новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Как был Боккетти худшим защитником "Спартака" в прошлом сезоне, так им и остался.
64:25 - первое касание мяча и заработанный аут.
Милый плакат на итальянском о 36-м номере "Ювентуса":) Grande Carrera:) Пенальти в ворота "Спартака" на 68-й. 68:32 - Кичин сравнивает счёт. Редактировалось 07 окт 2018 12:59
Если бы у нас в составе не было откровенно слабых позиций, то мы бы всех выносили. Но имеем то что имеем(
Пенальти был совершенно справедливый. Нефиг так прыгать. За то же Вильяреалу поставили.
Я б не поставил такую точку. Но Лапочкин поставил, спасибо. Читал мнение, что, когда Фишер не явился на вторую партию, Спасский, натура тонкая, был выбит из колеи. А Петросян бы только облизнулся и слопал бы дармовое очко. Будем как Петросян. Марадона с рукой Бога тоже не парился. Но пенальти «не было».
Насколько Ханни в центре эффективнее!
Зачем Массимо его ставит во фланг?! Он там, как говно в проруби... Вышел «Спаситель»... Максименко виноват, углового не было, когда Игнатов забивал, пенальти не было, когда Фе пробивал штрафной - это все, что нужно знать от хулителей Массимо на ВВ.
60:58 - предупреждение Ятченко (срыв атаки).
62:20 - Ерёменко вместо Ханни. С возвращением в футбол и дебютом за "Спартак", Роман! Dominecne, я имею в виду по навыкам и (не)везучести. Может несколько матчей феерить, но потом напускать авоську каких-то левых голов.
Если станем с ним чемпионами, я буду не против. Но тренеру нужно держать в уме эти свойства наших вратарей. В смысле второй вратарь-чемпион России? Второй вице-капитан? Расшифруйте пожалуйста. Какого хрена вы до Максименко доебались??? Сколько уже в этом сезоне он нас спасал!
greshnik80, думаю, если мы с Максименко станем чемпионами как с Ребровым - вы против не будете???
====== Чотко Зе!!!!!!!!!!!!! Вот так и станет еще лучшим снайпером! ))) По пенальти - лапочка поплыла... Понял, что облажался со "штрафным на угловой" и решил исправится == Дерзай Роман, который финн Редактировалось 07 окт 2018 12:51
Первое: нам постоянно аукается вот это тупое перекатывание мяча у своих ворот.
Второе: Максименко - это второй Ребров. Скоро Ерёменко дебютирует.
57:55 - пенальти в ворота хозяев. 59:06 - ГОЛ! Зе Луиш, с пенальти. Правой в правый нижний. Редактировалось 07 окт 2018 12:50
Ничего не изменилось. Что со стандартов надрочились забивать, мы и без того знаем. Что можем привезти глупый момент - аналогично. С игры бы засунуть
Максименко? А может Комбаров?! Не он ли в недодачу отыграл назад из за чего вратарю пришлось чудить.
Редактировалось 07 окт 2018 12:43
вот с идиотского и пропустили ( Что ж за херня прилетела о я ебу.. в чем ыол то был у Макксименко??? чисто в мяч в подкате.. Если только в том, что подкат сзади..
SAS, ругать ругайте, но не опускайтесь до оскорблений |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |