01.10.2011 - 31.10.2011

#  Alex1977 » 13 окт 2011 15:09

Pafnuti,

Паш, немцы сейчас будут возить любую сборную мира кроме испанцев. Это вообще не аргумент)) Никаких особых преимуществ у хорватов я не вижу. Достаточно блеклый отборочный цикл, как и у турок...

Ирландия настолько убога в атаке, что эстонцы с их организованностью, занудством и терпением вполне способны отыграть на ноль и забить один-два гола в контрах и со стандартов. ИМХО две слабейшие команды стыков.

Про чехов и черногорцев толком ничего сказать не могу. Не видел ни тех, ни других...Но чисто по составу не вижу чем чехи сильнее...И тот факт, что они только в последнем туре обошли просто мертвейшую Шотландию говорит о многом.

А Босния и Португалия вполне себе тоже равны. У португалов как не было команды как таковой, так и нет..Кристина не факт, что в одиночку их вытянет. А Босния очень организованная команда с весьма интересными игроками в центре и впереди. Все могут. И в контру сбегать, и стандартик положить (если Салихович будет), и навесик замкнуть..Тоже равные шансы.

Готов с тобой поспорить, что как минимум две из обозначенных тобой команд не пройдут.

#  Штиллер » 13 окт 2011 15:07

Pafnuti, Паш, забиться с тобой, что не все сеянные пройдут? :)

#  Pafnuti » 13 окт 2011 15:02

Alex1977,
Леш, а че не так?)))
Турки, ИМХО, щас слабее чем были раньше..немцы их возили как детей, а у хорватов неплохой составчик...
Айриши уделают эстонцев, потому что те играют в похожем стиле...вот если б Ирландии попались более техничные хорваты...
Чехи к сожалению опытнее черногорцев, за которых лично я очень болею))
Ну а Португалы вообще без вопросов думаю)) Джеко приструнят

#  irod sm » 13 окт 2011 15:00

# Pafnuti » 13 окт 2011 15:38
Паш, тоже так считаю, только пройдёт Турция - потому что Хиддинг ВСЁ время с разными сборными отбирался на форумы.
Думаю дьявол ему и здесь поможет. :lol:

#  Abilardo » 13 окт 2011 14:54

Чтобы быть интиллигентом, надо проверочное слово знать - тИлега :)

#  Alex1977 » 13 окт 2011 14:49

Pafnuti,

Паш, не советовал бы ставить на твою ставку))))

#  Штиллер » 13 окт 2011 14:47

irod sm, я не только по конспектам шебуршу, я ещё и футбол смотрю, а не только статистику :)

#  словесник » 13 окт 2011 14:41

Сознаю всю нестерпимость собственного занудства... Ещё совсем немножечко, последняя ложечка.
http://livetv.ru/showvideo/75600/
Андрюш, отмотай 74 минуты трансляции (или на несколько секунд меньше). И посмотри. Кстати, если обратить внимание на замедленный повтор нарушения и представить на месте игрока армянской сборной игрока российской... Гкхм...

#  nimrod son » 13 окт 2011 14:39

Quarterback, примерно равны по силам (с), как винчестер vs самурайский меч)

#  Pafnuti » 13 окт 2011 14:38

хорватия, ирландия, чехия, португалия...думаю так))

#  irod sm » 13 окт 2011 14:37

# Штиллер » 13 окт 2011 15:33
Оттого что ты шебуршишь по конспектам Мауриньо - это не значит еще ровным счётом ничего. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чтобы быть интиллигентом - мало носить очки, надо ещё и плохо видеть. 8-) ;)

#  Alex1977 » 13 окт 2011 14:36

Босния с Португалией это интересно может быть. Вообще жребий таков, что шансы во всех парах ровно 50/50. Вообще непредсказуемо.

Эстонцы конечно везунчики. Против иришей у них все шансы. Очень кстати рекомендую их матчи тем, у кого в тот момент будет бессонница..уснете быстро)))))

#  dimentiy » 13 окт 2011 14:34

Вот хорваты у Хидденга должок-то заберут, похож.

#  Quarterback » 13 окт 2011 14:33

irod sm, не соглашусь. Во всех парах соперники примерно равны по силам. Босния чуть не выполнила задачу на Стад де Франс, а португальцы пропускают 3 от Исландии, уверенно по счету ложатся в Дании. Кто сейчас сильнее? Выйти дальше могут все 8 команд. Думаю буки со мной согласятся.

#  Штиллер » 13 окт 2011 14:33

irod sm, для меня все пары дико ровные
Вот ровнее даже и трудно распределить :)
Всё-таки с мировым футболом у тебя пробелы :)

#  irod sm » 13 окт 2011 14:28

Да только Турция чуть посильней своего соперника. а в остальных фавориты более явные.

#  Quarterback » 13 окт 2011 14:27

Жаль Боснию. Что ж им так не везет.
А Эстония едет на Евро.

#  proger » 13 окт 2011 14:25

Итоги жеребьевки:
Турция – Хорватия
Эстония – Ирландия
Чехия – Черногория
Босния и Герцеговина – Португалия.

#  1960olin » 13 окт 2011 14:23

По интервью КК.
Мог бы добавить -"Привез два гола в игре с зенитом. Простите "засранца". Исправлюсь."

#  Hippopotamus » 13 окт 2011 14:23

Arni51

о_О

А мы играли в Лиге Чемпионов, из которой вылетили?:)

#  Quarterback » 13 окт 2011 14:21

Вот зря Эстония в стыки вывалилась. Дадут сейчас Португалию и мало ли че случится. Венгрия в 97-ом помнится также героически пробилась в стыки и там, как напоминает википедия, пролетела 1-7 и 0-5 югославам.
Стыки обещают быть интересными. Собираюсь болеть за хорватов в 2-х играх. Хочется, чтобы России на Евро попалась группа посильнее. А то матчи это сбродной с именитыми соперниками раз в 2 года случаются, не чаще наверное. Они и понятно. Профурсетка на товарняках деньги зарабатывает. Устроил контрактную систему с игроками, вот теперь клиентов-спонсоров ищет. НАТУРАЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ.

#  Arni51 » 13 окт 2011 14:16

#  SAS » 13 окт 2011 14:13

то proger » 13 окт 2011 14:55
я не прав

#  словесник » 13 окт 2011 14:05

wasy, Андрюш, ты правда что ли продолжаешь считать, что предупреждения не было? А если сам Макгиди скажет (например), что было, ты его тоже пошлёшь... пардон, сошлёшь на сайт УЕФА?
Это, Андрюш, не критерий никакой. Мы говорим о предупреждении, которое Эйден получил в игре (а не на сайте УЕФА). Та заметка на доткоме была об игре. Во всяком случае, в нашем контексте претензии могут быть только к сайту УЕФА, а уж никак не к доткому.:-)

#  Alexis65 » 13 окт 2011 13:57

Yurik_oh, лови http://www.echo.msk.ru/sounds/817163.html
Только не помню на каких минутах.

#  wasy » 13 окт 2011 13:55

Вовчик!
"Надо же быть культурный мальчик!" (с) анекдот :-))))))))))))))
Есть только один критерий - официальный сайт УЕФА.
Аксиома.

#  proger » 13 окт 2011 13:55

SAS, ну Гаджиев не убегал, просто в наш состав не пробился.

#  SAS » 13 окт 2011 13:53

Спасибо за ссылки.....но..........
Получается, что Борис Леонидович Духон их подкармливал,
как мог, а они...волки...всё равно "в лес убежали" :-(

#  Alexis65 » 13 окт 2011 13:49

Yurik_oh, ссыль не дам, не найду никак. Попробуй книгу за 02 окт полистай, тиам ссыль была.

#  Стрекалок » 13 окт 2011 13:48

irod sm » 13.10.2011 13:04
Юр,в данный момент доказывать что-то,это ссать против ветра...

#  Yurik_oh » 13 окт 2011 13:42

На Васю дай ссыль, пож.

#  Alexis65 » 13 окт 2011 13:37

Yurik_oh, ничего, в прошлом году по бомжам очень хорошо Лекух прошелся на "Эхо Москвы". И его язык был поострее Погорелова. Как говорится, всяк кулик... Вон и Вася Уткин на прошлой неделе бомжей в грязи четко так извалял. Душа аж радовалась.
А в "Удар головой" позовут всенепременно. Программа-то в принципе бомжовская, Порошин -бомж, только ведущие наши.

#  proger » 13 окт 2011 13:32

goblin, http://football66.ru/blog/topic/31/

И еще интервью Махача Гаджиева:
http://terrikon.com/posts/93029

#  goblin » 13 окт 2011 13:24

Доширакское поколение было после Алиева

(417139) signal 2003-03-26 15:56:29
Интересное время переживает сейчас наш клуб:
Негласно выставляются на продажу акции, причем не пакетом, а кто сколько сможет купить!
Уже два месяца не платят зарплату тренерам в академии, ничего не финансируется и вот уже три дня перестали пацанов кормить, привозят только лапшу "Доширак"!
Вот такие новости.((((

#  словесник » 13 окт 2011 13:15

Чебатуркин,
Антон, это лучше бы прямо под текстом твоей мессаги поместить, но до такого уровня "ВВ" ещё не доросла... ;-)
Архивное фото из безбрежных залежей нашего Виталика:
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?ph=j6J-JZI2

#  Yurik_oh » 13 окт 2011 13:12

Очкарик-11 » 13 окт 2011 13:55Напомните,плиз,какое поколение в Спартаковской школе(вроде) кормили "До-Шираком"?

Насколько я помню, не кормили, а подкармливали "дошираком".

#  proger » 13 окт 2011 13:11

Очкарик-11, насколько я понимаю 85 год. Алиев и Прошин, который сейчас тоже из Ростова увольняется.

#  Yurik_oh » 13 окт 2011 13:04

Да, по радиозенит слов нет.
За 5 мин эфира умудрились вывалять в грязи всех московских журналистов, трех футболистов персонально, милионы болельщиков Спартака, целый футбольный клуб, очень популярный интернет-ресурс.
При этом все безнаказанно и его снова позовут в Удар головой.

#  Мирный_Атом » 13 окт 2011 13:01

Очкарик-11, меткое замечание!

#  Чебатуркин » 13 окт 2011 13:01

Нет информации по приезду мяса в Казань? Со всех концов нашей могучей Родины :)
Не покидает мысль, что мяса 16го октября в Казани будет больше на трибунах, чем местных болельщиков Рубина.
Ибо, Мордва и Мари Эль, Чувашка и Нижний, Ижевск и Киров, и даже Уфа с Оренбургом и Пермью. Всё рядом :) А ведь ещё вся Татария есть!

Вперёд, Спартак!

#  Очкарик-11 » 13 окт 2011 12:55

Напомните,плиз,какое поколение в Спартаковской школе(вроде) кормили "До-Шираком"? А то "меня терзают смутные сомненья..."
Вспомните те,кто тогда здесь был. Или лапша по другому называлась?
Могу перепутать.

#  Штиллер » 13 окт 2011 12:42

irod sm, я мог бы заметить тебе, что Як уже третий месяц в аренде, но не буду
Правильно ты рассуждаешь, хотя есть у меня немного неуверенности
Опять же ссылка http://www.championat.com/football/news-956216.html

#  irod sm » 13 окт 2011 12:38

Штиллер , ну я по-любому раньше их это предложил. :)

# irod sm » 10 окт 2011 10:01

Так что если и Яка и Козлова, как и Махмудова и Жано - отправить в аренды, то взятие домой Павлюченко - будет всё же разумным выходом.
Пусть даже в аренду на годик. И по деньгам выгодно, и все убедятся нужен или не нужен нам Роман.
А через годик кто-то из носорогов уйдёт.По-любому не удержим уже.

#  Штиллер » 13 окт 2011 12:27

irod sm » 13 окт 2011 12:43Недавно писал, что Яковлева и Козлова(они напы - не надо их переучивать на крайков) а также Махмудова и Жано - было бы очень полезно отдать на третий круг в команды второй восьмёрки.

Куда писал? Агенту или Карпину? :)
http://www.championat.com/football/news-955660.html

#  Eagle74 » 13 окт 2011 12:04

denst » 12 окт 2011 19:46#   denst » 12 окт 2011 19:46
http://www.piter.fm/play/7832/1318429176
Вот ссылка. Случайно сегодня услышал.
Является ли это оскорблением игрока сборной? Прозвучало на радио.
Особенно после случая с говном в воротах от Губера.
Причем это не болельщики говорят, это ведущие программы.

Ну ведущий такой. У него и в парадной насрано и в голове по-ходу.

#  irod sm » 13 окт 2011 12:04

Стрекалок
Валер, если кто-то из них докажет зимой, что Кариока и Зеув - колхозники, и их место на скамейке - я что буду против?
Я же всегда за своих больше чем за иностранцев.
Но если они не докажет уровень своих притязаний на основу - лучше конечно их отдать сейчас на постоянное игровое время,чем они будут ждать своё время только когда у основных диквы или травмы. :(
Для них и для нас полезнее.
Для будущего Спартака полезнее.
Редактировалось 13 окт 2011 12:07

#  Стрекалок » 13 окт 2011 11:59

irod sm » 13.10.2011 12:43
Юр,кто умеет в пас играть,всех будем отдавать? Да здравствует волейбол(((((

#  Abilardo » 13 окт 2011 11:56

Уж лучше Червиченко, чем Шишкинд. Но я все-тки за сотону. Что он виноват, то есть.

#  irod sm » 13 окт 2011 11:43

Это всё Шишкинд виноват.
Это он загламурил своих сверстников. И Дзюбу и Ребко.
Чё-та вспоминается фото где они с бокалами в роллс-ройсе.
Прошло время, перебесились- и кто-то взялся за голову, а кто-то увы...

Когда Валера говорил - что они ещё не всесвои ошибки сделали в футболе - я это скорее отнесу к самому возрасту футболистов.
Джанаев начудил в свой период разочарований с девушкой.
Яковлев не знаю остыл чуть от амуров или нет.

Ночью как раз над этой темой думал.
Недавно писал, что Яковлева и Козлова(они напы - не надо их переучивать на крайков) а также Махмудова и Жано - было бы очень полезно отдать на третий круг в команды второй восьмёрки.
Там заруба не хуже первой будет - вылет в первую лигу.Поэтому проходных игр тоже не будет.Почти :)
А зато место в основе получат гораздо больше, чем у нас.
Потому что у нас тоже будут схватки в первой восьмёрке ого-го.
Не первая лига, где только потеть надо, а всё же уровнем повыше.
Вот такие мысли.

#  SAS » 13 окт 2011 11:25

Из Википедии:
- Происшествие
1 января 2007 года Алексей Ребко был избит в вагоне метро шестью хулиганами. В результате нападения футболист получил перелом челюсти. Нападавшие найдены не были, поскольку игрок в милицию не заявлял............
Так что не надо иногда............

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".