gosling_jr, Просто нет смысла отмечать, что он там чемпион или нет -- это не есть важно :) Пропустил дуру -- ну и пропустил дуру, бывает. Чаще он дур не пропускал.
mifta » 03 ноя 2013 19:25# mifta » 03 ноя 2013 19:25 gosling_jr, А-а-а, то есть Дасаев просто не понимал, за какую команду он играет и что он играет против киевского "Динамо"?
нет, Дасаев просто хороший вратарь, иногда допускавший ошибки, а Песьяков - посредственный, для которого ошибки - обычное дело. Это мое мнение, разумеется
Вот не 1й раз ощущение, что Юра, после того как забивает, расслабляется. Всё как-то "недо" делает.
И эффективность его позитивных действий - нулевая. Вот выиграет борьбу за мяч, а дальше херню какую-нить учинит. Обводку затеит вместо паса, херанёт по воротам вместо паса, семенить начинает вместо того, чтобы партнёра подождать.
словесник » 03 ноя 2013 18:53Эх, Вася... Так уронить филологический факультет в глазах футбольной общественности... Это я про интерпретацию Блока, конечно. Погордился перед страной немножко своей невежественностью. Ну, бывает...
Зашел специально то же самое написать. Ещё вспомнил, лет 13 назад на ВВ стихи Блока выкладывали.
Не буду кидать камень в Песьякова, хотя если честно, рука тянется к булыжнику, ведь ещё в детстве перечитывая книгу про подвиги пионеров и космольцевгероев во время ВОВ задавался одним вопросом а смог бы ты? Как Олег Кошевой или Зоя Космодемьянская? И не было у меня ответа. Мож рамка Спартаковская это тоже голгофа вратарская? Ладно по 150 и болеем. Всё в наих руках и ногах
матч кстати может закончится от 5-2 до 2-5 совершенно спокойно - тут все дело в настрое музыку что ли им послушать в перерыве какую... перед бомжами можно вообще команде видео-обращение записать и показать перед выходом например? ну типа видео клип, с заводной музыкой и подходящими кадрами? хоть что-то
Ребров молодец не сказал насчет Песьякова ничего. За первый-то зачем вратарю предъявлять? От плеча Паршивлюка мяч отлетел обезьяне, там поздно было в ноги прыгать кажется.. только валить и пенальти+красная
Yarri, По моему им Кучук уже с самого начала своего правления дал правильные задания. Как и что делать. Вот и выжимает максимум. Хорошо бы если устали. На замене только Пав. В принципе и все.
Без мяча очень плохо играем, все нестандартные ходы полузащитников не находят понимания у партнеров. В итоге игра "Отдал, расслабился". Но класс игроков, что мы за эти деньги берем - очень высокий, они тащат... Уважение селекционному отделу.
В целом заметно, что многим игрокам не хватает концентрации в отдельных эпизодах. Отсюда неверные решения, ошибки. Вероятно, влияет антураж матча, что-то вот Ребров совсем грустный, видимо на скамейке настроения такие.
tiffozi » 03 ноя 2013 19:02Склоняюсь к тому, что матч с бомжами лучше даже не смотреть. Это какой то вынос мозга если честно
Согласен. Надо теперь ещё попробовать сходить на оперу в HD-кинотеатр.. Наверное, где-то такое же неполовое извращение и издевательство над собственным мозгом..
Мне вот не понятно - Валера себе или всем остальным хочет доказать что Песьяков лучший на сегодня вратарь Спартака. Скорее всего себе. Потому что ну тупо не хочет или не может понимать и принимать свои ошибки. И пока до упрямится, пока до него доходит, мы будем валидолить. А вместе с нами и защита Спартака, которая сегодня играет на "авось пронесет".
Песя налажал, затем дважды вытянул классно! НО!!! Зачем же, Серёга, лажал то?! Мак уже в Англии по ходу. Хурадо ни о чем. Озбилис и Як должны выйти... потом Лукас или Максимка. Должны, должны этих лохов сегодня обыгрывать, нет там бетона...