![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Pafnuti,
Паш, немцы сейчас будут возить любую сборную мира кроме испанцев. Это вообще не аргумент)) Никаких особых преимуществ у хорватов я не вижу. Достаточно блеклый отборочный цикл, как и у турок... Ирландия настолько убога в атаке, что эстонцы с их организованностью, занудством и терпением вполне способны отыграть на ноль и забить один-два гола в контрах и со стандартов. ИМХО две слабейшие команды стыков. Про чехов и черногорцев толком ничего сказать не могу. Не видел ни тех, ни других...Но чисто по составу не вижу чем чехи сильнее...И тот факт, что они только в последнем туре обошли просто мертвейшую Шотландию говорит о многом. А Босния и Португалия вполне себе тоже равны. У португалов как не было команды как таковой, так и нет..Кристина не факт, что в одиночку их вытянет. А Босния очень организованная команда с весьма интересными игроками в центре и впереди. Все могут. И в контру сбегать, и стандартик положить (если Салихович будет), и навесик замкнуть..Тоже равные шансы. Готов с тобой поспорить, что как минимум две из обозначенных тобой команд не пройдут. Alex1977,
Леш, а че не так?))) Турки, ИМХО, щас слабее чем были раньше..немцы их возили как детей, а у хорватов неплохой составчик... Айриши уделают эстонцев, потому что те играют в похожем стиле...вот если б Ирландии попались более техничные хорваты... Чехи к сожалению опытнее черногорцев, за которых лично я очень болею)) Ну а Португалы вообще без вопросов думаю)) Джеко приструнят # Pafnuti » 13 окт 2011 15:38
Паш, тоже так считаю, только пройдёт Турция - потому что Хиддинг ВСЁ время с разными сборными отбирался на форумы. Думаю дьявол ему и здесь поможет. :lol: irod sm, я не только по конспектам шебуршу, я ещё и футбол смотрю, а не только статистику :)
Сознаю всю нестерпимость собственного занудства... Ещё совсем немножечко, последняя ложечка.
http://livetv.ru/showvideo/75600/ Андрюш, отмотай 74 минуты трансляции (или на несколько секунд меньше). И посмотри. Кстати, если обратить внимание на замедленный повтор нарушения и представить на месте игрока армянской сборной игрока российской... Гкхм... # Штиллер » 13 окт 2011 15:33
Оттого что ты шебуршишь по конспектам Мауриньо - это не значит еще ровным счётом ничего. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чтобы быть интиллигентом - мало носить очки, надо ещё и плохо видеть. 8-) ;) Босния с Португалией это интересно может быть. Вообще жребий таков, что шансы во всех парах ровно 50/50. Вообще непредсказуемо.
Эстонцы конечно везунчики. Против иришей у них все шансы. Очень кстати рекомендую их матчи тем, у кого в тот момент будет бессонница..уснете быстро))))) irod sm, не соглашусь. Во всех парах соперники примерно равны по силам. Босния чуть не выполнила задачу на Стад де Франс, а португальцы пропускают 3 от Исландии, уверенно по счету ложатся в Дании. Кто сейчас сильнее? Выйти дальше могут все 8 команд. Думаю буки со мной согласятся.
irod sm, для меня все пары дико ровные
Вот ровнее даже и трудно распределить :) Всё-таки с мировым футболом у тебя пробелы :) Да только Турция чуть посильней своего соперника. а в остальных фавориты более явные.
Итоги жеребьевки:
Турция – Хорватия Эстония – Ирландия Чехия – Черногория Босния и Герцеговина – Португалия. По интервью КК.
Мог бы добавить -"Привез два гола в игре с зенитом. Простите "засранца". Исправлюсь." Вот зря Эстония в стыки вывалилась. Дадут сейчас Португалию и мало ли че случится. Венгрия в 97-ом помнится также героически пробилась в стыки и там, как напоминает википедия, пролетела 1-7 и 0-5 югославам.
Стыки обещают быть интересными. Собираюсь болеть за хорватов в 2-х играх. Хочется, чтобы России на Евро попалась группа посильнее. А то матчи это сбродной с именитыми соперниками раз в 2 года случаются, не чаще наверное. Они и понятно. Профурсетка на товарняках деньги зарабатывает. Устроил контрактную систему с игроками, вот теперь клиентов-спонсоров ищет. НАТУРАЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ. wasy, Андрюш, ты правда что ли продолжаешь считать, что предупреждения не было? А если сам Макгиди скажет (например), что было, ты его тоже пошлёшь... пардон, сошлёшь на сайт УЕФА?
Это, Андрюш, не критерий никакой. Мы говорим о предупреждении, которое Эйден получил в игре (а не на сайте УЕФА). Та заметка на доткоме была об игре. Во всяком случае, в нашем контексте претензии могут быть только к сайту УЕФА, а уж никак не к доткому.:-) Вовчик!
"Надо же быть культурный мальчик!" (с) анекдот :-)))))))))))))) Есть только один критерий - официальный сайт УЕФА. Аксиома. Спасибо за ссылки.....но..........
Получается, что Борис Леонидович Духон их подкармливал, как мог, а они...волки...всё равно "в лес убежали" :-( Yurik_oh, ссыль не дам, не найду никак. Попробуй книгу за 02 окт полистай, тиам ссыль была.
irod sm » 13.10.2011 13:04
Юр,в данный момент доказывать что-то,это ссать против ветра... Yurik_oh, ничего, в прошлом году по бомжам очень хорошо Лекух прошелся на "Эхо Москвы". И его язык был поострее Погорелова. Как говорится, всяк кулик... Вон и Вася Уткин на прошлой неделе бомжей в грязи четко так извалял. Душа аж радовалась.
А в "Удар головой" позовут всенепременно. Программа-то в принципе бомжовская, Порошин -бомж, только ведущие наши. goblin, http://football66.ru/blog/topic/31/
И еще интервью Махача Гаджиева: http://terrikon.com/posts/93029 Доширакское поколение было после Алиева
(417139) signal 2003-03-26 15:56:29 Интересное время переживает сейчас наш клуб: Негласно выставляются на продажу акции, причем не пакетом, а кто сколько сможет купить! Уже два месяца не платят зарплату тренерам в академии, ничего не финансируется и вот уже три дня перестали пацанов кормить, привозят только лапшу "Доширак"! Вот такие новости.(((( Чебатуркин,
Антон, это лучше бы прямо под текстом твоей мессаги поместить, но до такого уровня "ВВ" ещё не доросла... ;-) Архивное фото из безбрежных залежей нашего Виталика: http://spartakphoto.gallery.ru/watch?ph=j6J-JZI2
Насколько я помню, не кормили, а подкармливали "дошираком". Очкарик-11, насколько я понимаю 85 год. Алиев и Прошин, который сейчас тоже из Ростова увольняется.
Да, по радиозенит слов нет.
За 5 мин эфира умудрились вывалять в грязи всех московских журналистов, трех футболистов персонально, милионы болельщиков Спартака, целый футбольный клуб, очень популярный интернет-ресурс. При этом все безнаказанно и его снова позовут в Удар головой. Нет информации по приезду мяса в Казань? Со всех концов нашей могучей Родины :)
Не покидает мысль, что мяса 16го октября в Казани будет больше на трибунах, чем местных болельщиков Рубина. Ибо, Мордва и Мари Эль, Чувашка и Нижний, Ижевск и Киров, и даже Уфа с Оренбургом и Пермью. Всё рядом :) А ведь ещё вся Татария есть! Вперёд, Спартак! Напомните,плиз,какое поколение в Спартаковской школе(вроде) кормили "До-Шираком"? А то "меня терзают смутные сомненья..."
Вспомните те,кто тогда здесь был. Или лапша по другому называлась? Могу перепутать. irod sm, я мог бы заметить тебе, что Як уже третий месяц в аренде, но не буду
Правильно ты рассуждаешь, хотя есть у меня немного неуверенности Опять же ссылка http://www.championat.com/football/news-956216.html Штиллер , ну я по-любому раньше их это предложил. :)
# irod sm » 10 окт 2011 10:01 Так что если и Яка и Козлова, как и Махмудова и Жано - отправить в аренды, то взятие домой Павлюченко - будет всё же разумным выходом. Пусть даже в аренду на годик. И по деньгам выгодно, и все убедятся нужен или не нужен нам Роман. А через годик кто-то из носорогов уйдёт.По-любому не удержим уже.
Куда писал? Агенту или Карпину? :) http://www.championat.com/football/news-955660.html
Ну ведущий такой. У него и в парадной насрано и в голове по-ходу. Стрекалок
Валер, если кто-то из них докажет зимой, что Кариока и Зеув - колхозники, и их место на скамейке - я что буду против? Я же всегда за своих больше чем за иностранцев. Но если они не докажет уровень своих притязаний на основу - лучше конечно их отдать сейчас на постоянное игровое время,чем они будут ждать своё время только когда у основных диквы или травмы. :( Для них и для нас полезнее. Для будущего Спартака полезнее. Редактировалось 13 окт 2011 12:07
irod sm » 13.10.2011 12:43
Юр,кто умеет в пас играть,всех будем отдавать? Да здравствует волейбол((((( Уж лучше Червиченко, чем Шишкинд. Но я все-тки за сотону. Что он виноват, то есть.
Это всё Шишкинд виноват.
Это он загламурил своих сверстников. И Дзюбу и Ребко. Чё-та вспоминается фото где они с бокалами в роллс-ройсе. Прошло время, перебесились- и кто-то взялся за голову, а кто-то увы... Когда Валера говорил - что они ещё не всесвои ошибки сделали в футболе - я это скорее отнесу к самому возрасту футболистов. Джанаев начудил в свой период разочарований с девушкой. Яковлев не знаю остыл чуть от амуров или нет. Ночью как раз над этой темой думал. Недавно писал, что Яковлева и Козлова(они напы - не надо их переучивать на крайков) а также Махмудова и Жано - было бы очень полезно отдать на третий круг в команды второй восьмёрки. Там заруба не хуже первой будет - вылет в первую лигу.Поэтому проходных игр тоже не будет.Почти :) А зато место в основе получат гораздо больше, чем у нас. Потому что у нас тоже будут схватки в первой восьмёрке ого-го. Не первая лига, где только потеть надо, а всё же уровнем повыше. Вот такие мысли. Из Википедии:
- Происшествие 1 января 2007 года Алексей Ребко был избит в вагоне метро шестью хулиганами. В результате нападения футболист получил перелом челюсти. Нападавшие найдены не были, поскольку игрок в милицию не заявлял............ Так что не надо иногда............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |