новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013walkin, and we have a winner!
И это, кстати, был тяжелейший момент для болельщиков - одновременно с поля выходили Рафа и Карпин. А разорваться не получалось. В общем, было много беготни. ) Де Зеува я не поле не видел. Может он и был на базе - мне на глаза не попался. Сухи не тренировался, но на базе был и к болельщикам выходил.
К Леониду Арнольдовичу Федуну, чтобы этими ручками и шарфиками придушить... э-э-э... благословить его на Чемпионский Сезон. :) Kid Amnesiac
Спасибо за отчет! К ДеЗеуву побежали) на фанатике фото выложили с болельщиками. Последнюю тренировку провел сегодня) goblin » 09 июл 2013 16:39
а мне нравился 2005 тый. особенно СПАРТАК — Динамо (Москва)5 : 1 17-04-2005, Москва и последний с локо когда 1: 1 и гол асатиани на 85 и как потом их стадио гудел от нашего восторга!!!! я тогда в апреле переезжал на новую квартиру. а в новой ещё не было кабеля. так я на старую маленький тв тоскал и там снова подключал на лестничной площадке по старой схеме. благо не далёко они друг от друга - всего один КМ ))) Valentinovich
потому что обычно пишут только паникеры. ) А те, кого всё устраивает - не видят смысла кому-то что-то доказывать. Потому у нас и в стране одних всепросральщиков слышно, которые только и ноют о том как всё плохо. УВВажаемые, когда крайний срок продажи абиков? Нахожусь не в Москве. буду только к выходным...
Успею обабониментиться?! Это "молчуны" голосуют. В эпоху безвременья и отсутствия побед черный цвет формы очень даже символичен. Визуализация, так сказать. полосы в истории Великого и Могучего.
SAS, разруха -- не в отсутствии ЛЧ, она в головах.
gelom, Первак -- бандит, с бандитскими же замашками и подходом к руководству клубом. Стас -- да, тоже успел дров наломать, а построить -- не успел. Не в списке, потому как дело уже на руинах происходило. Kid Amnesiac, спасибо. К Валере они бросились, к кому ж еще. )) Редактировалось 09 июл 2013 15:43
Забавно, по опросу 70% новая форма нравится, а по комментариям такое ощущение, что все, конец света))
Редактировалось 09 июл 2013 15:41
Kid Amnesiac » 09 июл 2013 16:22
ВЛАД, большое спасибо тебе!!! ....а к кому бросились болельщики? думаю неважно. лучше и не говори к кому ?! У Брызгалова может быть распрекрасное будущее. Но сейчас он совершенно не тянет на исполнение ЦЗ в команде, претендующей на что-то серьезное.
Ситуация усугбляется тем, что в воротах у нас кипер сомнительной квалификации. В совокупности получаем серьезную дыру в своей штрафной. Противник об этом прекрасно осведомлен. К результат: эту дыру нам совали в том сезоне и продолжают совать в этом. очень не хочется недосчитаться очков из-за ситуаций а ля первый гол дырки.
Valentinovich, Боккетти одного маловато будет. К нему бы в пару кого-нибудь хотя бы такого же уровня. ПРОСТЫНЯ.
Про тренировку. По приглашению Олега Владимирыча и Аси Шалимовой, решил отправиться утречком в Тарасовку на открытую тренировку, посмотреть вживую на кумиров. И Валерь Георгича., Утро не задалось. Выходить из горячего душа дома под холодный на улицу - не улыбалось. Однако любопытство пересилило и в 10:30 японское турбированное ведро, припаркованное в моем дворе, возвестило окружающих о моей готовности побывать в спартаковской колыбели. Навигатор выдал маршрут с расчетным временем прибытия на 20 минут позже старта открытой тренировки. В связи с чем следующие полчаса моих перемещений по улицам столицы и Мытищ я опущу, дабы избежать последующих санкций от правохранительных органов. Главное - успел вовремя. Как раз начали запускать остальных счастливчиков. Вошли мы, чтобы узнать, что было решено провести короткое теоретическое занятие, поэтому команда появится на поле на 20 минут позже. Пока мы стояли, Ася получила долю полезной информации, которая включала в себя критику - что, мол, так мало открытых тренировок. А вот в Европе! А вот в Америке! В общем, красно-белый электорат был настроен серьезно. Но теория, наконец, закончилась (и у команды и у нас), так что мы выдвинулись к скамеечкам, где были любезно подготовлены чай, лимончик да питательные белковые батончики от гербалайф. Но это мало кого интересовало, поскольку команда появилась на поле. Рядом со мной оказались два парня, которые смотрели на игроков, натурально, затаив дыхание. Над ухом только и слышен был шепот: "КОМБАРОВ!!!" Спустя пару минут "ПАРШИВЛЮК!!!" Еще спустя пару минут "ДИКАНЬ!!!" На Заболотном и Митрюшкине возник ступор, поскольку не сразу разобрались где Коля, а где Антон. Но как только разобрались - "МИТРЮШКИН!!!" Я не столь эмоционален, хотя, конечно, оказаться в Тарасовке спустя 7 лет - в последний раз я там был еще корром успешно сдохшей программы "Футбол России" на канале Спорт, снимал тренировку Федотова - было приятно. Даже погода не мешала. И можно было спокойно понаблюдать за игроками. Из того, что удалось увидеть. Основной вратарь, думаю, Песьяков. Карпин его выдернул от Клейменова для упражнения на удержание мяча с нейтральными. Сергей играл, как раз, нейтрального и его задачей было избавляться от мяча в касание на свободного игрока, при этом находясь под прессингом. Мне показалось, что он как-то зажат, хотя ошибок допускал мало. Тимофеев, если будет пахать так, как пашет сейчас - это что-то. Техника, скорость мышления, принятия решений плюс скорость в принципе - парень чумовой. Ошибок минимум, при потере резко идет в отбор, причем достается всем, и своим и чужим. Будущее предсказывать рано, но потенциал огромный. Эменике пока тяжеловат даже на тренировках. Что мне не очень понравилось - работает он как-то с ленцой, на мой взгляд. Карпин ему выписал пару волшебных пенделей, но все равно - вальяжно. Раздачу автографов и фотки Эм, кстати, обошел с черного хода. Но был спален уже уходившим мной. Ай-яй-яй, Эммануэль. Неожиданно хорош Уорис. Быстр, техничен, легко принимает решения и не менее легко их осуществляет. Был нейтральным в упражнении - и ни разу не работал с мячом больше одного касания, знал, что делать, еще до приема мяча. Набирает форму. Эйден в хорошем настроении, работает в охотку, но от своей лучшей формы пока далековат - брака в передачах много. Раздавая автографы смущенно улыбался, когда ему говорили "Не уходи" показывал на Карпина и говорил "Не отпускает". Отдельно от остальных, в квадрате, работали 8 человек, получившие наибольшую нагрузку в игре с ДК и, видимо, поэтому сегодня работавшие во втягивающем режиме. Коста, Хурадо, Парш, Боккетти, Юра, ДК, Глушаков, Яковлев. Катали квадрат 6х2 и валяли дурака. На публику. Один только Коста дико серьезен. У всех шутки-прибаутки - этот на серьезнейших щщах, сконцентрирован, сосредоточен. Из-за этого в квадрате оказался раза три всего - минимум брака. Покатали квадрат - и ушли на растяжку. У остальных, тем временем, начались мини-двусторонки. Короткое поле, вратари, 4 на 4. Ворота полноценные, офсайд есть, выход только через пас, те, кто защищаются - сразу работают в прессинг. Составы и результат той двусторонки, что нам удалось посмотреть - я уже написал раньше. Остальные игрались "за закрытыми дверями". Могу сказать, что Сальво, Юра, Як и Парш закончили тренировку минут на 15 раньше остальных. Парш долго раздавал автографы и фотографировался, Яковлев тоже, Боккетти - с огромным прямо удовольствием, даже подшучивал над кем-то из болельщиков. Юре было приятно внимание, но очень стеснялся. Я сфотографировался только с Эйденом, поскольку давно хотел - а другого шанса может уже и не будет. После чего уехал, успев заметить, как болельщики с ручками и шарфами наперевес бросились к... Внимание, вопрос. К кому бросились болельщики? Время. Дизайнерский зуд сокнижников впечатляет. :)
Можно еще красный Кремль с Белым домом скрестить. А на башнях ромбы понатыкать :) goblin,
А можно по разрушителя Первака поподробней? Что-то у тебя все вперемежку и Чернышев, и Старков. Тут же и Че. А почему тогда нетУ Черчесова? Об ошибках Брызгалова.
А кто у нас не ошибается? Пареха постоянно косячит в важных матчах, получая красные и привозя пенальти. Сухи в последнем дерби два пеналя привез. Инсауралльде тоже не оплот надежности в свои то года. Так что из того, что сейчас есть пусть лучше будет Брызгалов, он молодой, пусть рядом с Боккетти учится, тот ему должен помочь. Но с другой стороны, если мы хотим претендовать на первое место, то эту позицию нужно явно усиливать. Только куда девать тех кто уже есть, тоже вопрос хороший? По черной форме, как болельщик, я с геломом, черный может быть резервным, но не основным.
По запросу народа на дизайн - со всеми остальными. По моему скудный запас вариантов связан с поперечной полосой. Не вижу ни одного аргумента против иногда обходиться без нее. Какие бы комплекты формы были бы интересны мне: 1. Хорватия, но вместо квадратов, кб ромбы, белые трусы. 2. Селтик в красно - белую полоску, белый или красный ромб, в зависимости от срединной полосы, белые трусы. 3. Красная или белая с двумя полосами по рукавам, трусы в цвет футболки. 4. Красная или белая с широкой красной или белой окантовкой на шее, по низу футболки и трусов. то goblin » 09 июл 2013 16:07
а Старков то что разрушил? Это не он ли вернул по итогам сезона Спартак в ЛЧ??? PassingBy, ну, значит всё нормально... ничего страшного.
Да... что касается Сухи... Чем лучше? :) гол Траоре помните? если чего, не осуждаю его... бывает gelom, если коротко: нет, не наслаждаюсь. ))
Разрушенный Старковым, Перваком, Чернышовым и Че дом пока не восстановили, и это очень грустно. Стрекалок,
Валер, время конечно покажет...лично я не ставлю крест на нем из-за пары ошибок в предсезонке. Pafnuti » 09.07.2013 15:48
Паш,по началу тоже так думал))) А сейчас не вижу предпосылок. Имхо. gelom,
Вначале в группу выйти надо, а то Легия ещё в памяти . Редактировалось 09 июл 2013 14:53
То, что Бокетти выше уровнем игрок (по крайней мере сейчас), чем Брызгалов, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. По остальным можно спорить. На мой вкус Сухи, если отбросить "паспорт" и то, что Брызгалов свой, пока выглядит чуть лучше, чем Брызгалов. Брызгалов посильнее Инсаурральде (опять же на мой вкус). Хотя на Инсаурральде я бы ещё поглядел рядом с Бокетти, а не Парехой. Тот же Сухи рядом с Бокетти стал выглядеть гораздо сильнее. Брызгалову желаю исключительно скорейшего выздоровления, а так же доказать всем скептикам, свой уровень. Паррень молодой - ему ещё расти и расти. ЦЗ свой и с паспортом - это в нашем футболе такая редкость тем более. PassingBy,
ко всем центр. деффам всегда претензия мол медленные. И от Виды убегали, на жопу сажали. Нормально он бежит, опыта поднаберется, будет встречать как надо напов, а если не встретит до догонит. Стрекалок, будет Палыч, будет))) Agapov,
Ну и примерчик. Понятно дело - молодо-зелено. Хотя, может и ошибаюсь на счет возраста, но ход мыслей.
А вот представьте себе! В ближайший месяц, у нас будут на поле настоящие защитники центральные, с опытом, техника, быстрые, не допускающие ошибок, а не какой-то там бесперспективный Брызгалов. Да?
gelom
а в чём разница? Как тогда не было чемпионства, так и сейчас нет. Зато нынче претендентов куда больше, чем в 2005-ом. Как же это?! Как же они так смогли-то?! Аж целых 7 туров смогли уже даже по времени разнести!! Ну ваще прям! ))) Я думал так и будет только за пару дней до туров объявлять время начала матчей ) Удручает наличие матчей после 20-00.. Правда пока только в южных городах.. Очень надеюсь, что ни один домашний матч чемпионата не начнется позже 20-00.. Особенно волнует в этом плане воскресенье )
gelom,
и я здесь. Как можно болеть за клуб и не верить в нынешнего тренера? Что за идиотизм? )))) Это все равно, что в церковь ходить не веруя в Бога. Или ты так, чисто высрать это написал? Дык есть для этого отхожие места. Час от час не легче:
http://news.sport-express.ru/2013-07-09/599025/ Гонять туда на "домашний" матч? Офигеть. goblin,
Щас наслаждаешься? А чЁ - истинный спартаковец и продолжатель дела. Правда, пятый год - сплошные отговорки. Ладно, пока нет официальных игр, за Валерика не тру. Хотя... От осинки не бывают апельсинки (Первак). Спектр,
Не всех, точно не всех) помню, gelom-a такой уход от традиций взволновал меньше, чем нынешняя форма)) ЗЫ Не успел))) Правка не прошла.
"Урал" — "Спартак" — 21.07.2013 16:00 "Динамо" — "Спартак" — 27.07.2013 13:30 Кубань — Спартак : 04.08.2013 20:00 Спартак — Рубин : 17.08.2013 13:30 Амкар — Спартак : 25.08.2013 17:00 Спартак — Томь : 01.09.2013 19:30 http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar Спектр,
Где Щас те, которых блевать тянуло? До сих пор верят в Валерика? Или уже плюнули, нах, и забили не только на ФКСМ, но и на футбол?
Я и не пытался сделать крайним Инсаурральде. Дело в другом. Индивидуальные качества футболистов никто не отменял. А вот индивидуально Бокетти многократно сильнее. Что лучше, выстаивать оборону опираясь на сильных индивидуальностей или обыкновенных середнячков? Конечно первое. Поэтому Карпину было проще ставить игру в обороне при наличии итальянца. Оттого и меньше пропущенных мячей. К тому же забитый мяч - это всегда чей-то ляп. Пусть и не в явном виде. Футбол без ошибок не бывает. Ознакомившись с новой формы, сразу хочется задать известный вопрос-паразит: "Ну, и?" Где посадки? В смысле - покупки. Сколько пройдет времени от презентации до наличия в магазине? По хорошему, новая форма должна была появиться в продаже вчера в 15:00, что наверняка сопровождалось бы повышенным спросом и явилось ещё одним шагом к самоокупаемости клуба :)
Лохматый, мы даже при Старкове, когда "занимались обороной" и "от игры всех блевать тянуло" (с), забивали больше. И, кстати, пропускали меньше.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |