новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017вот посмотрел вчерашние результаты. ничего не понял.
т.е. если нормально отыграть в Уфе и телята помогут, то... всё? По ночному спору. Как всегда, опять с опозданием.
Согласен с мнением, что уход Патриарха сказался гораздо больше, чем босман с червем вместе взятые. Лёша, Спектр, ты же сам пишешь про Спарту и Вилем 2. Мы им слили, потому что они у себя сборные мира собрали? Вот как раз со сборными мира типа Реала и Арсенала мы еще периодически выдавали спектакли. taram,
Сейчас серия сложных матчей. Неизвестно какой сложнее выдастся. Выкраивать состав по карточкам бессмысленно. ИМХО Каррера это понимает и херней страдать не станет. Самый важный матч - предстоящий. Только так можно с минимальными потерями апрель пройти. Чапаев, до сих пор,
Стреляет под Уфой? Всё выжечь? - Перебор... Есть шанс сказать: "Он -мой!"... :) Что ещё должно произойти, чтобы Бартомеу сняли и запретили по каталонскому суду заниматься футбольной деятельностью?
И нахрена ждать конца сезона, чтобы убрать этого неудачника (в роли тренера), да и вообще перестать ставить, вторых тренеров, массажистов, поваров и водителей во главе мирового топ-клуба? titi, задуматься о чём? об играх прошлого чемпионата? нафига? это уже история, к текущему моменту никакого отношения не имеющая. А игру в первом круге мы должны были выигрывать, Уфе просто феерически повезло.
mentufer, я не знаю,что мы обязаны,но знаю,что в последних 4 играх мы с Уфой набрали 1 очко, +0=1-3.
Это не повод задуматься? Согласен, отпахал. И что?
Просто теперь ото всех наших неограненных требую по самому высшему разряду. А сейчас он ничем не лучше той же посредственности Головина, с которым они в сборной боролись за место в составе. titi, дружище, никто не говорит, что игра будет лёгкая. Но побеждать Уфу мы обязаны. Это гавно только что дважды в течение одной недели без шансов слило паровозам
По большому счету Гулиев понравился только тем, что играет за основу команды высшей лиги, а не лавку полирует и не в ФНЛ играет.
# titi » 08 апр 2017 23:55
alex68, Выиграют завтра в Уфе,во что я не верю,пришлю бесплатно. Кинешь адресс в личку в случае победы завтра, найду в спортивном магазине и отправлю. надеюсь что это не розыгрыш но я и заплатить могу, не вопрос
Ой, братцы... Ну вы даёте... :-)))
Montez, Костя, сама мысль про "старикам везде у нас почет" у меня никаких возражений не вызывает, но "под 60" - успокой меня, это ведь была гипербола? Чтобы впечатление от мессаги усилить? Не пугай меня, я свой гак над полтинником считаю небольшим, а Ягр младше меня семью годами
Лимит не определяет минимум паспортов на поле. Он определяет максимум легионеров на поле. 6. Кончайте уже считать очки!
И баксы тоже. И ещё. Какой смысл смотреть Зенит? (если напротив не Спартак) Что вы там увидеть хотите? Изучать будущих соперников? Этих тряпочных из Питера? Дык настоящих показывали из Мюнхена, Мадрида и Турина.
Судя по авторитетному трансфермаркту - в аренде alex68, Выиграют завтра в Уфе,во что я не верю,пришлю бесплатно. Кинешь адресс в личку в случае победы завтра, найду в спортивном магазине и отправлю.
для Ценителя от 08.04.17 вв 13:40 - Цытирую: "Руки прочь от Олега Ивановича.
Великий Тренер, возможно, лучший за всю историю Спартака. ... ... ". Кому он нужен сегодня твой ОИР ? Как писал АндрейВознесенский: " Как летающий тарел - вылетает муж из спальни... Устарел! Устарел! " За всю историю "Спартака" ??? М.ожет быть российского ??? А чем хуже достижения Симоняна в советском футболе ? !!! Советский футбол был - куда мощнее российского ! Да и Бесков в советские времена тоже кое-што для "Спартака" сделал :-) !!!
Эдик, им же как-то надо отбивать деньги, вложенные в стадион. А там, ни мало, ни много, а 41 млрд. это примерно 700 млн баксов. Вот и прикинь. Так что 5 баксов за бутер - это еще по-божески. Опять же - суперклуб, за него аж вся страна болеет, найдутся болельщики, купят бутер, помогут родному клубу. :))))))))))))))))))))
taram, я?????? Пьян я был, что ли? Я писал перед матчем??? Я - неприязнь к тити??? Марат, не сочти за труд, ссылку в студию. Или жди моих секундантов.
titi, тыщу раз этот пример приводили, но я в тыщепервый: Рубин с Семаком, Ребровым и Милошевичем, плюс все остальные - тому, что написано в цитате, соответствует? Уверен, что сейчас я получу ответ "нет", иначе как же объяснить рубиновское чемпионство, тогда почему "нет"? По мне, вполне себе "да". Списанный из Франции и ушедший из "Москвы" Семак (32 года), 35-летний Милошевич, который, выиграв чемпионство, закончил карьеру, Ребров (34 года), Карадениз (ну, сб. Турции, хрен с ней, авторитетная, ему было 28), Ансальди из никому не известной аргентинской команды, Шаронов (32 года). Эдди, ты мне как-то сказал "да, я догматик". Должен тебе вновь заметить, следование догмам снижает потолок полета мысли))) Друзья,у меня вопрос:"сСаолько средняя зарплата по Санкт Петербургу и Москве". С интересом прочитал,что на новом стадионе Зенита хот доги будут по $5 баксов продаваться. Я здесь иногда на хоккей на Флаерз выбираюсь,хот доги по $2,а 10 инчевые чиз стейки по $8-9 при средней зарплате в $50-60 тысяч в год
Месси сотоварищи лососнули тунца. А вот Шарлеса надо бы присмотреть, правильный парень, спартаковский, в такой ситуации катнуть на партнёра - это дорогого стоит.
Я говорил и повторю, гнидеру впору соперников бомжей стимулировать, что он возможно и делает.C Альфой вроде компромайз нашли ,так что свободные ресурсы есть.
Думаю, настало время рассказать всю правду о матче с Оренбургом. А точнее о том, почему итоговый счет в матче оказался именно таковым...
Незадолго до начала матча Гуделл написал, что из-за ''личной неприязни'' к тити, будет притапливать персонально за Челентано нашего. Когда при счете 2:0, я немного заскучал, то вспомнил про эти слова и подумал, если бы сейчас Адриано забил, а затем оренбуржцы закатили парочку, то Гуделл был бы доволен. То есть при счете 3:2 Адриано оказался бы автором победного гола. И буквально тут же Челентано упускает момент. Потом забивает Бок. Я успеваю подумать, что теперь, если даже Адриано и забьет, то победным его гол вряд ли окажется. Ну не 4:3 же, думаю (хотя теперь прикидываю, что и это вполне могло бы быть) А тут хлоп-хлоп и уже 2:2. Короче, когда кто-то из наших черненьких забил третий гол, некоторое время был прям-таки уверен, что это Адриано. Извините, есичё ) Учитывая ситуацию после сегодняшнего царского подарка от Анжи, готов ещё выложить к своему обещанию данному сегодняшним днём ещё и некоторые слова из легендарного АнтиГаззаевского словаря, если хотя бы 3 очка наберём в двух ближайших турах и будем иметь от "коней" и Ko не менее 5-6 к 24-му туру.... Вот что только не пообещаешь ради победы любимого клуба!! Искренне надеюсь, что уже завтра придётся, как говорится-"отвечать за базар"!) Но отвечать с расплывающейся улыбкой на весь рот!!! Не подведите, родненькие!
Гуделл,
Дим,где и когда я говорил про заговор? Всё что я сказал-это то, что рубин не играл нормально в первом тайме против бомжей. И ещё сказал,что после того матча люди, плохо разбирающиеся ,начнут песнопения о том какую охуенную форму набрал зенит и как надо теперь его бояться. Сегодняшний матч против мотивированного Анжи только подтвердил все мои мысли. Бомжи мертвы.Что и требовалось доказать) Редактировалось 08 апр 2017 23:34
Раз уж начали делать прогнозы, то вот вам мой.
1. По счету. Счет завтра может быть любой. 2. По результату. Результат соответственно тоже, любой. Предлагаю на этом моем прогнозе, конкурс прогнозов завершить. Спокойно дождаться завтра и хорошенько поболеть за наших. Пысы. Девизом нынешнего Спартака предлагаю сделать такой: "Делай что должен и свершится, чему суждено." Очень подходит, имхо.
А сейчас вообще спорт сильно постарел. Ягру уже под 60, а он все контракт в НХЛ продлевает. НБА сильно постарело. В теннисе каждый месяц новые рекорды по тридцатилетним. Такого не было никогда. Федереру 35, а он безоговорочно лидирует в туре. Серене Уильямс также 35. Японка какая-то в 46 возобновляет карьеру. Пора привыкать. Скоро это обязательно дойдет и до футбола. для впередсмотрящего от 08.04.17 вв 15:27 - цЫтирую: " ... . ... . А в нынешнем ФКСМ
никого, кроме Жано в этом амплуа нет.". УвважаемыйОлег, на НэТ и суда НэТ :-))) ! Редактировалось 08 апр 2017 23:32
Именно поэтому тренер делает ставку на опытных и бывалых... именно поэтому мы без фатальных провалов по турниру идем...так Эдуард?
Эд, ты бы хоть объяснял свои теоремы, пока они не стали аксиомами (и станут ли?) Эдуард, у меня глаза есть. Смотрю тв-трансляции, крупные планы игроков, читаю интЕрнЕт. Возраст кумиров по отдельности более-менее знаю. Но я же не писал про молодость отдельных игроков. Не писал же. Понятно же, что в другом смысле молодая команда. Ну и Самедов очень молод. Во многих играх весной у нас в основе 7 человек от 30 лет.
Аяз заматерел, черт. Очень порадовал, мобильный и цепкий. В пасе прибавить и смена кэпу будет готова.
Бамжи нулёвые...
Если завтра из-за карточки не потеряем Фе, то есть смысл поберечь его под Ростов))) Я вспомнил про коня,
Что у двери застрял. И, честно говоря, Глумиться перестал... А, вдруг, ударит он, Копытом. В тишине. Бью Господу поклон... А сам, как на войне. Ansfil, Жто правда,команда у нас молодая. Реброва-33, Ещенко-33, Бокетти-31,Комбаров-30,Глушакову-30,Попову-30,Адриано-под 40.
Так-с, шановни панове... Ну, игру я просмотрел (Паршу и Яку нижайшее, Слон редиска), зиа прочитал (грустят, оно и понятно), эддин прогноз уяснил (завтра увидим, чё почём, хоккей с мячом, а нах посылать, товарищ Lat_Vlad - некультурно). А вот я товарища Авоську спросить хотел (но в силу открытости ресурса милости прошу всех жалающих): друг мой Александр, судя по сегодняшнему матчу (только по сегодняшнему питерскому матчу, отдельно, мать его ети, взятому - я уточнил) - заговор тот самый имеется? Да, нет, если да, то я правильно понимаю, что удаление Ломбертса (которого, кстати, могло и не быть, момент оценочный, ну, сунул бы реф желтую и сказал, что последней надежды не усмотрел, ибо Лунев был в воротах, делов-то) - вполне себе вписывается в рамки заговора? Или на сегодняшний матч заговорщики, будучи уверенными в исходе, пивка попить отлучились, а тут поди ж ты - люберецкий парень отсудил, как ему бог и правила на душу положили? Как было-то, Саня? Версии в студию могешь?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |