новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Не сочтите за извращение, но можно ли где-нибудь посмотреть сегодняшний матч в записи... :)
Мак-Гуру, это сомнительно - прогнозирую повышение цен на абики для верующих - ну тут сам понимаешь, бизнес-процессы, убытки от нестойких в вере, снижающих посещаемость то надо отбивать ))).
Посмотрел игру. Желания играть в футбол не увидел! Увы1 Зачем нужны эти зарубежные турне непонятно! Валять дурака можно и в России! карпин не тренер Спартака!!!т Однозначно1Распустил команду до безобразия1 Написал фамилию с маленькой буквы СОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!
Если бы в чемпионате они носились как наскипидаренные в жопу коты, я бы согласился насчет "товарищеский матч".
А так - меня заебали вечно товарищеские матчи под руководством вечно товарищеского тренера... Prior а тем кто третий год верить, им скидка на валерьянку и просмотр сопкаст положен? И где можно веры, кроме доткома набраться?
ветряная оспа... да это ж ветрянка обыкновенная - детская болезнь!!! каааак так? нет взрослые, конечно, тоже болеют... бывает... но удивительно, что в Спартаке такое произошло... какой сезон смешной у нас получается ((( "корью" (с, "Старик Хоттабыч") у нас там никто не болел ещё? )))
Редактировалось 10 июл 2011 20:43
Если такая манера говорить неправду, а покупки всё равно совершать (давайте решим что покупка дельная) - то пусть врёт дальше.
А зная его манеру - пока ФИЗИЧЕСКИ не подписан, а седня воскресенье , то он конечно куй что скажет.Говорит по факту на воскресенье. Пусть теперь соврёт насчёт тренера. :)))))) Редактировалось 10 июл 2011 20:43
Шапито продолжается... К чему был на поле вот этот микс игроков потенциальной основы и глухого запаса? Просто так мячик попинать? А потом он "не знает", почему футболисты играют так, как будто первый раз друг друга видят...
BVB 09, своими опровержениями по трансферам Валера просто дрессирует журналистов, чтобы те знали, что приставать бесполезно. А то один раз все по делу скажи, так и будут инсайды выпытывать с утроенной силой ))
Все началось с того, что он отрицал, что с Федуном встречался 3 почти года назад. Хотя спалился же в Москве. Очевидно. Los » 9 минут назад
--------------------------- Не,Олег,не могу я "женский" футбол смотреть.... Лучше стриптиз.... Поглядываю,как "заклятые" с Металлистом харьковским борются.... Ни хрена у них пока не выходит...1-1... Конфуз однако...
----- "- Как вы проверите реакцию кого-либо на боль? - Просто. Сделаю им больно. © Хаус Ничья - трагедия, поражение - катастрофа, неужели это было? Сейчас отсос у цыганского табора размером в маленькую так себе бараночку всего лишь особенности подготовки по "Валере-верим".
Чувствую, что меня наебали. Не пойму где. Обидно, конечно, проигрывать какому-то колхозу, но по сути, это поражение ничего не прибавляет в понимании, кто в команде - балласт и лавочник. Идет подготовка ко второму кругу, покупаются новые игроки - т.е. идет обычный рабочий процесс.
НЕ согласен только с одним - такие игроки, как Валикаев, Ибсон, Ходырев, Кудряшов даже в товарняке не достойны одевать майку Спартака. Катать мяч поперек поля, срать как старая облезлая лошадь в проигрываемой игре - почему это позволено в Спартаке? Надеюсь, что эта игра станет последней в сезоне, когда мне было стыдно за мою любимую команду. Пригласите Горлуковича в конце концов! А по поводу ветрянки Паршивлюка... У меня в семье тоже была эта тема. Сын, закончив профильную школу и готовившийся сдавать экзамены в топовый московский университет (там пох на ЕГЭ) вдруг заболевает ветрянкой за неделю до первого экзамена. Все в один момент оказывается в пролете - затраты на репетиторство, годы на подготовку, переезд из другого города и т.д. В конце концов история закончилась удачно, хотя понервничать пришлось капитально. Думаю, что и у Сереги все будет ОК, и у Спартака все будет ОК. Переживем мы эту командную ветрянку, нет никакого сомнения. Потому что мы Спартак. Валере верю, если чо. BVB 09, Дим, тут всё логично
Мы с Валерой одинаково думаем Я вот тоже не знал, что Попов объявил о подписании Мехди Мы с Валерой понимаем, что это ничего меняет, вот и не отвлекаемся на несущественное :) ну, это у нас матч был товарищеский, а румыны, я так понимаю, принесли в жертву ему весь предстоящий сезон - форсировали форму, совершили ковровые закупки негров в Африке и т.д.
а что? на Спартак же все клубы по-особому настраиваются плюс судейка наверняка заряжен был - опять же румыны подсуетились, очень выиграть хотели свой главный матч года Всё логично. Клуб представляет собой детский сад по многим параметрам и подхватить там ветрянку проще простого.
Если бы только это, можно было бы и посмеяться... :( Понятно, вы люди безответственные, вам лишь бы погулмиться, да похохмить.
Далась вам эта победа! Тренировочный матч, на кой ляд она нужна тут? Вы в интернетах только и знаете, что лясы точить, а тренерский штаб не шутки шутит - работает. Например, думает, как обыграть в кубке Истру. Что? Забыли про нее? Ааа то-то же! Хорошо ведь, что руководство наше не забывчивое? Вот все карты им и спутали! Пусть репу почешут теперь Уже реально заебали со своим цирком.
То он по Де Зеуву все опровергает, а на утро на доткоме официальная инфа, теперь вот Попов говорит, что подписали, а Карпин очередным категорическим опровержением разразился. Ну детский сад какой-то, чесс слово.... После товарищеского матча с "Васлуем" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отказался давать комментарии по игре, которая завершилась поражением красно-белых с крупным счётом 0:3.
В то же время Карпин категорически опроверг информацию о переходе Карсела-Гонсалеса, а также сказал, что по поводу обмена Макгиди на Билялетдинова никто из "Эвертона" в "Спартак" не обращался. Источник: http://www.championat.com/ TonyD
Заболотный К. Комбаров (Макеев) Родригес (Шешуков) Кудряшов (Сухи) Ходырев Жано (Тихонов) (де Зеув) Махмудов (Валикаев) Кариока (Ибсон) Д. Комбаров (Яковлев) Дзюба (Козлов) Ари (Веллитон) Димон, я в 30-ник заболел.
Этой фигнёй болеешь раз в жизни и только тогда иммунитет. И не дай Б-г заболеть не в детстве. Я чуть коньки не продал.:((( А заболел, когда зашёл в детский сад мимоходом. У детей может быть в такой лёгкой форме что спутать с лёгким ОРЗ за нефиг-нафиг. ed2k » 10 июл 2011 20:42
Как профессиональный(!) футболист(!) Серега Паршивлюк, получающий серьезное бабло, может заболеть ветряной оспой, да и вообще любой другой болезнью? Почему такая клоунада тольк у нас?? -------------------------------------------------------------- У Вас все нормально??? Я тоже удивляюсь, почему столько заслуженных и любимых людей заболевало и не только.....(((((( Але!!! Голову включите!!! Funster, тут согласен
Судя по первым двум мячам мы в каком-то адовом даунстрике Я бы каски ещё посоветовал, скоро кирпичи с крыш начнут падать Конечно, просто так кирпич не падает, но тут уже по совокупности никак не скажешь, что "за просто так" :)
Сань,а какой Х.Й разница... samMara
мы только это прошли, в носу, в ушах, в письке соскабливала высохшие бррр, не везёт Паршу в последнее время Редактировалось 10 июл 2011 20:10
Если ты посмотришь,хотя бы пять сезонов на зад ,то не сможешь назвать игрока ,который бы прибавил(Видича не считать) Штиллер, ты постоянно косячишь ыыыыыыыы
А ветрянка у меня была, но мне было насрать на нее, помазал зеленкой да гулять пошел на свалку как обычна ))) Никого кстати не заразил, хотя некоторые просили чтоб в школу не ходить гы гы гы В случае с Паршивлюком все-таки это несчастный случай. Не так уж часто ей болеют в зрелом возрасте. Мне бы ща кто подошел - давай привику ебанем от ветрянки (в случае если бы я ей не болел) - не уверен, что я дал бы согласие. От всех болезней не привьешься ну никак. Я не радуюсь, я выкладываю примерный перечень причин поражения, которыми нас будут кормить в очередной раз. RW_005, а ты думал - Де Зеува еще ожидают оценки "голландское полено", "предпенсионный аяксовский отстой" и "Сабитов был лучше !11" бугога.
DimOn74,
Вакцина действует 7-10 лет. Могли и забыть про истечении срока. Это первое, а второе - вакцину не колют тому, кто не переносит антибиотик неомицин, входящий в состав вакцины. А поскольку у профессиональных спортсменов иммунитет пониженный, то они много чего не переносят То что проиграли бог с ним. Уже привыкли. Непонятная цель этой игры. Побегать под нагрузками ? Почему в обороне такие сочетания игроков. Ведь уже всем ясно, что некоторых на поле выпускать не надо и кого тоже ясно.
В первом тайме смотрелись получше. Цыгане играли в кость. Наши ноги берегли и правильно. Деми походил пешком и ножки убирал. Первый гол Феди Второй несчастный случай и перед этим кто-то из наших пасом помог Третий тов. Сухого Почему румыны могут организовать трансляции товарняков, с толковыми комментариями, анализом в перерыве, а наши х... ? Olsson,
Не знаю. По моему мои только три дня ныли. Дальше очень крепким р-ром марганца протирали, и как-то легче было гораздо. Да уж, в проведении сборов Валере просто нет равных. Команду готовит на совесть. Чувствуется рука тренера.
Я заметил странное совпадение. Почти каждый новый игрок, сразу после прихода, кажется человеком с другой планеты. А потренируется несколько месяцев под руководством нашего тренерского штаба, и вроде уже как все. С нашей планеты. Экзекута де Заболётни, или как там...
Усиляться, усиляться и усиляться, короче. И будем без проблем рвать Васлуев, Буслаев и Валуев. А красиво там у них... Редактировалось 10 июл 2011 20:04
Funster, то есть я виноват? :)
В ветрянке я не виноват? :) Вообще в истории с оспой я не понял одной фразы "Большинство футболистов "Спартака" уже переболели этой инфекцией." Это намёк послать в Тарасовку письмо со спорами сибирской язвы? Типо, вот как этот балаган можно разом закончить Эпидемия - это выход |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |