новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016mifta, не, я конечно не спорю, иногда он и тащил. Но в целом, спасать он в прошлом сезоне должен был намного больше, чем получилось на самом деле.
А его игра на выходах? Это ж ужас тихий... Dr.Lightman, То есть когда он с теми же конями тащил - просто не было нужно, да? Нужно было просирать коням тогда, а он не понял?
Dr.Lightman » 06 авг 2016 16:46
Я и не говорил, что клуб кто-то продаёт. Даже если б и продавал - желающих было бы немного. А если бы и были - им бы заломили такую цену... Ну если он и дальше продолжит экономить, терпение у болел может лопнуть. И вот тогда он с радостью расстанется с "непрофильным активом", ещё и доплатит... Если есть еще Доктора, готовые мне предъявить за слепоту, сэкономлю ваше время
Просто чтобы не заставлять уважаемых сокнижников читать очередную мою бесполезную полемику с невнимательными читателями. Если всё таки КББ придёт в Спартак, то видится следующая ситуация. Федун хочет, чтобы команда играла в Европе, на чемпионство ему плевать, ибо нужно вложить много, а отдачи мало. Но в Европе команда должна играть регулярно и много, это поднимает цену игрокам, приносит доходы с призовых и со сборов со стадиона. Кто при этом будет тренировать команду, ему без разницы, лишь бы профит был больше и его имя меньше мелькало. Чемпионство команды в данном случае это желание и умение тренера и команды. Мешать никто не будет, но особо помогать тоже. Думаю, что в межсезонье Аленичеву было сказано, не попадешь в групповой этап л.е. - до свидания. Так-же в это время были переговоры с Бердыевым, который возможно не захотел идти на живое место и было обговорено, что если Аленичев вылетает, то Бердыев идёт в Спартак. В Ростове с деньгами туго, команде играть в Европе, а она усиливается пока только запасным вратарём. Скорее всего набрали кредиты, чтобы рассчитаться по зарплатам с игроками, перспективы клуба хреновые, вкладывать в усилении никто не будет. Выжмут все соки и разбредутся игроки кто-куда. Для Бердыева это можно сказать шанс жизни. Сколько он наварит на трансферах, столько нигде ему сейчас не дадут заработать. Да и в спортивном плане можно войти в историю Спартака. Бесков был прекрасный тренер, но для подавляющего большинства он запомнился успехами в Спартаке!!! При этом Бердыев ничем не рискует, вообще ничем. А по поводу этических моментов, думаю все уже заранее договорились и сейчас выторговываются дополнительные бонусы. А вот если команду возглавит не Бердыев , то это будет точно золотой граммофон... Увольнение Аленичева без плана "Б" будет выглядеть как шоу ради шоу. Хотя от руководства можно всего ожидать... Получилось много букв и без конкретики, скрольте смело.
Причём тут его ебало? Я имею в виду уровень игры. А он откровенно невысок, что совершенно не радует. А насчёт его выражения лица я сказал лишь потому, что создается ощущение, что он боится мяча в принципе. petrov13, Сань,я с тобой)
после вчерашнего ухожу из филов в фобы.если быть точнее,то в ебланофобы, ибо тут их пасется до ебени-фени. заебали хуже фидуна,чесна-чесна... Спартак-Чемпион!
Вот как ты вообще до этой мысли дошел? Ты прежде чем меня жалеть, открой старые сообщения у меня в профиле, почитай че я там "считаю". А потом про очки пиши. Пока что в этих очках именно ты книгу читаешь. З.Ы. Слишком серьезный ник. Нужно соответствовать. Соберись. З.З.Ы. Мля... Тебя дерьмом обмазали... Видимо поздно уже соответствовать ((
Аргументы будут? Лично у меня да. Тут были толпы кающихся, после последнего весеннего тура. Кто реально в Диму верил. Против отставки высказывались уже совсем в другом ключе. Не потому, что перспективный, а потому что условия договора нужно выполнять, если хотите называться солидным клубом. И таких было уже гораздо меньше, чем год назад. Не, были конечно исключения типа Юры Навигара, но они ведь на статистику серьезно не могут влиять )) RedQuite,
Я и не говорил, что клуб кто-то продаёт. Даже если б и продавал - желающих было бы немного. А если бы и были - им бы заломили такую цену...
Мда. То бишь "ебалом для ФКСМ не вышел", так что ? petrov13,
Реброва можно упрекать не за вратарские навыки даже, а за то, что он с такими "навыками" имеет совесть ещё находиться в таком клубе. Абсолютный неуровень. И как игрок, и как капитан. Когда жизненно необходимо - не тащит. На выходах - сплошные пожары. А его выражениие лица при игре на выходах похоже на, простите, срущую сову. Нахуй такого игрока и капитана. Dr.Lightman » 06 авг 2016 15:57
Кто наш клуб вообще купит? Желающих что-то маловато, не кажется ли Вам? Так его никто и не продаёт. Вы где-нибудь видели очередь у неработающего магазина?
Это не аргументы это эмоции. Меня Аленичев дерьмом не мазал. Лохо обосралось, как и всегда - В прошлом сезоне Лохо "обсиралось"? Редактировалось 06 авг 2016 16:39
Ну и комментаторы в прессе.
Ладно Володенька. Он мусором для меня был, скорее всего им и останется. Но свои воспитанники Сережа Паршивлюк и Володя Обухов... Вы то куда полезли? Вам это для чего? Как минимум, выставили себя неумными людьми. Стремно. Не пойму. И все меньше людей в этой команде, за кого хочется болеть персонально. По Реброву никогда не понимал, когда его упрекают за вратарские навыки. Реально играет как умеет. Тянет не меньше, чем пускает. Но его желтая в этом матче - для меня это лакмус. В печь такого капитана Спартака. Со всеми его "хороший парень" и "всей душой за Спартак". Он реально не понимает где он. Так что дальше для меня просто "сотрудник клуба". Тоже самое по Диме "будем грызть" К и юбиляру Лёхе. Оба участвовали во всех трех европейских пиздецах. Это если внутрянку не считать. После этого нужно бутсы на гвоздь вешать, а не грызть. Или грызть, но где нить в Сибири. Тоже "сотрудники". Новобранцев, вылетевших в фнл с мусарней, даже в расчет не беру. Один уже точно безнадежен со своим "лучше будем в чемпе играть", Второму еще доказывать и доказывать. Легов не рассматриваю. Они для меня всегда сотрудники. Сегодня здесь, завтра там. За очень редким исключением. К ним относятся Промес и Жано. Первого считаю своим, но зарубку поставил. Буду следить. По второму вопросов нет. Желаю здоровья и всяческих успехов. Есть еще Глушак, который лично мне доказал, что он не паровоз, а КБ. Деревянный конечно до безобразия, но своим трудом лично мою симпатию заслужил. Собственно по сути и все. Три человека ((( Ну и парни из Спартак-2 и молодежки. За них всегда переживаю, пока они не становятся такими вот "юбилярами" или за баблом не сбегают. Но их в оснве не так часто увидишь. На выходе почти вся основа - набор людей, не вызывающих серьезных эмоций. А без эмоций вообще на хрен оно все это нужно? Больше всего боюсь остыть напрочь (( petrov13,
А Вы, стало быть, футбол смотрите в непрозрачных тёмных очках (ну тех, что для слепых продаются). Если Вы считаете, что с этим тренером (ДАА) мы добились чего-либо даже в ближайшие 5 лет - то я могу Вам лишь посочувствовать. Почему Тот же КББ взял "Ростов" практически в середине чемпа (позапрошлого), и за полтора года построил симпатичную команду, серебряного призёра предыдущего розыгрыша ПЛ. Причём в составе (основном!) данной команды значатся такие фамилии, как Гацкан, Калачев, Джанаев, Ротенберг, Новосельцев. Тот же ДАА за год обмазал себя, нас и клуб в целом дерьмом, размазав его толстым слоем. При том осмысленной игры никто за предыдущий сезон не увидел, в ЛЕ мы попали исключительно чудом (просто Лохо обосралось, как и всегда). Это недостаточные аргументы? Когда мегатренер Бердыев также обсрется под руководством комсомольского миллиардера и великого нефтяного "топ-менеджера", будет интересно тоже почитать многих "ценителей"))
Да что "другое"-то ? Нормальный бизнес. Мы много раз покупали ведущих игроков у других команд. Вспомни 90-е. Что тут такого ? А здесь не игрок, а тренер. И что ? Вспомни, например, как Челси выкупил у Порту Виллаш-Боаша. Там мало того, что дали бешеную зарплату, так еще заплатили за него громадную неустойку. И что ? Порту был только рад. Это нормальный футбольный бизнес. Вот смотри: плакали бы ростовчане, если бы Бердыева таким образом сманил, например, Ювентус или Боруссия ? Или "им можно" ? Так римская максима о запахе денег - она потому и максима, что действительна до сих пор. Повторюсь: Бердыев, если переход случится, перейдет по своей воле, это раз. Админресурсом здесь и не пахнет, т.е. к делу Быстрова это не имеет отношения, это два. Каррера? Ну, тут тоже с кармой не всё гладко - подсидел, получается. Не удивлюсь, что и упражнения какие-нибудь вредные давал.
Каррера кстати по виду просто тру римлянин. Натуральный патриций ;) самое то что надо нам.
Даже Герман Гессе говорил банальности.
Но в данном случае к месту: "лучше терпеть зло, чем причинять зло". Парни, Вам Тайцзун не про бизнес говорит. Это все понятно - мы живем в мире бабла и бла бла бла... Он говорит, что "Мы Спартак"! И просрав престарелым гишпанцам, мы Спартаком быть не перестали. Но если мы начнем, а уже начали, жить по законам цски и зенита, то кто мы такие? Федуна мы не переделаем, это понятно, но можно самим-то не становиться коллективным федуном? Тайцзун Вам об этом, а не о том, выгодно-невыгодно. А то здесь многие вспоминают - дескать Диме за Старкова прилетело! Of course! Я согласен. Про карму ничего не знаю. Знаю, что "добро отзовется". Речь идет - вроде Тайцзун объяснил, о сроках приглашения. Выходит, пока, позорно. К сожалению начинаем привыкать. Из-за свадьбы сестры пропускаю всю жару.
Какой нахрен Капелло??? Только Бердыев. Только он нас помирит. Любой другой только усилит разделение. Мне тут доказывали, что это я негодяй, не хочу называть тренера тульским пряником, трусом и мямлей и только поэтому его пригласили в Спартак, дали контракт и так долго терпели. Мол большинство за, а Федун делает как хочет большинство. Ага. Об нем родимом печется. Только вот этим летом большинство было за Бабая. Но у председателя видимо были бананы в ушах. Не услышал. И большинство пошло строем на хер. Теперь только Бердыев. Только он обеспечит шикарный сезон на книге. Футбольный все равно выкинули. Очень хочу посмотреть, как вчерашние инквизиторы, выявляющие "болельщиков-лузеров" будут спрашивать по гамбургскому счету со своего кумира )) И да. Все те, кто не преминул в спину плюнуть. Хер вы чемпионство в ближайшее время увидите. Не достойны. Федун - идеальный для вас хозяин. Вам так же как и ему по хер на результат. Главное - шоубиз. Лишь бы было кого хаять и поносить. И, к сожалению, таких уже очень много. Так что хер вам, а не титулы. И мне вместе с вами ((( Я примерно с этого и начал если прочитать первое мое сообщение сегодня. Да и в дальнейшем тоже с такой же позицией - если КББ сам уходит, если у них свои терки то это одно. Если мы его завалили баблом и он не имея конфликта с ростовчанами ушел - это другое. Плюс вопрос ведь так же и в Каррере. Нахрена он был нужен? Много неувязок. Очень не удивлюсь если именно он и останется главным, и что самое интересное, почему-то кажется что у него получится весьма достойно, если говорить о результатах. Так как почти потерял надежду видеть Спартак в стиле ОИРа, КИБа, вангалевского Аякса... Terrious,
Так ведь слив инфы о новом ГТ ж не просто так произошёл. В любой спокойной ситуации о ГТ объявили бы только в самом конце, официально. А тут ещё за 100 километров до подписания контракта шум и гам стоит на весь инет (твиттеры-*уиттеры, ТВ, нужное подчеркнуть). Специально всю эту шумиху подняли, чтобы говна на головы РУ лилось поменьше Ссука, вот как он это делает, а ? Еще вчера его гнобили все, а позавчера - желали гореть в аду. А сегодня - радостно потираем ручки в предвкушении НОВОГО ТРЕНЕРА. Нервное возбуждение - как в предвкушении первого секса, не меньше. А эта падла - спокойно поехала в отпуск.
Знаете, тут только одно радует - мы не висим на шее у условной администрации города Москва и не разоримся, как "Торпедо". То есть ниже днища не упадём. Надеюсь, конечно...
Согласен. Найти хозяина, который потянет "Спартак" с его амбициями, крайне сложно. Но это не отменяет написанного. "Лукойл - тупик для Спартака". По состоянию на август-2016 "Спартак" – в самой глубокой в его истории яме. Болеем дальше.
Это - проблема нашего календаря, когда межсезонье - 1.5 месяца, а не 3, как во всей остальной Европе. Обрати внимание: мы нанимаем тренера не посреди сезона, а в трансферное окно. Так что - вполне себе прилично. Ты задайся вопросом: а почему Бердыев переходит в СМ в тот момент, когда его Ростов вполне себе на хорошей волне вплывает в первую в истории ЛЧ ? Может там не всё так гладко ? Может проблемы долгов, которые он требовал решить, не решены ? Может для него тренировать клуб Спартак Москва только в ЧР важнее, чем тренировать Ростов в ЧР и ЛЧ ? Еще раз: плачь ростовчанки - это печально, но наше-то какое дело ? Мы что, Бекиича в ковер завернули и в багажник запихнули ? Админ ресурса там нет, согласен ? Значит всё остальное - в рамках цивилизованного бизнеса. Нукак (с) цивилизованного ... На уровне современных реалий. ЗЫ: Кстати, вопрос с тем, что будущим тренером СМ будет КББ - это пока еще вопрос, согласен ? Так что - рановато еще за Ростов расстраиваться. Да что вы все, карма, карма... Скучно и однообразно. Пора про телекинез, экстрасенсорику, хрустальные шары и телепатию. Любому образованному человеку понятно, что все проблемы клуба решаются развешиванием в Тарасовке и на стадио люстр Чижевского, использованием в борще для игроков заряженной воды и покупкой тренеру четок. И не важно как его фамилия.
"карма" - это какая-то хрень их индийской философии, тут все индусы что ли собрались? ))
есть регламенты, гражданское и трудовое законодательство РФ, переход тренера на работу в другой клуб ничего из перечисленного не нарушает а подойдет ли КББ Спартаку, - остается только посмотреть Если поверить в теорию Плана Б у фидуна, то должен появиться не КББ, а какой-нибудь итальянский неТренер.
Буду рад ошибиться. BBKing,
Ну окей. Кто наш клуб вообще купит? Желающих что-то маловато, не кажется ли Вам?
Этому в ДЮСШ учат. Извините, но сегодняшние обсуждения кажутся несколько праздными.
Ясно, что причина неудач – в организации управления в клубе. Не только Федун, но и весь топ-менеджмент – это система, гарантированно производящая неудачи. Поражения поставлены на конвейер, и изменить что-то без радикального вмешательства невозможно. Пока не произойдёт полной смены хозяина ФКСМ – ничего не изменится. А что Бердыев? Ну, придёт. Ну, до Нового года уйдёт. Лет через пять мы едва вспомним этот эпизод. flint,
То есть, те кто данном списке "представившиеся"? Или нужно ещё как-то себя обозначить?
Противоречит, естественно! Это ж "КАРМУ" клубу портит! В АПЛ этим летом Кумана забрали за компенсацию в несколько лямов.
Это не противоречит джентельменству? И еще на что зла не хватает.
Появляется теперь куча спартаковцев, ветеранов, деятелей культуры, которые хором опять начинают требовать, то есть "вносить предложения" назначить очередного молодого, начинающего, но СВОЕГО. Бушманова, Юрана, Шалимова, Мостового и т.д. Окститесь! Вам мало Аленя и Титова? Абсолютно также велась артподготовка по Аленю. И шо ОПЯТЬ? Какого нахрен СВОЕГО? СВОЙ - не профессия! А Спартаку нужен ТРЕНЕР! И совершенно точно не молодой, подающий надежды, а СОСТОЯВШИЙСЯ ТРЕНЕР! Очистивший уже не одну авгиеву конюшню. Для которого очередная конюшня - банальность. Нах нам новый Алень, который к очистке г... будет относиться как к подвигу? Ребят, а можно такой вопрос - а что вообще такое "карма" в научном понимании? Есть такой термин в современной науке? Нет? Ну тогда, простите, насрать. Если карма на свете и есть - то у нас она испорчена настолько, что переманивание КББ её не испортит. Нельзя уронить то, что уже лежит на дне, не находите? А если вы не хотите, чтобы к нам перешёл тренер высокого, даже нет, ТОП уровня (по российским меркам, естественно), пусть даже и "такой" ценой, то вы, судя по всему, конченые мазохисты...
А Промесу кто мешает в такой ситуации пас отдать? Как в конце с Аеком упёрся в троих, а рядом Луиш... :( Ростов на ладан дышит. В любой день может загуться, так что осуждать Бердыева за отъезд в финансово стабильный клуб глупо. Это вопрос не денег, а желания добиваться спортивных результатов
Слушайте, народ!
Еще раз - я не сторонник прихода КББ в Спартак в ДАННЫЙ момент. Но и не противник. Но, стоны насчет справедливости увода ГТ из Ростова для меня за гранью. Во-первых, у КББ контракт. Если он его разрывает - платит Ростову неустойку. Так? Платит ее Федун, очевидно. Если по контракту все ок, то какие к кому претензии? Все остальное - прыщавый юношеский романтизм под луной. Когда мальчик хочет, но не решается и выдумывает себе кучу фантазий-оправданий и пустых мечт. Вот так и моралисты начали процесс выдумываний. Во-вторых, есть конкретные договоренности мужиков. Дураку видно, что КББ в начале сезона стучал по столу. Не публично, но было видно, что кое-какие мужики договоренностей с ним не выполняют. А если "мужик сказал - мужик сделал" - не для Ростова, то какие опять же претензии к КББ и ФКСМ? К себе претензии и к своим таким же скрягам-спонсорам. Или вы в своей теории заговоров уже договоритесь до того, что Федун ЗНАЛ весной, что Макеев не побежит за киприотом на Открытии и Аленя отправят в отставку и поэтому организовал кучу сливов о конфликте КББ с Саввиди? Это из серии, что Путин на выборы в США влияет. Ага! Такой крутой у нас Федун!!!! Б...! Да нам им гордиться тогда надо!!!! Все знал заранее, заранее сценарий проработал, все четко! Гений, бл...! А вы тут его ругаете. В-третьих. КББ для ростова уже СДЕЛАЛ Европу. Сделал! А будет она в ЛЧ или ЛЕ - дело десятое. На первый раз и ЛЕ хорошо. Глупо вести себя как блондинка: ей первый раз порш подарили, а она губки надула: хочу первый раз Бентли разбить. Разобьешь Порше, ничего тебе не сделается. Поражает, что говорят об этом те же люди, которые орали, что ничего особенного в КБББ нет, что это фикция, а не Ростов, что игроки - гацканы. А теперь вдруг у них гацканы - офигенно достойные игроки для ЛЧ. И что лишить этих гениев ЛЧ - неслыханная наглость и несправедливость. Вы когда врете-то? Редактировалось 06 авг 2016 15:39
Понятное дело, что аукцион, штучность и т.д. Вопрос ведь в моменте. Не когда есть уйма времени готовится и хрен его знает как оно сложится с ЛЧ, а когда выкинули непростой Андерлехт и впереди теоретически проходимый Аякс, с реально перспективой впервые в истории попасть в группу ЛЧ. Я прекрасно понимаю цинизм жизни и бизнеса в частности, но тем не менее со временем моментность ситуации уходит, остается эмоциональный фон от события. Не хотелось бы иметь там чувство несправедливости/вины ... через лет ...надцать Разговор о кармах как-то не понимаю: Бердыев не может просто взять и уйти: если трудовой договор разорвать можно, то перейти при этом в другую команду нельзя. Если условия контракта с Бердыевым позволяют ему уйти в другую команду - он имеет право уйти (с компенсацией или без, в зависимости от контракта). "Ростов" сам подписывал контракт. Если каким болельщикам это не нравится - что ж, Бердыев или там "Спартак" понесут соответствующие репутационные потери: болельщики начнут болеть за ЦСКА, например. Ну и что тут обсуждать? Это ж все личное! С тем же успехом можно обсудить, "Ауди" или "Мерседес". Вот Кафельников, вроде, как раз обещался конем стать - ну что ж, будем посмотреть!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |