новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Была в начале 1980-х в Торпедо такая четвёрка игроков - Полукаров, Пригода, Петраков, Петренко - надеюсь, ничего не спутал. "Четыре Пэ".
"Прожжёные" такие футболисты, тупые, упёртые, но очень неудобные для нас. Торпедо с ними часто на ноль играло. Вот, Дмитрий Комбаров, при всём к нему уважении и нынешней полезности для команды, примерно из такой когорты футболистов. В Динамо такие ещё тогда были. Ну как были - он, собственно, из Динамо и есть. Нередко мы терпели поражения в матчах с Торпедо и Динамо как раз вот по причине наличия таких футболистов в команде соперника. Так что эффективность Комбарова в нынешнем Спартаке - скорее свидетельство отсутствия в игре полузащиты того стиля, и наличия силового. Который тоже может быть эффективен, кто бы спорил. Хотя, я считаю, по крайней мере один такой игрок Спартаку 80-- - 90-х пригодился бы, без уточнения позиции. Рам и Рум,
по технике сомневаюсь , а по уровню игры - над понимать и знать , что обоим тренеры говорили перед выходом ..
Можно сказать политкорректно: по уровню техники и понимания игры Тихонов на порядок сильнее Комбарова. Но сути это не меняет. Разве что звучит не оскорбительно... have got no nick, ну посмотрим. Нам-то лучше, если у них там раздрай начнется. А вчера я слова Минасова где-то читал, но авторства у статьи не было и ссылки на первоисточник не было. Я потому и не предал значения словам.
Отличная ссылка. Яркая иллюстрация того, что печатным интервью доверять нельзя, а такие вот выжимки лучше вообще не читать. Сравни текст в новости и в последнем комментарии. "Почувствуйте разницу". А Валера ответил не особо резко: http://www.youtube.com/watch?v=dMlpmWPtwLw
По твоему, подумав, Егор должен был сказать что-нибудь типа: "Ширко фиговый нападающий и я бы его с удовольствием поменял на Эменике"? Ню-ню Alexis65 -08 сен 2012 18:16
Какая разница кто где? За них агенты говорят. Почитай вчера на спортсе высказывания Минасова.
Да не. Не думаю, что правда это. Самые вонючки сейчас в сборной у бомжей. Не Чиминава же там конфликтует? Вот вернуться все из сборной, пару туров пройдет и начнется пестня у них с мордобоем. Запасйтесь попкорном. Rip van Winkle,
ну да, Кио тоже ведь не спартаковец вроде, а Вячеслав Васильевич, вспомнил, дал прекрасное интервью журналу, упоминая однофамильца, когда последний стал "Джентльменом", потрясающие Мастера, вот таких имхо точно нет больше Стараюсь думать, профессионально написано, ничего не скажешь. В соседних абзацах:
"зарплата приобретенного бразильца Халка почти в два раза превышает оклады ведущих футболистов команды" "В то время как зарплата ведущих футболистов сине-бело-голубых в несколько раз меньше" Так "почти в два" или "в несколько"?
Хм, А я думал, Арканов болеет за Торпедо. "Чемпионом станет Спартак. Хотя я лично болею за Торпедо" это ж классика!:))
Да уж забавные сейчас нравы - насрать в общественном месте это оказывается высказать свое мнение..... перестал лениться, нашёл на Фратрии состав редакционной коллегии журнала: Романцев, Калягин, Абдулов, Газманов, Фатюшин, Танич, Арканов, Кио, Гусев
был уверен, что Табаков с Тихоновым тоже были; уходят Актёры( в имхо неплохом журнале Спартак в редакции (или как это тогда называлось) были Тихонов, Табаков, Калягин, Абдулов
не помню, был ли там Кваша, никто не подскажет? Александр Белявский.
Вот и не стало Фокса... А помню случайно летели вместе на соседних креслах. Столько интересного рассказывал. Спи спокойно, Артист. # SpartakMsk » 08 сен 2012 16:04
Тебе уже сказали, что нести хуйню это не модно? Нет? Тогда прими к сведенью) Стараюсь думать,
Гы, а их Дюков говорил, что зп зеленого чудовища сравнима с лидерами команды. В два раза? Интересно :) wasy,
sop://broker.sopcast.com:3912/128205 Если не будет грозы или еще каких либо катаклизмов. Следить за ней не смогу, буду на матче. Добрянка,
это конкурс был на Fanat1ke на лучшего КБ питомца- как раз после аварии и все фотки кроме где он с мячом в зубах, где он на берегу Китоя и где около пограничного столба сделаны когда он сильно болел- отсюда название,-.вот где он. на руках на цветах хорошо видно как ему тяжело,а на одном из фото у него марля на лапе- только после капельницы тот конкурс он выиграл- но он там в авторитете- судьи были на его стороне)))) да рейтинг ему не нужен- мне тем более))) главное что мы счастливы, мы вместе , у нас есть Спартак! как там в песне поется?- "Когда мы вместе то мы не умрем" добрый день. будут ли где на тв показывать прощальный матч Егора? спасибо.
**************************************** Юзер - тёзка с разбегу присаживается на кол, держа в зубах Кубок ПННХНЧ. viewtopic.php?f=35&t=996&p=188086#p188086 :-)))))))))))))))))))))))))) Титову обидно, что его не берут на работу в Спартак? И сразу начинает лить желчь. С каждым разом все больше и больше. Егор Ильич, зря ты так.
Все повторяется.
Сколько лет смотрю футбол-ветераны рассказывают какие они молодцы по сравнению с молодежью. Abilardo, Алексей, ход истории не поменять. Понимаешь, их (билетов) уже куплено всего лишь столько, сколько куплено. Можно призывать, можно рекламировать, можно информировать, наконец, можно у метро раздавать. Но в Книгу Джунглей запись уже внесена.
Pafnuti, травля Баранова была от того, что зажрались победами.
Он неоднократно забивал победные голы, забил, минимум один, - золотой. Помню, в ЛЧ вошёл в сборную тура, определяемую УЕФА. Хороший был игрок. Из той же серии нападки на "деревянного" Павлюченко. Свою работу в команде он делал на совесть. Вот тут обещают, но думаю наебут - основной вещатель ČT4 пишет, что трансляции не будет.
http://www.ziveprenosy.cz/hc-lev-praha- ... dni-hokej/ Редактировалось 08 сен 2012 14:57
http://www.championat.com/football/news ... trakt.html Как-то так.Ему ещё Валера тогда резко ответил.
Не было такого... Была констатация того, что зарплаты отличаются в разы - раз, раньше гораздо больше для игроков значило само имя Спартак - два. Остальное - домыслы, в том числе и твои((((( бундес,
Трогательно. Кстати, когда зашёл по ссылке первый раз - просмотров было 86. Через 10 минут - уже 102. Рейтинг Храброго Сердца растёт!. Удачи (ему)!
Егор Ильич,ещё года полтора назад,видел в "своём" Спартаке Алекса и Веллитона(на фланге),теперь не видит никого. И по отношению к Паршивлюку(такому же воспитаннику,плоть от плоти) это вообще не корректно. Вспомним,как Тихонов попрекал Веллитона высокой зарплатой.Примеров море. Хороший,а в нашем случае Великий,футболист-это далеко не всегда мудрый и тактичный человек. Я видел Титова с момента его появления в основе,он для меня кумир,всегда буду его любить и уважать но..... Я болельщик Великого и Могучего,а не болельщик лично Егора. Мои парни это:Парш и Макей,Комбарики,Дзюба и Жано,Кариока и Велиттон...................Даже Родри,одевая футболку ФКСМ,становился родным. Видимо,каждый болеет по своему. Надо любить Спартак в себе,а не наоборот. Почему Олег Иванович ни разу себе не позволил ничего подобного? да, во второй половине 90-х у нас были просто суперфорварды Ширко и Робсон, уж их никак нельзя было бы на нынешних заменить.
феликс кокс,
Комбар - Тиша Жан - Цыля Билл - Баранов (по травле) Все в перспективе, кроме Билла)) mvlord,
видел твое фото где ты на 5 м этаже стадиона- давай поясняй как пробрался в святая святых )))
Имхо, в 90-е физически вряд ли были слабее. Что касается скорости, она же разная, скорость. Не назвал бы сборную Испании скоростной, хотя в пас быстро играют... В футбол уметь просто играть нужно :))) Титова, Карпина и Тихонова... даже сейчас "взял бы", несмотря на их возраст. :)))
Не, мы-то ладно.... Но Егор Ильич - тоже совсем дибил?
Ну а вот для меня,ни нуль,ни феликс кокс не стоят и пятки Димы Комбарова. И что это за мнение такое:гнать на игроков команды,за которую они (вроде как)болеют? Пусть правила ВВ почитают. Ялта- вот нафига про "дебилы"?
у ребят свое мнение, у нас с тобой другое- но давай уважать хоть немного мнение отличное от нашего мы же не мессии - время все расставит по местам и всем воздаст по заслугам
Совсем дибилы? Как же мне нравятся эти разговоры "взял, не взял бы". Вы посмотрите средний матч условно 1997 года и 2012 года. За 15 лет футбол изменился, теперь главное - это скорость и физика. И такая команда как Спартак 90-х сейчас в ЧР не пробилась бы скорее всего даже в еврокубки. Так что да, там была команда умная, но зачем сравнивать ее с теперешней? Сейчас абсолютно другие условия.
При всем уважении к ДК, по сравнению с Тихоновым он — тупая, деревянная, примитивная посредственность. Подчеркиваю — по сравнению с Андреем Тихоновым. Сам по себе, в сегодняшнем Спартаке, он крайне полезный игрок. Но по уровню игрового интеллекта ему до полузащиты 90-х как до луны пешком. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |