Перед конями в самый раз почитать очередную "комедию в стихах", ага. Больше ведь говорить не о чем. Да и "драматургам", где еще собрать подобную аудиторию? Не страна, а сплошной кавээн и камедиклаб, бля...
"Тренер - это неблагодарная профессия, в которой всё зависит не только от твоих профессиональных качеств, но и от множества факторов, не имеющих прямого отношения к игре" ( Из последнего интервью Дмитрия Евгеньевича Сычёва, человека повидавшего ).
Всем Федунам и Леви надо отбыть на свою историческую родину, "Бней Иегуды" поднимать, у которых потенциал неплохой, судя по их последней игре с Газпромом, и гинеров-миллеров-прядкиных с собой захватить. Предоставив отечественный футбол и Спартак Николай Петровичам, Олег Ивановичам, Константин Ивановичам, Георгиям Александровичам, у которых получалось гораздо лучше. А также оставив в их распоряжение доходы от эксплуатации российских недр.
Eaglesias » 12 авг 2017 02:19 УхВат, Не, с конями как раз Адриано и не нужен
Одно другому не помеха. Смотрю на бразила не как на напа, а как на хава. Он на краю смотрится интересней Промеса имхо. Да и Зе форвардом не вижу. Ему надо играть оттянутого. Самое ему место. Он и борется и раздаёт и тащит и разгоняет. А как наконечник полноценно не тянет. Не хватает нам, короче, условного Смолова.
Луана проипали, да и хусним. Трансфер объективно стрёмный. Легко бы стал новым Кавенаги. А вот Гарай другое дело. На пару с Джикией они бы выжгли бы нашу штрафную от всяческих навесов и прочих поползновений. Когда он свалил из The nit(a) был рад. Это для них стало потерей. Очень надежен. Вот если его не подпишут - буду разочарован.
И если в порядке бреда, то при такого Гарая, Джикию можно зимой наиграть и превратить в опорника. С его моторикой и жаждой борьбы он мог бы превратиться в звезду мирового уровня. И рост имеется и удар... И молодой ещё совсем...
Гари Медель, на год младше Гарая - уходит за ссаную трешку к туркам. Тяжелый рынок, ага.
Вероятно, наше руководство заставляют нас смотреть не на себя, не на Европейские середняки, в которые охотно и без волокиты едут практически любые игроки, и отговаривают бросать даже мелкий взгляд на бомжей, а уж тем более сравнивать их с нами. Нас ровняют с теми же конями, магнитами и прочими паровозами.И плевать на популярность, забитые стадио и инфраструктуру. Расходы должны быть на их уровне. При этом не важно сколько кто зарабатывает и какие результаты. Тем более, что он (результат) уже случился дважды. К чему я это? Не стоит верить в серьезные покупки, если за 16+ лет их не было. А Федуну надо учиться у Леви.
Ranger76 » 12 авг 2017 11:39Утверждается, что в Спартак не едут вовсе не из-за денег (мы, слава богу, тоже люди небедные), а из-за того, что страна под санкциями. А без пармезана, хамона и бургундского 20-летней выдержки- ну какой может быть футбол?)
Хорошей еды не из-за санкций нет - это самострел чуваков во власти, которые за Зенит топят. ))
ДЕВИЧЬЕ СЕРДЦЕ - ФУТБОЛЬНЫЕ СТРАСТИ... (Драма в трёх действиях с моралью и душевными конвульсиями).
Действующие лица: Принцесса, семнадцать лет, мила, романтична. Её мать: круглолица, круглозада, порывиста, строга нравом. Группа советников хозяина семейства: бессловесна, но весьма влиятельна - что-то вроде греческого хора в трагедии, лишь изредка показывается на сцене. Имеет прямое отношение к происходящему.
Группа советников выходит на сцену, где на двух противоположных диванчиках типа софа сидят мать и дочь, советники что-то шепчут на ухо матери, уходят строем с левой ноги.
Мать:
Везут луана и гарая!
Дочь:
Ах, мама, прелесть-то какая! Итак уж полон зоопарк: И волк степной, и горный пард, Ведьмедь с Аляски, два верблюда, И вот ещё два дивных чуда!.. Га-рай... он, маменька, каков? Рогат? С хвостом? Несчесть зубов Больших и вострых в хищной пасти?
Мать:
Откуда знать? Ведь я, Настасья, Признаться - не кончала школ, Учил меня наш поп - Вукол... Ох, тяжкой выдалась планида - Отца спроси! Я в Леонида Младой влюбилась, о, мой друг! Он - был бретёр и политрук... А как, на цыпочки привстав, Он декламировал Устав!..
Дочь:
Ах, мама! Вечно о своём: Забытом, древнем, что быльём Уж тыщу лет, как поросло, Ещё про девушку с веслом Скажи: что ты была натурой... Расту поганкой... дура дурой... Ну а второй... другой зверюга: Он - с севера, или напротив, с юга? Как реагирует на ласку? И да, скажи, мы Дерипаску Уж обогнали в чудесах, Коль мерять чудо на весах? Ещё я слышала, ей-ей - Он по рожденью иудей...
Мать:
Ах, где понять из наших хроник: Хлыст, иудей, огнепоклонник? Его богатства - наших втрое, Но твой отец - герой героем: Зверюг чудесных пустим в клеть - Весь мир сбежится посмотреть, Про Дерипаску в миг забудут: О нас трубить в газетах будут!..
Появляются советники, что-то шепчут на ухо матери, уходят строем, держа равнение на знамя, которое развевается где-то за кулисами.
Мать:
Мон шер, обрыбилася я, Уж верно - дура мать твоя: Замок повесить нА рот, буди: Луан с Гараем, вродь как, люди... Как молвят Отцевы дружки: И тот, и этот - мужики... Мой мозг, гляди, ко дну пойдёт...
Дочь:
Ах, бросьте мама, поворот Пикантный - треснуть мне на месте - Я вижу в этаком известье!
Мать:
Да в чём пикантность? Что за бред В неполные осьмнадцать лет?!
Дочь:
Вот-вот! А в будущую среду, Не в утро, и как раз к обеду Мне вдарит ровно осемнадцать - Всё - время замуж собираться! Пока на мне нет лжи грехов - ПапА везёт мне женихов! Для свадьбы, пышней процедуры, А мы с тобою, вправду - дуры!
Мать:
Мне тёмен смысл речей твоих: Зачем везёт он враз двоих? Мне, бабе, не постичь того - В мужья хватило б одного!
Дочь:
Вы, мама - дряхлый человек Единый муж - прошедший век! Сейчас, куда не посмотри: Мужей - по два, а то - по три У всех. Во-первых - прозапас, А во-вторых, не ровен час: Один - запьёт, уйдёт с работы: Беги - топись! Одни заботы: И не десяток - целый рой, Нет, нет, пусть будет и второй!
Мать:
Стоп! Тронусь я умом, сестрица! А с кем же на ночь спать ложиться? Не в силах я, хоть режь, смолчать: Детишек - как бишь, величать Прикажешь? Отчество какое? Луангараевичем, что ли? Пока один палит свечу, Другой муж... Нет, я не хочу Терпеть и видеть это гадство: Разврат, распад души и блядство!..
Дочь:
В тебе кромешье вековое! Я выйду замуж за обоих!
Появляется группа советников, о чём-то шепчутся с матерью. Уходят строевым шагом, лица напряжённые - будто на войну.
Мать:
Опять попутал бес нечистый: И тот, и этот - футболисты!..
Дочь:
Фи!.. Что за ересь, что за срам: Везти с край света этот хлам?! Под стынь, под русскую пургу, Ведь мяч пинать - и я могу...
Мать:
О, вижу: близится конец - Умом наш тронулся отец! Ах, небо! Смилуйся хоть ты! От наготы, от клеветы, Наш путь избавь и в час кончины Дай расставанье без кручины, Без сожаленья о годах, Когда бросали божье в прах!
Дочь:
Что ж... Плачь душа, ликуй толпа - Ты губишь дочь свою, папА, А я при этаких манерах Умру, прокисши, в старых девах... Но пусть! Футбол тебе дороже... Прощай навек!..
(Стреляется из помпового двуствольного ружья, висевшего с самого начала на стене).
Мать:
Я тоже, тоже!..
(Стреляется из сорокопятки, стоящей в качестве интерьера у семейного обеденного стола).
Выходят советники, делают селфи на фоне погибших матери и дочки. Уходят за кулисы, напевая бодрую походную песню ансамбля имени Александрова. Сама собой стреляет сорокопятка.
Так понимаю, если сегодня обделаемся, то покупки будут, мало кому-то всё обсёров, что ли? Или всё не так. Всё на мази, все ждут. Тогда чего ждут? Обсёра? Замкнутый круг какой-то. Кто-то в этом кругу лишний!!!
желание отдельных личностей попиариться в контексте бренда "Спартак Москва". В том числе и в руководстве. Потому мы опять команда-голливуд. Прежде всего в трансфертах
У них была очень крутая команда и возможно он не верит, что такое же чудо повторится. В Реале он не будет много забивать, он будет постоянно в тени. Вон Неймар даже сбежал из супер-трио в нападении. Потому что хочет быть примой. А в Реале Бейл никто - постоянно в тени. Потому и хочет быть в тени за бабло. Оно же не может не быть в Реале?? )))
– Мбаппе требовал у "Реала" зарплату в 12 миллионов евро в год "чистыми", поскольку аналогичное предложение он получил и от "ПСЖ", – написал на своей странице в Твиттере Фернандес. – Мадридцы отказались от трансфера, сказав Мбаппе: "Поздравляем и желаем удачи в Париже".
Почему сейчас так играем. Чисто размышления и наблюдения, инсайдов нет - какие могут быть спортивные инсайды у аналитика из Сибири?)
В прошлом сезоне после обсера с АЕК, Каррера, как мне кажется, уловил настроение команды. Что они МОГУТ, что им самим неприятно постоянно пролетать и слушать обвинения про ОПГ Ромашка и прочую ересь. Только нужен Тренер. Не мотиватор, который может матом завести в перерыве, а человек, обьясняющий тактику, и показывающий, вот так, за ручку, куда встать, куда побежать, как отпасовать и так далее. И с чоткими принципами - любимчиков нет. Работаешь на тренировке - молодец, выполняешь установку - круто, не выпадаешь из игры - буду всерьез думать, чтобы ставить в число 11 с первых минут. И сработало. Конечно, помог нереальный фарт, но команда сама завелась. Ей хотелось выиграть и доказать. Такая мотивация. Сработало. Выиграли. Чемпионы. Что дальше?
А это сложнее. Выиграть то, что не выиграли. Сработало с Суперкубком - отличная игра, достойный результат. Кубок России - думаю, будут хорошо играть, если не случится никакого форс-мажора. Ну там десяти штанг и "судьи из Болгарии". Чемпионат? Здесь напряги. Выиграть определенно хотели. Выиграть вторично - можно, только зачем? И так уже чемпионы, второй раз - не так впечатляюще, да и все стали на год старше, тяжелее теперь рвать. В прошлом году была феерия и дикое желание. В этом - все спокойнее, да и соперник начал биться, изо всех сил. ЛЧ - вот это может быть мотивацией. Выйти из группы. Как следующая планка, но у большинства, кроме тех, кто уже когда-то играл, желание просто "выйти под гимн и увидеть все не с экрана, а с поля". Какая тут игра на результат и одна-восьмая. Я, к примеру, буду рад, если наши берут всего три очка. Да даже ничьей буду рад, потому что, в этом году, "Спартак" - новичок и пришел за опытом и праздником от участия. А он будет с группой из "Барселоны", "Ливерпуля" и "Ромы".
Логично и рационально было бы сбагрить почти всех, оставить топов вроде Фернандо, Зобнина, Промеса, кэпа, может Комбарова, Адриано и Мельгарехо из-за опыта. Но это как-то не по человечески. Каррера, думаю, понимает, что именно эти игроки своей победой заслужили праздника ЛЧ. И возможно праздник в этом году будет вместо мотивации. Мотивацию оставим на кубок.
Станок всегда при чём, просто включать надо на дополнительные обороты. Тогда и в Китай едут, да Северной Кореей не побрезгуют, но у тех станка нет! Разве Халки понаезжали за ради видов на колонны или панорамы с Иссакия? Тоже самое с аргами... Одна сумма официальная, а совсем другая чёрным бюджетным налом в чемоданчиках... Игроки Баварии ещё помнят...
МОСФОЛД » 12 авг 2017 11:24 При чем тут печатный станок? Утверждается, что в Спартак не едут вовсе не из-за денег (мы, слава богу, тоже люди небедные), а из-за того, что страна под санкциями. А без пармезана, хамона и бургундского 20-летней выдержки- ну какой может быть футбол?) Но вы меня натолкнули на мысль, что поскольку страна свою политику явно менять не собирается, а санкции только ужесточаются, то недалек тот день , когда спортсменам могут тупо запретить выступать в РФ.под страхом дисквалификации лет эдак на 5 в чемпионатах стран ЕС, или в Штатах ...
vvovv70 Володя, если "слёзы Сарсании" будут засчитаны, как мой вклад в борьбе с бамжами, то сейчас пойду возьму пива и ещё что-нибудь вспомню из прошлой жизни )).
Старый большевик » 12 авг 2017 11:30И эта, я бы не стал утверждать, что у "Зенита" играют космонавты. Обычные игроки, как у нас, может даже хуже. Исполнители они хорошие, в принципе исполнили все что разыгрывали без фантастики какой либо. Просто наши сыграли хуже, что тоже бывает. Есть даже мысли, почему это произошло. Если интересно, могу написать.
Давай, жги... Всяко интереснее, чем очередная новость про "трансферы"... =)
Трудно сказать, в чем причина - слишком мало информации. Возможно переговорщики круче, чем у нас и вообще непонятно, чего там в контрактах у Дриусси, Паредеса и Ерохина. И сколько заплатили клубам, чтобы выкупить трансфер. Вокруг "Зенита" нет такой шумихи, какая сопровождает "Спартак". Почти отсутствуют инсайдеры, журналисты, за редким исключением, не исследуют тему, бывшие работники клуба не срывают покровы. Возможно, что бренд Манчини действует сильнее вчерашнего запасника Каррера, актера второго плана. Под Манчини, как под Хитцфельда, Сакки, Даума и Топмеллера, ПОЕДУТ.
И эта, я бы не стал утверждать, что у "Зенита" играют космонавты. Обычные игроки, как у нас, может даже хуже. Исполнители они хорошие, в принципе исполнили все что разыгрывали без фантастики какой либо. Просто наши сыграли хуже, что тоже бывает. Есть даже мысли, почему это произошло. Если интересно, могу написать.
Хорошая статья про вратарей на спортс.ру https://www.sports.ru/tribuna/blogs/red ... 67916.html. Автор аналитически оценивает игру на ленте и выходах киперов из РФПЛ. Интересный материал в контексте сравнения Реброва и Селихова.
Ranger76 » 12 авг 2017 11:08А бомжи вообще-то тоже обитают в той же стране, где санкции, но почему-то у них с закупками проблем нет и к ним едут целыми колониями. Это как?
Про печатный станок в Пиндосии знаешь? Это когда пиндосы могут напечатать долларов столько, что хватит на всё! То же самое и на бамжатне... Только с единственным отличием в том, что они просто гребут из закромов необходимые суммы. Что характерно даже не торгуясь!
Я бы Комбарова все-таки заменил на Тигиева. И вообще не выпускал бы больше Диму в основе, ну если только совсем не припрет. Да и Ещенко заменил бы на Петковича. Может не сразу, а после перерыва.
И это...До игры чуть больше шести часов осталось, матч далеко не рядовой, победа необходима. Предложение ввсем - может, объявим мораторий на мессаги о селекции? :) Хотя бы до #послематча..
"...По Гараю вчера не дали по рукам, из за 2 миллионов евро Мы давали 20, Валенсия хотела 22..." У некоторых переговорщиков есть, видимо, манера в последний момент, выкручивая руки, условия менять.
Лет десять назад был корпоратив (с участием внешних гостей) в одной сетевой компании, и вести его должна была известная толстожопая рогуля из попсы. За полчаса до начала мероприятия подходит к собственнику и говорит "это будет стоить на 3 штуки дороже", тот, тряпка, повозмущался, но дал, я бы нахуй выставил с треском, провёл силами своих сотрудников и отучил бы пидорасов из той среду права качать (у собственника, кстати, тогда Киркоров в корешах ходил).
И еще подумалось, что вся сложность, все эти многоступенчатые и полираундовые переговоры из-за мотивации игроков. Например, байда с Макгиди. Ему нафиг, если судить по видеоинтервью, не уперлась Россия. Он бы из "Селтика" в конце концов перешел бы в "Лидс" или "Хаддерсфилд" и все ок, но там был агент, которому хотелось агентских и личную славу, что вот продал игрока из Шотландии в Россию. Обратный пример Промес. Не знаю, как шли переговоры, но есть ощущение, что наши сказали следующее: будешь получать больше всех, торсида будет носить на руках и еще Инстаграм поможем вести. А пареньку только и хотелось чувствовать себя лидером и доказать всей Голландии, что он новая звезда. В принципе, так и получается. Что теперь. Каррера, думаю, прекрасно понимает, как тяжело работает селекционная служба. Не потому что они криворукие, колченогие и тупоголовые. Не. Рынок в самом деле полетел в тартарары. Безумные суммы, лички, агентские отчисления и наш дорогой президент, который скопил полтинник и все равно ничего не может купить. Даже совсем зеленых или бывших зенитовцев. Как раз из-за мотивации. Не сомневаюсь, что Каррера пробивал старые связи по Италии, но там делали квадратные глаза. "Россия? Это где санкции, отсутствие пармезана, холодно, куча перелетов по стране, националисты и только одна приличная Москва? И за это все - шесть матчей в лч, итальянский штаб в команде и низкие налоги? Нененененене, я остаюсь в "Палермо"/"Бари"/"Фодже". Да, серия B, зато тепло". Даже Пашалич, который толковый и скромный, даже его убедили только все вместе - новый контракт от "Челси", наставления Конте, что он на него рассчитывает, встреча с Каррерой, разговор с Плетикосой, и еще паренек после этого всего ДУМАЛ. Хотя казалось болтается по арендам, чего бы не к нам, чемпионам и будущим покорителям ЛЧ. Ан нет.
"...На форуме разведёнок слез наверное меньше..." А где этот форум? Хоть бы одним глазком глЯнуть ))) А не, сегодня не нужно, сегодня же футбол с водкой в кругу соратников.
В Москвку он хочет, а чего не в Питер к своим, плюс аргов целая колония.Ох с непроста это. Очень трудный матч нас ожидает ,неплохо они сейчас выглядят.Главное сегодня быть"бандой" Каждый должен провести свой лучший матч.Видел по паре игр бомжей и конюшни ,последние смотрятся более организованным ,знающими свои задачи на поле .Да , есть слабые звенья-Васин, может воротчик, нападенцев нет сильных .Решится всё в серёдке.Фе-Пашалич -Глушаков против швед-Головин-Витиньо.Так думаю.
Возьми хоть Канунникова и Фигаскина,. но до 1 тура, до начала работ. Никто бы слова не сказал, нет денег нет вопросов, нет профессионалов купить тихо и без пыли, ну нет , будем воспитывать своих доморощенных игроков.
Видится, как вредительство. И предательство тренера, если честно.
Всех профессионалов нанимает Федун.
Лучше поздно до очень хорошего игрока,чем вовремя взять мусор.Спартак может наконец то пытается купить очень хороших игроков.Никто не говорил что всё будет легко и не будет неудач.Лучше сделать шаг назад.а потом уверенно шагать вперёд,чем сделать небольшое движение вперёд.а потом возможный провал.
Судя по вчерашнему ответу все вопрос: "Хотите говорить о трансферах - обращайтесь к руководству", ему они уже по барабану. Я бы на его месте сделал вывод, что клуб свою работу в этом плане не выполнил и больше бы на них в этом вопросе не надеялся. Кстати теперь совесть у него за итоговый результат по текущему сезону чиста, то что получится из имеющихся игроков будет делать. Нужные продукты во вовремя повару не привезли.
Будни знаменитого твитераста... Надо какую-нибудь куйню про Федуна написать, покупок то нет нифига от жмота сранного. Ябашит по клавиатуре, выбивая пыль с букв. Узнает у своего друга твитераста про Л. и Г., надо сообщить у себя, мои подписчики заждались, я же инсайдер намба ван, бежит быстрее к клаве, волосы назад. Опять долбит по буквам... ПХ сума сошёл за 50 Г. и Л. берём! Бля, буду! Потом вспоминает, что поливал вчера Федуна на чём свет стоит. Неудобно как то перед пацанами. Чё придумать? А, хули, парни, деньги то Федуну оказывается Дед подогнал, надоело всё Алекперову, говорит на купи кого-нибудь...Так что всё норм, пацаны, завтра медоосмотр в Риме, ждём дотком. Но а на деле, ещё не один перед доктором Айболитти свой пуп не показал. Но он никогда не скажет, пацаны, извините, я пиздабол, он скажет РУ виновато, там все пи..., а я Дартаньян. Читайте меня, не останавливайтесь. И тащите моё говно всюду и везде! Ура, товарищи! (с)