Bordo0706 » 12 авг 2017 10:02# Bordo0706 » 12 авг 2017 10:02 Господи:) Ну, как дети:) Сразу же после бомжей затеяли сериал дабы умаслить и отвлечь:) И сразу же я об этом написал. Подумал еще до Арсенала будет это или до коней. Арсенал от 1-5 не лечит, а на дерби они надеются. Выиграем - значит, 2 место, которое "семейка" хочет в этом сезоне, никуда не убегает. Проиграем - смотрите новый сезон "игры пре..." ой развода своих болельщиков. Вот и "нах они нужны, раз не хотят такие хорошие условия". Хороший переговорщик легко это сделает и всегда почувствует, как предложить чуть меньше, чем хочет оппонент минимум. Так можно легко вести вроде бы серьезные переговоры, не собираясь ничего покупать. САМ так делаю, когда веду параллельные переговоры и хочу, чтобы в любой момент можно было чуть поднять и брать. Даже если ты недооценил и оппонент согласился, всегда модно подтянуть неоговоренные нюансы и ими поставить в тупик. У меня они одни, тут может быть рассрочка дебильная или еще какой развод. И СМИ в этом плане предсказуемы - им нало о чем-то писать, так они тебе подыграют, сами о том не подозревая. А некоторые и "подозревая":)
Господи:) Ну, как дети:) Сразу же после бомжей затеяли сериал дабы умаслить и отвлечь:) И сразу же я об этом написал. Подумал еще до Арсенала будет это или до коней. Арсенал от 1-5 не лечит, а на дерби они надеются. Выиграем - значит, 2 место, которое "семейка" хочет в этом сезоне, никуда не убегает. Проиграем - смотрите новый сезон "игры пре..." ой развода своих болельщиков.
Вот и "нах они нужны, раз не хотят такие хорошие условия".
Хороший переговорщик легко это сделает и всегда почувствует, как предложить чуть меньше, чем хочет оппонент минимум. Так можно легко вести вроде бы серьезные переговоры, не собираясь ничего покупать.
САМ так делаю, когда веду параллельные переговоры и хочу, чтобы в любой момент можно было чуть поднять и брать.
Даже если ты недооценил и оппонент согласился, всегда модно подтянуть неоговоренные нюансы и ими поставить в тупик. У меня они одни, тут может быть рассрочка дебильная или еще какой развод.
И СМИ в этом плане предсказуемы - им нало о чем-то писать, так они тебе подыграют, сами о том не подозревая. А некоторые и "подозревая":)
Всем здраВВствовать! Так уж совпало... В общем, надеюсь сегодня на "не галстук". Не люблю я их, галстуки эти )) Может Лёша Спектр, широчайшей души человек и повелитель статистики, поможет понять, насколько успешно Спартак играл в этот день, 12 августа. Буду очень признателен.
Isockelputz » 12 авг 2017 08:19Если все таки Гарай и Луан к нам перейдут, перед Царем Леонидом извиняться на книге будете? А то развели не пойми что... На форуме разведёнок слез наверное меньше, чем на ВВ.
ты наивный что ли? хотели бы купить сделали бы еще в июне - а так Петкович
Уфф... Догнал книгу... Пару дней после бомжей приходил в себя... Ну как, "приходил"... Гарай... Луан... Да - пофигу... С дедлайном по панике солидарен с Юрой Иродом... На состав тоже пофигу... Коней обыгрывать любым составом... Дело принципа...
авоська, Саш, я даже если всем ухом что-то слышу, предпочитаю ждать факта. Тем более что и ухо уже не слишком вострое. А уж ежели краем -- и подавно...
Metla » 12 авг 2017 01:42Мастер разводок Дватрофеич устроил цирк с якобы готовностью потратить 45. Но мы то его хорошо знаем. Сделано это , чтоб пустить нам пыль в глаза. Что типа профессионалы работают, собственно поэтому и вылез Измаил. На выходе будет как обычно. Дай Бог Массимо доработать до Рубина. Сволочи, не прощу никогда.
жирный плюс!! Позавчера отказался Луан, этой ночью гендир Валенсии подтвердил - не договорились. Надо четко понимать 12 августа уже, до конца ТО 2.5 недели, взять ключевого игрока можно только переплатив в два раза, потому что клубу продавшему уже не успеть взять равноценную замену за небольшие деньги. Даже тренер Фенера подтвердил что за эти деньги, они Роману замены не найдут.
Перед дерби намного больше луанов волнует договорённость с Глушаковым о продлении контракта. Кроме нашего бывшего wasy никто нигде об этом не сообщает. Володя Словесник,может ты краем уха что-то слышал?
Сериал с Луаном так быстро не закончится. Если возьмут Луана, то Гаррая не будет исхожу из того, что вижу. Максимум один дорогой игрок, а там по остаточному принципу, но ругать нужно все равно после закрытия трансферного окна.
Тем, кто уже успел попрощаться с Массимо из-за того, что ему-де не купили игроков на 50+кк,хотелось бы напомнить, что Массимо только второй год работает главным, а штаб свой и подавно только собрал. Куда он уйдёт? В лучшем случае в команду нижней половины таблицы серии а или в какую-нибудь Бельгию. Вы поймите, что таких условий как в Спартаке, Каррере сейчас никто не предложит. И взбрыкивать на клуб, которому он вообще обязан карьерой ГТ, не только неэтично, но и не в его интересах. Уверен, трансферы ещё будут, но её за рекордные для Спартака суммы.
Isockelputz » 12 авг 2017 08:19 Если все таки Гарай и Луан к нам перейдут, перед Царем Леонидом извиняться на книге будете?
Перед Царем? Вчера был Барин, сегодня Царь, а завтра вообще Владыку всей Земли ждем? Да перед таким извиняться легко, даже приятно. А вот извиниться перед простым парнем из Филадельфии никто не пробовал? :)
Kerk » 12 авг 2017 00:40 # Kerk » 12 авг 2017 00:40 Помню лет 10 назад просрали мы трансфер Одемвинге (или как там правильно пишется?). Очень долго эта история тянулась, но оказался он в итоге в Локомотиве. А к нам вместо него пришел никому не известный Велик. Я к чему? Не каждый просер - это просер, и не каждый успех - это успех.
Типа мудрая мысль.
------------------------------------- Сейчас тоже самое будет)) Велик свободен, хочет в Россию, точно наш вариант:))
Isockelputz, Да, хер тут извиняться. 6 тур сегодня. И какие слезы?
Возьми хоть Канунникова и Фигаскина,. но до 1 тура, до начала работ. Никто бы слова не сказал, нет денег нет вопросов, нет профессионалов купить тихо и без пыли, ну нет , будем воспитывать своих доморощенных игроков.
Видится, как вредительство. И предательство тренера, если честно.
Если эти переговорщики не могут грамотно провести переговоры и продавить трансфер то Арнольдыч тут не при чем.Его вина лишь в том, что он держит этих нахлебников вместо того чтобы нанять профессионалов..Уже вся страна ржет над нашими трансферами
Если все таки Гарай и Луан к нам перейдут, перед Царем Леонидом извиняться на книге будете? А то развели не пойми что... На форуме разведёнок слез наверное меньше, чем на ВВ.
Нас никто не поможет в триумфальном выступлении в ЛЧ. 1. Потому что поздно встраивать. 2. Потому что мы не будем платить столько денег за Мбапп и Неймаров.) 3. Потому что, мы новички в этой Лиге. 4. Потому что мы не готовы пока играть РАВНОЦЕННО на два фронта. Да и для тренера это тоже будет в новинку.
Посему просто жду усиление скамейки. Паспортное и легионерское. Для ЧР будет самое оно. До моей личной паники осталось 19 дней.;)
Чтобы йобнуть сегодня коней нам нужны Лунтик и Гарай? Нет, конечно. Мы их и так обыграем, с Ребровым и Тигиевым. А дальше будем смотреть, только без паники. РУ доверяю, как и Каррере, всецело. Время до конца месяца еще есть. А дальше можно выпускать Берлагу, всмысле тити.)
Пример с детством Марка охуителен. Особенно после мессаг Че Гевары и Старого большевика так и вижу маленького мальчика, нашедшего заначку отца. Развести взрослую барышню на минет не получилось и он орет ей вслед: шлюха! столько тебе все равно никто не заплатит! Ладно, пойду порнушку скачаю, пока батя не вернулся.
Старый большевик, Согласен! Ну их нахер. Я изначально об этом говорил. Вот только у наших хероголовых похоже не то что плана Д, даже плана В нет.
Как оценить работу селекции если единственное стоящее приобретение заслуга не их а целиком главного тренера. Измайлов сподобился только на бесплатного Петковича
Ну и пес с ними, с обоими. Затеяли ромашку, то да, то нет, то переходят, то думают. В "Спартак" не зовут по два раза, а то блин чуть ли не в жопу заглядывают. А потом у Луана стресс будет от Хабаровска и Омска, а жене Гарая снова захочется обратно на Пиренеи. Или получится как с Макгиди - вроде игрок приличный, но долго уговаривали, в футбол он играл сам с собой, временами было эффектно, но в серьезных матчах игры не особо тащил. Это как с женщинами. Можно год бегать за вот такой дичью, то такое хочет, то эдакое, иногда сама не знает чего. А можно найти проще и сговорчивее, которая не будет еженощно заниматься церебральным сексом.
УхВат, Не, с конями как раз Адриано и не нужен. Там Зе нужен. Вся лошадиная тройка вокруг него будет прыгать, как пони перед морковкой. Еще и Понтус будет назад косить одним глазом. Тут-то наши по флангам и побегают. Особенно по правому. Ток не Ещенко. Его то как раз, очень даже может быть, что слева поставят под Фернандеса. Ибо Димка с ним не справитца. А у Тигиева опыта маловато с Фернандесом пылить при всем старании. Но не суть. Зе явно предпочтительнее для давления на частично престарелую, а частично дырявую оборону коней. Вот Промес и справа попробует и слева попробует, авось расшатает при поддержке средней линии. Главное, чтоб хоть один из трёх моментов забивали, а не как обычно - один из пяти.
Напрасно гоните на селекционную службу, парни. К инсайду не ходи. Спартак предлагал Гремио невероятные деньги, столь же невероятный контракт Лунтику, а вместе с ним Лигу чемпионов и в качестве бонуса бесплатную поездку в Хабаровск. А он, глупенький, предпочёл почему-то скромную Геную. Его родной клуб недосчитался многих миллионов, впрочем, как и сам он, его агент, многочисленная семья, родна деревня, парочка незаконнорожденных детей и, не исключено, некий дон Педро, возглавляющий в этой самой деревне шайку бандитов призывного возраста. Может быть, с его переходом где-то в другом месте собака порылась, а?
Я вот думаю, хреново будет нам без Адриано. В отличной форме и устроил дурацкий балаган... Сначала на Суперкубок чуть не сгорел, и таки добился своего... Надеюсь полноценная воспитательная работа с ним проведена. Икра должна стоять на столе, а не томиться в холодильнике. В матче с Краснодаром он смотрелся просто шикарно. Смотрел и кайфовал. Был бы завтра он был в составе, мы бы с двух краёв терзали конюшню. А так от Самедова скорости ждать не приходится. И у Ещенко в атаке КПД, как у парового двигателя. Ежели потеряем с конюшней очки винить буду именно бразила...
Если в правилах книги было хуесосить Арнольдыча до чемпионства и супер кубка, то чем сейчас отличается сделать то же самое с Измайловым. Так и хочется сказать "Верните коня Жиркова")!!!
Глушака понять можно. Он не в форме так-то. Прошлый сезон на износ, в сборной лидер, - пахал там за троих, неделя отпуска и сразу тяжелейший сбор - тут хошь не хошь устанешь. Плюс эмоциональная яма. Ну еще бы стока самогонки из погребов тетки Дуси на радостях выдуть. А совсем недавно только лишь с братовьями Комбаровами молодежь нашу на карты раздевали томными вечерами в Тарасовке.и болтались в серединке таблицы, изредка задумываясь о том, что неплохо бы поднопрячься на поле. Тут же свалилось *заслуженно* успех и почитание. А почевать некогда на лаврах-то. Веночек Массимо Каррера в кармашек технично убрал и требы предъявляет по выкладке пуще прежнего. И болельщики, подлецы ненасытные, гундосят - расслабился, мол, Дениска, не дорабатывает, стервец, филонит. Не пора ли капитана сменить? гг Я б на месте наших ветеранов труда - самозабан в интернетиках устроил, а то как дети отвечают там чота анонимам. Впрочем они дети и есть. По 30ке всего лишь. Мудрость житейская она попозжа к человеку приходит в основном. Так что все эти сказочки про профессионалов. Ремень нужен и принудительный забан, раз сами наплодили твиттерков да инстаграммчиков и огорчаютца. Выписать приказ по Тарасовке - вылез в соц.сеть - штраф, законектился с журналюгой без спроса - сдал мобилку Пилипчуку в сервант. А то еще лучше Словеснику - пущай в музее новый артефактный стенд откроет. Да, еще Траха смотрящим по вай-фаю посадить, а то все равно без дела третца.