Если такое и имеет место, то сделано это максимально "технично", согласись. В низших дивизионах это делается более открыто, так как по телеку не показывают, все молчат и всем даже почти пох.
Ну и кстати, в отношении Спартака я ничего в этом сезоне не заметил, кроме трюков КДК. Даже трёхметровый неофсайд Дзюбы против коней в первом круге на такое не тянет.
nosorog » 28 май 2013 23:33я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. В ПЛ: - другие деньги - другие схемы (взаимозачет и прочее) - другая крыша...
А также: - другое внимание со стороны зрителей - прямые трансляции по федеральным каналам - другие деньги, вкладываемые в Спартак
Paris Saint-Germain » 28 май 2013 23:24Самый глупый из всех возможных коррупционеров во второй лиге сразу же поймёт что ... пытаться купить судью в таком матче не стоит.
Оппонентов по Премьер Лиге это никак не смущает. : D
Bohnice » 28 май 2013 23:07Слушайте, а Спартак-2 доги тоже будет гонять? Ну как там принято. Придет приснопамятный грузин из какого-нибудь Орла, предложит по 5 штук защитникам и чего делать тогда? Откажешься, он же судьям отнесет.
Самый глупый из всех возможных коррупционеров во второй лиге сразу же поймёт что предлагать взятку молодёжке Спартака или пытаться купить судью в таком матче не стоит. За три очка рисковать попасть на скандал, учитывая что играешь со Спартаком, учитывая резонанс вокруг матчей КБ если появляются проблемы - как минимум идиотизм. Как минимум.
Слушайте, а Спартак-2 доги тоже будет гонять? Ну как там принято. Придет приснопамятный грузин из какого-нибудь Орла, предложит по 5 штук защитникам и чего делать тогда? Откажешься, он же судьям отнесет.
Лучше бы Тиша возглавил клуб 2 лиги чем идти вторым к Карпину, чему он его научит то? Я бы понял к Романцеву (не отвлекаем человека от рыбалки))), Бердыеву.. Тот же Алень вывел Тулу в ФНЛ, Дима Парфенов на 2 месте по потерянным идет с Текстильщиком...
2 fablin Как сторонник всяческого хаоса (не помню кто, но кто-то точно отмечал из Великих не солоно хлебавших Тренеров апосля Лужи), именно надеюсь на неакадемичность "ордена Ленина". Безо всяких там скучищщ по слуцкаму. Порыв со вкуснятками! Драйв на уровне сумасбродства! И т.д....
Дали пеналя с секторов на Восточной - вот и камбинэйшн кайфовый. Мне кажется, эти парни еще даже не представляют на что они способны. :)
Sergyn » 28 май 2013 22:37поправьте если ошибаюсь, его же Спарта в этом сезоне была во второй лиге и в этой же зоне "Центр"?
в зоне центр его команды не было. А вообще по потенциальным притязаниям фарм-клуба на ФНЛ в первом сезоне может выйти реальная незадача. Главных претендентов в следующем сезоне будет четверо-Воронеж, Липецк, Сокол и Калуга.
lopon, да я пошутила. Так поступать нельзя ни в коем случае. Хотя бы потому, что заявка сквозная. В такой ситуации на молодняк из фарм-клуба в основе будут смотреть, как на засланных казачков, и спихивать на их косяки возможные неудачи)
Действительно глупо не назначить А.Тихонова главным в Спартак-2, какой нафик Бушманов. Тем более и опыт выступления у Андрея в этом соревновании этого года уже есть, поправьте если ошибаюсь, его же Спарта в этом сезоне была во второй лиге и в этой же зоне "Центр"?
А ведь болели бы за "мордовию")) Вот честно-честно, при всей моей (без иронии) любви к КАРИОКому Артёмке, если бы их бублики в очном поединке ушатали... В общем, я за предложение Юли - двумя руками.
Вопрос тогда кому давайдосвидания .. Ледяхову или Гунько..
Бушманов в качестве тренера фарма не совсем ясная идея. Очевидно, какими-то соображениями они руководствуются. Но ведь есть же Пятницкий, Аленичев, Горлукович, люди лидерского плана, которые , как представляется, рады были бы вернуться в "Спартак". А Бушманов. С Женей Бушмановым почему-то ассоциация одна.. Выезд в Лион, и слова Романцева после того матча..
А я щетаю, что Спартак-2 надо поощрять. Они могут выйти в ФНЛ, а выше официально подняться не дадут. Но можно ж поставить задачу: занимаете 1 место в ФНЛ - заменяете собой основу, если та не попала в зону ЛЧ (а тех - с вещами на выход). Таким нехитрым образом предельно мотивируются обе команды.)))
Чиста по фаблину седни провел минипопистетьспарринг м/у омоложанным инетфутбольным всезнайкой(схемы) и престарелым игровиком - шампиньоном (игроцкое). По итогу: победило ВВ (верим валере), гггг Врать не буду(с) известно кто
Ты знаешь, посмотрел я на на Асхабадзе в перерыве матча с Аланией. Ну вручение ключей от машины Юрию Васильевичу Роман, конечно, сгодится, но он совершенно непохож на человека решающего реальные дела. Одним словом - те, кто "рулят" даже выглядят по другому.
Здравствуйте. С последнего тура не просыхая. Не обессудьте. Лучшие мессаги: Юра Фаблин и Женя Жетон. Вне конкурса - Лена Терпила. Спартак - чемпион! Всем остальным - ОуКБ!
Похоже Тихонов возвращается. И по вью понятно, кто у нас по-прежнему гендир.
Это и так понятно,но тут есть отмазка-Валера дружит с Андреем и ему проще с ним перетереть этот вопрос,нежели Асхабадзе.Тренерский штаб ведь подбирает тренер,а смысл ему поручать Асхабадзе делать предложение своему другу?Проще самому всё решить,на-крайняк(ну так в любом нормальном клубе,где тренер не совмещает по-тихому посты) согласовав с гендиром.