новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Не зачет, в общем, Зуеву. Ни хрена в хавчике не соображает.
Да и игрок, между нами, так себе :)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. водочку ему надо было заказать..да под соленые рыжики..или малосольные огурчики..холодные да с укропчиком и чесночком, и картошечку отварную ггг :)
Потому что борщ - это реально дрянь.
Я за солянку топлю. Только если она "московская". Чтобы без субпродуктов.
Хорошо,что он на Китай-городе не пересаживался...)))А то бы вообще **уел)) Удар по голове не смотрел.
Вряд ли буду когда-нить ее смотреть. Слабенькая передачка. Даже для шоу слабенькая. Пару раз вначале глянул. Из-за Белоголовцева. Последний раз из-за Тихонова. Больше не тянет. УЖОС! Передачи должны чего-то давать смотрящему для развития. Эта же - только отбирает. И время, и нервы, и мозги.
Может,в том ресторане его готовят плохо? "-Карузо плохой певец... -Да мне Гриша напел..." ПС.Raif,спасибо! Редактировалось 14 окт 2011 13:57
Всё понимаю… Скучно в стране, когда СПАРТАК не играет…
Тёрки ниачём периодически сменяются тёрками о всякой херне, типа о шансах Эстонии и гипотетически возможном предложении Анжи Комбаровым… Не, ну лана, там, о Фредди Меркьюри вскользь упоминалось, но целый день (!) о забвенном продажном Вовке?..( “Так какой же, вы, батенька, гей? Вы – обыкновенный пидар...” (из старого анекдота) Теперь, вот, о жирном ублюдке, с треском выпижженым и, поэтому откровенно ненавидящем СПАРТАК… А я, по простоте душевной, думал, что о гомосеках пиздаболят только в Комеди Клабе… А щас, ваще до смешного… Новая тема… “ЛАФ под прикрытием…” И – кого, бля?!. Донцова с её “и, казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы” отдыхает… Закончился онлайн с Деми на страничке Спартака в Facebook. У кого нет доступа, приведу все его ответы (есть кое-что интересненькое), вопросы не буду-из ответов ясно на какой вопрос он отвечал:
- По поводу игры Аякс - Спартак, я Диканю сказал, что если бы ни ты, мы бы выиграли 5-0! Он все ловил! Ну зато сейчас я ему забиваю на тренировках!!! - В метро спускался, схему сложно понять, но я доехал от Александровского сада до метро Деловой центр. А так метро очень понравилось, там красиво - Татуировка - первые буквы имен моей семьи, а сам рисунок - ну просто прикольный - Нееет, я не азартный, так что спорить с Кураньи не буду. Но для Спартака игра против Динамо будет важной, вообще октябрь-ноябрь - очень важный отрезок - Я не знаю, боятся ли другие игроки Карпина, я - не боюсь:) - Самые большие шутники... это Эменике, Макгиди. А, и конечно Ари, Ари самый шутник! - Смешно, что меня называют Димой Зуевым, но это же не моё имя, меня зовут Деми де Зеув - Молодым футболистам я советую бороться, стараться и тогда Карпин обратит на них внимание и обязательно даст шанс. - Спартак - это одна большая семья, клуб, футболисты, болельщики. И сейчас в ваших вопросах я чувствую поддержку! - Тарасовка - хорошее место, мне нравится база, тут тихо, спокойно, хорошо тренируется - Голландия не выиграла ЧМ, потому что Испания была лучшей на тот момент - Дочку Эйдена зовут Кая - Мне кажется, футболистам надо общаться с болельщиками, я обязательно скажу ребятам, чтобы кто-то из них тоже прообовал провести с вами чат! - Когда будет холодно... готов играть, конечно. мне же придется! Готов к холоду! - Мне надо чаще бить по воротам, отрабатываю это на тренировках - Из всех городов в России мне все равно больше всего нравится Москва, но у меня и не было много времени, чтобы посмотреть какие-то достопримечательности - Любимая теннисистка - Вера Звонарева, видел её в Голландии в медицинском центре. Из мужского тенниса - Надаль и Федерер - Насчет игры в полную силу - да, сейчас я уже набрал оптимальную форму, но есть место для прогрессе - На фанатскую трибуну бы не пошел, там очень здорово, но для меня - слишком шумно, а мне хочется сконцентрироваться на футболе - В твиттере спросили, кем я хотел быть в детстве. Я хотел сразу быть футболистом, моим кумиром в детстве был Роберто Баджо - Из тех, с кем я здесь подружился, кроме игроков Спартака - Буссуфа, Кураньи, иногда ходим вместе обедать - Мне нравится играть и с Кариокой и с Шешуковым - Самый яркие впечатления в футбольной карьеры - это успех на чемпионате мира и чемпионство Аякса, чемпионство АЗ... Спартак следующий, с кем я завоюю чемпионство - Да, конечно готов пробить пенальти! :) - Российские люди - замечательные, сначала был языковой барьер, сложно было понимать юмор друг друга, сейчас я больше понимаю язык и стало легче и приятнее со всеми общаться - С Халидом Булахрузом мы знакомы, но не близкие друзья - По поводу музыки - RnB и иногда house - Думаю, у обоих команд - и России и Голландии хорошие перспективы - Лимит на легионеров - это с одной стороны хорошо для болельщиков, чтобы они переживали не за тех, кто приехал и уехал, а за соотечественников, и молодые игроки таким образом могут развиваться. Но мне кажется, лимит мог бы быть и смягчен. поводу Федора Черенкова - да, я знаю, что это - легенда нашей команды, и что руководство клуба недавно вручило ему перстень - По поводу Федора Черенкова - да, я знаю, что это - легенда нашей команды, и что руководство клуба недавно вручило ему перстень - Когда я ходил на турнир по пляжному футболу в Москве, мне очень понравилась российская команда, очень крутые ребята! - Мне нравится, но если бы стадион был меньше, без беговых дорожек, то поддержка ваша ощущалась бы лучше. Видно, как вы нас поддерживаете, но звук растворяется в этом огромном пространстве - Из других видов спорта я люблю смотреть теннис - По поводу моей сборной - трудно будет туда попасть, но я буду играть в Спартаке так, чтобы заслужить вызов - На хоккей не смог попасть, но очень хочу поддержать наших "собратьев" по Спартаку, обязательно схожу, это было бы здорово! - Насчет дерби с ЦСКА - да, это особый матч, я почувствовал, что это не просто противостояние на поле,но и историческая битва - Я еще слишком молод, чтобы думать о завершении карьеры - Много кто мог бы здесь играть из моих друзей, но я не знаю, хотят ли они этого - Я не играю в компьютерные игры - Мой любимый ресторан? Калина - самый лучший, Марио и Балкон - Прекрасный город, очень красивый и приятный для жизни, но мне не нравятся пробки - Первый день в Москве мы ужинали с Карпиным, я спросил, что бы мне попробовать типично российского, и ел борщ. Извините, но это ужасный суп - Со следующей недели начну заниматься с преподавателем, пока занимаюсь сам по учебникам - Да, все больше и больше, люди просто сходят с ума, просят поставить автографы в паспорте! - Сейчас я в команде всего несколько месяцев, но в будущем - да (ответ на вопрос,хочет ли он стать капитаном)
Завидую красно-белой завистью)) Теперь пусть счастливчики на Книге отчитаются подробно...)
Может,с Вадимом Павленко перепутали?Тоже фамилия более частая,чем имя Вадим. Мне,кстати,Вл.Никонов как-то не запомнился,а Вадима Никонова уважаю.Простой и честный мужик...Пусть Белоруссию тренирует,там люди примерно такие-же)) Очкарик-11,
Толь, не надо меня в "эсэсы" записывать. Я "вэвэ" -- и по инициалам, и по интернет-ориентации... :-))
Куда то вы не туда смотрите. Я конечно извиняюсь. Возможно я не очень авторитетен. Но Никонова в матчасти могли и бы и найти. Сейчас на Facebook на страничке Спартака идет чат с Деми... Кто-нить знает, это его личная инициатива или клуба?
подпишусь именно поэтому эту хуету после анонсов на ВВ не смотрел принципиально а коллеги-однокнижники - да, чутка разочаровывают тем, что так примитивно ведутся на это провокационную хуйню
Спасибо за ссылку,хорошее вью,НО ЧТО там обсуждать?Ничего неожиданного не прозвучало. Признаться,я вообще НЕ читаю интервью игроков...Что толкового может сказать 20-летний парень,который особого образования не получил?ВСё самое толковое он выражает ИГРОЙ в футбол,а не языком,имхо. Кстати,по игре всё понятно,что это за человек.
Главное--сыном члена цк кпсс,каковым он и является...Остальное приложилось... # Tirox » 14 окт 2011 13:20
Ну, как не дурак? Дурак... В те времена , чтоб урвать жЫрно, нужен не ум был. А эпил, агрессивность, умение не лениццо и быть нужным нужным люДям. Вспомни, как он нам братков из Ростова обещал, чтоб разобраться с неправильными болельщиками. Если, память не подводит, на первых евровыездах Спартака наши болельщики ему анкеты в аэропортах заполняли. Ибо, он был из тех, кто норовил в графе "пол" писать - "паркетный". Люмпен. Такие люди раз скоммуниздив, начинают деградировать от своего уровня. "раз у меня бабло, то мне нечему учиться". Даже, если эту "роль" ему назначили. Чел с извилинами ее не примет.
И чем же сейчас Федуна прессуют по полной? Он наоборот сейчас на белом коне во главе восстания против блядей.
Всего-то 600 человек по тысяче. Что ж не соберут-то никак?!:( Kid
Влад, заметь, что и ты душевное интервью Парша, не обсуждал) а тролишь обсуждающих чемодана) парни, тут мысля проскочила.
ЧВР ведь не дурак. да и нефтяное прошлое имеет место быть, я бы не стал очень далеко его от ЛАФа отделять. Он появляется всегда тогда, когда нужно оттенить ЛАФа. То есть часто работает принцип - хороший плохой полицейский. ЛАФ башляет червю, чтобы он начал че-нибудь гудеть в тот момент, когда самого ЛАФа начинают прессовать по полной болелы. Таким образом, от ЛАФа гнев переводится на ЧВРа и все спят спокойно. ЧВРу реально на всё давно похуй, поэтому он на такую роль был изначально согласен я думаю. это просто версия, как вариант...уж больно я не верю в такие случайные появления ЧВРа и весь его имидж громоотвода червяк с гнидой порадовали, чего уж там... клованом не хватало лишь крышки от дихлофоса на носы
Разновидность обеспокоенности всего организма по поводу отклонения направленности правильного мышления сокнижников. Обычно обуславливается отсутствием реакции публики на положительные явления в СМИ. Половым и другими путями не передаётся. Нехорошие люди заражению СС не подвержены. Находится в стадии изучения. Драконн, у меня тут есть специальная картинка для червя.
http://a715.ac-images.myspacecdn.com/im ... 8ed7ba.jpg Если вы не понимаете, что вся эта хуета снимается и создается как раз для того, чтобы у вас вызвать резню в жопе и вы своими соплями только даете повод продолжать над собой издеваться - вперед. Это говорит о том, что авторы программы и ее участники значительно умнее, чем те, кто их о(б)суждает.
Кстати, ребятам не хватает ещё 354 000р. Напрягаемся! Осталось всего шесть дней. Счет - 410011114700140 на Яндекс кошелёк.
А почему нет? Этого упыря... понятно, почему и для чего зовут и интервьюируют СМИ. Этот глист-хуила-силитёр... понятно, почему и для чего туда идёт. А нам сидеть и делать вид, что этого могильного опарыша не существует... моё, неимхо, не правильно. Больше и жОще. 2 kamilba 12:25
Камиль, дорогой! Я ведь не противник товарно-денежных отношений на самом деле. Если нынешней идеологией формулируется задача оцифровать всё, что составляет суть человеческих взаимотношений, то этому противостоять практически невозможно. Но ведь футбол - это игра. Это не отрасль экономики в чистом виде. Это совершенно специфический вид деятельности, основополагающим мотивом которого должны быть общепризнанные консервативные правила. Которые не подвергаются сомнению и признаются всеми участниками соревнований. Иначе это профанация, фарс... Футбол - это не оптовая торговля алкоголем или бензином... Это не вещевой рынок, как думает гинер и ему подобные червиченки. Он по другим правилам должен вестись. Но, увы, футбольных людей убрали из футбола. PS На достойных ребят из новосибирского ВОБ люди прядкина-гинера оказывают давление с целью отказаться от заявления, поданного в спортивный суд Лозанны. Давление с целью отказа от заявления в правоохранительные органы и суд - это приём членов организованных преступных группировок. Никаких сомнений в том, что российский футбол находится под контролем организованной преступности больше нет. Об этом здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manager/244929.html и здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manager/244821.html
Ещё один с "синдромом словесника":) Понял,Вовка,как опасно неправильно недоумевать?:)) Иоаким Хундертвассер » 14 окт 2011 09:08
И всему есть цена. Ну и ценник, соответственно... Да сегодня это так у нас в стране.Только вот есть и ведь и оценка всему этому дерьму.И, надеюсь будет и наказание Что за КБ, который делал Паршивлюку кондей?
Как ещё можно простимулировать наших игроков? ))) "Может дров нарубить, воды наносить?"(с) Интервью очень порадовало! Юр, если не скинешь отсканированное творение ребёнка, то с твоей стороны это будет неправильно.
Ну вы, конечно, пиздец, бля.
Какую-то жирную лысую гниду, вместе с харьковским сигарокурителем - на несколько страниц обсопливили. Интервью капитана Спартака, хорошее, честное, с весьма интересной информацией - заметили три человека. Гостевая книга болельщиков Спартака. "Ага" (с) Перед уходом дал сыну (у него каникулы) матчасть и раскрыл на первых страницах, где наш герой лоснится щеками.
И дал наказ исправлять четвёрку по рисованию.Тема - раскрась персонажа. Обещал строго проверить. Критерий - смешно и не пачкать другие страницы. Из серии не проходите мимо.
ЦСКА просит помощи у В.Путина http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/14/ ... 7587.shtml Сорри, что не о Спартаке и футболе словесник,
Володя. Извини, СМ в Европу не вышел, а газпром принципиально не спонсирую. :) Вернее...так... по минимуму :) "Наш футбол" Юрис,
"Владимир Никонов – умер в 1995 г (37 лет)," "Куда уходят чемпионы? Дети «Спартака»" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358960 agson,
к сожалению, так печально сложилось, что Владимир Никонов уже не сможет тренировать...
"у нас", в смысле в Спартаке, играл Владимир Никонов http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/283.html Вадим Ст. Никонов играл за Торпэдо и коней, и несколько лет назад комментировал матчи на ртр в паре с И.Казаковым http://ru.wikipedia.org/wiki/Никонов,_Вадим_Станиславович http://www.rusteam.permian.ru/players/nikonov.html Редактировалось 14 окт 2011 10:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |