, что предел мечтаний по такой игре - ничейка. Когда в начале второго не поставили пенальти на Зобе, практически потерял веру. Только пиво поддерживало надежду на плаву. Соболев - молодец, как мог боролся до конца. Непонятно только одно: присутствие в старте одноплановых Понсе - Соболева и банка Ларсона. Мол Бакаев под двумя таранами? Через 20-30 минут Зеля растворился и лидером атак стал Зобнин - это диагноз серьёзной болезни команды, при всём уважении к Роме. Фидунько добился своего, всё меньше надежды увидеть яркую игру и хороший результат. Нет личностей, на кого интересно смотреть. Хорошо, что хоть Шаля не даёт нас ещё и Туле догнать.
А то как то уж совсем будет «не комильфо»... с доткома
Андре Шюррле завершил арендное соглашение со «Спартаком» Лоренсо Мельгарехо стал свободным агентом mp, Конечно, не смущает, ведь Гулиев то теперь у нас) Да и сторонник "пасового футбола" заложил фундамент)
Зря треугольник вверх перевернули. Не получается так.
Нет, так теоретически более атакующая формация, но пока не отработано. А может все проще и просто Бакаев не в форме ))) Хотя, если смотрим в следующий сезон - почему не отработать сейчас? Но и Европа молодой команде с амбициозными игроками критично необходима имхо. У них мотивация не Чемпионат России же. П.c. Если Теда уберут до следующей весны, то я..... ничего не сделаю))) Но очень расстроюсь. Опять 25. Черный плащ, Ну если тебя не смущает то что Ростов сейчас команда сильнее чем СМ то пусть будет так.
Леонидыч » 01 июл 2020 18:47
Терпеть долго вредно, врачи рекомендуют сразу расслабиться и... ?! mp, Если напишешь, что хороший для того, чтобы продолжать играть в Ростове, то вполне)
Я вчера вот по горячности тоже про Тэда «написал»...
А сегодня отошёл. Пусть работает! Повторюсь: 6-8 место в этом году - по херу... Команда молодая - пусть «учит»! А что у него с датой Контракта, кстати? И есть ли тот самый пункт, как в Германии? Голосом Виталия Соломина-доктора Уотсона: «Мы потерпим? Мы потерпим!» (СБ)
Ну где же людям с сектора Шальке до тебя. Они ни хрена не знают о своей команде и не понимают в ней ни шиша. Слава Богу ты есть.
Помнится, в 1986 году, если память не подводит, когда Чемпионат СССР не прерывался на время ЧМ, Спартак Бескова оказался на последнем месте с эпическим проебом Жальгирусу с Черчесовым в воротах. Хорошо, что Константин Иванович не узнал, что он не топовый тренер, по мнению тренерского гения с ВВ.
Поди это расскажи болельщикам Лейпцига о Нагельсмане. Ещё можешь всему миру, особенно немцам, опять же, рассказать что Йоахим Лёв, не топ ни разу. Так, перхоть.
Своим здоровьем рискнешь? С одним условием. Если вылетишь, пиздить будем всем стадионом. Каждый по одному пендалю. Редактировалось 01 июл 2020 18:49
mmmmm, всё рано периодически хочется посмотреть, что у них(соперников) с игрой... Да и, в составе Тамбова есть не чужой нам игрок....
Редактировалось 01 июл 2020 18:48
Я бы занёс всю эту божаторию в игнор и спокойно под пивко смотрел бы АПЛ и Примеру.
Но ни один самый виртуозный еврофутбол не сравнится для меня с игрой Спартака. Только Спартак даёт мне не пиво, а адреналин. Чистый, незамутнённый адреналин. Но смотреть матчи РПЛ, где не играет Спартак, это типичный мазохизм. Это как бывшему узнику Освенцима пересматривать фашистские марши и яростно возмущаться отвратительными живодёрами. Леонидыч » 01 июл 2020 18:31
Лёня - другого футбола у нас нет, да и вчера было не лучше ( Просто не стыда - не совести у нашего футбола и его ру... Тедеско, совет бесплатный - "Бегите, Доменико, бегите отсюда НАХ... Вас и НАС в Питере просто цинично уничтожат..."... Evgeny71 » 01 июл 2020 18:33 главное, что это они не Хрена не видят у них, а у нас из пальца высосут НЕГОЛ... и не кому НАВЕРХУ дела нет.... федунчик - а ты Марионетка оказывается((( когда свалишь то ????? Редактировалось 01 июл 2020 18:39
Чем Каррера отличался от прочих тренеров нашей команды в нефтепериод?
Он играл теми футболистами, что были в наличии. Под этот набор выстраивал игру команды. И, таким образом, использовал лучшие качества игроков, маскируя их пробелы. Отдельной фигурой стоит Черчесов. В Спартаке он тоже пытался так играть - от состава. Но опыта ему явно не хватило. В сборной он играет так же - от имеющихся в обойме футболистов. Не знаю, сам ли он так заматерел или опирается в вопросах тактики на Ромащенко - не суть вопроса. Про Тедеско действительно рано говорить с точки зрения окончательного диагноза. Но пока я вижу у него практически всегда одну и ту же схему. А игроки для её реализации не всегда имеются в наличии - травмы, дисквалификации и всякое такое. Другую схему он практически не играет. Три ЦЗ даже когда в наличии только один (как в игре с Ростовом) То ли он действительно знает только эту схему, а другие не очень. То ли по какой-то иной причине... Неведомо. Но факт. У него схема преобладает над реальным набором игроков. И в этом он, к сожалению, не далеко ушёл от Кононова и Аленичева. Правда, уж свою схему он знает на отлично - тут он сильнее на голову Олега с Димой вместе взятых. Оговорюсь-повторюсь. Составчик Доменико достался совсем не того уровня, что был у Карреры. Ему неизмеримо труднее. Молоденькие легионеры, зелёные дублёры и деревянные ветераны... Не знаю, как бы справились с таким составом Массимо (тот вообще предпочитал опытных) или Стас. Но мне кажется, что получше. Именно в силу превалирования качеств игроков над схемой. ЗЫ. Это всё чистое ИМХО. Сравнение слона с китом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |