Костюм у Олега Георгиевича стильный,в отличии от находящегося в студии Валерия Георгиевича. :) Вкус у Кононова есть,в отличии от пса-депутата ;) Ждём такой же красивой и стильной Игры! Боже Спартак храни!
Храброе сердце Андрей, это на МЕСЯЦ!!! Не только на этот матч. Или ты за полчаса узнал, что будет этот матч.
Я не обвиняю, я просто реально удивляюсь. Как можно не сделать заранее оплату и ГАРАНТИРОВАННО себя обеспечить просмотром того чего ты любишь больше всего на свете???
Давайте пожелаем удачи Спартаку в этом важнейшем матче! Наше коллективное бессознательное должно помочь нашим ребятам добиться победы! Впепед, Спартак!!!
А по мне, так нормальный состав, "от себя". Выходим забивать первыми, дальше по возможности вести игру. Третьего в центр всегда успеем добавить, сначала надо посмотреть, как там все пойдет. Кони тоже не Барселона, вполне можно и давить, забьем, глядишь, и занервничают, дальше вообще непонятно. Запаса там вообще нет, Нисимура этот если только. Жиго - очень серьезный ресурс. Теперь главное, чтобы Глушак не подосрал где-нибудь в центре, на подборе-отскоке каком, да Рассказов не загорячился и не удалился сдуру. В остальных уверен :) Надо этот матч тащить, ничьей уже мало.
vital_23 » 06 апр 2019 18:06, у коней вон основного Магнуссона нет, так что либо пара Бекао с Дивеевым, ну либо Надедкин ещё к ним примкнет, тоже так себе оборонка
Магнусона и с Уфой не было по моему- их состав вроде очевиден. Треугольник Обляков-Влашич-Чалов там решает
traubenbah Главное не проиграть центр поля, это почему то всем понятно, а для этого его надо было усиливать, а не осла_блять, что в итоге и было сделано. По тому, хрен с ним чтоб там было 4-3-3, 4-5-1. Игра конечно рассудит, у коней вон основного Магнуссона нет, так что либо пара Бекао с Дивеевым, ну либо Надедкин ещё к ним примкнет, тоже так себе оборонка
Он в Тепеке всех 4-3-3 "удивлял", ну его нах))) хотя могли подобрать состав под 4-2-3-1 чтоб Ханни снова во фланг не загонять и с возможностью лучшего усиления через замену
Arturik58 » 06 апр 2019 16:28Разгром от цкг под руководстом Гончаренко,у которого команды вечно играют от обороны?Вы серьезно?))))
Кони при Гончаренке играют в сбалансированный футбол. Если смотреть статистику с момента его прихода (зима 2017), то за это время ЦКГ забило больше всех в чемпионате (104), на втором месте мы (99). Впрочем к нашему разгрому каких-то предпосылок в любом случае нет.
Эх, нет скриншота. Отчетливо помню "победа цска 3,00". Весела ещё с пятницы. Сразу после Реал-Валенсия появилась. В хоккей не могла так много оцениваться победа конюшни.
Arturik58, На счет игры от обороны... От обороны играла и "Барселона" Гвардиолы - это не мешало ей громить всех подряд. Просто у них оборона начиналась в чужой штрафной :)
морон Странно, еще вчера там ставкой дня была победа конюшни и я был доволен, потому что пару дней назад у них ставкой дня была победа сливочных над летучими мышами.
Чуваки, я вам по секрету скажу: сны, чуйки, написанные на ВВ прогнозы, составы в фентази, счастливые футболки, молитвы и вынос/невынос мусора не оказывают никакого влияния на результат матча. Инфа 100%
Независимое юрлицо с телефонами, вероятно, делает отчисления "Спартаку" за рекламу. Если нет, то это проеб менеджмента "Спартака". "Тушино-2018" вроде ни о какой связи со "Спартаком" не заявляет. Если их на сайте или на матчах "Спартака" рекламируют, думаю, за рекламу они тоже платят. Но в разумных пределах, а не десятки миллионов в год. Помню аудит "Динамо", который показал, что "Динамо" в мире столь же популярно, как и "Барселона", а потому может иметь такие огромные контракты.
Что касается того, что некоторый человек благодаря "Спартаку" стал куда-то вхож, то вроде как он и так немало денег за это дал. Что ж теперь, всю жизнь расплачиваться? Пусть "Спартак" зарабатывает, а не требует, чтобы его содержали. Посему, повторюсь, есть смысл пинать менеджмент, что тот недостаточно зарабатывает (только с конкретными претензиями, а не так: самый популярный клуб должен быть богаче "Зенита", а что "Зенит" - содержанка, меня не ебет); есть смысл пинать владельцев, что у них херовый менеджмент (хоть это и их дело, что у них за менеджмент, но каждый вправе и напомнить кому бы то ни было, что серьезная часть "полезности" "Спартака" кроется в болельщиках); но нет смысла пинать владельцев, что они мало дают своих денег и уж тем более, что они не пиздят для "Спартака" деньги на работе.