новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Хорошо Леву Пражского прессанули )) Когда последний раз так начинали, при раннем Ржиге?
Кто не дружит с сопками, то здесь- http://lifesoccer.ru/blog/smotret_futbo ... -09-07-113 Olsson,
Сергей, мне вот тут вчера товарищ схему нарисовал, на ближайшее будущее: "В воротах Дикань, далее 3 центральных защитника Пареха, Сухи (Инса) и Кутепов (Брызгалов). Один русский для лимита. По флангам на всю бровку действуют Комбаровы. В центре мощнейший кулак из Ромуло, Чельстрёма, Хурадо и Макгиди. Выдвинут вперёд Эменике". (с) Максим Н. а я так думаю, надо из Чельстрёма и Хурадо оставить кого-то одного, того что со своевременным пасом дружит больше (по идее там вообще после трансферной компании должен был быть какой-нибудь один еврораспасовщик из авторитетных, тогда бы можно и форврдов пару, но других, что называется, не завезли), а в "мощный центральный кулак" прописать Рафаила Кариоку. Понимаю, что будет тоже в общем тоскливо, не сильно веселее чем сейчас, зато понадежней. Де Зеув ещё в свои хорошие дни может на подхвате быть в этом "центральном кулаке". Что думаешь, нормальная схема, или трусливая чересчур? )
Трансляция здесь(если кому-то интересно) - sop://broker.sopcast.com:3912/133811 jaykey,
Стоило! Именно потому что матч прощальный, я бы на их месте еще бы и танцы на столах сбацал :) Ну а про выигрыш - это ты красиво ударил козырем, тут таких козырей у всех есть и не один :) Raul, Некоторые падонки хоть пишут, радуют, а некоторые по настроению, да?, привет, Леш :) очень плотными группами идут наши нынешние спортсмены в общем списке игроков ФКСМ:
Веллитон, Дзюба - № 85, 86 Ари, Сухи, Кариока, Д.Комбаров - № 147-150 http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... ers-2.html ----------------------- к 25 годам: А.Тихонов - 47 игр в ЧР - 17 голов (2 с пенальти) Д.Комбаров - 176 игр в ЧР - 21 гол (5 с пенальти) ODIN, а Аленичеву с Бесчастных тоже не стоило говорить, что Тихонов в своем прощальном матче был на поле лучшим? А то вдруг Козлов обидится. Наши нынешние легко могут доказать, что это всего лишь брюзжание ветерана. Всего-то нужно выиграть чемпионат =)
ну какой же ты падонак))))) если бы не спугнул))) в твою дверь бы въехал юрий василич))) После 28 лет с женой,не очень давно благополучно развёлся.Всё время посвящаю перестройке загородного дома,всё остальное оставил жене и сыну.Посему ВВ читаю не регулярно...Парни то ,что происходит с нашим стадиком-фантастика!Ноги мыть и воду пить(с).Только бы дожить...2 ифаркта и 2 операции на сердце.Доживу буду счастлив!Сходить бы на новый стадик...
нуль
мы немного о разном. Ты о чисто футбольных деталях и моментах,я - об общем впечатлении.Вот много у Тиши финтов было?1-2 всего,убрал под дальнюю,пробил.Тренерское задание выполнит всегда на 120 проц, бровку закроет и замкнет,но изящества не было какого то,вот тоже самое у Димона.Старательный трудяга,делающий себя сам. При этом Дима учится,Бушманов отметил его пас,а разве не Тихоновский гол лохам был? irod sm,
Вот это и есть общение со зрителем, правда, вывод странный, но " щаз не об этом" :)
По-видимому, имелось ввиду "никто из простых смертных" 1-4! Щитов сумел отправить шайбу в пустые ворота!
Матч окончен. С победой Спартак!!!
Нет. Более того, раньше 1996-го, то есть лет до возраста нынешнего Комбарова, Тихонов вообще был форвардом :-). Что делает сравнение Тихонова с Комбаровым ещё более беспочвенным.
Всё так, Алексей, 442 матча за Спартак больше никто не сыграл. http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... ayers.html 2 нуль
Ты до 96-го знал, что есть какой-то "тихоновский стиль", " тихоновский гол"? Pafnuti,
Добавлю, если не против :) Всегда доставляет, когда человек делает себя сам, это может быть в ненавистной тебе фирме, а может и твоему сердцу приятной. Они тут и похожи, мне так видится, дай Бог Диме добрать харизмы Тиши, вижу все предпосылки. А голы для их позиции - хуйня, плюсик, только добавляющий нашего к ним обожания . Нуль Васю не трожь! :)
При том, что разный у них стиль игры. Тихонов легко входил в штрафную и клал мяч в угол. Комбаров играет совсем по-другому. А если сравнивать по способности забить в решающий момент, физике и боевитости, то тогда и Тихонов с Барановым — близнецы-братья(с) :-) нуль
причем тут сколько голов? Они похожи не голами,а харизмой, характером,боевитостью,способностью забить в решающий момент.Оба играют больше на физике, тут речи нет про тонкость Цыли или Алекса. Тиша креативнее?ну так это с опытом все приходит...Дима при Унаи еще будет прибавлять. mib83,
И снова с тобой, Макс. Я бы того же раннего Онопко вспомнил, до того как он " закрыл Гуллита", его и Иванова хуесосили только в путь с трибуны, и не стань он зацелованным конским скарфом, был бы вполне себе парнем с нашего Украинского двора :) Пятницкий - это мой любимый игрок тех сезонов, ну а Илья и Никифоров - это тоже наше все, зачастую забываемое в умилении, что Тиша рукоплещет мясным секторам. Всех их люблю, бля, молодость :) 1-2 ! "Спартак" выходит вперед! Бушуев нанёс коварный бросок с острого угла, Пёпперле ошибся и не смог поймать шайбу!
Ну, вопрос так и подвис — сколько голов Комбаров забил после прохода в штрафную и удара в ближний угол. Не помню ни одного. Тиша так клал регулярно.
Я вот это самое почти, что с самого прихода братьев к нам утверждаю, всё ждал когда и обчествинность подключится... ;) Единственная разница между ними в том, что Тиша игрок с большей фантазией, хотя может это от партнёров зависит. Ну а про харизму - это категории не футбольные и сравнивать не стоит... :) 2 ODIN
Олег, да и про харизму (ну, по личным ощущениям) только в 96-м узнали. А до этого (опять-таки по личным) - "четвертый справа в кепке я лежал" за Цылей, Никой, Пятой, Онопкой и др. В общем, еще год у ДК в запасе есть:) Редактировалось 08 сен 2012 19:37
К тем, кто едет в Барселону на наш матч, вопрос: может ли кто-то из вас купить два матчевых шарфа. Они будут стоить примерно по 15 евро, можно кинуть на карту (или другу веб-маню) деньги до поездки.
Отвечать лучше на staros75@mailru Эмери...
Смотришь сейчас на Спартак выходящий в пас из под прессинга около своей штрафной, приём породисто так (пока, конечно, более на пАнтах) - в касание... и волосы на жё дыбом встают, сразу мысль - да вы там аху... - еб%%%те пятнистого тудаблин, за бугор... что творите сволАчи... А раньше так всегда было. Иногда правда это заканчивалось "не очень")))
Прикольно, я и 10 лет спустя помню, что это написал Egor :-) 1-1! Радивоевич забрался в чужую зону, выехал на пятачок и протолкнул шайбу в ворота! Арбитры решили воспользоваться видеоповтором, но всё-таки зафиксировали взятие ворот!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 8 сентября 2002 года. Здесь искренне радуются победе сборной, ни одному вменяемому красно-белому не придет в голову назвать команду сбродной, даже если в ней не будет ни одного спартача. А я, честно говоря, не понимаю почему ты ждешь супер.. стропроцентной объективности. Целый год сборную ОИРа пинали ногами и по поводу и без. "Сбродной" называли. Болели ПРОТИВ национальной команды России. По сравнению с этим мелкие уколы в адрес Яна, Сэма и Гуся - просто тьфу и растереть. Я не видел здаеь ни одного поста в стиле - я болел против, а они, суки, выиграли. Приятная неожиданность-Алдонин. Теперь за парня развернется нешуточная борьба. Не удивлюсь, если скоро он станет конем. Я конечно коней не люблю(правда:() но Газза идет правильным путем.... Еще бы Карпина (только попытайтесь ляпнуть что пегас лучше) взял! Скоро Егорка подойдет и молитесь всякие албании и джанашии:))) Классное ощущение. Очень праздничное. Прекрасный стадион, отличная атмосфера, феерическое действо, победа! Радость за сборную своей страны, за себя, за окружающих... Буду честен, я ждал новой сборной. Ждал обновлений, каких-то перемен. Они есть. И многое обнадёживает. Возьмём лучшее из прошлого и вперёд. А лично для меня Лоськов,Каряка,Кержаков,Алдонин,сегодня открыли дорогу в будущее и эта дорого очень симпатично смотрится. Каряка - красавец. А какие-то уроды в свое время гнали на ОИР, что он подписал в сборную "какого то левого хохла". ЛОСЬКОВ. Щас многие, быть может обидятся, но у Лоськова есть качества, которых у Титова нет. А именно: уверенный дальний пас+ отличный удар. Если первый пробел скорее можно отнести к издержкам спартаковской игры, то удара у Титова практически нет. Очень понравилась игра сборной,играли уверенно и с азартом,хотчется выделить Кержа,Алдонина,Каряку ...наш менеджмент обязан подсуетиться и купить их. Отдельно хотел бы отметить Алдонина-вот это может вырасти Игрочина!На этом месте голы забивают редко-работка то самая "черновая",но парень разруливал очень здорово,играл по мужски жёстко и "небезбашенно". В общем удивлён в хорошую сторону. А вот Газзаеву все же на заметку.Скакать в костюме - это,как бабы дерутся,имхо никак не в доле. Не эстетично,даже очень. Романцев уже давно иссяк, и пока (надеюсь) на подобное не способен, а Газзаев просто заварил игру сборной по своему. Будем думать что у него все получиться, лишь бы не свернул с пути, потому что кроме него больше не кому. Варяги работать у нас не смогут. Еще помимо игры порадовала реакция Газзаева, замечательно, когда тренер выражает настроение всей страны после забитого гола. А Романцев обязательно что-нибудь придумает через год- другой, пока пусть порезвятся Лохо мотивы и ЦСК А. Мы вернемся, обязательно и в сборной будет не один спартаковец, а половина. Новый стадио МПС – это супер. Это супер акустика, это классное расположение трибун – это … Лужа тихо отдыхает. Абсолютно тихо. Остается надеяться, что когда-нить мы тоже сможем себе отгрохать неплохой сорокатысячник... Абсолютно не готов восторгаться и усираться по поводу вчерашней победы сборной. Ещё немного и здесь Газая на руках качать начнут. Чего у зайца и вправду не отнять, так это эмоционального восприятия окружающей дествительности. Если Гимн слушает -то с рукой на сердце, если радуется -то прыгает до потолка. Показушкой всё это, конечно, сильно отдаёт, но всё же и играют у него люди несколько по другому. Сильно уважаю Олега Ивановича, но его флегматично-гроссмейстерское перекатывание мяча порой заставляло кимарить, сидя у ящика. В игре ДОЛЖНА быть какая-то страсть, желание. Не Газаев это придумал, но в игре его сборной это есть, а у ОИРа анфочунатли нот. Слишком часто не было. Выходили на поле, как они себя считают, "матёрые, всё повидавшие в этой жизни футболисты" и начинали "показывать класс". Нудный и бездушный. Конечно, Газаев, ещё будучи сторонним наблюдателем, эту фишку быстро просёк и едва придя к руководству сборной, кардинально изменил положение вещей. За это -честь ему и хвала. Смотришь на нынешнюю команду и невольно переполняешься эмоциями, видя как молодые парни или те, кому наконец-то дали шанс (типа Лоськова) рвут и мечут на поле. Наконец, и я посмотрел «Русское Поле Спартака», сегодня было повторение... А я обратил внимание на слова Тчуйсе о том, как он пришел советоваться к Байдачному куда следует переходить в Спартак или Локомотив. И Байдачный сказал: «Хочешь научиться играть иди в Спартак, а хочешь заработать иди в Локомотив». То есть еще в 1999 г., когда Паровоз еще не доехал до ЛЧ, там платили больше, чем в Спартаке. Может быть для кого-то это и не секрет, а для меня темного явилось честное слово откровением. Керж...молодчина. "На его месте мог быть я"(с). Думай Димарик19, думай. И папе своему с советчиками скажи. Кстати, по инсайдерской инфе вчера, ВПЕРВЫЕ с момента начала так называемой мыльной оперетты Дмитрий Сычёв ЛИЧНО позвонил Ши и в очередной раз сказал, что хочет играть за "Спартак" и попросил приложить все усилия для этого. Дык куда уж ещё прикладывать? Выходи хоть завтра и играй... История с Сычевым развивается по какой-то непонятной схеме. Думаю, что правду мы узнаем лет через 50. Кто ж через 50 лет узнаёт ПРАВДУ? Через 50 лет узнаЮт ИСТОРИЮ. Олег Романцев: К Диме как футболисту у меня не было никаких претензий. Я с ним с удовольствием работал. Если он вернется в «Спартак», я его приму. Но, подчеркиваю, если вернется Сычев-младший. Если он снова придет ко мне с отцом, я с ним работать не буду. Начинается "заботливая" возня вокруг следующего матча сб.России - Владимир Вольфович требует переноса игры из Тбилиси на "нейтральную территорию". Дмитрию Ананко. Спасибо тебе за все. Удачи и успехов в новом клубе!
Комбаров много голов забил после смещения в центр и удара в ближний угол? Это только на вскидку. Весьма разные игроки и по манере, Тихонов был правшей на левом фланге, заточенным на смещение и обыгрыш/удар, Комбаров — левша, он гораздо больше вешает. Никак не близнецы-братья. Редактировалось 08 сен 2012 19:07
Ну нет, конечно - тут ниже про это писали. Тихонов - другой. Однако. Я до сих пор Романцева за 2000-й не виню, потому что Тихонов - он где-то посередине. Почему потом он в Крыльях и далее так долго играл? Потому что Тихонов - это симбиоз игрока силового стиля и креативного полузащитника, что-то среднее. Но Тихонов - далеко не Цымбаларь и совсем рядом не стоял с Черенковым. А игроки силового стиля, они и раскрываются поздно, как тут писал господин Лекух про Дзюбу, так и заканчивают зачастую поздно. А вот на Новый год дома у Аленя,помницца,Комбарики уверенно обыгрывали и Тишу и Тита и титулованного хозяина)
Причем по игре) вроде только текстовые везде. пока 0-0. вязкая игра, чехи на наших воротах сидят.
jaykey,
По этой теме просто не надо было ничего говорить, это мы тут можем облизывать зеленые сиськи, а он зачастую говорит больше по тем темам, по которым другие, не менее заслуженные наши игроки, промолчат. Нюню засунь кому другому, мне не надо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |