новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014А всего-то делов - не надо считать себя по умолчанию Чацким, а всех остальных без разбору - Фамусовыми и Молчалиными.
Crosser,
Косяк- это когда автор непрерывно строчит мессаги,так и не разобравшись в самом предмете. Во время ЧМ помнится ты горбухи приличные лепил.Потом как-то интерес пропал читать. Да и за Спартак,по-моему,ты не болеешь. Что тоже не очень хорошо:) Не важно, на чем будет сосредоточен Якин, виноватого мы все уже знаем. Это тот, кто купил Эберта и Таски с Барриосом. Его предсезонка заложила базу для провала сборной на ЧМ. Ладно, хоть, олимпиаду не дали сорвать. авоська » 06 авг 2014 22:56
Сань,да я ж никого не уговариваю-)) Я о себе пишу.Со многим несогласен,но многое очень верно подмечается.Ну дык в голове намешано,чевоуштам...)) А главное,свой взгляд имеет именно на футбол,а не на пользователей ВВ,коих НЕ учит КАК болеть.Имхо,повторю,достойно уважения.... Я тебе по секрету скажу - если начнешь с тем же инвалидом о футболе говорить ,это все.Абзац! Но интересно ж ,жуть!А фуле - классик!И мой друК 8-) 8-) vlad45, Ветераны бывают разные
У этого просто потоки поноса в адрес недавно зарегистрированных, причем выбрано несколько ников И поливание с трудно скрываемым удовольствием.. И все как-то из-за угла авоська, Косяк - это когда не совпадает с твоим мнением? Или со мнением большинства? vlad45,
Влад,вот как-раз о футболе ему лучше не надо. Бессвязанные потоки информации и косяк на косяке. irod sm » 06 авг 2014 23:35
таки да! Узнаем .. и думаю очень скоро .. зачем гадать .. Crosser » 06 авг 2014 22:27
Игорь,ты бы лучше о футболе,а? Пусть я со многим у тебя не согласен,но "лица необщим выраженьем",лично у меня имеешь кредит на интерес-))) С тобой многие спорят - значит читают,и это ,имхо,положительно. Только вот не надо "ветеранов" ВВ эдак презрительно,через губу ...молодежь по натуре нигилисты,но не мешает и к ветеранам прислушаться. Во! Кучно пошли.
Crosser и spartak46, расскажите свою историю, не сочтите за труд. Как про ВВ узнали, почему решили, что именно вас тут не хватает? ЗЫ. Очень странный нынче Кубок России. Зона "Юг", сетка: Есть крымские клубы (8 августа играют). При этом несколько команд вообще в кубке нет. ПФЛ сайту руки по плечи обрубить бы, обленились псы((
Так случай из жизни или фантазия? ;)
Дружище, как я тебе сочувствую. Ты избрал неблагодарную стезю вправлять всем мозги в этом давно прокисшим нафталином месте. Вот читаешь тебя и как глоток свежего воздуха, поверь. И это... раз уж ты за других стал говорить, так и я скажу от них же: Спасибо! Вот большое тебе спасибо за то что о нас всех думаешь! Los
Так я так и остался Валерофилом. Правда не в тренерской его ипостаси. А положенные 5 туров жду- чтоб что-то анализировать. А первый круг вообще молчу. Ну типа так решил перед сезоном. Да я и не про Валеру написал. Меня разгадка весны -2014 года не дает покоя. Хуже чем" кто убил Кеннеди".) Но думаю до зимы все узнаем.
Тутошние анаграммы и статистика тошнотворны своей неандертальской примитивностью и монотонностью. Что до меня, то я их просто не читаю - скроллю, зная что от кого тут ждать. Но ведь на книге бывают и новые люди, ищущие здесь новости о Спартаке. Им-то каково? Кстати о местной статистике, бубновских ттд и прочих мелочах. Вот здесь найдёте заметку про ПО и про статистику, которые действительно полезны для понимания футбола: Судя по первой нашей игре, Мурат Якин активно использует это ПО (или его аналог): наша команда заиграла ощутимо быстрее и точнее Увар1969, вот давно порывался написать, но сдерживался.. а теперь думаю, не стоило, да и не один я вынужден был читать о себе эту блевотину
Дядя, ты кто вообще такой? Кому интересны твои тявкания из-за угла? Очередной ветеран ВВ, у которого свербит в одном месте от появления молодежи на гостевой, и как итог нескончаемый злобный понос и порча воздуха Свое мнение обо мне можешь засунуть в самые глубокие места собственного организма, там они и должны находиться Надеюсь достаточно ясно пояснил? И не стоит случаи из личной жизни про хер и лоб примерять на других людей, это твоя личная фантазия Лохматый, даже,если знатока -википедиста,трахнуть хером по лбу,сей знаток ,порывшись в тырнэте ,доложит-это был вовсе ни хер,а ньютоново яблоко.ага:) с ними бесполезно спорить.они ,всегда правы:)
Главное,чтобы Якин был сосредоточен исключительно на футболе,а не на суммах трансферов и организации сборов и выездов.
Это сильно отвлекает. помница, Валера тоже и как гендир начинал не плохо и исхудал весь на поприще, и как тренер, кого-то куда-то двигал и в этом находили хорошие отличие от предыдущих ... Первая игра только . .подождите .. Юра, Ирод, ну ты то тертый калач, ну подождите туров 10, что ли .. всякое же случается ..
Это настолько Карпин зае..ал болельщиков Спартака своим присутствием в клубе. Уметь так надо. Молодец, к успеху пришёл.
Значит прав был Лохматый! Это придумал Якин.! Лохматый, ну Комбаров и в динаме играл на фланге и в центре, так что Карпин тут не причем)
Даже если Комбаров играл у Карпина на левом фланге и в центре, придумал это все равно Якин. Соображать надо!
Еще ждем объявления о трансфере Промеса) Banged, 30-го июля появился отчёт "СПАРТАК готовится к матчу с Рубином", за два дня до игры. Так что ждём пятницы и фотоотчёта "СПАРТАК готовится к матчу с динамой" :)
Согласен. Просто я к тому, что обычно, хотя бы один отчет да сделают, а тут тишина такая)
купи себе гуся и еби ему мозг.викианалатик:) Кстати, ДК при Валере, когда пришел, полузащитником сначала был и даже как то пару раз опорником и весьма удачно Banged, и так слишком часто их снимают, они же не актёры и не модели, они же футболисты в первую очередь
Banged,
Артём, я думаю, всё, что ни делается доткомом, делается в русле политики клуба. И всё, что не делается доткомом, не делается в том же русле :-). Это я так урок правописания завуалировал ;-))). Кстати, а команда вообще тренируется? После матча с Рубином прошло уже 5 дней... Дотком молчит про тренировки...
Про Маноласа очень интересно
Это такая наглая попытка выбить денег из Юве или все таки мы вправду решили вступить в борьбу за грека... Хотя платить 14 млн за него, больше чем за Гарая или Шера - идиотизм чистой воды на мой вкус PS После того что в твиттере написал Васюткин как-то нехотя начал желать запитеру пройти АЕЛ))) Доброго дня!
В свете пертурбаций с игрой в Уфе вопрос к пермякам и уфимцам: как лучше проехать из Перми в Уфу? В трёх разных источниках в сети нашёл три варианта маршрута.:( Nevladimirovi4, да, по результативности Эредивизи то ли уступает только бундеслиге, то ли даже ее опережает. Не помню точно.
Chebuka, Blackbull, Голландский чемпионат и как их "план" не показатель для наших условий... там результативность в каждом туре, как у нас в первом... там атака доминирует над обороной))) Если брать аналогичные показатели в Спартаке, то предполагаю, что голландские многих наших в разы превзойдут по атаке...
PS "На рояле или саксофоне каждый дурак сыграет, а ты на балалайке сыграй!" 8-) Если кого интересует футбол, не купи-продай на А-2 билеты тоже заканчиваются! А3,4 мест нет, писалось уже не знаю).
Blackbull, не на втором, это я их так расположил, а если разделить минуты на баллы, то на 4, а если еще добавить у кого по 18 баллов, то на 6
это среди голландцев а вот еще возьмем у кого по 18 очков Юрген Локадия Минуты на поле 2304 Гол+пас 18, 31 игра Хаким Зиеш Минуты на поле 2327 Гол+пас 18, 31 игра Жан-Поль Бутьюс Минуты на поле 2067 Гол+пас 19, 29 игр
Куинси Промес Минуты на поле 2730 Гол+пас 19, 31 игра Люк Кастаньос Минуты на поле 2639 Гол+пас 19 , 31 игра Мемфис Депай Минуты на поле 2704 Гол+пас 19 , 32 игры
Алекс и в какой-то степени Сухи сдулись, согласен. Каким боком в этот список попали Ибсон, Макгиди,Пареха и прости господи Рохо? По твоим словам они должны были показывать охренительную игру полгода, а потом потренировавшись у Карпина сдуться. Ничего подобного не было. Далее по Озбилису. Это с каким же это он "несоответсвующим уровнем подготовки" пришел в Спартак, когда тут пол ВВ ссало кипятком от приобретения этого мегаохренительного игрока? Что он конкретно показал в первые полгода ,что потом пропало. Может всё-таки это зависит и от самих игроков и не только нетренер виноват в этом? Blackbull, да о чем ты говоришь, все указанные мною футболисты сыграли по 31-32 матча, как и Квинси. а по минутам даже меньше. Я уж молчу о Финнбогасоне с его 29+10.
Blackbull, А3 уже разобрали. Ждём, где и как будут продавать А5 и А6, от которых наш клуб отказался.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |