01.09.2018 - 30.09.2018

#  BM1964 » 03 сен 2018 22:39

Nevladimirovi4 » 03 сен 2018 22:29Массимо есть что доказывать тому же Пилипчуку

К сожалению и Пилипчуку есть, что доказывать Массимо.
На фоне моего безудержного оптимизма, не могу не сказать, что матч с Ахматом
представляется мне крайне опасным. Гораздо более опасным, чем неделей позже с конями.
Во-первых - тренер. И сам по себе и по принципу "новый". Игроки будут рвать жилы.
А наши не всегда напрягаются с такими. Опять же наши могут немного расслабится после зенита. Плюс перерыв на сборные.
В общем - предстоит очень трудная игра. Не уверен, что перерыв на пользу.

#  словесник » 03 сен 2018 22:38

С подачи
gav » 03 сен 2018, 22:02ты хочешь расписание на мат,

Ты хочешь расписание на мат?
С пелёнок знает расписанье мата
В отечестве твоём любой примат:
Оно — в календаре чемпионата!

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 22:34

Ебланам с ЗИА, которые нас читают - вы же не думаете, что можно построить нормальную команду вокруг хрустального пенсионера? :D

#  Druggg » 03 сен 2018 22:33

Stemid

Думаю, что нет. Зачем он нам?! Если только фернандо продать и на его место, но либо сочли это нереальным, либо решили, что это плохой вариант. Вместо глушака нельзя - лимит. Это бомжи денег не считают, они могут из одних центральных полузащитников состав собрать (паредес, нобоа, краневиттер, эрнани, кузяев, ерохин, оздоев, юсупов в аренде и ещё теперь маркизио - 9 человек), плюс их руководство, как попугаи, ведутся на блестящие цацки (читай громкие имена, надо ж вциом чем то подпитывать).

Насколько помню ЛАФа, покупка возрастных легионеров им никогда особо не практиковалась. Уверен, маркизио приехал не ради баклан арены, мечты поиграть в самом популярном клубе России, или из за возможности поработать с семаком. Он приехал за деньгами и вряд ли маленькими. А мы вроде в аукционах не учавствуем

#  kvzakhar » 03 сен 2018 22:31

BM1964 » 03 сен 2018 22:28Кто-то серьезно хотел Маркизу?
Вот как это можно хотеть? Или только потому что его взял зенит?

при всех здоровых наших, он нам как бомжу мыло, но когда осталось всего два, можно было и быстро сработать, по типу 1+1 контракт. хер с ней с личкой, не думаю что там больше 3 млн.

#  Nevladimirovi4 » 03 сен 2018 22:29

Если никто в Италии не взял Маркизио, получше всех
знающийй внутреннюю кухню Юве Каррера и не мог повесись на этот фантик, да и агент италоказахский не пропустил бы такую возможность... Поэтому бомжи и купились на громкое имя - а вместо кого (Арга или паспортиста) в состав.
Другая тема ушедший "на самостоятельную работу" Пилипчук, теперь стал помощником Рахимова в Грозном и дебютирует в новой должности в ближайшей игре своей новой команды против Карреры в Москве 16 сентября. Вот оно как Михалыч!!! Не скажу, что Ахмат нам ровня, но крови попьют (Рахимов+Пилипчук = серьезное усиление игры). Надо как на бомжей настраиваться и да, имхо, Массимо есть что доказывать тому же Пилипчуку

#  BM1964 » 03 сен 2018 22:28

О Боже!
Вы серьезно?
Кто-то серьезно хотел Маркизу?
Вот как это можно хотеть? Или только потому что его взял зенит?

У нас есть МАКСИМЕНКО, ЛОМОВИЦКИЙ, РАСКАЗОВ!
Зайдите на зиа, они там локти кусают, что у них таких близко нет.
Маркизов на ...й!

#  Eaglesias » 03 сен 2018 22:27

Кстать говоря... Вот жизнь бомжей ничему не учит, у них же вечно раздрай из-за лички, а положили ему видимо ого-го, раз согласился. Ща у них там снова начнутца схватки жаб с гадюками, бгг

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 22:25

kvzakhar » 03 сен 2018 21:59з.ы. у одних новый спортивный директор варяг - приводит крыховяка, у других варяг приводит маркизио, у нас блять, да просто блять нихера у нас) а так да тренера победители)

А нам привезли лучшего защитника чемпионата, в расцвете сил (ср. Маркизио), на долгосрочный контракт (ср. Крыховяк) и за вменяемые деньги. Было?

авоська » 03 сен 2018 22:23Кони гавнища понабрали.

Ну хз-хз, из Вани Облякова может очень даже годный ногомячист получиться, если с ним работать. Там задатки очень даже.

#  mp » 03 сен 2018 22:23

Stemid, При наличии Роши и Ханни на глухом бэнче ни кто бы ни кого бы не купил даже если бы его продали за месяц до того.

#  авоська » 03 сен 2018 22:23

Pink21,
Кони гавнища понабрали.
На флажке взяли 3х игроков.На транфермаркете они все вместе стоят двушку.
Это уровень Тулы.
И не надо обращать внимание на их игры с гнилым уралом.
Клячи поднимутся выше 5го места только если кто-то из первой четвёрки вдруг провалится.

Маркизио хороший футболист.Но наверняка убили баблищем как всегда.Иначе нахуй ему сраные бомжи.
Будет играть или доигрывать вопрос.Поглядим.

#  OlegCorso » 03 сен 2018 22:21

У нас был свой Маркизио - Челстрем. Ну и что в итоге? Да ничего..
Что за паника?

#  Eaglesias » 03 сен 2018 22:21

А мне в принципе интересно чего все перевозбудились от того, что к бомжам приехал предпенсионный вечно травмирующийся ацтой? Очевидно же что он уже года три как не алё и решил бабла срубить напоследок.

#  Stemid » 03 сен 2018 22:20

kvzakhar » 03 сен 2018 21:59 у нас блять, да просто блять нихера у нас)

Почему нихера. С торжеством продают лучшего игрока клуба в последний день трансферного окна. Кумиры

#  Stemid » 03 сен 2018 22:11

Мне вот интересно, мы в принципе не интересовались и не рассматривали Маркизио?
Что скажут господа-товарищи инсайдеры?
...
Игрок-то готов был приехать в Россию, если уж поехал на болота к Семаку, в клуб, не участвующий в ЛЧ.

#  BM1964 » 03 сен 2018 22:10

zZmeIOka » 03 сен 2018 21:58Артелью и батьку бить легче (с

Да какого "батьку"? Тут сплошные "Батьки" напрыгнули. Ты на ники их посмотри! От таких и получить не зазорно))))

ecd » 03 сен 2018 21:57два титула

Ты, блядь, думаешь я не знал?))
А теперь прикинь, Каррера приносит в Ювентус там или Челси резюме - я аж обладател СУПЕРКУБКА России!
Чаво? Это ваще что такое? Российский суперкубок. Кого это волнует и как это поможет Каррере получить пост
в большом - БОЛЬШОМ клубе!? А я же русским по белому пишу, что - да в маленький клуб его возьмут - в Кальяри, там, какой нибудь.
Но ни такого бабла, ни таких возможностей он там не получит.

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 22:09

kvzakhar » 03 сен 2018 21:49маркизио у бомжей

Ну все, теперь точно всем писец. У них появится новый тактический прием - диагонали на угол чужой штрафной от своих угловых флажков :D

#  RedQuite » 03 сен 2018 22:08

BM1964 » 03 сен 2018 21:30
RedQuite, Леша, я Федунистом был всегда, а вот конем не буду никогда...

Это же одно и тоже, к твоему сожалению, федунизм приносит гораздо большую пользу коням, они от него прям тащатся...

BM1964 » 03 сен 2018 21:30
...Я убежден, что если Массимо уйдет, то исключительно, как Промес по собственному желанию...

Ага, только собственное желание Промеса возникло оттого, что его амбиции роста - РУ уже не могло удовлетворить, бюджет не увеличивался, команда перестала расти. Массимо же уйдет - как только войдет в противоречие опять же с ростом бюджета, и опять же по собственному желанию...

krash » 03 сен 2018 21:32
Сергей Юрич, а к чему эти тайны мадридского двора? Почему нельзя открыто задать всего один вопрос:
Почему отсутствует (или скрыта от болельщиков) стратегия развития клуба, основанная на постепенном долгосрочном увеличении бюджета (максимальным, в рамках ффп), следствием чего станет увеличение потолка зарплат игроков и тренеров, что приведет к значительному улучшению результатов?
Я посылал этот вопрос по электронной почте, ответа не получил. Если у тебя есть выход на кого-то из РУ - задай, посмотрим что получится...

#  Pink21 » 03 сен 2018 22:07

Продублирую здесь...

Трансфер Маркизио меняет диспозицию сил в чемпионате, но прежде всего - ментально.
С Маркизио в составе Зенит теперь точно главный претендент на чемпионство. Теперь уже единоличный. Мы на данный момент оказываемся в роли "главного конкурента".
А это, как понимаете, та еще засада.
Пользы он принесет им много, конечно, но у Питера уж слишком много нерешенных проблем по многим направлениям... И одним Маркизио их все не спасти. А требовать будут. Причем почти ультимативно.
А именно в такой позиции Питер был предыдущие три года. Чем все закончилось - напоминать не буду.

Но вот на фоне этого подписания становится ясно, что наша селеция действительно самое больше дно из всей топ-5
Про ЦСКА смысла говорить нет, они всегда были топом (пока были деньги), сейчас накупили под 10 человек - 2-3 точно выстрелят.
Локо - после чемпионства подписал гребаных Крыховяка, Хеведеса и Смолова. (Хотя от последнего я не в восторге, но статус...)
Зенит - подписывает свободного Маркизио (хотя в остальном действительно бездарно, да, но это скорее вина тренеров и общей атмосферы, а не селекции. Аргентинцы у Манчини и Жулиано у Луческу ребята сильные)
Краснодар - задешево находят никому неизвестных ребят и неплохо ими пользуются. И, я напомню - это они нашли нам Жиго - лучшее приобретение этого ТО (блин :С )
У нас же... Сами знаете. Почему вот сейчас не показать класс и не подписать Джона Терри? Но нет, не смогут - "рынок тяжелый"

И блин, я бы на месте Массимо сейчас дождался бы официального вопроса от журналистов о Маркизио и обязательно сказал бы о том, что теперь Зенит - главный фаворит чемпионата.
Это были бы такие майнд геймс, что даже Моур бы одобрил.
Редактировалось 03 сен 2018 22:08

#  valdano » 03 сен 2018 22:04

По возможности смотрел все "товары" в межсезонье и "двойку". От Лихачёва осталось впечатление, что "пожарил" только в путь. Мамин смотрелся чуть получше и поувереннее, но недалеко от него ушел. Гапонова наблюдал только в "двойке" и играет он там стабильно в основе, в отличие от того же Лихачёва. Но это ФНЛ, а как он выглядит на серьезном уровне - загадка для всех. Каррера то понятно на тренировках выводы сделает, но тот же Гапонов в молодёжку Бушманова вызван вроде. И вспоминая Ирода, про Петковича в центре не забывайте, на предсезонке пробовался, но уровень там посредственный. Думаю, вряд ли кого из свободных агентов возьмут, нужно ждать Кутепова.

#  gav » 03 сен 2018 22:02

blind_guardian » 03 сен 2018, 17:50Когда будет понятна дата и время игры на 1/16 кубка?

смешно :)
до сих пор нет расписания на чемп начиная с 7 тура, т.е. через 2 недели, а ты хочешь расписание на мат, который будет еще через полторы недели после 7 тура

#  BM1964 » 03 сен 2018 22:02

ys, Сергей, мне представляется, что как раз наоборот.

словесник, Ну увлекся, я увлекся...))))

#  kvzakhar » 03 сен 2018 21:59

BM1964 » 03 сен 2018 21:53Он-то точно тренер-победитель!

под крышей гинера или газмяса, да когда у основного конкурента барин мудень) надо быть полным бараном чтобы не выигрывать)

з.ы. у одних новый спортивный директор варяг - приводит крыховяка, у других варяг приводит маркизио, у нас блять, да просто блять нихера у нас) а так да тренера победители)
Редактировалось 03 сен 2018 22:03

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 21:58

BM1964, ну так-то кони стабильно играли на протяжении 15 лет, с такой командой и менеджментом (что очень даже немаловажно) брать титулы гораздо проще.
А чего добился Массимо, ты и сам прекрасно знаешь ) он сделал то, чего 16 лет не удавалось никому.

BM1964 » 03 сен 2018 21:53Ну налетели, волкИ )).

Артелью и батьку бить легче (с) :D
Редактировалось 03 сен 2018 21:59

#  ecd » 03 сен 2018 21:57

BM1964 » 03 сен 2018 21:53Тренер-победитель? Это с чего, вдруг? Один титул взял в никому неизвестной России?

два титула

#  BM1964 » 03 сен 2018 21:53

Ну налетели, волкИ )).
Да и Бог с Вами. Верите в коней, лохов и краснодар - ваше дело.
Я за Спартак болею.
Понимаю - соломку стелите. Боитесь разочароваться.
Нравится быть рациональными. Нет уж - меня увольте.
Боление, как поэзия, оно "глуповато", но не глупо, Влад).
Предпочитаю быть "глуповатым"))).

zZmeIOka, У Спартака с баблом порядок. По любому Каррера здесь больше заработает, чем в итальянском середняке.
А кроме того, здесь он всегда будет в еврокубках, а скорее всего в ЛЧ. Так что - нет, если не дурак, а он не дурак, думаю будет работать.
Тренер-победитель? Это с чего, вдруг? Один титул взял в никому неизвестной России? И провалил три других.
Вон Слуцкий в сраном Виттесе барахтается. Он-то точно тренер-победитель! Сколько всего взял. И в ЛЧ светился много и в сборной. А на выходе - пшик!
Никому не нужен, особо. С языком, кстати. А чего добился Каррера на фоне того же Слуцкого?

#  kvzakhar » 03 сен 2018 21:49

блядь, маркизио у бомжей. а нам тут ссылки на какую-ту свободную муйню все дают)

#  словесник » 03 сен 2018 21:49

BM1964 » 03 сен 2018, 21:41кончая Максименковым

Богдан, "кончая Максименковым" фразу, нужно её перечитать ;-).
А футболист был приличный, это да.

Очень хочется положительного ответа Лёши RedQuite на предложение Серёжи krash'а :-).
Редактировалось 03 сен 2018 21:51

#  Стараюсь думать » 03 сен 2018 21:48

Терри обязательно приедет ,это его мечта,а чтобы не скучал на чужбине ,можно Лампарда за компанию позвать .
Вместо Промеса Дрогба подойдёт ,да и Эссьен на замену Фернандо с лавки неплохой вариант.

#  авоська » 03 сен 2018 21:48

blind_guardian,
То что уважаешь это хорошо)
Кстати,тот же Краснодар прекрасно драли и с Ещенко-Комбаровым.
И бомжей дома.И коней.И Севилью кстати.Да.
Так что не очень понимаю о каком проклятии речь.
И заметь,подмену Реброву,Ещенко и Комбарову нашли у самих себя.
Так называемые внутренние ресурсы.
Это у меня всегда красной нитью.
Редактировалось 03 сен 2018 21:50

#  ys » 03 сен 2018 21:43

BM1964,

Барину для начала бы неплохо бы разобраться в себе и решить, чего он больше хочет - попадать в ЛЧ и проходить в ней подальше, или быть поближе к самоокупаемости клуба. Ибо вещи более менее взаимоисключающие.

#  BM1964 » 03 сен 2018 21:41

Alex Green, Realy?
Так это вообще супер. Я-то думал, что только с ноября. Его же в ноябре дисквальнули?
Но верю. "Так это ж такое везение братцы, теперь я спокоен, чего мне бояться"))

И вообще, подброшу еще "оптимизьму".
Спартак и Каррера получили тяжелейший удар - непопадание в ЛЧ, тогда, когда это казалось уже сбывшимся.
С глупейшим голом желторотого кипера. С незабитым главным лидером пенальти. С удалением лучшего вроде как нападающего.
Я думаю, что все это стало громадным разочарованием для всех, начиная с Федуна и кончая Максименковым.
И что же мы видим? А мы видим команду, которая собралась и в трех сложнейших играх с двумя конкурентами и одним принципиальнейшим соперником
берет семь очков из девяти, пропуская один случайный гол.
Да - без красот, но с каким характером. С каким напряжением коллективных, а не персональных сил.
И кто скажет, что игры эти выиграл в одиночку ЗЕ или Промес или Максименко. нет - мы видели команду, сыгравшую после
ужасного фиаско. Это ли не внутренняя победа - более важная, чем очки места.

«Ребята, — сказал Буденный, — у нас плохая положения, веселей надо, ребята…» (Бабель. "Конармия")

#  Leqion » 03 сен 2018 21:39

krash, Это было бы идеально)

#  vlad45 » 03 сен 2018 21:37

BM1964 » 03 сен 2018 21:30 да и тот должен посыпаться, потому что нельзя
быть в хорошей физической форме все время.

А почему? С таким же успехом ждали,что Спартак посыпется в чемпионский год,потом лохи в этом.
Но вот никто не сыпался,может чуток подтормозили те же деФФки,не более.
А вот Спартак два спада сумасшедших имел - в начале сезона и в конце.
Тот же тренер,кстати.
Так что рассчитывать,что кто-то соскочит по дистанции - откровенно глупо.
А еще лохи подтянутся.да и коней с надо держать в виду.
Гончаренко умеет лепить даже из говна,нас весной технично "на повороте" обошел с ЛЧ в последних турах.

#  mp » 03 сен 2018 21:35

BM1964, Ну да ладно.Кроме Зенита. Еще лохи проснутся.Да и Краснодар более-менее в порядке бывает.
А с учетом того как мы любим играть со всяким говном можно много чего еще предположить.

#  krash » 03 сен 2018 21:32

RedQuite

Лёш, приветствую!
Вот скажи, если я пробью тебе 10-минутную аудиенцию с одним из руководителей клуба и ты получишь ответы на интересующие тебя вопросы, ты перестанешь на книге писать о том, чего ты не знаешь или что воспринимаешь по-своему, как тебе заблагорассудится. Только по чесноку. Пока чисто гипотетически. Но для меня это важно!

#  zZmeIOka » 03 сен 2018 21:31

Druggg » 03 сен 2018 20:05Как все просто на книге: взять Хута (или Терри) и точка.

Вряд ли тут кто-то на полном серьезе думает о Терри или Хуте. Да и вообще любом свободном агенте. Очевидно, что игроки без команды в разгар сезона - явные пассажиры и лучше уж свой молодняк обкатывать.
BM1964 » 03 сен 2018 21:30А в средних командах ему никто таких условий не создаст.

В России напряг с баблом. Даже клубы "сраного" Чемпионшипа тратят в разы больше наших топов. Разве мы покупаем ему Мессей с Роналдами пачками? Или какие такие условия ты имел в виду?
Он тренер-победитель и имеет у нас определенный запас неприкосновенности и святости, вот и весь задел. Это наверное единственное, чего он не будет иметь в середняках топ-лиг.
Редактировалось 03 сен 2018 21:35

#  BM1964 » 03 сен 2018 21:30

RedQuite, Леша, я Федунистом был всегда, а вот конем не буду никогда.
Все эти твои расклады про "третий состав" для меня гроша ломаного не стоят, потому что все эти трансфермаркеты (даже не знаю что это такое)
не учитывают массу дополнительных факторов, которые играют огромное значение.
Еще раз повторяю - объективно у нас нет соперников, кроме Зенита, да и тот должен посыпаться, потому что нельзя
быть в хорошей физической форме все время. А других козырей у них не видно. Но зенит - допускаю, может стрельнуть.

Потом, не надо передергивать. Это не я говорю "уволить" тренера за непопадание в тройку.
Но Федун может. Я не буду возмущаться.
Потому что - возвращаюсь к своему первичному аргументу - у Спартака нет соперников.
Не потому что у нас нет проблем, просто у остальных их намного больше.

Я убежден, что если Массимо уйдет, то исключительно, как Промес по собственному желанию.
Но я не уверен. Потому что он свой топ-уровень не доказал еще. А в средних командах ему никто таких условий не создаст.
Он тут, как итальянский сыр в масле. Русском.

#  RedQuite » 03 сен 2018 21:14

BM1964 » 03 сен 2018 20:05
Никто Карреры не снимет расслабьтесь. Барин хочет в ЛЧ и она будет, вообще не сомневаюсь...
...Конечно, если команда посыпется, всякое может случиться, делать скидку на потери никто не будет - и правильно сделают, с такой то скамейкой...

Т.е. если третья по составу команда не попадет в двойку, то тренера надо уволить? Это красиво, Богдан, сосредоточься...
А то оглянуться не успеешь, как станешь конем-федунистом...)))
А если серьезно, кмк, Массимо у нас последний сезон, стратегические противоречия с РУ - неизбежны...

#  Alex Green » 03 сен 2018 21:13

С 6 октября.

#  BM1964 » 03 сен 2018 21:06

А что мы так всполошились относительно ЦЗ. Мамин, Ханни, какой-то, кого там еще предлагали?
Есть у нас человек способный сыграть в центре защиты.
Вот что про этого футболиста написано в википедии (будь она не ладна, но в данном случае вроде не врут)
"Является универсалом — может сыграть на любой позиции в полузащите, а также играл на позиции правого, левого, центрального защитника в зависимости от ситуации".
Вот только жаль, что пока этот футболист дисквалифицирован.
Кстати, кто в курсе, когда он может начать выходить на поле?

#  словесник » 03 сен 2018 20:53

P. P. S. Проверил: прав в том, что забил с углового, неправ относительно роста: 185 см -- не слишком высок :-).

#  словесник » 03 сен 2018 20:47

Почему? Лихачёв тоже. Думаю, что и Мамин в список В может быть включён (на доткоме формулировка "такие как", это не звучит как окончательный список).
А Гапонов довольно высок и вполне надёжен (показалось, что на одном уровне с Маминым и посильнее Лихачёва). Хорошо подключается на стандарты. Забивал с углового, если мне не изменяет память (не проверял).

P. S. Ой. А где мессага Ирода, на которую я отвечаю? Значит, и моя исчезнет? :-)

#  Влэйд » 03 сен 2018 20:19

slava1 » 03 сен 2018 19:50Вообще то первая жёлтая Рассказову ох какая смешная

Чистая желтая. Потерял по собственной дури мяч в центре поля, пробросив его с адским техническим браком, срубил убегающего врага, резонно спасаясь от опасной контры, желтей не бывает.
Первое из двух полоумных его действий за матч, слава богу, что не закончил красной.
Набирается опыта, ничего не попишешь, в остальном порадовал, не стушевался в сложных условиях.

#  BM1964 » 03 сен 2018 20:10

Клиповое сознание делает свое дело!(
Не знаю старый Дима... скорее Зе. А вообще хз.

#  Жентяй » 03 сен 2018 20:07

Спартак отправил заявку на участие в Лиге Европы.

В список А попали:

Вратари: Ребров, Селихов (Максименко в списке В, там молодые)
Защитники: Боккетти, Гапонов, Джикия, Ещенко, Комбаров, Кутепов, Лихачев,Петкович (Рассказов в списке В)
Полузащитники: Джано, Глушаков, Р. Еременко, Зобнин, Мельгарехо, Попов, Самедов, Ташаев, Тимофеев, Фернандо, Ханни (Ломовицкий в списке В)
Нападающие: Зе, Адриано, Роша

#  Olddima » 03 сен 2018 20:06

BM1964,
Думаю Орех.

#  Druggg » 03 сен 2018 20:05

Как все просто на книге: взять Хута (или Терри) и точка. Ещё и денег много дать... А ему оно надо? Ехать хрен знает куда, чтобы сидеть на лавке. В клуб, чье название он толком не знает и страну, где не играет ни один его соотечественник. где ему уготована роль лавочника на полгода. Без семьи (ну не перевозить же их сюда ради года контракта), и друзей. Вот ради чего ему это делать? Да и зачем клубу такой пассажир? Какая у него будет мотивация? А не скажется ли это на мотивации молодёжи, той что в дубле? И ещё много вопросов, а у многих тут все так просто...

#  BM1964 » 03 сен 2018 20:05

Никто Карреры не снимет расслабьтесь. Барин хочет в ЛЧ и она будет, вообще не сомневаюсь. Хвала евроочку. Кони и зенит не знали не гадали насколько их успехи в Европе работают на Спартак)). Конечно, если команда посыпется, всякое может случиться, делать скидку на потери никто не будет - и правильно сделают, с такой то скамейкой. Но вот борзыкин правильно написал, что зенит сейчас в отличной форме - физической. А значит - их ожидает спад и неминуемые потери. А мы тут как тут. И вообще - разве это проблемы? Все они меркнут на фоне вопроса: кто у нас будет БИТЬ пенальти, блядь, вы мне скажите? Вот вопрос вопросов!)))

#  Влэйд » 03 сен 2018 19:52

Ну и идем так-то в лидерах с отличными показателями, явными перспективами на титул и неплохим отрывом от прочих пидарасов.
Уж кто-кто, а Каррера после такого старта даже с оставшимся отрядом может спокойно выстраивать свою "машину на 1-0", ИМХО.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".