новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Что там Таски! Вот Пареха недавно свободным из Валенсии ушёл. Никто вернуть не хочет?:)
krash » 03.09.2018 14:55
Серега, мениск и кресты это травмы специфические, как правило без посторонней помощи, после неудачного приземления или неудачной постановки ноги. На себе испытанно)))
Всего 1% на чемпионство в этом году? Алексей, интересно сколько бы ты давал в 1996? ))) Стрекалок, Валер, это я чтобы переобуться потом - типа не хотел сглазить и бла-бла-бла :-).
Может Мамин - это второй Кутепов, "ктоивознаит". Но по факту то будет безальтернативный центр Бок-Джик. Мамин если и случится, то на замену. А если нужно здесь и сейчас, то Хут условный разве не подходит? Сергей Юрьевич, я ничего не доказываю. Просто свидетельствую. Правду). В этом вижу суть того что есть Спартак. А Так, мнения у всех разные и это нормально.
Ред, мне очки сейчас нечем считать, но я конкурентов не вижу. У нас все игры с ними - дома и во втором круге. А мы уже на втором и в пяти очках от коней тех же. Ниже второго - провал. Под ЛЧ думаю кого то нам прикупят. А там и молодежь оперится. Я вижу отличные перспективы. .... Влад. Я тоже поддерживаю расставание с Такси, но именно в данный момент не как основа, а на скамейку подойдет ИМХО. Но думаю не будет этого. А зря.
Разным зрением наблюдаем! Уверен, что наступил, суко, и как раз туда куда не надо было!(( Про шарф тут уже вспоминали, можно ещё многое припомнить. Он ссученный по жизни, сукой и на пенсию пойдёт! ((( (ИМХО) krash » 03 сен 2018 14:55 Уточнение, - Москалёв не сука, а гандон и такой... малоразмерный что ли. Вобщем отсудил почти без претензий. )) А Дзюба ссученная сука и крыса вдобавок!(((
То, что не наступил - возможно, потому что очевидно не видно, а вот, то что было акцентированная постановки ноги при приземлении, это очевидно ВМ 1964
Богдан, здорово! Бесполезно здесь на гостеВВой расчитывать на объективность. Чем больше говна выльешь на соперника, чем больше «аргументов неубиенных» приведёшь в пользу своих, даже когда слепой видит, что момент АБСОЛЮТНО иначе трактуется- тем ты больше Красно-Белый. Это уже нормой стало. Я сидел ровно по линии в моменте с Жиго. Никто, по-моему, не написал, что Жиго покидал поле дважды. Мосфолд уверен, что если Дзюба гондон по жизни, то и здесь свой гондонизм проявил. Раз опять кресты- значит «врачи-изуверы». И так во всем. Москалёв - сука. У нас был 100процентный пенальти, а у бомжей - только свободный. Ну, если от этого легче жить, а Спартаку польза, то хрен бы с ним. Но я чего-то в этом не уверен. BM1964 » 03 сен 2018 13:33
...Про результаты. Да нам сказочно повезло что мы строим новую команду в условиях низкой конкуренции. Вторыми мы будем, как минимум, но я и золоту не буду удивлен... А, понятно, т.е. ты надеешься на провал всех (или почти всех) наших конкурентов, смело... Ок, давай прикинем по очкам. В чемпионский год мы набрали 67, в прошлый - 56. Кмк, в этом наберем ближе к прошлому, т.е. не больше 61. Это должно нам принести 3-е место (в среднем). Если очень повезет - 2-е место, если совсем не повезет - 4-е место. Чемпионство практически исключено (только как чудо чудное 1%), а ты как думаешь по набранным очкам? В свете травм и поиска новых связей, как хорошо, что перерыв, да и 16-го игра с Ахматом, можно все проверить! До игры с конями 20 дней!!!
Массимо, верю! А может и правда, кого из свободных агентов, хоть до зимы возьмут... ...Сборная России:
- матч в рамках Лиги Наций с Турцией в Трабзоне (7 сентября, 21:45 по московскому времени); - контрольный матч с Чехией в Ростове-на-Дону (10 сентября, 19:00 по московскому времени). ...Сборная России (U-21): - контрольный матч с Египтом в Химках (7 сентября); - отборочный матч ЧЕ-2019 с Сербией в Нижнем Новгороде (11 сентября). # Йося » 03.09.2018 12:42
Какие на фиг Мамины? Вы о чем? Чартер до Тегеля и умолять за 3 ляма лички Хута на 1+1. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артем,я бы на твоем месте немного бы поостерегся давать советы после твоего прогноза перед матчем с бомжами)) "Ему просто не повезло. Я не видел его, просто пытался ударить в мяч. Выбил мяч, а затем попал ему в голову"
а то уже и ишаки истерику развели. видать, ссут перед дерби
Это да. На этом фоне наши робкие попытки выйти через пас в атаку смотрелись чуть ли не кружевами.
Да можно не стараться. Игра болотных вчера была полной газзаевщиной времен Дениски-блять-Попова и "уебиегонах" Рахимича. teorver » 03 сен 2018 12:47
Прэлестно!-о)
Я уже заебался обьяснять - Таски это ВСЕГДА слабое звено! Он надолго и не ломается.Но в самый ответственный момент,когда некем заменить или предстоит серьезная заруба без шансов поправить статистику или пробить контракт - он "ломался". На 1-2 приличные игры - 4-5 "выебонов" или "травм". В мастерстве сомнений нет.А в желании - есть и огромные. Не дай Бог,конечно. Слава Богу, в РУ хватило ума его не продлевать....Как думаешь,а почему он вообще без контракта остался? На обочине. Да епта, Вадим - не наступила ни на кого Дзюба, посмотри с другого ракурсах, все же видно! Ну нахер разжигать и уподобляться бомжам!( Алексей, считаю ты и прав и не прав). То что и Хани и Анаконда будут играть не сомневаюсь. Но вчерашняя акция не разовая и не авантюра. Это и есть творчество, под разного соперника разная игра разный состав. Это тактичская гибкость , то что было у МК в начале и куда то ушло потом, когда игра пошла - дай на негра а он разберется. Так большими тренерами не становятся. Но вчера Массимо вернул самого себя. Про результаты. Да нам сказочно повезло что мы строим новую команду в условиях низкой конкуренции. Вторыми мы будем, как минимум, но я и золоту не буду удивлен. Если ты считаешь что у нас проблемы, то что тогда должны кони говорить? Посмотри еще раз календарь. У нас прекрасные позиции. И Спасибо, кстати ру, что есть такая скамейка.
Посмотри места тех, кого они обыграли и кого - мы. И станет всё понятно.
Вчера вечером посмотрел МатчТВ, какой-то толстый чмошник закатывал глаза - мол, что спартаковцы творили! Да сколько пенальти не дали! По Роше никаких вопросов - пенальти железный. Под микроскопом рассмотрели момент с каратэ Фернандо - Хусаинов и эксперт (Мостовой емнип) сказали, что это опасная игра и свободный удар. еще нашли какой-то момент, где якобы Дзюбу скосили - но на замедленном видно, что игра в мяч была, а чего он рухнул как подкошенный - хз. В итоге, против нашего пенальти одна опасная игра. Надо понимать, какая бы вакханалия развернулась сегодня в СМИ, если б не неназначенный пеналь с Рошей. А так - легкие подвывания, да несут хрень про красные карточки якобы не данные нам. А конспект у Симака не какой-то, а от самого Пса-1. Ведь только от "Уеби его нах" могла прийти подлая игра с обязательными толчками в тело соперника. На всех участках бамжы буквально врезались в наших, при этом прижимая лапки к корпусу (по возможности). Судейка поглядывал на это снисходительно улыбаясь.
В эпизоде с травмой, Юба просто толкнул, а затем ещё наступил, успев тщательно прицелится в нужное место. Уверен, что это была установка от Симака по тем самым псиным конспектам...
По ТВ показалось, что поляна была топкая, настоящее болото. Возможно и это сказалось
Когда на своей половине ставишь автобус не надо делать резких рывков.У нас постоянен смена темпов и ритмов.Соперник часто сзади фолит.. Ехидничают над Рабинером.
Переделка "12 стульев".
да в бельгии много бородатых сейчас, главное проверить что не абурбарабурбагдади какой))) Вот этого берем. Тоже из Бельгии, с бородой полный порядок, заиграет 100%.
там какое-то только дно днищенское, зачем нам это говно. лучше уж мамина. раз уж дорогу молодым. Лига Еропы хер с ней теперь в смысле с результатом, а до зимы осталось пару игр серьезных с конями ну может еще рубин, хотя вряд ли. до зимы точно продержимся) Какие на фиг Мамины? Вы о чем? Чартер до Тегеля и умолять за 3 ляма лички Хута на 1+1.
Редактировалось 03 сен 2018 12:42
речь про свободных агентов. Их можно подписывать. Джона Терри, например :) По идеи надо срочно подписывать свободного агента на сезон, хотя бы того же Таски (хотя нсть варианты и поинтересней, список свободных агентов цз - - >
Но прогрессивных решений от ру не жду, скорее Петкович с конями в центре выйдет. Жиго здоровья.
Если брать ЦЗ, обязательно с бородой. У нас только такие приживаются. Бок вон пару недель не побрился и тоже почти косячить перестал. BM1964 » 03 сен 2018 11:24
...С другим интересом буду теперь следить за командой. Очки очками, но процесс создания команды интереснее... Процесс создания команды или обновления - всегда сопряжен с падением результатов, а ты при этом уверен что мы будем в ЛЧ-двойке. Кмк, вчера все-таки была скорее разовая акция (под соперника), и скоро вернутся в старт - и ЛА, и Ханни, и Ещенко. В противном случае - будем бороться только за 3-е место с конями, и скорее всего - неудачно... Жиго приехал: сначала мимо ЛЧ, потом мимо футбола.
При этом играя лучше всех... Жаль дико... И скорейшего восстановления! sengoku, согласен с тобой. Но вот в чем загвоздка. Вчера нам как раз в конце не хватало именно Ханни, не потому что надо 0 0 охранять (хотя стратегически это верно по дистанции), а именно нужно было удивить, чтобы выиграть матч, пусть парень не особо умеет обороняться, да, наверное, и никогда этим не занимался, а в России этому заставляют уделять особое внимание, но он бы с Рошей нашем Педро отлично взаимодействовал. Один с дриблингом, другой хорошем обзора поля, Рому опускать назад к Фе, а парней выводить творить и обострять с ЛА. Жалко, что все сломала травма Жиго. Думаю, Массимо бы выпустил Ханни.
Ему (Ханни) бы привести пример Меля, в баньку сходить с Комбаром и Глушаком, объяснить, что к чему, будет шанс, уверен. авоська
Я знаю и уважаю твою позицию о золотом незыблемом составе Массимо, который готов крушить всех включая Севилью. И что главное было переподписать Глушакова :) Конкретно по Комбарову и Ещенко. Любой быстрый соперник на фланге (начиная от Бериши и кончая греком из Паока) это огромные проблемы для наших флангов. Игра Комбарова в защите это уже анекдот. Там где мы играем против автобусов и Комбаров может спокойно исполнять свои навесы (попадая 1 из 10 в голову) это хорошо. Но вот в старте вышел Мельгарехо и это уже совсем другое качество игры в быстрой обороне с соперниками которые бегут навстречу (Краснодар, Зенит). И то что сам Каррера рискует выпуская против Зенита Рассказова под Ломовицкого говорит о том что он видит что у Ещенко есть предел. То что на банку сели Ребров, Ещенко, Комбаров это сигнал к тому что Каррера готов строить новую команду и сбросить якоря. Нас будет конечно шатать, но тот же Ещенко вечно бегать не может несмотря на своё здоровье. BM1964, врага, да ну нах, Богдан. Это не враг, пока это шакал. Я вот больше боялся, что оставят дедушку Луческу, этот бы мог вывести бомжей на долгие годы вперед, с учетом админресурса. Повезло, что недалекие люди там в руководстве сидят. А вот сирожа симак мне напоминает валеру нашего карпина, учится он за счет профсоюза, на кошках у болот, вот и хорошо. Ему до врага далеко, как тренеру. Как игрока, да, я его воспринимал как врага, сейчас нет. Кстати, авоська за меня уже и ответил:) Поэтому любителю вырезания аппликаций еще далеко до Массимо.
Мне вчера эти бакланы чет ваще непонравились, деревянные, что пипец, как они так всех обыграли то до нас.
Я думаю Массимо извлек уроки прошлого сезона и намеренно минимизирует опасность у своих ворот в размен на комбинационную игру в атаке. Играем проще, но надежней. Отсюда выбор в пользу Попова, а не Ханни. То травме Жиго что хотел сделать Зюба, толкая его сзади??? Мяч таким способом не отнимешь. Значит только 2 резона: запугать и травмировать. После толчка Самюель неудачно приземлился на прямую ногу. Разрыв крестов как следствие. Почему? Это другой вопрос. Возможно не достаточно размялся, подвернул, да мало ли что... Это следствие. А причина - 100% толчок сзади Зюбы. Это не игровое единоборство.
Кость, а в чем "мразотность" Семака? В том, что тебе так хочется создать себе "врага". На прессухе все адекватно сказал. На судей не гнал. Что Рассказову красную можно было дать, так это и на книге многие писали. Про наших сказал очень комплементарно. Среди соперников бывали личности неприятные - Луческу, Кержаков, тот же Газзаев и впрямь заслуживает. Но тут то что? из Белого города,
Мяч круглый, Земля плоская... Главное что в Спартаке есть ТРЕНЕР! Остальное условности, происки, предвзятости да истерики... Прогресс в дубле и С-2 на лице, стало-быть система начинает приносить приплод. Оно, правда, раньше тоже работало, но как-то не так да не эдак. Резюме - Дона надо продлять с увеличением бонусов по контракту. Любой новый на мостике потребует тех же гарантированных 3 лет на оснастку лодки. А в наших реалиях - она уже в дальнем плавании и только запас лимонного сока и консервированного борща спасают команду, да юнг-практикантов, - от цинги! ...Мамин в это межсезонье (10 матчей из 11; 4 - в "основе"):
- отыграл первый тайм (с Боккетти - 38 минут, с Петковичем - 7); - отыграл второй тайм (с Лихачёвым); - отыграл второй тайм (с Лихачёвым); - отыграл второй тайм (с Лихачёвым); - отыграл второй тайм (с Лихачёвым); - отыграл первые 60 минут (с Жиго); - отыграл последние 30 минут (с Жиго); - отыграл второй тайм (18 минут - с Жиго, 27 - с Джикия); - отыграл первые 62 минуты (45 - с Боккетти, 17 - с Жиго); - отыграл весь матч (58 минут - с Джикия, 32 - с Боккетти).
Нет, не уверен. Поэтому и спросил. Следующий вопрос, то что Жиго потом еще 20 минут бегал по полю, могло усугубить первоначальную травму? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |