01.02.2012 - 29.02.2012

#  ЛексПетрович » 06 фев 2012 15:41

Ура товарищи!!! С юбилеем! (звучат громовые раскаты аплодисментов))))

#  Imploz » 06 фев 2012 15:34

Но Валера об этом не молчит:

Карпин: встреча с клубом третьей лиги Испании в планы "Спартака" не входит
http://www.championat.com/football/news ... hodit.html

#  wasy » 06 фев 2012 15:32

О чём молчит "очаровательный дотком". (с)

На другой день после финала ФКСМ играет товарняк с командой Atlético Sanluqueño.
Начало матча в 21.00 по московскому времени.
Цена билета - 3€. Обладатели абонементов, дети и женщины - бесплатно.
http://www.atleticosanluquenocf.com/not ... hp?id=1971
Команда идёт на первом месте в Tercera División Group 10.
Вот состав.
http://www.besoccer.com/Atletico-Sanluqueno-Juveniles
Редактировалось 06 фев 2012 15:35

#  kuzmichC » 06 фев 2012 15:29

Луч света в темном царстве с юбилеем!
Нас не будет,а рукописи на ВВ нетленны,
пусть потомки читают архивы ,как произведения Плутарха.

#  SerB99 » 06 фев 2012 15:29

ВВсем привет ! Любимую книгу с юбилеем ! Это моё первое сообщениё , спасибо создателям и всем тем, кто здесь пишут ! Благодаря вам всем в моей жизни стало намного больше позитива

#  olxovatka » 06 фев 2012 15:29

Спасибо всем за книгу!!! И создателям и читателям и пейсателям)))))

#  фыф » 06 фев 2012 15:24

Книгу с 15-ЛЕТИЕМ!!!
Спасибо за ВВсе!!! Продолжать и не останаВВлиВВаться!!!

#  Димметрио » 06 фев 2012 15:20

С днем рождения, родная ВВ!!! 10 лет каждый день читаю книгу... Спасибо всем Вам за ВВ!!!
Желаю дальнейшего процветания и новых интересных сообщений! побед Спартаку и красивой игры!!!
Очень рад видеть поздравления книге людей, которые очень давно не писали...

#  Лохматый » 06 фев 2012 15:18

Про ВВ узнал более 10 лет назад, на просторах фидошной Ru.Sport.Football. Кто бы мог подумать, что это настолько надолго :)
С юбилеем, Книга!

#  Очкарик-11 » 06 фев 2012 15:12

Schopfer,
У тебя неплохой слог и правильное писание.
Продолжай!:)

#  SAS » 06 фев 2012 15:12

.....Точно.....уж после 15 лет надо ВВсех выпустить на Вволю :-)

#  АФК » 06 фев 2012 15:10

Основателей Книги и пользователей с юбилеем!
А не полагается ли амнистия некоторым забаненым коллегам по случаю праздника?

#  People » 06 фев 2012 15:09

Спасибо создателям ВВ! Спасибо постоянным участникам ВВ! Эту книгу интересно читать! Пусть всегда будет ВВ! С Юбилеем!

#  GrAl » 06 фев 2012 15:08

Вся так называЕмая грубость наших с Русенборгом началась с того момента, когда норвежский чудик сзади чуть не оторвал галик Диме Комбарову. Причем летел специально. Неудивительно, что Брат завелся и вся команда. Тем более, что судейка вел себя странно, а потом поплыл. Но это кстати косяк организаторов турнира. Арбитр все же не должен быть из той же страны, что и одна из играющих команд.

#  wasy » 06 фев 2012 15:00

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Кубок Солнца.
Наш соперник по финалу F.C. København сегодня проводит тренировку, а вылетает в Данию на другой день после финала.
Вот что сказал официальному сайту Lars Jacobsen, ветеран команды и по совместительству защитник сборной Дании:
-В финале мы будем играть только на победу.
-Это отличительная черта нашей команды - мы всегда играем только на победу, даже в товарняках.
-Мало кто ожидал, что мы сыграем в финале - но что выросло, то выросло.
-Это здорово, и теперь мы жаждем заполучить трофей.

Кубок Карнавала.
Первый соперник нашего дубля Torino FC назвал состав:
Gomis A., Isoardi, Sampò, Chiosa, Panepinto, Fiore, Diarra, Firriolo, Pinelli, Da Silva Barbosa, Diop, Di Martino, Ropolo, Gatto, Milani, Cinaglia, Fumana, Pernice, Aramu, Ferrante, Ignico, Saracco, Uyi, Verdi.

А что у наших соперников по сбору в Марбелье?

Даже если матч с дыркой не будет показан по ТВ, то видео атщёт обеспечен.
http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/day/pe ... _04022012/

Отрывки вью Рыжего офисайту Волги:
-Конкуренции я никогда не боялся. Когда мне было восемнадцать лет, то в «Спартаке» на моей позиции играли Павленко и Титов. Но, тем не менее, я выходил на поле и в чемпионате России, и в Кубке УЕФА. Помню, Микаэль Лаудруп поставил меня в стартовый состав в Лондоне, в матче с «Тоттенхэмом», и я играл против Модрича.
- А тренировочный процесс в нижегородской команде вам пришелся по душе?
- Да, все тренировки очень интересные, много работы с мячом. Меня как воспитанника «Спартака» это не может не радовать. Да и сама философия футбола, прививаемая нам Дмитрием Николаевичем Черышевым, близка к спартаковской. Она нацелена на развитие атаки, игру первым номером, всевозможные «стеночки», забегания. Все это мне хорошо знакомо с юных лет.
http://fcvolgann.ru/main/news/6854/

Следите за сообщениями самопровозглашённого васяинформбюро и будет вам всем счастье!
:-)))))))))))))

#  Denskiy » 06 фев 2012 14:58

Всех нас с днем рождения любимой книги!

#  D_Bronsky » 06 фев 2012 14:56

Книгу, ее создателя и всех тех, кто помогает ей быть такой - с юбилеем!
Хотелось бы пожелать всем нам, чтобы многие авторы появлялись здесь гораздо чаще, чем в праздники...
Ну и побед, есссно))))

#  Холодков » 06 фев 2012 14:50

ВВ с ДР!
Хвала создателям и поддерживателям)

#  Чебатуркин » 06 фев 2012 14:47

Поздравляю Виталия, Михаила, Олега и всю честную компанию причастных к большому мясному делу с днём рождения!
Не знаю, что могут чувствовать люди, которые так много сделали для Великого и Могучего (?)… По сути - простые болельщики, но при этом мегалюди! Иначе, разве бы вышло у них то, что получилось!?..
Человек такое существо, который очень часто «судит по себе». Вот и я… часто разделяю своё мясное прошлое, знаете как?.. На до ВВ и после ВВ!.. ))) Когда оказался на ВВ - мой болельщицкий стаж был уже не таким уж маленьким – 30 лет. Абонементы сезон за сезоном, выезды, евровыезды и т.д. Но за регистрацией на ВВ, за парой-тройкой десятков сообщений появился великий Максим Валентинович и понеслась!..
«я люблю Спартак Москва!» (с) и ВВ )))

#  Штиллер » 06 фев 2012 14:45

Ryazanskiy » 06 фев 2012 15:35А хде Стаканов и Игги? :о)))

Это миф, их и не было никогда.

#  Schopfer » 06 фев 2012 14:45

Всем привет!!! Читаю ВВ всего два года. Всегда читал с удовольствием! Пишу сегодня впервые! Промолчать ну никак не могу - с Юбилеем, самая любимая Книга болельщиков самой любимой Команды!!!

#  Udralets » 06 фев 2012 14:42

Бывший тренер, а ныне футбольный эксперт норвежского телеканала, который транслирует национальный чемпионат, сегодня в газете "Дагбладет" пишет, что у Сульшера нет абсолютно никаких оснований для стенаний по поводу "грубости" Спартака.
Стейнар Нильсен отсмотрел все матчи Копа дель Соль, в т.ч. тот, который так возмутил наставника Мольде, и категорически не согласен, что СМ в нем действовал в какой-либо мере грубо (в отличие от игры с Русенборгом).
Он предположил, что Сульшер просто разобиделся, крупно проиграв, поскольку стало ясно, что "Мольде оказался на порядок ниже классом"… "гораздо слабее соперника и с явными проблемами в обороне".

#  Тверской » 06 фев 2012 14:42

И мы тоже того... Тоже с чуваками, понимаешь, очень сильно поздравляем всех причастных… Хоть и не читали с 2000-го… Потому что, мудаки были… Ох, мудаки…

#  Ryazanskiy » 06 фев 2012 14:35

Парни, всех нас с Днем Рождения!!!

Красно-белый регион (№62 кАнечнА же) поздравляет отца-основателя и всех КБ братьев с этой знаменательной датой!
Именно благодаря ВВ, произошли многие для меня, значимые события ..
- я познакомился лично (!!!) с Виталием Васиным на тренировке за гостиницей Космос в 2001,
- узнал, кто такой Стаканов (!!!) и почему Максим Валентинович всегда краток, как выстрел;
- видел спящего Герцына (!!!) на Динамо (ФКСМ-Ливерпуль);
- вместе с ОлдСкул ВВ принимал участие самом знаменитом дерби с конями (снежном (!!) на Торпедо) - Володя Биг Бир руководил: "аг-г-г-гоньь";
- участвовал в турнирах на Кубой Сайта (правда никогда ничего не выигрывал :о((, но Жору Ярцева "навозил" пару раз... хе-хе) ;
- Купил у самого Мосфильмовкого (!!!) автомобиль Ауди (а вы говорите FX 50 с кабаном на капоте... гы-гы-гы). Владимирович, она до сих пор жива!!!
- Играл против фанатов МЮ, впервые в жизни (!!) надев официальную майку Спартака в официальной игре...
И это все, живя не в Москве. а за 250 км от неё...
Спасибо вам всем друзья, всем кто пишет на книге. Без вас, Красно-белые братья, мой Спартак был бы немного иным...

P.S. А хде Стаканов и Игги? :о)))

#  have got no nick » 06 фев 2012 14:33

Summer "Женя (Евгений Гинер. - Прим. "СЭ"), где ты деньги берешь - у Ромы, у Васи, у Пети?" Вы знаете, где он деньги берет? Я не знаю.

Чё хомяк каким-то полунамеками изъясняется? У Ромы он их и берет.
------------
Книгу, книжище, ВВ - с датой! 15 лет-это срок!

#  ACOOPER » 06 фев 2012 14:27

Книгу - с Днём Рождения!
Сокнижников - с праздником, с 15-летием!!!

#  Savio_Spb » 06 фев 2012 14:20

slonny » 06 фев 2012 15:12Ну , в-общем, это...

Макс, я чуть не поперхнулся :) Скажи, а ты когда крайний раз на ВВ писал до этой мессаги?:) Такое впечатление, что лет сто назад. Задержись! Не пропадай и попишу чуть-чуть! Видит Бог - просто чудесно наблюдать казалось бы давно ушедшие в небытие ники :)))

#  iaia » 06 фев 2012 14:19

Всех с юбилеем Книги. И саму Книгу тоже.

Андрей, StuG 40 Ausf F/8 - ещё раз спасибо за клип.

#  Ehidna » 06 фев 2012 14:19

DimOn74, а это уже профанация идеи))) Икра цвета хреновой игры нам не нужна)))

#  Summer » 06 фев 2012 14:15

Степашин, по сути, "пригвоздил" Гинера:

- Насколько сегодня вообще прозрачен футбол?

- Настолько же, насколько офшоры. Надо этим заниматься, и не надо бояться. Кто-то называет примерную сумму - как "Краснодар" 100 миллионов, - ну и что? Откуда вы ее взяли? Россия в 2018-м готовится принять чемпионат мира. Да мы тут по всем позициям должны быть святее папы римского! Весной мы к этому вопросу вернемся. Я ведь член исполкома РФС.

- ЦСКА регулярно открывает свой бюджет…

- Клуб называет сумму, но это ничего не значит. Мне неудобно, несмотря на наши хорошие отношения, спрашивать: "Женя (Евгений Гинер. - Прим. "СЭ"), где ты деньги берешь - у Ромы, у Васи, у Пети?" Вы знаете, где он деньги берет? Я не знаю. Назвать сумму - не значит раскрыть бюджет. Это я вам как председатель Счетной палаты говорю.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-06/3_1/

Откуда, откуда.
- Оттуда, из воровского общака.

#  Край » 06 фев 2012 14:14

МОСФОЛД » 06 фев 2012 15:02В действующем браке детей аж 10-ть, ...

Глыба!
8-)

#  DimOn74 » 06 фев 2012 14:13

Ehidna » 06 фев 2012 14:57красная - основная, белая - гостевая, черная - резервная

есть ещё заморская, баклажановая (баклажанная).
цвет описать затрудняюсь :)

#  slonny » 06 фев 2012 14:12

Ну , в-общем, это...
15 лет - немалый срок... не всякий ресурс переживет столько..

ВВ - с днем рождения книги !!

#  SMin » 06 фев 2012 14:11

Любимую книгу - с Днюхой! 15 лет как одно мгновенье ;)

#  2277ок3 » 06 фев 2012 14:11

Ehidna » 06 фев 2012 14:57Никаких "вишенок"! Во главе команды - Карп, значит, тема икринок наиболее актуальна))
Икра, она ж как наша форма: красная - основная, белая - гостевая, черная - резервная )))

Главное, чтобы не минтаевая... )) ВВ С ЮБИЛЕЕМ!!!

#  SAS » 06 фев 2012 14:08

может и читали уже, но так хочется кубок :-):

http://sport.rambler.ru/news/football/592632010.html

#  agson » 06 фев 2012 14:08

ВВсех с Днём Рождения Книги!

#  Cory » 06 фев 2012 14:06

Буду краток: УРА! )

#  potap » 06 фев 2012 14:06

С днем рождения ВВ! Изменяясь, оставайся собой!

Спасибо Виталию Васину и всем Вам, тем кто и делает книгу - Книгой. Живым организмом, со своей Душой!

#  BVB 09 » 06 фев 2012 14:03

С праздником!

15 лет.... Радость и грусть в одном флаконе

#  poliduris » 06 фев 2012 14:02

Ромке Павлюченко от болельщиков Тоттенхема - прощальное видео http://www.youtube.com/watch?v=k7UH1w00KXE

#  МосфОлд » 06 фев 2012 14:02

В свете последних событий, 15-тилетие ВВ пришлось как нельзя кстати. Нынче, как могло бы показаться случайному прохожему, промежуточный день, между вчерашним уханием и завтрашним финалом... Ан - нет! Сегодня аж 15 лет! С днюхой ВВ, особливо самых первоходов! Вот сравниваю с возрастом детей, и не выходит... Не было у меня киндера на воспитании в подобном подрастковом... Старшенький, что в этом году 20-тилетие отметит. Аккурат родился за сутки до финала кубка с канюшней в 92-ом. Знатная была победа! Однако тот брак распался по обоюдному согласию тогда, когда ему было только 4-ре и я впервые взял парня на матч. Играли на Динамо с местной мусарней...
В действующем браке детей аж 10-ть, но старшенькому всего лишь 12-ть... родился он в сентябре 99-го ровно через пять дён после виктории в Омоновсксити (4:2) Это когда мы вели в 4-ре шайбы (Робсон, Титов - 2 и Цыля) а потом напропускали полную авоську в концовке... А за неделю с одним днём до его рождения, был матч с "Виллемом твей"... тама... Помните трёху, которую отгрузил Андрей Валерьевич? (3:1)...
Эх времена были! Короче опять бухать!)))))))))

#  Grex » 06 фев 2012 14:01

Ehidna » 06 фев 2012 14:57

Словарь терминов ВВ:
Карп икру мечет - Валера определят состав на игру.

#  Ehidna » 06 фев 2012 13:57

Eagle74 » 06 фев 2012 14:12А вдруг это будет..."вишненка" на торт? )))))))

Никаких "вишенок"! Во главе команды - Карп, значит, тема икринок наиболее актуальна))
Икра, она ж как наша форма: красная - основная, белая - гостевая, черная - резервная )))

#  Rakot » 06 фев 2012 13:52

С Днём Рождения, ВВ!

#  Savio_Spb » 06 фев 2012 13:52

книгу с Праздником!
ёпта, сколько ж лет уже прошло... ух...
Спасибо Виталику, Мосфильму, 2М-у и всем-всем тем, кто работал/-ает над книгой и сайтом все эти годы.
Ну и хорошо отметить 15-тилетие :)

#  poliduris » 06 фев 2012 13:49

Matvey99, раз ты такой любитель слухов, слушай сегодня на Радио Спорт в 18-00 " Идеальный слух". Может чем себя потешишь.

#  Штиллер » 06 фев 2012 13:49

Книгу и основателя с ДРом!

#  walkin » 06 фев 2012 13:45

Matvey99,
Ну что ж, не понял ты, поймут другие.
А про всякую хуйню, можешь написать в личку.

#  УхВат » 06 фев 2012 13:45

Не могу не присоединится к поздравлениям ВВ, где всегда самая свежая информация, самая сочная аналитика и самый интеллигентный обмен мнениями посвященный любимой команде - московский Спартак! 15 лет - серьезная дата. Ровно 15 лет назад у меня родился сын, ровесник ВВ. Так что для меня эта дата праздничная вдвойне. С днем рожденья ВВ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".