![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Черданцев + Журавель.... Комментарий будет адовым. Завидую тем, кто на трибунах.
Вперёд, Спартак! Кому там НТВ+ не нравится (включая меня) - вы просто не забывайте, кто владеет данным телеканалом. Надо полагать, что на моём телеканале "Спартак" бы обожали. %)
Далее только о футболе. Вперёд, "Спартак"! особенно умиляет когда о кардшаринге.как о воровстве что это плохо и тд говорят чиновники которые в минимум 50% воруют, пилят госбюджет.Т.е. вам нельзя нам можно-охуенная логика .Я
уже не буду о высших эшелонах.НТВ+ это не коммерческая структура и уже давным давно
Бастоса помню по 2010 году в Лионе играл правого нападающего в сборной Бразилии левого защитника по морде лица - один в один Робиньо
Вперёд, "Спартак"!
Ари справа будет, Мака то нет Веллитон-Эменике да еще Ари под ними!
Алиллуя!!!!! ... хотя наверно Ари все таки справа будет FC Spartak Moscow @fcsm_official
Состав на матч: Дикань, Макеев, Сухи, Д. Комбаров, Пареха, Ромуло, Веллитон, Кариока, Билялетдинов, Ари, Эменике Запасные: Песьяков, Пуцко, Инсаурральде, Яковлев, Жано, Дзюба, Деми Редактировалось 18 авг 2012 11:49
Со вчерашнего вчера никто так и не запостил этот слух. Наверное лажа.)
Spartak Moscou : Bastos dans le viseur http://www.mercato365.com/infos-clubs/l ... 2043.shtml Якобы Спартак положил глаз на ещё одного полузащитника Лиона. На замену Макгиди. Цена от 10 млн. евро.
Ога. Продукт - это его трансляция. Желательно, с хорошим какчеством, вменяемыми комментаторами, блэкджеком и шлюхами.
не, ну комент соответствующий - укро-отстранённый, мож оно и к лучшему :))))) как хорошо что до конца обсуждения воровства болельщиков Спартака осталось чуть меньше часа.
ага. как и человек, купивший на рынке краденый у тебя мобильный телефон :) Если футбол находится на бесплатном ТВ, это первый признак того, что футбол этот нах никому не нужен.
А не найти в наш век возможности смотреть любимую команду, это лень-скупость и остальные человеческие грехи в одном флаконе. Я не сомневаюсь, что даже на том свете, правильные болелы юзают какой нить лайвтв.рай, а неправильные лайвтв.ад. А тут даже находясь в Москве! вечно были и будут недовольные, кому в спальню на бесплатном канале, Спартак раз в неделю не привозят. Стыдно товарищи! ВВсем привет!
Есть предчувствие, что Курбан сегодня перемудрит с тактикой. Игра скорее все будет опять в "шахматы до гола". Если сами себе не привезем на ровном месте, то все будет ОК.
Мы тоже считаем, что Макгиди дисквалифицированн незаконно, но в регламенте другое написано. Как и в УК РФ. :))) 3APA3A,
насчет пиратства вопрос спорный. Я покупаю некий продукт у некой компании. То, что они пираты - я не подозреваю:) и меня в общем-то не волнует. Лично потребитель кардшаринга ничего противозаконного не совершает Sergyn, Легче всего пошарицца по местному радиорынку и найти чела, который перепрошьет тебе ресивер и настроит все. В спб это стоит 2штуки. Плюс ресивер за 5 (skyway nano например), плюс тарелка-конвертор-провода-хуёмоё. Получается где-то десятка вложений. Ну и само собой, при желании ты на этом же оборудовании сможешь смотреть обычный платный нтвплюс. Страшно далеко это от народа:-)
А мы , вот, час назад родню на вокзал возили. А там уже, наверное, вагона два подмосковного мяса колонной: "Спартак - хлоп-хлоп-хлоп Спартак - хлоп-хлоп-хлоп" Ну, и автобус омона, ессно, зырит на это дело Штиллер, в Англии культура боления несравнима с нашей, там на играх между командами соседних деревень и то аншлаги. Там футбол - востребованный продукт, и потому, улучшив качество показа, можно привлечь серьезные деньги и направить их на развитие того же футбола. А в России реалии другие, увы. С кого деньги собирать? С людей, которым футбол по барабану? А через 20 лет с кого? С тех, кто этот футбол ни на стадионе, ни по телеку в глаза не видел?))
а ещё на общественных каналах должен быть хоккей, бобслей, волейбол, баскетбол, лыжи всякие-разные, бокс, ...
и автоспорт. начиная от картинга и кончая F1. если их не будет, то не будет хоккеистов, бобслеистов, волейболистов,.... и машины никто водить не будет. да, и ещё... просто обязаны быть тематические программы о водопроводчиках, строителях, хирургах... блин, это где ж столько времени взять, что бы всё это дело смотреть :) 3APA3A -18 авг 2012 11:37
Ну во-первых, я не хвастаюсь. Во-вторых, не считаю это воровством. В третьих, я описал общую ситуацию. Подавляющее большенство людей ведет себя именно так. Я то как раз за футбол плачу. На даче другого выхода нет. После питерского разгрома игра с Рубином, конечно же очень важна. Тем не менее, ИМХО стыки с Фенером являются вжнейшими матчами в этом году. Поражение отправит нас на дополнительный круг. Победа переведет на следующий уровень. Поэтому Комбаров выйдет при условии 100%-ной готовности. Арг будет точно для адаптации. Ну и в остальном все будет с прицелом на вторник.
Я когда-то выкладывал инфу по футболу на общественных каналах в разных странах. По общедоступному телевидению показывают один, максимум два матча в неделю, остальное - по всевозможным кабельным и спутниковым каналам.
Офигет, до матча полтора часа, а на ВВ вся последняя страница о НТВ. Сам тоже по сопке смотрю. Ну я в Лондоне, мне можно, тут с Плюсом тяжелее:))
Да-да, именно так унылая АПЛ стала горячим пирожком для всего мира. :) Зайдя однажды в один из католических костелов Берлина, я обнаружил, что свечки там никто не продает. Они просто лежат в свободном доступе, а рядом стоит копилочка с надписью "цена свечки 2 евро".
Вероятно некоторые люди взяли бы свечку бесплатно с формулировкой: "зачем платить, если можно взять бесплатно", некоторые бы прикрылись мыслью о том, что у меня нет монетки в 2 евро, а платить бумажную пятерку это слишком дорого... Я был там не очень долго, 10-15 минут, за это время порядка 10 человек купили свечки и ни одна свечка не была взята бесплатно... P.S. А ведь когда-то, когда мне было 5-6 лет, в некоторых автобусах были аппараты, в который ты бросал монетку, и отматывал себе сам билетик. Причем отмотать себе ты его мог и не бросив монетку. Я тогда подумал, а зачем бросать, если можно просто отмотать? Хорошо, что я не постеснялся это спросить у своей бабушки и очень хорошо, что она тогда смогла мне это доходчиво объяснить! Sergyn, это технология такая для просмотра шифрованных каналов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D0%B3 фактически это такой длинный провод через Интернет к карте условного доступа делается сначала так же, как и при обычном спутниковом приеме: ставится тарелка (если у самого руки не алё, то лучше обратиться к специализированным компаниям - сказав, что нужен спутник 36Е) покупается ресивер (вот тут - не абы какой, а тот, что умеет шаринг. на Украине популярны OpenBox) и находится провайдер шары (не надо забывать, что это считается пиратством) - находится в гугле словом cardsharing server ну а потом надо это все настроить (инструкции есть на этих самых пиратских сайтах) и можно смотреть все как при обычном спутнике, пока Интернет дома стабилен (при обрыве Интернет картинка "замирает" - потому что расшифроваться не может) Спасибо всем,кто ответил мне где и как посмотреть в Хургаде Спартак :)
К сожалению таких каналов в моём отеле нет :( Штиллер, скорее, не только в цене. Я не хочу заморачиваться со всем этим ненужным мне телевидением, но готова оплачивать конкретный продукт. При этом считаю, что футбол должен быть на общественных каналах, поскольку это работа на перспективу в плане расширения потенциальной аудитории - в противном случае дети, у которых родители футболом не интересуются, оказываются полностью вне контекста.
ну кто бы был против... воровать - завсегда дешевле чем покупать. на короткую перспективу :)
http://garrett.org.ua/index.php?topic=1146.0 15 секунд поиска в гугле....
зачем платить, если можно украсть ? это именно так называется не, я не осуждаю только не понимаю, чем тут хвастаться
Ребята а можно поподробнее что за шаринг это такой? нужна ли покупка какого то оборудования? сылочку где можно узнать/подключится на Украине, сенкс Allig -18 авг 2012 11:10
На стадион на халяву не пройдешь. Ну если очень постараться, то конечно можно, но уж больно хлопотно. Тут явно проще купить билет или абик. С телевидением, музлом, кино, софтами и пр. совсем другое дело. Зачем платить, если можно взять бесплатно не прилагая к этому никаких усилий. Глупо с этим бороться. Еще глупее спорить :-)
На трибуне позитивной энергетикой зарядиться можно, а в НТВшных комментаторов чаще всего хочется тапком запустить. Поэтому отключаю звук. Они мне еще моральную компенсацию должны...)) На самом деле, я готова покупать трансляции, но читаю отзывы людей, как НТВ+ их "кидает" и приходится вместо оплаченной трансляции сопку смотреть, и пропадает желание вести с нтвшниками дела цивилизованно.
Сдается мне, что у некоторых наших "аналитиков" есть потаенная мечта - стать тренером Спартака. Поэтому при любом удобном случае, набрасываются на тренера: "А вдруг? Вдруг хозяин Спартака увидит, как я точно и по делу по полочкам разложил, в чем нынешние беды Спартака и пригласит МЕНЯ?". Я на Бубнова, например, смотрю исключительно с этой точки зрения Совсем дурачки, такие как Талалаев, признаются в таком желании открыто (одновременно с признанием, что по заказу Легии делал отчет о спартаковской игре).
100% есть. Ожидаю максимум тысяч 40 зрителей. Скорее всего 25-30. чот так плавно съехали с собствено производства продукта на обсуждение каналов его получения
на обсуждение технических (ну у кого-то еще и экономических) проблем доставки сигнала сопка, говорите ? а что в ней идет то ? могу предположить, что та же самая картинка, снятая НТВ+ комментаторы да, могут быть разными - потому как НТВ+ продает свою видеокартинку другим компаниям, напримур укрканалу Спорт1 в недавнем примере выше ПлачУ за просмотр Спартака (других игр не смотрел пока) тем, кто уже заплатил за НТВ+. То сахарку к чаю куплю им, то ставочку маленькую на победу Спартака "на счет" поставлю в качестве входного билета (чтоб не нахаляу, один раз угадал правда счет, но тут я не виноват, судьба :))
Можно, конечно, было бы тарелку купить небольшую, только у меня окна не на ту сторону выходят, надо чтоб на гору выходили, а у меня на перекрёсток... А на крышу её ставить - сопрут, проверено. Друг у меня в другом доме на крышу вначале нашу ставил, которую дарили ему, потом пару своих покупал, всё спёрли... Да и в букмекерской конторе веселее, ребята подтягиваются вместе смотрим, недавно вот дыней угощали... :))) ЭЫ А так как всего 4 матча в чемпионате пока видел, вот мне и кажется, что пока защитники болеют у нас, надо Пашу Яковлева на край в защиту поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |