![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013впередсмотрящий, для начала я не фоб и не фил.
Во-вторых, а может это ты по газетам игру смотрел))) Як после удаления МакГиди перешел направо, а не я призывал к этому (читай и смотри внимательней), а Хурадо стал прикрывать левую зону. Расчет возможно был сделан, что ДК мобильней Макея и сможет справиться в одиночку если что лучше на своем фланге. Первый гол. Атака пошла по нашему левому флангу, центрдефы сместились левее страхуя зоны, пас пошел в центр на подключившегося одного из опорников Мордовии (подопечного Вука или Кима), который на противоходе убрал мчавшегося назад Боккетти и пробил. Вот тебе свободная зона слева и проблемка в центре. Второй гол тоже пришел слева, как раз ДК и не успел вернуться (правда там блокировка была). В итоге Сальва пришел практически на место крайнего дефа, Брызгалов сместился на его место, а Макей оказался в центре. Подача ему за спину, там один мордовец и усе. На контре попались. А ты говоришь играли закрыто. Играли бы закрыто столько пространства сопернику не дали бы. А что делать Карпину? Игру поставить внятную, на то он и тренер. "А мы так, погулять вышли" (МВИН) Просто делимся своим мнением. ПС. Кстати Як справа у Писарева в молодежке играет, ничего справляется vlad45,
О'Салливан кумирище! И это - я в команду к Ване Тюнину массажистом пойду :D должность второго массажиста меня парить не будет :lol: Sevbl4,
Севка ты достал уже! Из ростова привез баранку, из саранска тоже!!! Мож ты пульт от тв потерял???))) так найдем еси че! Победы нужны!!!)))
Ну ,сейчас начнётся... :()
этот "шантаж" газпрома..... это МЕГАШАНС и МЕГАУДАЧА сделать шаг к тому чтобы к Спартаку относились объективнее в структурах РФС. Лукойл может заключить с РФС контракт на годы! (чтобы миноритариев не обидеть - допустим Федун часть своих дивидендов оставляет Лукойлу чтобы тот с них платил по контракту РФС). То, о чем писал Штиллер вчера, о рычагах постепенного изменения крена... Почему мы упустим этот шанс? 1. полная некомпетентность людей, отвечающих в Спартаке за стратегическое планирование (такие имеются?) 2. отказ Федуна, который считает что данное развитие событий ставит под вопрос возможность застройки пристадионной территории. но в любом случае руководство клуба (если оно всё-таки ратует за интересы клуба, а не кошелек владельца), ОБЯЗАНО ставить владельцу (совету директоров) вопрос о возможном заключении контракта с РФС, а не ждать что Федун сам в каком-нибудь интервью вдруг скажет что-то об этом и даст указание "проработать возможное сотрудничество". Редактировалось 06 май 2013 23:07
Тренер или не тренер Карпин - не знаю .. не спец .. но вот отсыл , все время к 90-м , напрягает уже .. . Кто в 90-е нас прессинговал в ЧР ? А вот в кубке сразу вспомню игры с французами ... вязкая , тяжелая игра .. и вся наша кружевная увядала .. А сейчас почти все команды прессингуют .. и лично мне , кажется , что команда , последние года три-четыре , с разными тренерами , тактически играла гибче , чем ОИР в 90-е .. ну , чистое имхо .. .
Срочно вызываем Саенко, даем потренироваться, смотрим на результат... ))
кстати, свидетели утверждают, что швед меня понимал и отвечал тоже на русском, так что...) Всё херня,кроме снукера!- 8-) 8-)
Поздравляю всех поклонников таланта Рони О"Салливана с победой на чемпионате мира. Впервые после Великого Стивена Хенри с 96 года один игрок взял 2 чемпа подряд!А ведь в предыдущие 13 сезонов даже дважды в полуфинал никто подряд не выходил! К тому же Рони не играл сезон!Т.е. целый календарный год с прошлого ЧМ! За 8(ВОСЕМЬ!!!) дней до чемпионата его уговорили выйти к столу.И он вышел,да еще как! Кстати,второй финалист мне тоже понравился - Бари Хоукинс.Советую любителям запомнить это имя.ИМХО,человек без нервов. И возвращаясь к футболу и СМ.Запретить бы нашим мастерам годик играть в футбол,а потом дать даже 28 дней потренироваться.....может быть что то получится,а?- 8-) 8-) 8-) 8-)
Будет весело если вы в итоге конюшню до золота доведёте :) Если чё Гинер с судьями подсобят как смогут :) Sevbl, здорово. Саранск - удивительно позитивный город. Даже проигрыш не сильно расстроил, как можно было бы представить. Если бы смотрел по телеку, то минимум 3 дня депрессняка были бы гарантированы.
ЗнаЛО не так много. Да, неплохой такой душевный фильм с Гришковцом в главной роли :) Эскамильо,
Я хотел сказать, что будем вообще 7-10 место.. Поставленная игра, непоставленная игра.... Хрень полная, когда Газпром выкручивает руки РФС.
Толстых сейчас, наверное, трудно. http://news.sport-express.ru/2013-05-06/584782/ впередсмотрящий,
Я тебе не Рейнгольд или кто бы то ни было. (Это не значит что умней или лучше, просто я это я) Неделю назад я не молчал, я всегда, с момента прихода Карпина был против его назначения. Почему? См предыдущий пост. Да и посмотри на результаты, а именно результат определяет всё. Для меня 2ое место это НЕУДАЧА. Кто ставил игру за 2-3 месяца? Так любой квалифицированный тренер. Тот же ОИР Не путай постановку игры со становлением команды! Сруцкого гением я никогда не называл. Предсказаниями насчет бронзы тоже не занимался, мало ли кто чего говорит в прессе. Я смотрю собственными глазами. Игры нет, перспектив нет, ничего нет. И еще, по Эмери, мне по барабану как команда играет навесами или стеночками, ибо поставленная игра навесами смотрится ничуть не хуже чем стеночки с забеганиями. И это не надо интерпретировать как то, что я фанат Эмери, он и навесы не смог поставить и команду рассорил. . Эскамильо,
Красивое заблуждение. К середине обучения в академии из тех кто начинал, т.е. "с детства пропитан", остается человека два-три.Реже четыре. Дальше-еще меньше.А команда заполняется селекционным отделом ребятами со всей России и совершенно не обязательно,что они мечтали вообще когда-то играть за Спартак. Им многим за счастье в любую команду в Москве пристроиться .Кто первый подоспеет. К концу обучения остается один-два из начинавших.А до дубля или под дубль из всего набора попадает человек пять.Больше реже. Остальных набирают/покупают на стороне,как обычных профессиональных игроков.Ни кто о мечте играть за СМ их не спрашивает. В итоге сам понимаешь какая солянка получается. А дальше работа тренерского штаба. Короче все,как обычно.Без розовых соплей о детских мечтах:)
оппа!!!!! этот факт моей биографии знает не так много народу)) но они все были настолько пьяные, что не помнят или умерли от цирроза печени) об этом фильм сняли или я на ВВ уже поведал??)) P.S. с английским активно работаю, есичо)
Даёшь Сапогова в состав!!! Leqion,
Ну сейчас -то мы рвем всех, безусловно. Двенадцатый сезон подряд. В 2001 году наверное был последний состав, где наших было больше, чем легов. ВВсем бонжур! В праздники ругаться нельзя поэтому немного припозднился, ну и sorry за арфагрофею))).
Отпишусь про Саранск, плюс один значок вроде, да и пресс-атташе к моменту написания вроде не заняли. Прошел он под девизом "alone nealko выезд" Вообщем так как у Сереги ВИПа нет мордор-родственников, пришлось пробивать выезд в одиночку. Из многих видов транспорта хотелось опробовать еще 2: автобус и мото. Выбор пал на автобус, так как нужно было ехать в фэн-шуй за тикетами на коней, заодно появилась мысль оплатить бас (как в последствии выяснилось хорошая, учитывая гарантированный билет и количество КБ пробивавшего выезд). Вопрос Владимира Гришина немного ввел в ступор: "алко или трезвый бас?" (думал они все алко и не ошибся)))), но быстро сообразив что пост, ответил трезвый, видимо это была просто проверка на вменяемость, правда я так и не понял прошел я ее или нет. Ну дальше были кони, анжи, вообшем настрой ехать, даже одному в Мордор только усиливался. Но до 28.04 никто не звонил, поэтому немного закипешил и начал писать на почты фэн-шуя и Мосфильмовскому в личку че да как, Олег, извини перекипешил. В итоге дозвонился в фэн-шуй, где ответили, что это магазин и что им уже все телефоны оборвали, и всем обязательно позвонят. Успокоил Дима DONspartach, который хотел пробить выезд на мото, то есть как вариант можно было бы с ним стартануть. Но в итоге все хорошо, не считая пары нервных клеток, отзвонились 1-го числа с координатами дислокации. Поехало нас три баса, в каждом по старшему, со списками, билетами и т.п., организация на 5+, басы на 4, плюс сидел я по неопытности "у туалета"))) Ну ессесно трезвым бас не получился, хотя все ребята были в адеквате. Мытищинцы везде друг друга найдут, поэтому на одной из остановок выяснилось что в нашем басе едет мытищинец Женя с подругой из Москвы. Дорога туда пролетела быстро, прибыли уже в 9-00 в Саранск. Половина баса сразу двинула в Макдак, мы мытищинско-московской бандой двинули туда же: во-первых гарантированный завтрак, а во вторых он находится на одной из центральных улиц, от которой было решено начать экскурсию. Каждые 200 м нам улыбались господа полицейские, однажды даже проверили доки, каждые 50м встречали КБ, других обитателей на улице не было))) В Макдачной творился ад и мракобесие, бедные девочки в 9-00 пытались справиться с завтраком уважаемых/неуважаемых КБ. Были перегибы, например отжимание с кассы кексов, стикеры, и даже мытье головы с шампунем в таулете))) Но в целом завтрак удался))) Дальше погуляли по городу, очень удобный, то есть пару-тройку перпендикулярных улиц, в основном ведущих к "набережной", на которых находятся все достопримечательности. Времени до матча оказалось с лихвой, много чего посмотрели, даже в поисках пива набрели на стадион, который строят к ЧМ. ХЗ канешн че там до 2018 года будет, но пока все похоже на игровые зоны в российском Лас Вегасе. Пофоткались там возле футбольного "ока Саурона" и случайно нашли ворота на стройку.Так как Женя сильно хотел побывать на стадионе ЧМ, а в 2018 году он не планирует Мордор, приняли решение проникнуть на стадио. Сфоткали панораму, зарядили перекличку "Вперед Спартак" и дали сотку охраннику, который видимо там совсем одичал в окружении степей и был нам очень рад))) Ну вообщем вернется Мордор в ПЛ, так как стадио у них будет. Перекусили и двинули по второму кругу в центр, уже появились местные жители, танцы с бубнами на площади и вообще праздник по поводу нашего приезда))) Так как нужно было купить значок и шарф, двинули на стадио заранее за 2 часа. Ад и мракобесие похуже выхода после дерби: менты соорудили веселую змейку с эстафетами из космонавтов, с бестолковым шмоном на этапах. За билеты я беспокоился зря, можно было ксерануть, но из-за того что долго не пускали в начале и все КБ пошли на фанатку, образовалась давка, которую разруливал Профессор. В итоге за 1ч 30 мин вошли, успел купить значок и расположиться на секторе. Коротко по матчу: На мой взгляд поляны в Ростове и Саранске маленькие, узкие и квадратные (по ощущениям, Леша Спектр конечно поправит). Из личного опыта, это как играть в коробке, то есть надо бороться и грызть каждый момент без пафоса. И когда пару пассажиров выпадают и надеятся на другого, мол я не доборюсь, там же куча народу, получается вот такая хрень. Ключевые моменты просираем, а потом судорожно боремся за ромбик. На трибуне было полное ощущение ничьей, но наши кумиры даже тут обосрались, отплатили Саранску за гостеприимство. Ну вообщем заряды 1-я Лига и тупорылая деревня, больше характеризовали коллектив в КБ футболках в моменты конвульсий. Были популярны оригинальные alone заряды (один заряжает и кто-то подхватывает или просто ржет))), которые пойдут в ТОП-5. Дальше все прозаично, выход организовали нормально, долго не держали, КБ разошлись кто-куда вдоль ЖД переезда, кто-то на спецом организованную собаку. Наш "трезвый" бас пополнился парой "трезвых" пассажиров, которые ехали только назад, все тихо-мирно легли спать. В общем закрались смутные сомнения: я на выезде - безвольный проеб, поэтому если не достану тикеты на Краснодар в Москве, первый мото-выезд отложу на новый сезон (Дима отпишись если пробил Саранск на моте, жутко интересно). ВВем спасибо за проскрол, evernote рулит, так что несмотря на ВВ аварию все останется в архивах инета (хоть и личных). ТОП-5 (alone заряды) 5. В конце - "пиздец позорище" 4. В судорожном навале в штрафную - "Хугарден навесь бля, ты ж нефильтрованный" 3. Через 5 мин после выхода Дзю - "Дзюба забывай" 2. После гола Мордовии, откуда-то сверху - "Епта, сколько мне еще надо выпить, чтобы вы выигрывали" 1. В автобусе еще до матча, на мотив заряда "Михайло Пьянович", разучил специально для ВВ - "Пиздец в атаке, пиздец в защите, Валера Карпин и Кариока"))) Не бухайте на выездах в пост))) Sevbl4 лео22,
А насколько простая игра в футбол, когда смотришь на Дортмунд?)) Как в дюсше тренер говорил..до сих пор не забуду- "Футбол простая игра, дал пас-открылся-получил пас". Вот только двигаться надо правильно. И что бы этого "правильно" добиться, нужен тренер-МЕТОДИСТ". впередсмотрящий,
А там не было и радостных воплей. Можете пересмотреть ту страницу. Факты как говорится) А вот критика была почти сразу, ибо я лично увидел, что дальше началась полная херня. Почему то игроки мордвы легко и непринужденно стали в пасик доходить до нашей штрафной. А вот мы -фигни подальше...там посмотрим. И еще вопросик. Играли с последней командой..ПОСЛЕДНЕЙ. Сколько таких комбинаций у нашей "поставленной" команды было еще? НОЛЬ. ЗЕРО. ПУСТОТА. Занимаетесь херней какой-то.
Меня просто поближе к нашей группе поддержки "Багира". Можно вовсе без должности. Спасибо. Эскамильо,
Мы так ни чего не выиграем. Теоретически можно представить, что 3 выпуска подряд...по 3-4 человека, готовые для игры в премьер лиги.. Но это уже фантастика. Учитывая, что со своей школы мы получили за 5 лет Паршивлюка и Дзюбы, по большему счету. Макеев не наш ведь.
))))))) Во-во!
Я также не читал твоей критики после первого гола той же Мордовии. Типа, да это фигня, случайно разок получилось. Было так? Не было! Стоял радостный вой - вот ОНО, СПАРТАКОВСКОЕ!!!! И таких комбинаций при Карпине, кстати, стало появляться все больше и больше. Пока я тут мяч гонял Димон, смотрю, чуть всё не развалил уже. 300 баксов сюда, 10% туда.
300 баксов это о-о-очень много. Писать я и сам могу (готовить, кстати, тоже). Короче, кроме выбора начальником стройки таджика никого не одобряю. Продавать билеты предлагаю Диментия поставить. Человек проверенный, не стяжатель. Шоколадницу нах. Поставим КБ ВАО ответственным за поставку мороженого. Ни одного брикета даже другу за бесплатно не отдаст. Дальше над кандидатурами будем думать. Взятки не то, чтобы не принимаются, а очень даже одобряются. Всё до копейки уйдёт на развитие клуба, не сомневайтесь. Leqion, насчет тактически грамотного футбола согласен на все 100%, но ведь при этом то же можно играть сердцем, вкладывая, что называется душу, думать на поле и получать удовольствие. Одно другому не мешает. А пацаны не на одном сердце играют, ИМХО. А Дортмунд видел? В одно два касания, мяч двигается. А ведь играют ровно по той же схеме.
# впередсмотрящий » 06 май 2013 23:03
Кому-то и гнидер - "эффективный менеджер". Но, вот андронов - знатный конь, в своем твите (гыгы) - после матча с нами - назвал слуцкого "трясогузкой". Мне понравилось:-)
... если бы языками владел. Это не вы ли, Борь, с каким-то шведом, разговаривая на английском, который ты якобы знаешь, через пару часов незаметно перешли на русский, который он не знал? Память мне не изменяет? :lol: :lol: :lol: лео22,
Детские коллективы - это прежде всего команда спартачей, ребят, играющих долго в одном составе и пропитанных идеей Спартака с малолетства. Вплоть до нашего дубля, где пришлых пацанов не много, а уж легов - вообще ни одного. И сравни это с набором "профессионалов", где тех, кто понимает, что такое Спартак, от силы сосчитать на пальцах одной руки. Остальным это просто место работы. Сегодня - красно-белый, завтра - серо-буро-малиновый. И еще раз напишу мнение свое - из команды легионеров Спартака не сделать. Просто сильную команду можно. Но не Спартак. Максимум - трое, таких как Алекс. В заявке. Остальные - наши, или просто русские, желающие играть именно в Спартаке.
Алексей, я не люблю по архивам лазить, а твои ссылки открывают просто книгу. И что? Скажи конкретно, что ты хошь? ))) впередсмотрящий,
Она была прекрасна..особенно с Мордовией, Ростовым. Где вы эту игру видите то? Исполнили раза четыре не плохие комбинации и уже игра поставлена? И во что мы играем? На вынеси подальше на Ари в матче с Мордовией?
Это кто и когда сказал, а главное когда и кто сделал? Я обратное слышал. От Романцева, Красножана. Симоняна. 2-3 сезона. И при этом не вариант Грозного с его ГАРАНТИРУЮ. Далее снова разбираемся во понятиях. Что именно означает твое "на постановку игры"? Не играли-не играли, а потом каааак пошли выигрывать? Или перестали ошибаться в передачах на 3 метра? Или стали бегать быстрее в 2 раза? Карпин на мой ИМХО получил у Эмери абсолютно разбалансированную команду. За зиму поставил игру и сделал из отдельных раздраенных игрочишек команду. Которую неделю назад ВДРУГ назвали главным претендентом на бронзу. Я что-то не слышал тогда активного сопротивления этим предсказаниям. Или ты писал, что этого не будет? Значица, неделю назад игра была еще поставлена, а теперь вдруг все увидели, что ее нет? Рейнгольду кто-то мешал дать вью после коней и анжи, что Карпин - негодный тренер, не умеющий ставить игру? Чего он молчал? Чего ты НЕДЕЛЮ НАЗАД молчал? Ахренеть как все задним умом сильны! Сейчас у всех Слуцкий - гений. Завтра он обосрется, второй раз профукает золото, и все будут радостно гыкать и хлопать в ладоши? alex deimon,
Мы будем оценивать футбол по победителю ЛЧ? Не фиговые у вас параметры. Вы до этого Барсу и Реал не смотрели? Они что на вынос играли? По моему 3 года можно было до тошноты наблюдать их футбол. И да, каждый и там и там знает свой маневр. Или у вас немного другое мнение? Сегодня одни фавориты, завтра другие. Кризис в игре Барсы или провал Реала не делают эти команды не обученными. А что относительно Барсы, да ее изучили вдоль и поперек. Там вообщем то так чемпионы мира и Европы собрались, на минуточку. Стрекалок,
Валерий Палыч, а что бы твоему тезке не рассказать, "на эмоциях, но по существу", как он "ввосьмером" Орехово-Зуево обыгрывал?:))) Ehidna,
Да они четко везде расставлены)) Дело в другом. Они же и позицию бывают теряют и косяков достаточно. Вот только могут проигрывая 0:1 вдесятером, понестись вперед и выиграть. И чаще всего движением и желанием. Нет..конечно тренерскую руку я ни в коей мере не отрицаю. Просто у молодых еще помножено на желание. У всех..а не у одного-двух. Старшие проигрывая пасуют себе на своей половинке..Молодые бегут вперед-теряют-назад все бегут.
Полуфинальные пары Лиги Чемпионов внимательно смотрели? Что там насчет игры у Реала и Барсы? Поставленная или нет? Ну, что тут сказать. Либо я у впередсмотрящего в игноре, либо он все-таки болельщик Анжи. Ну, или Рубина. Или коней периода раннего творчества другого Валерия Георгиевича :)))))
Spartak-Yalta
Поставленная игра, это когда в пас до чужой штрафной игроки добираются. А в обороне четко справляются, без паники, не на вынос, а через пас опять таки в атаку.. Желательно на ноль. А вот как там развивается атака, это уже детали. Пусть через мелкий пас. Пусть через фланги.
Я смотрела игры дубля, и вот сложилось ощущение, что как раз пацаны наши четко расставлены по местам и свой маневр знают куда лучше, чем игроки основы. )
В пиар службу требуются светлые личности. Чтоб яйца и глаза блестели. Желающие есть?
//Перестроить игру - это не просто перевести Яка на правый фланг и дать установку Хурадо прикрывать левый (а именно через левый фланг пришли обе голевые атаки на наши ворота).// Як у нас много и полезно играл справа? Опыта там поднабрался? Или ты тренерам импровизацию предлагаешь? Ты как Грозный ГАРАНТИРУЕШЬ, что Як зафеерил бы там, а не потерялся? //Что мешало в перерыве сменить Кима на более мобильного Кариоку, сыграть более закрыто, от обороны, вторым номером, указав крайним дефам не подключаться активно к атакам, чтобы не предоставлять лишней свободы и так имеющим на одного игрока больше и заряженным соперникам.// Ты определись – проблема была во флангах или в центре? Если у нас проблемным оказался ЛЕВЫЙ фланг, откуда по-твоему и пришли голы, то с какой транды менять что-то в опорной зоне? Или все-таки голы пришли из-за медленных опорников? Но тогда при чем Як - направо, Хурадо - налево? И кто бы в центре остался, если Хураддо направо? Ари и нап и под напом в одном лице? Теперь про «закрыться». А что, не было видно, что команда сама стала играть считай вторым номером? Без всяких карпиных-гунько? Они как раз ТВОЙ совет и применили! Прижались!!!! Дикань меееедленно мяч вводил, опорники катали, вперед мало кто рвал. Что и было ошибкой. И повлияло на это отсутствие Карпина на бровке. Был бы – вовремя вправил бы мозги! Ты про какой совет крайним дефам пишешь? ДК и Макей прям так АКТИВНО подключались, что не успевали? Что за ерунда? Пару раз и все! И успевали вернуться. Или видно было как их страхуют опорники. Я вот наоборот ДК и Макея клял, что они вперед мало идут и не сковывают своей активностью соперника. //Стоило немного подождать и потерпеть, примерно с полтайма, не более. Какая бы мордва не была заряженная, наскаться без остановки весь матч они бы не смогли.// Ага! Как раз смогли! До конца боролась. Так что полный пролет твоей аналитики. Даже удивительно это читать – как будто ты матч по газетам смотрел. ))) //Затем освежить атаку и поймать на контре уже подсевших соперников.// Для этого и выпустили Кариоку, Дзюбу и Уорриса. Прям по твоему совету. Претензии какие? Что к тому моменту уже пропустили? Ага! //Оба гола - следствие довольно открытой игры в меньшинстве.// Нет, второй раз воплю – фобы, определитесь КОГО ИЗ ВАС слушать Карпину! Одни клянут игру вторым номером, вторые открытую игру. Одним кажется, что Мордовия нас возила, а мы отбивались, теперь ты уверен, что мы слишком активничали. А у нас активничанье было минут пять после выхода Дзюбы….. И все…. Одни кричат, что Мордовию нужно на классе обыгрывать даже вдесятером, вторым нужно закрыться и удержать 1-0. И ШО ДЕЛАТЬ КАРПИНУ????? )))
ну, тебе приятно смотреть на игру Спартака сейчас? лео22,
Молодежь играет больше сердцем(ну хотят они в футбол играть!) как у них это заберешь? А вот для взрослой команды, нужны профессионалы, раставленные четко по своим местам и знающие опять таки четко каждый свой маневр в нужный момент. Сыгранность, тактика. Нынешний футбол он не романтический. Он ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ. У нас таких специалистов не было. Может быть Старков с натяжкой. А вот под эту тактику хватит 2-3 импровизаторов. Которые немного разбавят скукотищу. добавят красок. Хрень се, бедлам какой с должностями начался...
Опять же личности какие-то чересчур темные свои кандидатуры выдвигают... Не, я раздумал пока проводить IPO «Спартака». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |