новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Ну да, пока один все забивал и забивал ненужные голы в дерби, другой практически в одну харю серебро выигрывал:)
А главное что? Что цифрами подтверждено:) Примерно из той же серии - в колонке слева бодрый отчет о том, что Спартак - лидер по посещаемости в премьер-лиге. По цифрам все четко. И неважно, что если посмотреть среднюю посещаемость домашних матчей, то пока даже в пятерку не входим (Анжи, Кубань, Урал, Зенит, Крылья). Sharkыч,
Вот опять двадцать пять... Для тех, кто умеет читать, про Барриоса писали уже месяца три тому назад. Что мы его берем, и что он уже у нас находится до разрешения конфликта. И ситуация с Эмменике была давно известна. У Карпина без того много косяков, так что не надо на него вешать Большого Негра, как и эстонских националистов, врачей-убийц и других врагов народа. Прошу прощения, если кого обидел DimOn74,
Налегает на бабагануш, кебаб и карадениз пиде. Редактировалось 03 сен 2013 19:08
Sharkыч, я чисто к вопросу "а что для нас этот негр сделал?" Вернуть не призываю, хотя бомбардиром он был знатным.
Спектр, так Велик так два чемпионата делал, а потом перестал вдруг, никто же не призывает Велика вернуть за былые заслуги
Эменике чуть ли не в одну рожу сделал нам крайнее весеннее серебро (тогда матчи распределялись очень просто: если Эменике забил - мы выигрывали, если не забил - хорошо, если вничью играли).
valdano, так я вобще про это и писал, что про Эменике было давно все известно и надо было готовиться, а сделали как обычно, продали за две недели и в попыхах стали искать то, что плохо лежит ибо с серьезными игроками в такие сроки не договориться
Sharkыч,
Чего там аврального то было? Или про Эменике и интерес Фенера только в августе стало известно? Как дети, честное слово. Может еще напишите, что Барриоса в Китае вели и просматривали все его матчи? Эта вся ситуация - показатель работы нынешнего нашего руководства. Каждый свои выводы делает. А то сейчас некоторые опять напишут, какие твои будут доказательства, назови свидетелей, явки и пароли. авоська, не вижу ничего вредного в том, чтобы скинуть обленившегося носорога, другое дело, что лень его была известна заранее и надо было подыскать ему замену еще летом, а не в авральном порядке выхватывать игрока в сомнительных кондициях
# авоська
Что значит "скинул" :)? Купил на бабки Барина, использовал у себя на даче а потом продал а бабки отправил на счёт в Испанию :))))))?? Честно,последний раз на эту тему.
Валеру поддерживал всегда и во всем.Так как считал,что он все делает на пользу команде. Даже крики о том,что он что-то где-то пощипывает меня не смущали.Ну а кто не пощипывает? Но впервые мне показалось,что произошло действие,ненаправленное на пользу команде. Сложилось впечатление,что он выхватив в свое время Эменикке из лап турецкого правосудия,посчитал его чуть ли не своей собственностью. И скинул, как только предоставилась возможность.А мы(болельщики Спартак) просто присутствовали в качестве глухонемых зрителей. И наши интересы абсолютно не были учтены. Но это мое частное мнение.Имею право. Пойду занырну с красной скалы. авоська,
Без Эменике не видать нам того второго места, как своих ушей. Уж на что сгодился. В продаже Эменике ничего зазорного нет, на самом деле такова реальность футбольного рынка.
Эта продажа, вполне нормальна, при одном НО. Спартак должен был ему найти равноценную замену. А заменили его талантливым, но растренированным парнем из китайского чемпионата, который форсировал подготовку и травмировался. Замена эта по сути не качественная, а количественная. Вот где настоящая проблема. Olddima,
Я понял, о чем Вы...У меня лет 20-25 назад было такое же отношение к хоккейному чемпионату..Магнитка, Ярославль, Казань (про Уфу промолчу))) - хто ето?))) Динамо, цска, Крылья Советов, Химик, да х с ним, пусть еще Сокол (Киев) - это да...Только, куда то, постепенно, улетучились все эти "предвкушения дерби"..В том числе, и потому, что игроки стали ходить из клуба в клуб даже не пачками - СТАЯМИ! Футбол пока более консервативен в этом отношении.. и это радует..пока! Прецедент Анжи-Динамо/Локо - уже создан((( И х*й знает, чем это обернется для футбола у нас в России...( Дем, ровно потому, что в "Спартаке" любая тема выглядит преувеличенно драматично. Вон Кокорин финт ушами сделал - и кому это в принципе интересно? Абсолютно вялая тема с Ари и то больший резонанс имела.
авоська, если бы вагнера бесплатно отпустили - вот было бы признание заслуг и благородный жест. А за (сколько там?) за 12 почему бы и не состроить хорошую мину? Grex, небольшое дополнение. Если контракт Хонды заканчивается в январе, то он упс! становится свободным агентом. Тут уже неясно, кто кого обманул - итальяшки еврея или еврей итальяшек.
Вагнер помог выиграть три приза за год и был отпущен на вольные хлеба.
Для чего мы нашего негра покупали я так нихуя и не понял. Superfuzz
Я не сравниваю менталитет, я просто не очень понимаю, почему у нас то Сычев, то Велик, то Эм, то Ари... Список можно продолжать. В принципе, почему у нас игроки могут положить на все болт находясь на контракте, если им вдруг что-то не понравилось? У Вагнера возраст плюс он "заслуженный конь". Эм для нас гораздо меньше сделал. Вы эта. Насчёт Мамбы подумайте чутка, почему когда игрок уходит из клуба А в клуб Б (не молодой игрок, а созревший такой игрок сборной), уходит за неплохие деньги в клуб Б при этом в контракте прописываются отступные для всех 40 лямов, а для клуба А 15. Вот так, чиста понимаешь логически.
наконец-то закрылась эта лавочка купи-продай.
результаты работы увидем скоро-скоро... главным же ньюмейкером этого ТО считаю АлександрГригорича Лукашенко! великолепно сработал, я считаю.
Коль скоро разговор зашёл про лошадей, то там тоже есть интересный пример "в тему". До вчерашнего дня было очевидно, почему полузащитник хонда так сильно рвёт жопу за коней. А что будет теперь? У парня контракт с конями истекает в январе. Он может переходить в любой клуб, по своему выбору. Скорей всего, это будет более-менее статусная команда, которая положит чуваку не меньше 3-х лямов лички плюс подъёмные. Только продаваться туда он будет не из чемпионата России, а конкретно из Лиги чемпионов. И все потенциальные покупатели будут смотреть его именно в ЛЧ. А что будет с матчами РФПЛ? А ничего не будет. Положит он свой японский "кёкон" (половой член) на все конские "фугуцо" (проблема). Неожиданно заболит "кибису" (пятка) или на каком-то из японских островов будет рожать его любимая итиядзума. В этой связи я сильно переживал за Эйдена нашего Макгиди. Он оказался по большому счёту никому особенно не нужным (привет Ироду провидцу). И если он хочет вернуться на острова с личкой не меньше, чем в Спартаке, то этот год он будет рвать свой ирландский "эс" на великобританский флаг. А то получиться, что уйдёт на понижение контракта, да ещё и в Спартаке останется. Какие вообще претензии к нападению? Мовсисян уже 6 мячей положил с учетом еврокубков. ИМХО, неплохо для единственного нападенца без конкуренции.
Встречный вопрос и более в тему пример. Почему те же вражины продали Вагнера Лава даже не Турцыйю - в Китай, разве что ленточку не повязали? Ситуация едва ли не один в один с нами. А по япошке - произошла утечка инфы (точнее, итальянцы специально вбросили её, играли на понижение). А раз так, Гинер включил задний ход. И кстати, не стоит сравнивать менталитет нигерийцев и японцев. Японцы - люди более ответственные. Имхо надо быть абсолютно слепым, чтобы не видеть, как Эм "хотел" играть за ФКСМ в последних матчах. Замечал, что даже празднование голов было аля "обиженный Дзю". Про попытки вертикального взлета сидя на газоне вообще молчу.
NewGamer,
для меня понятие дерби осталось в принципе, а дерби с Анжи, как бы не игра вообще. Эменике - е-мое,нашли спасителя)))) Человек передачу точную на пару метров не в состоянии отдать. За такие нереальные бабки впарили туркам этого лентяя, а главное вовремя, пока он совсем болт на футбол не положил. Я просто не понимаю, как тут можно быть недовольным)))
Alex-Ch, 03 сен 2013 17:35
-------------------------------------------------------------------------------- Главное,что он про Валеру ничего такого не говорил )))))
Вот этого вообще нихера не понял..Анжи опустим,по другим - можно поподробнее, в чем заключается ЛЯГАНИЕ Гинера и Ротенбергов??
Меня мучает вопрос. Почему мы отдали Эменике? Потому что сам хотел уйти и он играть бы не стал, если бы не отпустили. Ок. Почему вражины не отдали япошку, который очень хотел уйти, и почему эта япошка за них продолжает играть нормально?
А еще Федун последовательно проклял Хомича, Кабанова, Джанаева и Филипенко, назвав их как-то самыми перспективными и нашим будущим. Это верная примета - если Федун кого-то из наших игроков публично похвалил, то все, отыгрался парень.
Ну, да, и целование рук главного тренера "Фенера", при том, что ты играешь за "Спартак" тут тоже не причем. Ага, все так делают, прям через одного целуют руки тренерам других команд. Да. Смешно слушать наезды на руководство по поводу Эменике. И сидения на жопе по всему полю тоже моментально забылось. Почитайте онлайны недавних матчей. Сами же обсирали его за нежелание играть в футбол. А теперь молитесь на негра. Сергея Родионова с ДР!
Здоровья! Времена романтики в футболе смыло, сегодня играют деньги. Безусловно и тренерскому таланту есть место, и воспитанники при достойной зарплате не разбегутся. И хорошо, что Кони с Динамо еще лягаются, а то всякие Анжи перевернут вообще всю картинку в голове. Они же могут сменяться каждый сезон. Пачками. Завтра Подольский Дизелист миллиардер прикупит, после завтра Столовая №17 в городе Урюпинске напомнит другому миллиардеру о потерянном детстве. И поедет в Нью Васюки Барселона да Реалы (С) почти 12С Сергея Юрьевича Родионова, одного из лучших форвардов в истории Спартака - С Днем Рождения!!!
Эх, если бы не эта отлучка в Ред Стар в расцвете лет...всевозможные клубы бомбардиров имели бы совершенно другого лидера.. а не Федун ли говорил, что "Эменике это такая Звезда и наше
самое удачное приобретение, и он скоро будет самым ярким игроком Спартака и класть одну за одной банки в ворота противника"...... не дословно конечно -) Нет ни одного абсолютно способа удержать игрока если он всерьез вознамерился сменить клуб. Так же как заставить лошадь пить (извините что про лошадей).
Скорее,на представителя клана Бокиккьо из "Крестного отца"-- тех,у которых была только одна мысль...)) авоська,Напрашивается "комплимент", канеш... :D
Редактировалось 03 сен 2013 16:12
авоська, Суареса вот в пример привели, хоть он немного и некорректен.
А про Бэйла, Тевеса, Ибрагимовича не судьба вспомнить? Сычёва? Если игрок хочет уйти - он уйдёт. ukrop_SM, ну по пунктам. 1. Быстрова выкупили за отступные. Там ""Спартак" ничего не решал. Попробовали рыпнуться - так админресурс позвонил. 2. С Алексом неприятно вышло. Ну хорошо, а если бы у его жены выкидыш случился, пока он в Москве? И вы знаете, как ощущает себя мужчина, когда его жена может потерять ребенка? Я знаю. Когда была такая ситуация, я на работу просто забил, забота только одна была. И то ко мне отнеслись с пониманием, отпускали, дни давали свободные. Есть ситуации, когда футбол отходит на второй план. 3. Эменике - мы тоже видели, как он играет, если не хочет. Или начало прошлого сезона забыли уже? wod
Не тупи. Короче,ничерта вы не понимаете,друзья) Пойду лучше искупаюсь в лазурном море,чем доказывать вам очевидные вещи.
Что поделать, город такой... болото, засасывает. :) А какие были перспективы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |