![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013hothoma,
Хвалил. Он действительно сыграл очень хорошо. Но это никак не отменяет того факта, что он очень слабый игрок (и совершенно бесперспективный, на мой взгляд) и ставить его в состав можно только в ситуации крайней необходимости. да откуда вы знаете что там было в эту неделю перед Мордвой. сразу уже всем приговоры вынесли и ярлыков навешали. бедный Марек, как же его психологическое состояние, он ведь такой ранимый, я щас заплачу, ой-ой-ой.
Zely69,
Искренние поздравления с Днём рождения, Олег! Здоровья и благополучия тебе и твоей дружной семье. Спасибо :)
сеуп, вот c "Крыльями" прямая трансляция: 10 мая, пятница НТВ+ Наш футбол ::: 19:40 повторы: 11 мая, суббота НТВ+ Наш футбол ::: 01:50,06:30 Спорт Плюс ::: 08:15 http://www.championat.com/tv/ А вот теперь представьте себя на месте Марека. Когда провел один неудачный матч, получил за это от болельщиков, от прессы (хоть они все и говорят что не читают, но все равно это имеет значение) и еще и от тренера. Вместо того, чтоб тренер показал что верит в него, он его даже в заявку не включил. А случись (не дай бог) у Брызгалова травма или просто в игру бы не попал, кто бы его заменил?
Думаю это все не лучшим образом сказывается на психологическом состоянии игрока. Alex1977, я прошу прощения, но ты же сам после анжи хвалил брызгалова (хоть и не извинился перед ним после рубина)...
Вот так дорого обходятся ошибки в дерби :))) Valentinovich,
Ну при наличии таких монстров обороны как великий Брызгалов и величайший Инсауральде Сухи разумеется в заявке делать нечего. Бобсокер: Сухи не попал в заявку по решению тренера, травмы у него нет.
Вот так вот. Был основным защитником во всех матчах, наигрывался всю межсезонку в паре с Боккетти и вдруг бац решением тренера не попал даже в заявку. Валера не перестает удивлять)) Спектр,
Алексей, я про наполнение основы, тех, кто на поле. В заявке-то всегда наших хватало, с учетом дубля. Мне кажется, именно с последнего нашего чемпионства начался резкий приток легов в основу, причем - не только в Спартаке. Помню, в 04 году по 11 легов в динаме выходило. А у нас в 05-м, первом "лимитном", было трое частенько - Титов, Павлюченко и Быстров.... Хорошего, позитивного человека Zely69 с днюхой поздравляю!!!
Яркое заполярное солнце решает - в хороших людях проявляет лучшие солнечные стороны! а Бубнов нащод Мы vs Моррдовия ещё не высказалсо - хоть какой-то бы был позитив на майские...
1. Zely69 - это великолепно!
2. Почему-то внутренне ждал от Рейнгольда фраз типа "да в наше время этого мордовца, который исподтишка, вдали от мяча бьет по ахиллу спартаковцу , так бы отоварили, что он сам бы с поля не ушел... А наши хлюпики и этого не могут... ". Вместо этого услышал о желании "дать в морду" игрокам Спартака "за унылую игру". Почему? Неужели потому, что Макгиди 1.попытался 2.изобразить 3. легкий 4. намек на такое "отоваривание" и сразу схлопотал "красную"? Пока не смог определить, когда ветераны и журналисты включают этот режим - "удивительно, что партнеры игрока Х. не отплатили той же монетой грубияну Y". Этот же режим включается? Они же то все, как один такие фразы говорят, то никто. 2 agson от 07 май 2013 в 06:32
у Рейнгольда 196 игр за Спартак. ==================== А в матчасти у Насынбомба - 176 игр :-) ! Насынбомбу не верю, хатя он и прав :-) ! 2 Leqion от 06 май 2013 в 17:00
Сейчас точно не вспомню..был матч сборных к отборочному то ли мира то ли Европы. Играли с Португалией. Чаша была полная до краев. После матча закрыли и Спортивную и Фрунзенскую..толпа шла пешком до следующих метро..прям дворами. ================ И я щас точно не вспомню, но был я как-то на "НоуКампе". После игры с Барселоной (1:5) чуть задержался на прессухе. Вышел на улицу , а там никаво нет :-))) Не правильной дорогой шли наши товарищи из Лужников :-))) !
у Рейнгольда 196 игр за Спартак. ближайшие действующие футболисты команды: Дзюба - 149 игр за СМ Макеев - 126 Ари - 108 Д.Комбаров - 105 Кариока - 105 Рад видеть Духона в добром здравии, напористого и зубастого как канацкий космонавт.) 2 PFL от 06 май 2013 в 22:05
Валерий Рейнгольд: "Мне говорят: что вы так, мол, сильно критикуете "Спартак"? ===================== Што за афторитет - Рейнгольд ? Его в 25 лет из "Спартака" Симонян отчислил :-((( ! 2 Рафаэлло Джованьоли в 06 май 2013 в 22:51
В пиар службу требуются светлые личности. Чтоб яйца и глаза блестели. ====================== АсяШалимова ! Только у неё вместо яиц яйцеКлетки !!! Пройдёт ??? 2 Valentinovich от 06 май 2013 в 22:42
Кто готов быть физиотерапевтом? Это важно! ======================= А ПсиХотерапевтом? Это есчё важнее !!! 2 El Jugador Rojo-Blanco от 06 май 2013 в 23:28
Даёшь Сапогова в состав!!! ===================== С такой фамилией в состав "Спартака" ??? Братья Старостины в старое-доброе время по этому поводу ВасюЖупикова забраковали :-))) ! зырил в таблицу.
девять очков возьмём навряд ли, а вот пять или семь можем если повезёт. в принципе не важно. а что важно. сделать команду, людей объединённых одной целью. да нет, откуда. и близко не грозит. ничего не важно. пусть там дальше строит и строит, не впервой. Жириновский в 98 кажется году сказал про конкурирующую организацию - с каждым годом становится на два миллиона меньше коммунистов, скоро их не будет. верной дорогой
Это называется "не можешь петь - не пей!". Интеллигентные люди в этой песне обычно упоминают кафе Фальконе
Ребята, вы чего? Всерьез говорите о предоставлении "титула" за определенное количество "титулов"? Все титулы наших игроков В САМОМ деле равны титулам Беккенбауэра? В истории клуба? Тот выиграл МОРЕ международных титулов в клубе и сборной. Я фуею, братцы. Не, ну конечно, можно требовать. Хоть что, даже новое корыто. НО, то самое большое но: такие преференции дают за: бывшие заслуги,за нынешние,за совокупность прошлых и нынешних. Вот и разбирайтесь за какие.
Конечно!Отсюда и траблы такие с мотивацией.
Извиняюсь конечно. Наверняка, уже размазали по столу мордой оппоненты это высказывание. Только-только начал читать вчерашнее. НО. В этом СУТЬ всех громогласных "разоблачений" нетренера Картина: мы,хуле там, очень компетентные специалисты, видим, сидя на трибуне (за компом) ГОРАЗДО больше, чем человек внутри проблемы. Хотя даже не так, они же тоже "внутри проблемы", у них "десять лет без чемпионств". Им перед пацанами стыдно. А это ж самое стремное - когда пацаны без чемпионств. Где-то выше прочел сожаление о превращении ВВ в один из "говноресурсов" юолел других команд,над которыми аньше смеялись. . Отчасти согласен, так и есть. ВВ превращается в постепенно в "мусорную яму", куда принято сливать свою неудовлетворенность жизнью, где тебя все е..т, а здесь ты можешь изгаляться над командой. Ебтыть, ведь ты ж за билет заплатил (за трансляцию забашлял, встал рано, лег поздно...) Ты имеешь право. Ты ж этот, как его? А болельщик, ты ж е-го-ого. Для тебя весь мир существует. А может чуть-чуть, спустишься с небес. Может вспомнишь, на минуту, что футбол для тебя, а не ты для футбола. И что, скорей всего, команда проживет без твоих перфомансов-речевок, а ты кто такой без них же? Кому нах нужны они без команды, для которой ты это делал? Ой да,о чем это я? Ты ж можешь отдай свой пыл другой команде. НО тогда какой ты на х..н болельщик своей команды? Как-то так. Пошел читать дальше. wasy, Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! А то окажется выезд в Андорру последним :)
с раунда Play Off (Q4) от нас стартуют сразу две команды - бронзовый призер и обладатель кубка (или вместо обладателя все сдвигаются - тогда 4 место стартует вместе с 3-м) одна команда - с раунда Q3 6 место (или Ростов как финалист кубка) будет стартовать с Q2 и до группы получит 3 раунда - Q2, Q3, PlayOff (Q4), т.е. 3 евровыезда с раунда Q1 от нас не старнтует никто ни при каких условиях Есть одно огромное отличие от 90-х и сейчас. Дело в том что в 90-е чтобы получать какие то деньги надо было реально впахивать на поле, чтобы появился шанс уехать за рубеж и обеспчить себе старость.
Поэтому и слушались и выполняли и рвали жилы. Сейчас чтобы обеспечить себе старость нужно просто иметь паспорт и попасть в лимит, а с теми зарплатами которые есть, многих игроков в нашей команде я думаю устраивает и скамейка. Людей которые реально хотят играть и выигрывать, которые по спортивному злые на результат в нашей команде сейчас единицы.
На фоне бутылочки Бордо и покрошенного сыра "да похуй как называется, повонючее" эта фраза вызвала необычную реакцию. Сразу всплыл персонаж со словами "в теле такая приятная гибкость образовалась, я теперь во что хошь превратиться могу". 5 минут безостановочно хмыкаю и поперхиваюсь, насколько ты, Олеж, верный образ мне внушил. Никакой враг Валеры мне такого не подкинул бы :)
Точно! в Краснодар не пущать.. мотоцикл и паспорт отобрать :D А за отчёт респект конечно ;)
погуглил, не нашел на какую сумму был заключен предыдущий контракт, возможно, кто-то подскажет. Думаю, людям в теме, порядок цифр известен. впередсмотрящий, ты не мешай все в кучу)))
Чего я хотел? Як был переведен направо и я лишь констатировал данный факт. Сыграть более закрыто, от обороны (мера вынужденная в связи с удалением) - это не означает прижаться к воротам. Почему не атаковать? Просто чуть меньшими силами в начале, вытянув соперника, заставить его раскрыться. Встречать их сразу на своей половине, прессинг (для чего и сменить Кима на Рафу) и пробовать проводить резкие контратаки. Пусть бы Мордовия попробовала взломать оборону, не такие уж у них мастера. Побились бы об стену впустую и запал бы вышел. Они в первом тайме тоже активничать пытались, только ничего путнего создать не смогли. Мы им дали пространства больше положенного (учитывая наличие лишнего игрока) и позволили забить быстрый гол. А ты что предлагаешь, оставшись в меньшинстве выхватить шашки наголо и в атаку зажмурившись? " ...об чью спинУ сломали кий в кафэ "Боржоми"; побочный сын капиталистки тети Бэйси известной бандерши в красавице Одессе....." (c) :-D красава, конечно а наших "мастеров снукера" надо лишить выходных и сусала бутсой пощупать, но Заратустра не позволяет 1. Читаю нашего ГТ и удивляюсь- он сам-то понимает что говорит: "...из первой десятки не проиграли никому...", "...против сильных оппонентов - ЦСКА, Анжи, Терек..."
Хотя бы подсчитал сколько эти оппоненты набрали очков весной. Да и учел бы разницу игры дома и в гостях. 2. "...ЧТО КОНКРЕТНО КАРПИН ДЕЛАЕТ НЕ ТАК?..." а) Не укомплектовал команду игроками на проблемные позиции: крайних защитников. В связи с чем, лучший игрок команды и лучший левый п/з - вынужден играть в обороне. б) Не приобрел игроков в опорную зону, орентированных и имеющих навыки играть в жестком мобильном отборе. в) На краях п/защиты ОДИН профильный игрок - МакГиди. г) Группа атаки не предствляет грозной силы, т.к. постоянно тасуется и используются не профильные игроки: этой весной Хурадо - 4 игры слева, 2 - в центре п/з. Дзюба - 4 - в центре п/з, 1 - нап. Ари - 4 справа, 2 в центре, 2 слева, Уорис - 1 справа, 1 в нап. Что за "любовь" к Ари? Самый "серенький" игрок из группы атаки - толком ничего не может, но всегда ему на поле место есть. д) Опорная зона. Кто играет "пятого" защитника" : Кариока, Чель, Вукоевич? По-моему , они и сами это себе плохо представляют. Также как и ГТ. е) Приобретает игроков не на конкретные позиции. До кучи. Купим, потом будем искать место на поле. Такие "действия" ГТ и ГД приводит команду в состояние полной разбалансированности: она не знает как взаимодействовать единым организмом, и большинство игроков не понимает поставленных ГТ задач, а некоторые и просто не могут их выполнить, т.к. не имеют таланта и навыков. Нет мыслей - нет делов. Так и живем пятый год. Поэтому, нет ОСНОВЫ, нет понимания КОМАНДНОЙ ИГРЫ, нет стройности и взаимопонимания: пошло-хорошо, не пошло-плохо. Полностью отсутствует тренерская мысль в построении командной игры и конкретных требований к игрокам по занимаемым позициям. Как известно, в евросезоне-2013/14 Россию представят шесть клубов. Но это не значит, что в так называемую "зону УЕФА" войдут те, кто займет первые шесть мест в турнирной таблице чемпионата страны. Все зависит от исхода полуфинального поединка между "Ростовом" и ЦСКА.
Чемпион России (ЦСКА или "Зенит") попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов. Команда, занявшая второе место, стартует с 3-го отборочного раунда "турнира 15". В Лигу Европы РФС имеет право заявить четыре клуба. Обладатель Кубка вместе с бронзовым призером чемпионата стартуют с завершающего отборочного раунда - четвертого. Со 2-го отборочного раунда придется вступить в борьбу пятой команде премьер-лиги, с 3-го - четвертой. Теоретически может возникнуть ситуация, когда и обладатель Кубка России, и финалист по итогам чемпионата завоюют право сыграть в Лиге чемпионов (речь, как вы понимаете, о ЦСКА и "Зените"). Тогда от России в Лиге Европы сыграют команды, занявшие в премьер-лиге места с 3-го по 6-е. Если обладателем Кубка России станет команда, получившая право выступать в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы сыграет финалист Кубка. В этом случае он стартует не с 4- го, а со 2- го отборочного раунда. ************************************************************************************** Получается, что ФКСМ может летом провести аж 3 евровыезда. Не написано что для 6-го места, но вроде получается 4 евровыезда. Представляете, что это может быть за пердь!!! Сан-Марино, Андорра, Исландия, Фареры, Люксембург, Лихтенштейн, Казахстан, Черногория. "Кемпска волость. О, я-я, Кемпска волость!" (с) :-)))))))))))))) Не могу не отметить уже второй "правильный" атщёт юзера из Мытищ в стиле бил-блевал "лайт версия". На фоне заунывной хуйни, которая накрывает ВВ уже которой день так что хочется дать кому-нибудь в ебало тяжёлым инвалидным костылём, внушаить оптимизм. :-))))))))))))))) Понятная игра это отнюдь не гарантия успеха.
Если игра понятна болельщикам, то сопернику она еще понятней, под нее проще подстраиваться и противодействовать....она же понятна )) Лучшая сыгранность и *спартаковский* понятный стиль у Барсы. Без всего остального получили 0-7. Из цикла "Занимательная хуйня".
Как известно Левитин успел еще во время матча (!) отметиться в СовСпорте заметкой о том, что удаление нашего ирландца было совершенно логично и обоснованно. Сегодня по "Радио Спорт" он же говорил совершенно обратное: что судья не разобрался, что достаточно было обоим показать по желтой. Я чуть на красный не проскочил... Prussish, 07 май 2013 00:02
Симпатично, но скорее всего нереально по п.2. Да и сравнивать Лукойл и Газпром не берусь, как и владельцев клубов. Кстати, кто владелец Зенита, ЦСКА, Локо? Знаю трех владельцев ФК:: Федун, Керимов и Галицкий. Поэтому физическим лицам всегда тяжелее, нежели наполовину государственным структурам и непонятным "Блю кастлам".
Я только за))) Чтобы как ОИР за ручку водил
Гы! Таки я не понял, то есть судя по второй мессаге все було сделано как ты хотел в первой? ))) В чем критика? Вообще в атаку не нужно было ходить? ОООООО! Тут уже такую схему стопицот раз разобрали и осудили. )))) Те же фобы.
Вот и я о том же
Неплохая, даже отличная идея! А какова цена вопроса? Эскамильо
2001: 20 "наших" (Титов, Булатов, Парфенов, Ковтун, Тчуйсе, Ананко, Бесчастных, Ширко, Филимонов, Безродный, Писарев, Г. Ловчев, Бугаков, Павленко, М. Кабанов, Куприянов, Данишевский, Сонин, Стрельцов, Лисицын), 17 "ненаших" (Робсон, Митрески, Баранов, Левицкий, Цихмейструк, Калиниченко, Ирисметов, Грановский, Маркао, Мжаванадзе, Кебе, Василюк, Фло, Гошевски, Алешандре, Ажей, Стаменовски). 2002: 22 "наших" (Бесчастных, Д. Кудряшов, Данишевский, Ковтун, Титов, Ананко, Сычев, Парфенов, Тчуйсе, Хлестов, Сонин, Павленко, Безродный, Черчесов, Гончаров, Торбинский, Стрельцов, Немов, Шешуков, Погребняк, Ребко, Самедов), 13 "ненаших" (Митрески, Кебе, Мойзес, Баранов, Левицкий, Цихмейструк, Калиниченко, Абрамидзе, Фло, Марсело Силва, Огунсанья, Скарлетт, Василюк) 2003: 15 "наших" (Титов, Павлюченко, Павленко, Ковтун, Деменко, Данишевский, Смирнов, Зуев, Белозеров, Торбинский, Самедов, Парфенов, Шешуков, Безродный, Алексеев), 24 "ненаших" (Калиниченко, Ващук, Мойзес, Кебе, Луизао, Митрески, Ковалевски, Тробок, Баранов, Станич, Пьянович, Концевой, Абрамидзе, Роберт, Баги, Хрман, Шафар, Пестряков, Фло, Андре Диас, Кинк, Руссо, Василюк, Гин) 2004: 16 "наших" (Самедов, Павлюченко, Павленко, Погребняк, Ковтун, Лешонок, Аленичев, Ковальчук, Парфенов, Баженов, Ахмедов, Шишкин, О. Иванов, Зуев, Торбинский, Ребко), 22 "ненаших" (Ковалевски, Тробок, Шоава, Йенчи, Митрески, Калиниченко, Петкович, Тамаш, Пьянович, Видич, Иранек, К. Родригес, Соса, Кавенаги, Дедура, Урбанек, Ломая, Кинк, Зоа, Кебе, Хрман, Станич) 2005: 18 "наших" (Титов, Бояринцев, Павлюченко, Ковальчук, Быстров, Павленко, Самедов, Баженов, Аленичев, Зуев, Парфенов, Хомич, Ф. Кудряшов, Ребко, Шпедт, Шишкин, Лактионов, Тюнин), 14 "ненаших" (Ковалевски, Ковач, Видич, К. Родригес, Кавенаги, Иранек, Дедура, Калиниченко, Пьянович, Йенчи, Погатец, Шоава, Моцарт, Рубин) 2006: 18 "наших" (Павлюченко, Быстров, Титов, Ковальчук, Бояринцев, Шишкин, Баженов, Торбинский, Павленко, Ребко, Дзюба, Зуев, Хомич, С. Кабанов, Аленичев, Шпедт, Ф. Кудряшов, А. Иванов), 14 "ненаших" (Ковач, Ковалевски, Иранек, Моцарт, Штранцль, К. Родригес, Кавенаги, Калиниченко, Квинси, Жедер, Йенчи, Пьянович, Тамаш, Дедура) 2007: 18 "наших" (Титов, Шишкин, Торбинский, Бояринцев, Павлюченко, Быстров, Дзюба, Баженов, Сабитов, Прудников, А. Иванов, Ф. Кудряшов, Ребко, Хомич, Ковальчук, Паршивлюк, Динеев, Павленко), 12 "ненаших" (Плетикоса, Ковач, Калиниченко, Моцарт, Штранцль, Жедер, Шоава, Веллитон, Иранек, Дедура, Квинси, Ковалевски) 2008: 23 "наших" (Баженов, Быстров, Паршивлюк, Прудников, Павленко, Дзюба, Ковальчук, Шишкин, Филипенко, Павлюченко, Саенко, А. Иванов, Титов, Рыжков, Советкин, Малоян, Зотов, Ф. Кудряшов, Сабитов, Джанаев, Григорьев, Динеев, Бажев), 12 "ненаших" (Плетикоса, Иранек, Майдана, Ковач, Моцарт, Фати, Штранцль, Родригес, Веллитон, Дедура, Калиниченко, Лугачев) 2009: 20 "наших" (Джанаев, Баженов, Паршивлюк, Макеев, Быстров, Сабитов, Бояринцев, Ковальчук, Яковлев, Саенко, Павленко, Дзюба, Ф. Кудряшов, Рыжков, Филипенко, Низамутдинов, Григорьев, Малоян, Горбатенко, Гультяев), 13 "ненаших" (Алекс, Иранек, Веллитон, Кариока, Штранцль, Фати, Ананидзе, К. Родригес, Квинси, Ибсон, Плетикоса, Дедура, Майдана) 2010: 21 "наш" (Шешуков, Макеев, Паршивлюк, Сабитов, Д. Комбаров, Дикань, Козлов, А. Иванов, Баженов, Джанаев, Саенко, Кудряшов, Яковлев, Песьяков, Зотов, Ходырев, Дзюба, Беленов, К. Комбаров, Голышев, Киреев), 13 "ненаших" (Ибсон, Сухи, Веллитон, Ари, Алекс, Ананидзе, Штранцль, Макгиди, Пареха, Майдана, Иранек, Дринчич, Озобич) 2011/12: 21 "наш" (Дзюба, Д. Комбаров, К. Комбаров, Макеев, Дикань, Шешуков, Паршивлюк, Брызгалов, Яковлев, Махмудов, Ф. Кудряшов, Козлов, Ребров, Билялетдинов, Зотов, Заболотный, Гатагов, Валикаев, Обухов, Каюмов, Тихонов), 14 "ненаших" (Кариока, Ари, Сухи, Макгиди, Веллитон, Пареха, С. Родригес, Эменике, Ананидзе, Рохо, Ибсон, де Зеув, Алекс, Озобич) 2012/13 (сезон продолжается): 19 "наших" (Д. Комбаров, Макеев, Дзюба, К. Комбаров, Дикань, Билялетдинов, Яковлев, Брызгалов, Песьяков, Ребров, Горбатенко, Козлов, Гатагов, Пуцко, Фадеев, Обухов, Каюмов, Махмудов, Кутепов), 17 "ненаших" (Ари, Кариока, Сухи, Чельстрем, Эменике, Макгиди, Хурадо, Инсаурральде, де Зеув, Ананидзе, Пареха, Веллитон, Боккетти, Ромуло, Вукоевич, Уорис, Мовсисян). Как видишь, "наших" почти всегда в общей заявке сезона было больше, чем "ненаших". Как-то напрягает, что за этот сезон купили восемь легионеров. Русский костяк строим, ага (с). Я лично не понимаю как можно сравнивать команды 90-х и нынешние?
Ну разный же футбол, разные страны, разные люди, другой вид информированности и опыта. Хрен его знает, но это как сидят владелец мерса 90-х и образца 2013 и спорят - у кого машина лучше? Есть такие? Вроде нет, Всем понятно, что прогресс на месте не стоит и новая есть новая. И быстрее и комфортнее. Нет, все пытаются сравнить - кто лучше в футбол играет: Рейнгольд или Халк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |