новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.20113APA3A,
Матч будет совсем необычный. Я на дерби в этом году не был, а на Тихонова лечу. И сына с собой беру. Билеты ессно на месте брать будем. Кстати, вопрос - как быстрее с стадио во Внуково попасть (успеть на самолет). Такси в это время в пробки не встанет? 2 gelom 23:00
Ну уважай. Сходи извинись ещё на ВИП и поддержи дисквалификацию Веллитона, которую он устроил. Столько поводов для уважения - и не сосчитаешь с 2005 года. Да.
Как противника. (не уважаю ястремженских и ивановых, но этого типа - да). Сказал - и сказал. Спорить по этому поводу не буду.
Алексей , тут я с вами не согласен , ТИША не только для нас интересен я вас уверяю :!: :!: :!: Udralets,
не пойму, как и за что можно уважать Гинера для меня Гинер - синоним нечестной игры, с которым ассоциируются: - арбитры Валя Иванов, Кулалаев, - сдача ЦСКА матча Рубину в 2003 с позорным голом на последней минуте, - покупка Ростова в 2006 с Тишковым - ладно, прямых доказательств нет,свечку никто не держал и есть презумпция невиновности ну и еще одна позорная загадка: кто тот пресловутый "московский клуб", который предлагал Русяеву оплатить лечение в обмен на интервью, что ФКСМ отказался ему помочь? я почему-то уверен, что знаю этот московский клуб и его президента Гинер - грязный, бессовестный делец, для которого любые средства хороши более того, именно он олицетворяет собой явление футбольной коррупции, их сегодняшний "тандем" с Прядкиным ни для кого не секрет да, его подвинули питерские, но он сумел "адаптироваться" и к новым условиям кроме блевотной, мерзкой брезгливости, ничего другого этот человек у меня лично не вызывает Иоаким Хундертвассер,
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь. Но г-н с трудным ником, а почему Гинера нельзя уважать? Сделал достойную команду, классный спортивный менеджер - чем не повод для уважения. А то что было в литвах да на украинам мИне, если честно - покую. Просто вражин побеждать надо всегда, но когда они не как говно, болтающеесе между первой-высшей лигой, а сильная команда - эта победа намного приятней. Мое мнение.
А на ужин ест младенцеф???
на нас с лошаками много народу идет потому что это имя (два имени) - афиша у матча соответствующая, в том числе по телеку несколько жней трещат о принципиальнейшем дерби. т.е. много людей которые выходят раз в год-два потому что тусовка самих коней довольно много приходит. на предыдущем матче из 55тыщ их было не менее 15 тыщ собственно, с бомжами, паравозами и мусорами то же самое, только в меньших масштабах этот же матч, который будет в воскресенье - Спартак играет с какой-то пердью. сколько у нас обычно на пердь собирается ? проводы Тихонова кроме спартаковских болельщиков никому не интересны. Болел КрыС тут не много (хорошо если 1000 наберут) так что 25тыщ (включая абики, до воскресенья еще тыщ 5 билетов продадут) - это и есть цифра тех, кто ходит смотреть именно Спартак в интересных матчах (в остальных народу меньше) думаю, цифра вполне реальная 2 Udralets 22:35
Я не могу вас понять... Вы это для красного словца, что ли, пишите? "О реальном чуваке Гинере, посланном нам в испытание, которого нельзя не уважать..."? Я понимаю, что здесь до 50% постов именно для красного словца пишется, такова традиция. Но хотя бы немного надо осознавать свои интересы и уважать уши окружающих. Реальные чуваки должны не мешать нормальным людям. Вы хоть знаете, что этот человек в Литве и Украине подозревается в заказных убийствах? блян) вы на секундочку вспомните, когда Тихонов последний раз играл за Спартак
половина нынешних болельщиков его и в игре за Спартак то не видела... хотя не, с краснодаром должны были видеть) нипанятна Сёмин с динамой отскочил чуток...Спас очко...
А вот Лацио...Комедия... Редактировалось 15 сен 2011 21:54
Вась я студент и живу другом городе , который далеко от Москвы , но Я еду !!! Хоть и в понедельник учеба , а у нас все и ездят только в основном на дерби с конями , бомжами может и на онжи тоже и все , к сожалению Редактировалось 15 сен 2011 21:53
Ценитель, ну так, представьте, сколько людей приедет в день матча. Я вот из Нижнего приеду... Такой матч нельзя пропустить! Уходит не Тихонов, уходит эпоха...
Я так понимаю продажа билетов уже закончена?
Я просто смотрю на цифры - 20 000 человек - и мне становится грустно. У Спартака так мало верных болельщиков? Почему на коней/бомжей/лохов приходит больше народу посмотреть? Андрей Тихонов проводит прощальный матч. Если человек не придёт в воскресенье на футбол, то он либо не спартаковец, либо в коме, либо живёт в другой стране. Четвёртого не дано. Почему всего двадцать тысяч-то, блин?! Прошу простить, но что-то меня сегодня на аллегории тянет...
"Думаю, в течение сезона-2011/12, который мы начали играть, мы будем его/Лава/ потихоньку отпускать", — цитирует Гинера Sports.ru. - Получилось, получилось! Я знал, я верил! Есть же справедливость на земле. Продал я тебя, Вагнер! Да. Поедешь за границу. Да не парься ты, контракт у меня в ящике лежит. Поедешь во Францию. Париж, Люся! Там совершенно другая жизнь. На девчонок посмотришь. А Лувр! Боже мой, как я тебе завидую! Только ты не сразу поедешь . Сначала почка твоя поедет . Потом еще что-нибудь продадим. Годика два-три - глядишь, весь переберешься! Что молчишь? А где спасибо?! © НР
Василий полностью присоединяюсь , к каждому вашему слову Андрюха Великий Игрок - Великого Клуба !!! Аж , слезы на глазах наворачиваются , как только представлю , что он больше не выйдет в Родной футболке , привычного цвета , удачи Тише , на тенерском мосту А прикольно эта гнида конская вещает.Хотелось бы посмотреть на"этих болельщиков" Спартака что панимаешь извинения приносят за травму.Или.. о боже! Самого Гинера в попу?!.Хотя за ЭТО
porcus
Вроде англичане уже выиграли. Супер-неделя. ) ЗЫ. Гинер - реальный чувак. Он нам в испытание послан. Без него у коней (и у нас со зрелищем) было полное малафеев-в-воротах. С ним стало - исключительно интересно. Как можно его не уважать (в определенном смысле) - не понимаю. Специально для , тех кто собирается на матч с кс
В это воскресенье провожаем нашего капитана Андрея Тихонова. Давайте сделаем этот вечер незабываемым и красиво проводим нашу легенду! Ниже слова песни на известную мелодию, под которую Андрей совершит круг почёта. Мы хотим её спеть всем стадионом. Выучи слова и перешли всем своим друзьям и знакомым! Тихонов - навсегда! На трибунах становится тише… Ты остался на поле пустом. До свиданья, наш доблестный Тиша, Возвращайся в спартаковский дом. До свиданья, Андрей, до свиданья! Капитан наш великий, прощай! Не грусти, улыбнись на прощанье и побед Спартаку пожелай. Пожелаем команде успеха, И красивых голов без конца… Красно-белое звонкое эхо Пусть останется в наших сердцах. Красно-белое звонкое эхо Пусть останется в наших сердцах. Красно-белое звонкое эхо Пусть останется в наших сердцах Посмотрел интервью с Тихоновым... Нет слов. Я счастлив, что у нас такой Символ. Это реально Легенда.
Надо быть полным дерьмом, чтобы не прийти на матч в воскресенье и не проводить Андрей так, как он заслужил - стоячей овацией забитых под завязку Лужников. Для меня он важнее всех дерби вместе взятых. sbvinn,
хз..я с текстовухи взял:) 55' Сток Сити (Сток-он-Трент) - 0:1 Кэмерон Джером (10) (Райн Шоттон (30)) Случилось то, чего совсем не ждали! Шоттон промчался по правому флангу, ворвался в чужую штрафную и отпасовал низом мимо Шовковского на свободного Джерома, а тот уже с линии вратарской вколотил мяч под перекладину ворот Динамо! А про Дж.К.Джерома я в курсе:) Udralets,
55 мин. К.Джером вколотил мяч ДК ДК- Сток Сити 0:1 еще и Васлуй у Лацио выигрывает:) Татары, я так понимаю, 3-0 идут, а дырка пропустила. Там какой счет, не подскажете?
Стрекалок, куда его переносить то ? на декабрь ? или на весну ?
скорее уж бамжы в КР дубль выставят ну и потом, КР то нам пофигу бомжовый. а вот Порту накануне они никуда не перенесут # xmeli » 15 сен 2011 19:21
По Велику все решено.. теми кто в теме и без перчаток. Даже Ловчев (искренее уважение к искреннему и прямому человеку!) в клоунаде под эгидой Российского футбола уже не учавствует. завтрашний вопрос по Велику прост - оставить как есть на 6 игр или скостить до 3-х (что мало вероятно) он же не просибдел 6 часов в палате у конифея рыдая над этим сломаным достоянием жулья. Кстати Велику надо тогда раздуть (надуманый или нет) скандал например про расизм, потом если что можно все свалить на плохое знание языка))) ассиметричные ответы нынче в моде на каждого гинера найдется свой погребняк-торбинский, всему свое время дЫнама уж лет 10 оклематся не может, само сгнило. Если навести мышку на иконку "всё о матче" и кликнуть, то мы узнаем, что бомжи примут нас второго октября в Питере.
http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/ таааак,сегодя очередь уголька.теперь он херовый.я ж говорю,всегда найдём,до кого и до чего доебаться.)))
Щиток, интересный вопрос для меня, как человека, готовящегося приехать хз откуда. Врать не буду, жизнь покажет. Собираюсь приехать на прощальный матч Тиши и этот. Как оно получится на самом деле - хз.
Щиток,
На вечер поставят. Аккурат после заката. При солнечном свете упыри силу теряют. либо в 14:00 либо в 16:15
наверняка будут показывать по России-2, а они публикуют программу на 2 недели вперед так что в понедельник станет известно wasy, не перенесут (или перенесут на 3.10) у бомжей болотных это будет 7-й подряд матч за 3 недели (ЧР, ЛЧ, КР) Редактировалось 15 сен 2011 21:05
Вопрос небывалой важности.
Друзья, у кого нибудь есть здравые и чем-то обоснованные предположения, на какое время "синяки из РФПЛ" поставят наш матч с бомжатней 2 октября?
Это вообше какой то пиар ход, истинность которого проверить, не реально, если даже и правда, то вполне реальна ситуация при которой к Карпину подходили болельщики цска и извинялись за поведение истирички конифея и высказывали недовольство решением кдк.
+100 :)))
А мне он со своими якобы извинениями якобы болельщиков Спартака напомнил Мистера Бина, который сам себе на Рождество открытки под дверь подбрасывал... :D
Действительно нет, большой привет модерам, мне непонятно почему удалили мессадж, тут и хлеще бывает. Ну вообщем я поясню что имел в виду. Чемпионат ГВК с 2002, а в последствии по пришествии Фурсенко и Ко, преобразовавшийся в в "ГВК+Газпром на паях" чемпионат, на мой взгляд не располагает к анализу их деятельности и действийкроме как привлечения к УПК. Сижу- не читаю, но вот ебануть кумира конкретно в рожу - это ж песня нах.
Вы себе можете представить вообще такую муйню? Вера - это ты? Да! Иди сюда! Доброго вечера всем! Про Эмменике - верю в оба вью (что там, что там журналюги допридумали поцентов по 90, а на оставшиеся 10 негр прав). Вспомнилось вот
Турист (желание уехать) Под пальмой лежат полосатые тигры, На пальме дрожат загорелые негры, Невидимы глазу, колеблются фибры, Рысисто пыля, разбегаются зебры. А где-то в озерах полощутся выдры, И шишками машут смолистые кедры! (группа НОМ). Фиг знает, какая связь, но красиво!
почувствовал бы сразу, читать бы не стал..., в следующий раз так и сделаю.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |