новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Егор Титов не взял бы в "Спартак" 90-х никого из нынешнего состава...
Я бы, пожалуй, тоже. Единственные "полукандидат" - Дима Комбаров. Добрянка,
страшно подумать- тут ты прав мой спаниэль под машину попал , мы ж крутые и свободолюбивые - без повадка приученные- увидел дворнягу и за ним отказали почки печень- в туалет ходил кровью , - и ходил через каждые полчаса - вся квартира в крови -два месяца, почти не ел, ни какие врачи не могли помочь - об усыплении вопрос не поднимался- жена которую он часто не по децки трюмует не подпуская ко мне сказала- пусть умирает дома.... в общем в день назначенной операции выходим на улицу в туалет сходить- он сучара все делает нормально и это все было в день нашей победы над локо когда вторыми стали- а через пару дней у меня и у него в один день было день рождения- отмечали все вместе как положено неделю. щас это снова холеное наглое существо которое спит со мной рядом на подушке , а как он лапами мячи ведет))))) да я знаю что они попадают в рай но пусть попозже, а как же он понимает изменение настроения- после неудачных матчей Спартака он тихо пропадает и даже на улицу не просится ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Да уж клюшкарей сегодня не показывают даже за деньги, если будет трансляция, то безмерный кул просто. wasy,
Васяинформбюро)))))) ты всё знаеш кроме как ты не кто не поможит) Сегодня в 19-00 ХК Спартак играет в Праге с ХК Лев (Прага) вот если сможеш памоч на каком канале покажут этот матч в Праге и скинеш ссылку и в инете тоже)то все клюшкари болелы Спартака тебя расцелуют и мыслено нальют)))))))))) Гость в 7-м ОУКБ был очень хорош. Красавец :)
Парни, москвичи. Никто не сыграл за Спартак столько, сколько Егор. Вообще никто. Я понимаю, что вы вами знаете, но все-таки. Давайте не про футбол. Задолбало: куркуль Федун - не куркуль... А так - про жизнь - и футбол потом слаще покажется.
КОТ-ТЕРРОРИСТ В обожании хвостатого мы упали ниже Древнего Египта. Тьма веков. Тотем. Принесли: из двух частей - огромный кумпол, вздрюченная кверху морковка - хвост. Взял святцы, стал читать имена с переводом. Когда добрался до «Капитон (большеголовый)» - святцы кубарёхнулись на полку. Определились. В прошлой жизни - был евреем, ещё унтер-офицером. За курицу продаст родную мать и себя - на органы. Почему унтер-офицером? О том и речь... Существа режимнее, чем усатый монстр - в природе нету. Возражения - в крематорную урну. Любые, в том числе случайные события, приобретающие тенденцию повтора - возводятся в ранг пунктов обязательных к исполнению. Смир-р-на! В качестве узды, поддерживающей мировой порядок («земную ось на правильной оси»), жандарм применяет две пытки: бросок-атаку на ноги и (если спишь) - с силой ударяет лапой по пяткам, высунутым из-под одеяла (я всегда так сплю). Скажу не без гордости: мои ноги (до колен) - ноги почтенного ветерана-гладиатора: в сеточке шрамов и свежезаживающих ссадинах. Усатое исчадье паникует от одной вещи - пылесоса. Иногда, когда излишне возбуждён (принесли кошку) - ходить рекомендуется с пылесосом. В другую комнату, туалет, ванную - пожалуйста! - подхватываешь пылесос, тычешь впереди себя штуковиной, которая пыль сглатывает - и шагаешь. Удобно. Так вот, об унтер-офицерстве... Отвлеклись. Режим - армейский. Расписание - претворяется в жизнь с иезуитской педантичностью. Шаг влево-шаг враво... Воспитание ребёнка по утрам - проблема отпала. В школу, потом - в институт: разбудил, чай с яичницей под недовольный нос сунул - и свободен. В полчаса соберет, оденет, за дверь - выставит. График - поминутный. Вр-р-ремя пошло!.. Плохо, что заведённые правила, затем - почти не отменяются. Хотя нет, отчего-то понимает слово - «выходной»... Жена вздумала делать по утрам экзотическую зарядку (в интернете сыскала). Проснётся, глаза отрёт, коврик постелет, и-и-и - руками-ногами по сторонам размётывать. Возбуждающее зрелище. Кот - физинструктором - рядышком, количество упражнений отсчитывает. Потом жена как-то притомилась, может, охота снова попасть в восемнадцатилетние паром изошла. Кота-то - не проведёшь! У него в режимном отчёте - галка! Безропотно, не раскрывая глаз, стелет коврик. Делает два малоамплитудных взмаха ногами - и продолжает спать. Совершенной японкой. На тонюсеньком коврике. Это ж какая жертва в ненасытную пасть кидается! Лишь только б усатому фюреру потрафить! Он ей за сон - зачёт ставит. Формально-то - не придерешься... Вначале большеголовый тиран из баночки на кухне пил. Потом у меня кружку оттяпал. Посреди комнаты она теперь стояла, в неё вода доливалась. Как-то нас управдомцы перепугали - пригрозили воду отключить. Супруга кинулась, и - заполохом в разную посуду воды напущала. В том числе - в тазик, пластмассовый, синий, здоровенный. «Сержант» вечером из него водицы попил, а кружку не тронул. Следующим вечером - как воду в трубы обратно запустили - супруга из тазика воду слила. Я ей: «Зачем? Он, вроде, к новой методе приспособился!» Обрадовался (дурень!), что назад свою кружку верну. Налили в тазик воды. А не сообразили, что одно и то же действие - да подряд два раза повторённое... На следующий день еврейско-унтер-офицерская морда рядом с тазиком села и давай по особому утробно взмяргивать. Супруга его на каком-то языке понимает (а вот есть, есть у двух этих племён общее - доказано!). И говорит: «Воду просит поменять». - С ума сошла!? Мы ж вчера набрали... - Ну вот же, просит... И смотрит на меня, будто это ребенок груди материнской попросил, а я отказываю... Не могу, когда так глядят. Сменили. Поверите ли? Полтора года - эта теперь процедура ежедневная. Свершается она в четыре руки. Моя задача: таз здоровенный от пола оторвать, надсадно кряхтя, два гусинных шага к душевой сделать и туда его - в слив опрокинуть. «Фюрер» - по времени, как спать ложиться - вначале за мной идет. Тяжело вздыхаю, встаю, он меня сзади лапами по пяткам бьёт - подгоняет, чтоб мимо не свернул. Когда упражнение с тазиком исполнено - очередь за супругой - наливать воду из душевого шланга - должна она. По уставу - только так. Иначе - не порядок. Ирод! Тиранозавр! А вместе с тем: обожание - до кончиков когтей зверюжных! Цахес! Страшно подумать - если... Стареть, вроде, должен начать...
А бамжам не нужно Безграничное Дао. Им, как одному известному развязывателю узлов, достаточно мировой империи и столицы в Вавилоне.:) Извиняюсь, вчера выпивал и даже сделал ошибку в фамилии усопшего..
Балашов конечно же. Спасибо всем, кто помог мудрым советом. НафНафыч,
После бундеса обычно спят, бывает что и до, ибо человек издалека. 0507 Земля пухом ему... Если помочь тем, кто "зассал ставить свечки", но думает, что это нужно сделать, то, во- первых, раз думаете, что нужно, значит - ставьте независимо от веры/не веры, а во-вторых, раз сомневаетесь, лучше побеседовать с батюшкой в храме - он лучше поможет...если не хотите этого, то свечи все равно поставьте, опять же если сами считаете, что это нужно... Как-то так. Есть и службы именно по такому поводу, сорокоуст, например, но лучше не здесь, в храме объяснить, там помогут... И "ссать" не надо, поверь.
Алексей, цифр не дам (Поторочин, Царствие ему Небесное, дал бы), но большинство голов в мире, "при разных игроках и тренерах", забивается так:) ЗЫ Ну и по Алексашенке:) Увязывать торги по НДПИ с Халком - это тоже самое, что говорить, что "Газпром - самая прибыльная компания мира в 2011 году из-за беспрецедентных повышений цен на газ внутри России". Такой же уровень работы с открытыми источниками и популизм. wasy,
https://entrades.fcbarcelona.cat/Ticket ... 01&lang=en судя по этому, мест там немного осталось свободных... 0507, пусть земля ему будет пухом... wasy
Я,когда писал про 5 тыщ,не имел в виду только гостевой сектор,а общее количество примерно...
А я думаю что как раз исполнители у нас не уровень. И в большенстве своем пропускаем мы из за нелепых индивидуальных ошибок. Да и при всем моем уважении к Сухи,Иранеку,Дедуре,Кеше (Комбариков вообще за дефов не считаю), ну не уровень они. Я уже лет 5 без волидола на стадион не хожу,потому что двже ведя 2-0 знаю что любой из нашей обороны может махнуть,не выбежать, или выдать голевую- это не атаки сходу а индивидуальное мастерство, а на стандартах меня вообще трясет. Вторую ночь такое впечатление что после бундеса боятся писать. Ну чтож, поплагиатствую для заполнения пустого пространства. Посвящается бомжам. Спасибо за проскролл.
Однажды к Великому Учителю Сунь Хуй Вчаю пришли трое молодых людей, чтобы попроситься к нему в ученики. Три дня и три ночи они провели на коленях у его дверей. Наконец Сунь Хуй вышел из дому и бросил им вязанку хвороста со словами: - Кто сможет сломать этот пучок веток, получит право быть моим учеником. Долго пытались сломать вязанку первые двое юношей, но ничего у них не вышло. И когда оба упали в изнеможении, третий спокойно развязал хворост и переломал все ветки по отдельности. Рассвирепел Сунь Хуй и погнал его, ударяя своим железным чайником и приговаривая: - Тому кто ищет легких путей, никогда не постичь Безграничное Дао! А двух других он, сжалившись, взял в ученики. (с) Записано со слов хозяина опиумокурильни Вынь Су Хима Джеки,
в отличии от ODIN и Kida меня сий факт неприятно удивил не то чтобы я в розовых очках верю в "один за всех и все за одного " но тут речь идет о серьезных взрослых людях а не пацантрэ и сама просьба то была в общем то ни о чем ладно на уровне малолеток все же привалирует принцип личностного максимализма обусловленный желаний выделиться перед девушками среди таких же сексуально озабоченных ,- но мы то взрослые люди должны понимать что нет ни чего важнее ОБЩЕГО,- ради этого общего любой из нас должен отойти в сторону, придавив собственное эго а ВВ ТВ это уже есть ОБЩЕЕ,не развлекуха для зрителей не имеджевая ступенька для его организаторов а самое что ни есть ОБЩЕ- которое будет приводить ( приобщать) к клубу новых болельщиков, который будет жестко реагировать на любое проявление несправедливости к клубу и команде, к которому в конце концов будут идти болельщики в минуты и радости и боли я не удивлен, но разочарован крайне Да я и не претендую. Я человек настроения и сейчас оно что то не очень. Завтра будет наоборот. Как уже говорил - главное стараться молчать, когда хочется что то сказать. Сегодня не удержался - сам жалею.
А конкурентам играть в Лиге Чемпионов? 3 игрока на 2 места, да на 3 турнира? Мало? Да из дец как мало! Джеки, пока мы не являемся официальным тв-каналом клуба, просить об этом бесполезно.
На данном этапе мы - не более, чем дружественное СМИ. И отдать предочтение нам - это заполучить лютых врагов (которым тоже нужен пиар) среди других. Nothing personal, как говорится.
хоть на Стэмфорд Бридж все было и не совсем так, но теперь я лично спокоен ;-))) Алёна!
Фотки классные. Приятно видеть знакомые лица: бывший MVP сайта Н.К. Krupsky, с огромной подарочной коробкой наперевес. Не сомневаюсь, что вырвал первым из рук дающего. :-)))))))))) Антоха Чебатуркин - душа человек, почти духобор-подвижник, идеалист мать его. :-))))))))))) Ромка Поспелов - ирония судьбы, "большой оригинал" (с) Н.В.Гоголь :-))))))))))) О.В. батоно Прищур - сам уже почти РУ и личный друг "самого" Р.Г.Асхабадзе :-))))))))))))))) Лёха Рауль - молодой, но ранний олигарх, звезда команды - скромный труженик зелёных полей, собиратель зелёных банкнот. :-))))))) Ну и остальные, так - по мелочам... :-)))))))))))))) Позавчера похоронили молодого и охуенного человека!
Братья из фирмы уже повесили объяву на фантике. Сегодня собравшись, попросили чтоб я здесь написал! Потому что я только тут зареган! Не смотря на свои 26 лет, парень был умен, далеко не по годам, спорить на уровне Махмудова, мы могли часами. Лева, в миру Виталий Балошов, как говорят его родители просто шел подскользнулся и упал и получил перелом основания черепа. Ну вот такая глупая смерть. На кладбище нас не пускают, точнее не дают адреса. Влезать к матери с отцом тоже нет смысла. Человек был атеистом Свечки поставить по этому поводу мы сегодня зассали Если кто в теме подскажите! Да и махните сегодня рюмочку за Леву! Редактировалось 08 сен 2012 00:48
Небольшая инфа из стана Барсы.
Основной момент: никто не ожидает на этом матче аншлага. Ждут примерно между 70 и 80 тысяч. Соответственно никаких проблем с билетами нет и быть не может. Тем более на гостевой сектор, на хуй им не нужно отбирать нашу квоту, которая, априори, не будет выбрана. "Вы слишком много кушать!" (с) Ширли-Мырли :-))))))))) Это в России - мы Спартак, а вы говно - у каталонцев ровно наоборот. И они этого практически не скрывают, хорошо это или плохо - выводы каждый делает сам. И ещё. Какие в пизду пять тысяч? Ну будет на гостевом секторе, как всегда - между 500 и 1000 человек. Остальная масса русскоговорящих рассосётся по центральным секторам, тоже как всегда. Тем не менее, Барса готова сыграть в полный рост, и не оставить от нас камня на камне - так Эмери "любят". Но без фанатизма - типа проходной матч. Ага. Ага? Ага! :-) :-( # wasy » 08 сен 2012 01:27
Андрей, это все Вишневский виноват. После его "Одиночества в сети", тронувшего , преимущественно мужские сердца, сильный пол стал объявлять о своем пристрастии ко "всем оттенкам зеленого". Девушки подметили связь: как прочтет, так зеленое желает:-) А какое белье предпочитает Маша?
*********************************************** Любимые цвета - белый и зелёный. http://life-star.ru/files/images/maria_ ... rusiki.jpg http://www.odaynews.ru/uploads/posts/20 ... -foto2.jpg ODIN » 08 сен 2012 01:24
Но, собсно - мы , именно, такие. Мясо и кабаны возникли из вражьего глума:-) terpila,
Всегда уважал людей, умеющих глумиться над теми, кто глумится над тобой ;) https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/4102
Фоты матча ВиНК - Ирландцы. Первая фотография - с банером, о котором говорил Egor
Развернуто "что я ожидал и что получил" я напишу в понедельник. До понедельника не хочу пороть горячку;) Это не про эту переписку конечно;)
Скорее казахстанцы отожгли в Казахстане на последних минутах, что кстати стало недоброй традицией, как сборной, так и клубов Если казахстанская команда ведет в счете, можно грузить много бабла на то, что пропустят после 85-ой минуты, да еще и не один Уже мистикой попахивает:(( Гы. Судя по понтам этого Хулька, Денисову еще предстоит схлестнуться с горячим бразильским парнем в раздевалке. Один будет давить авторитетом, второй поигрывать мускулами. :D Такое ощущение, что бомжи спецом отбирают таких наглых в состав. )
Mighty Red White -08 сен 2012 00:27
У нас бяда не в исполнителях, а постановке игры в обороне. Уже сколько лет. У нас что с жедерами и дедурами, что Штранцель с Йеранеком, что с Парехой,Сухи и Инсауральде, при всех опорниках - одно и тоже. Причем, против позиционного нападения мы играем вполне уверенно. Подавляющее большенство наших голов - это атаки с ходу, после потерь и обрезов, или стандарты. Повторюсь, очень давно, при разных игроках и тренерах. Alexis65,
Ты намекаешь, что у Ромуло есть секретное задание сломать Халка? Так для этого есть тренировка.:))) нуль, Это, кстати, без хохмы реально. Штиллер,
Это я шутковал :) Банить? Это не мой метод :) Я больше балдю когда серьезные люди сбиваются в хуйню всякую... У нас Алексашенко это все о чем есть поговорить? Соберись, Юр :)
Тут есть глубокий знак: когда Ромуло на поле, Халк забить не может. На матчи Спартака с Зенитом это тоже будет распространяться :-) Ставропольский, я чего-то мысли гнусные в голове ловлю. Представил как Хулька ломают так и не дав исполнить мечту жизни сыграть на Петровском )
Посмотрел на птенцов гнезда Вангалева. Как сыро, но зато как интересно! Ведь турки не подарок, совсем не подарок... Очень интересно может получиться , как его Аякс. Позабавили прыжки Клуиверта на бровке :) Надеюсь период оранжевого уныния закончился.
Наши тоже играли сыро, но вообще без изюминки. Вся надежда на дона Фабио диктатора.
Если Алексашенко меняем на Дзюбу, то я поддерживаю Штиллера: Дзюба — не экономист! :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |