01.07.2011 - 31.07.2011

#  А.Н.Б. » 10 июл 2011 20:56

Не сочтите за извращение, но можно ли где-нибудь посмотреть сегодняшний матч в записи... :)

#  Prior » 10 июл 2011 20:54

Мак-Гуру, это сомнительно - прогнозирую повышение цен на абики для верующих - ну тут сам понимаешь, бизнес-процессы, убытки от нестойких в вере, снижающих посещаемость то надо отбивать ))).

#  lotos » 10 июл 2011 20:51

Посмотрел игру. Желания играть в футбол не увидел! Увы1 Зачем нужны эти зарубежные турне непонятно! Валять дурака можно и в России! карпин не тренер Спартака!!!т Однозначно1Распустил команду до безобразия1 Написал фамилию с маленькой буквы СОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!

#  Los » 10 июл 2011 20:46

rezzo,

я раньше тоже не мог ... но ща вот как-то присмотрелся ... )

#  ODIN » 10 июл 2011 20:45

Если бы в чемпионате они носились как наскипидаренные в жопу коты, я бы согласился насчет "товарищеский матч".
А так - меня заебали вечно товарищеские матчи под руководством вечно товарищеского тренера...

#  Мак-Гуру » 10 июл 2011 20:43

Prior а тем кто третий год верить, им скидка на валерьянку и просмотр сопкаст положен? И где можно веры, кроме доткома набраться?

#  Alpha-Manager » 10 июл 2011 20:43

А где Попов подтвердил? Можно ссылку?:)

#  IT-consultant » 10 июл 2011 20:42

ветряная оспа... да это ж ветрянка обыкновенная - детская болезнь!!! каааак так? нет взрослые, конечно, тоже болеют... бывает... но удивительно, что в Спартаке такое произошло... какой сезон смешной у нас получается ((( "корью" (с, "Старик Хоттабыч") у нас там никто не болел ещё? )))
Редактировалось 10 июл 2011 20:43

#  irod sm » 10 июл 2011 20:42

Если такая манера говорить неправду, а покупки всё равно совершать (давайте решим что покупка дельная) - то пусть врёт дальше.
А зная его манеру - пока ФИЗИЧЕСКИ не подписан, а седня воскресенье , то он конечно куй что скажет.Говорит по факту на воскресенье.

Пусть теперь соврёт насчёт тренера. :))))))
Редактировалось 10 июл 2011 20:43

#  Depeche01 » 10 июл 2011 20:41

Шапито продолжается... К чему был на поле вот этот микс игроков потенциальной основы и глухого запаса? Просто так мячик попинать? А потом он "не знает", почему футболисты играют так, как будто первый раз друг друга видят...

#  Ehidna » 10 июл 2011 20:40

BVB 09, своими опровержениями по трансферам Валера просто дрессирует журналистов, чтобы те знали, что приставать бесполезно. А то один раз все по делу скажи, так и будут инсайды выпытывать с утроенной силой ))

#  Prior » 10 июл 2011 20:40

Мак-Гуру, пока еще положено верить в то, что все еще впереди ))).

#  Aksolotl » 10 июл 2011 20:38

BVB 09 » 10 июл 2011 21:23он по Де Зеуву все опровергает, а на утро на доткоме официальная инфа

Все началось с того, что он отрицал, что с Федуном встречался 3 почти года назад. Хотя спалился же в Москве. Очевидно.

#  Мак-Гуру » 10 июл 2011 20:38

Только пришел, скажите, все уже пропало или еще не найдено?
Спасибо.

#  rezzo » 10 июл 2011 20:35

Los » 9 минут назад
---------------------------
Не,Олег,не могу я "женский" футбол смотреть....
Лучше стриптиз....
Поглядываю,как "заклятые" с Металлистом харьковским борются....
Ни хрена у них пока не выходит...1-1...

#  GoEt » 10 июл 2011 20:34

Конфуз однако...
-----
"- Как вы проверите реакцию кого-либо на боль? - Просто. Сделаю им больно. © Хаус

#  _Nik_ » 10 июл 2011 20:34

Ничья - трагедия, поражение - катастрофа, неужели это было? Сейчас отсос у цыганского табора размером в маленькую так себе бараночку всего лишь особенности подготовки по "Валере-верим".

Чувствую, что меня наебали. Не пойму где.

#  Abhaz » 10 июл 2011 20:34

Обидно, конечно, проигрывать какому-то колхозу, но по сути, это поражение ничего не прибавляет в понимании, кто в команде - балласт и лавочник. Идет подготовка ко второму кругу, покупаются новые игроки - т.е. идет обычный рабочий процесс.
НЕ согласен только с одним - такие игроки, как Валикаев, Ибсон, Ходырев, Кудряшов даже в товарняке не достойны одевать майку Спартака. Катать мяч поперек поля, срать как старая облезлая лошадь в проигрываемой игре - почему это позволено в Спартаке?
Надеюсь, что эта игра станет последней в сезоне, когда мне было стыдно за мою любимую команду.
Пригласите Горлуковича в конце концов!
А по поводу ветрянки Паршивлюка... У меня в семье тоже была эта тема. Сын, закончив профильную школу и готовившийся сдавать экзамены в топовый московский университет (там пох на ЕГЭ) вдруг заболевает ветрянкой за неделю до первого экзамена. Все в один момент оказывается в пролете - затраты на репетиторство, годы на подготовку, переезд из другого города и т.д. В конце концов история закончилась удачно, хотя понервничать пришлось капитально. Думаю, что и у Сереги все будет ОК, и у Спартака все будет ОК.
Переживем мы эту командную ветрянку, нет никакого сомнения. Потому что мы Спартак.
Валере верю, если чо.

#  espero » 10 июл 2011 20:33

Вот интересно, сколько человек основы еще не болели ветрянкой? :D

#  Штиллер » 10 июл 2011 20:32

BVB 09, Дим, тут всё логично
Мы с Валерой одинаково думаем
Я вот тоже не знал, что Попов объявил о подписании Мехди
Мы с Валерой понимаем, что это ничего меняет, вот и не отвлекаемся на несущественное :)

#  loptop » 10 июл 2011 20:30

ну, это у нас матч был товарищеский, а румыны, я так понимаю, принесли в жертву ему весь предстоящий сезон - форсировали форму, совершили ковровые закупки негров в Африке и т.д.
а что? на Спартак же все клубы по-особому настраиваются
плюс судейка наверняка заряжен был - опять же румыны подсуетились, очень выиграть хотели свой главный матч года

#  Novoros » 10 июл 2011 20:28

Всё логично. Клуб представляет собой детский сад по многим параметрам и подхватить там ветрянку проще простого.

#  espero » 10 июл 2011 20:26

BVB 09 » 10 июл 2011 21:23Уже реально заебали со своим цирком.

Если бы только это, можно было бы и посмеяться... :(

#  Torquemada » 10 июл 2011 20:24

ChaNdleR, поздравляю!
Здоровья малышу и маме!

#  kissel » 10 июл 2011 20:23

Понятно, вы люди безответственные, вам лишь бы погулмиться, да похохмить.
Далась вам эта победа! Тренировочный матч, на кой ляд она нужна тут?

Вы в интернетах только и знаете, что лясы точить, а тренерский штаб не шутки шутит - работает.
Например, думает, как обыграть в кубке Истру. Что? Забыли про нее? Ааа то-то же! Хорошо ведь, что руководство наше не забывчивое?

Вот все карты им и спутали! Пусть репу почешут теперь

#  BVB 09 » 10 июл 2011 20:23

Уже реально заебали со своим цирком.

То он по Де Зеуву все опровергает, а на утро на доткоме официальная инфа, теперь вот Попов говорит, что подписали, а Карпин очередным категорическим опровержением разразился.

Ну детский сад какой-то, чесс слово....

#  Los » 10 июл 2011 20:20

rezzo,

я ЧМ женский гляжу ... Бра - Юса 1-1 .. забавно пока ...

#  TonyD » 10 июл 2011 20:18

#   Спектр » 10 июл 2011 21:14
Спасибо!

#  Region 21 » 10 июл 2011 20:15

После товарищеского матча с "Васлуем" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отказался давать комментарии по игре, которая завершилась поражением красно-белых с крупным счётом 0:3.

В то же время Карпин категорически опроверг информацию о переходе Карсела-Гонсалеса, а также сказал, что по поводу обмена Макгиди на Билялетдинова никто из "Эвертона" в "Спартак" не обращался.
Источник: http://www.championat.com/

#  Дефур » 10 июл 2011 20:14

Скажите Попов подтверждал что Карсела перешел в Спартак?

#  Спектр » 10 июл 2011 20:14

TonyD

Заболотный
К. Комбаров (Макеев) Родригес (Шешуков) Кудряшов (Сухи) Ходырев
Жано (Тихонов) (де Зеув) Махмудов (Валикаев) Кариока (Ибсон) Д. Комбаров (Яковлев)
Дзюба (Козлов)
Ари (Веллитон)

#  irod sm » 10 июл 2011 20:12

Димон, я в 30-ник заболел.
Этой фигнёй болеешь раз в жизни и только тогда иммунитет.
И не дай Б-г заболеть не в детстве.
Я чуть коньки не продал.:(((
А заболел, когда зашёл в детский сад мимоходом.
У детей может быть в такой лёгкой форме что спутать с лёгким ОРЗ за нефиг-нафиг.

#  affa » 10 июл 2011 20:12

ed2k » 10 июл 2011 20:42

Как профессиональный(!) футболист(!) Серега Паршивлюк, получающий серьезное бабло, может заболеть ветряной оспой, да и вообще любой другой болезнью?
Почему такая клоунада тольк у нас??
--------------------------------------------------------------
У Вас все нормально???
Я тоже удивляюсь, почему столько заслуженных и любимых людей заболевало и не только.....(((((( Але!!! Голову включите!!!

#  Штиллер » 10 июл 2011 20:12

Funster, тут согласен
Судя по первым двум мячам мы в каком-то адовом даунстрике
Я бы каски ещё посоветовал, скоро кирпичи с крыш начнут падать
Конечно, просто так кирпич не падает, но тут уже по совокупности никак не скажешь, что "за просто так" :)

#  espero » 10 июл 2011 20:10

Васильич Сибирский » 10 июл 2011 20:51Главное не видно желания.

Главное - не видно мысли. :(

#  NaiKoN » 10 июл 2011 20:10

Опять все пропало? )))

#  alek.vladimir » 10 июл 2011 20:10

Шульберт » 10 июл 2011 20:56Так 0:3 или 1:3 слили? На Фратрии 1:3, на Чемпионат.ком - 0:3...

Сань,а какой Х.Й разница...

#  TonyD » 10 июл 2011 20:10

Парни можно поподробнее про состав, кто был в первом и кто кого поменял?

#  Olsson » 10 июл 2011 20:09

samMara
мы только это прошли, в носу, в ушах, в письке соскабливала высохшие бррр, не везёт Паршу в последнее время
Редактировалось 10 июл 2011 20:10

#  slava1 » 10 июл 2011 20:09

Потому что занимаются футболом, а не распилами и откатами.

#  Severin » 10 июл 2011 20:09

# RW_005 » 10 июл 2011 21:00
Да уж, в проведении сборов Валере просто нет равных. Команду готовит на совесть. Чувствуется рука тренера.
Я заметил странное совпадение. Почти каждый новый игрок, сразу после прихода, кажется человеком с другой планеты. А потренируется несколько месяцев под руководством нашего тренерского штаба, и вроде уже как все. С нашей планеты.

Если ты посмотришь,хотя бы пять сезонов на зад ,то не сможешь назвать игрока ,который бы прибавил(Видича не считать)

#  Funster » 10 июл 2011 20:08

Штиллер, ты постоянно косячишь ыыыыыыыы
А ветрянка у меня была, но мне было насрать на нее, помазал зеленкой да гулять пошел на свалку как обычна )))
Никого кстати не заразил, хотя некоторые просили чтоб в школу не ходить гы гы гы

В случае с Паршивлюком все-таки это несчастный случай. Не так уж часто ей болеют в зрелом возрасте. Мне бы ща кто подошел - давай привику ебанем от ветрянки (в случае если бы я ей не болел) - не уверен, что я дал бы согласие. От всех болезней не привьешься ну никак.

#  Doc T » 10 июл 2011 20:08

StuG 40 Ausf F/8 » 7 минут назадНе радуйтесь так откровенно!
Я не радуюсь, я выкладываю примерный перечень причин поражения, которыми нас будут кормить в очередной раз.

#  Prior » 10 июл 2011 20:05

RW_005, а ты думал - Де Зеува еще ожидают оценки "голландское полено", "предпенсионный аяксовский отстой" и "Сабитов был лучше !11" бугога.

#  Hvz » 10 июл 2011 20:05

DimOn74,
Вакцина действует 7-10 лет. Могли и забыть про истечении срока. Это первое, а второе - вакцину не колют тому, кто не переносит антибиотик неомицин, входящий в состав вакцины. А поскольку у профессиональных спортсменов иммунитет пониженный, то они много чего не переносят

#  kstmaina » 10 июл 2011 20:04

То что проиграли бог с ним. Уже привыкли. Непонятная цель этой игры. Побегать под нагрузками ? Почему в обороне такие сочетания игроков. Ведь уже всем ясно, что некоторых на поле выпускать не надо и кого тоже ясно.
В первом тайме смотрелись получше. Цыгане играли в кость. Наши ноги берегли и правильно. Деми походил пешком и ножки убирал.
Первый гол Феди
Второй несчастный случай и перед этим кто-то из наших пасом помог
Третий тов. Сухого
Почему румыны могут организовать трансляции товарняков, с толковыми комментариями, анализом в перерыве, а наши х... ?

#  samMara » 10 июл 2011 20:03

Olsson,
Не знаю. По моему мои только три дня ныли. Дальше очень крепким р-ром марганца протирали, и как-то легче было гораздо.

#  RW_005 » 10 июл 2011 20:00

Да уж, в проведении сборов Валере просто нет равных. Команду готовит на совесть. Чувствуется рука тренера.
Я заметил странное совпадение. Почти каждый новый игрок, сразу после прихода, кажется человеком с другой планеты. А потренируется несколько месяцев под руководством нашего тренерского штаба, и вроде уже как все. С нашей планеты.

#  Abilardo » 10 июл 2011 20:00

Экзекута де Заболётни, или как там...
Усиляться, усиляться и усиляться, короче. И будем без проблем рвать Васлуев, Буслаев и Валуев.
А красиво там у них...
Редактировалось 10 июл 2011 20:04

#  Штиллер » 10 июл 2011 19:59

Funster, то есть я виноват? :)
В ветрянке я не виноват? :)

Вообще в истории с оспой я не понял одной фразы "Большинство футболистов "Спартака" уже переболели этой инфекцией."
Это намёк послать в Тарасовку письмо со спорами сибирской язвы? Типо, вот как этот балаган можно разом закончить
Эпидемия - это выход

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".