новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013А все-таки молодцы. Осталось научиться играть у штрафной. Помяните мое слово, весной всем врагам п.ц будет как игру на той трети натренируем!:)
Паш, да все вратари мира когда-нибудь что-нибудь пропускают. Но это разовые акции. Дикань пропускал, было такое дело. Но Дикань и матчи чуть ли не в одиночку вытаскивал. Вот когда наш нынешний "основной" вратарь хотя бы наполовину от Андрея в его лучших матчах сыграет - тогда и можно будет сказать, что "бывает", "не виноват", или "виноват, но один раз..." и т.д. Пока он один из слабейших игроков на поле в нашем составе в любых его конфигурациях. Сегодня пропустил ШЕСТЬ банок, две из которых не защитали. Вытянул одну - я аж глазам не поверил.И половина вины за это лежит на Карпе, упрямо его туда отправляющего. Что толку что он один-два раза спасет за матч (и то далеко не всегда). И пропустит два-три мяча, которые вратарь играющий в Спартаке обязан тащить? Самое смешное, что про Песьякова бы тут никто не вспоминал, закончись игра в ничью. В 3 и 4 голе то он абсолютно не виноват. Но что уж говорить, старая привычка, линчивать после поражения большая часть спартаковской общественности просто обязана.
2 Бабкен. На видео отчетливо видно, что в конце (когда бомжик стал обыгырывать) он просто перестал бежать, остановился в метрах 3-4, а мог легко добежать даже до ленточки ворот. Но решил остаться наблюдателем. Редактировалось 28 сен 2013 20:06
глупо звучит, но в межсезонье нам нужен еще один нападающий
глупо - потому что еще полгода назад у нас были Эменике и Дзюба об обстоятельствах их ухода знаю, но все же... не дай бог сейчас что-то с Юрой случится - с кем играть-то будем??? 2 Olsson & Vito-on-Volga
Вот видео А вот раскадровка. Кариока обведен красным кружком, а Данни - синим. Действительно, куда он мог успеть? Козырь_,
А я не расстроен, ибо ждал поражения, прекрасно понимая, что мы обьективно слабее Зенита во всем. Видишь ли в чем дело, когда СМ должен был играть очередной матч Лиги с Реалом, Миланом или Баварией при Романцеве я ждал всегда чуда. При Карпине все предсказуемо, никаких чудес. Отрыв от 1 места на двузначное число очков в итоговой таблице, очередные 4-5 голов от Зенита, продажа любого лидера клуба при любом мало майски приличном предложении без адекватной замены, ну и покупка очередных 4-5 Ари/Уорисов в межсезонку по 3-5 млн Евро за 1 игрока. Обидно....но стоит признать, что в открытом футболе мы бомжам просрали...они сегодня даже за центр поля не боролись...в ответных атаках либо разрежающей передачей, либо физикой/техникой Халка в прямом смысле СМЯЛИ нашу оборону....к сожалению. Песьяков выручил 2 раза, на этом и остановился. При этом же не стоит забывать, что оборона сыграла сегодня ужасно. Но команде тем не менее спасибо, что не раздвинув ноги сдались...Бойцы есть, и это радует!
Хотел было поругать Песьякова, но вот незадача - совершенно не видно, кем даже теоретически его заменить. Ребров - это шило на мыло. Беленов последнее время в Кубани косячит мама не горюй. Кто в ЧР однозначно сильнее Песьякова? Рыжиков да Акинфеев. Рыжиков в рабстве, про лошадь лишний раз вспоминать противно. Кони и татары щас в кризисе, а с остальными по этой позиции мы в равных условиях.
Песьяков в первом голе, конечно, виноват. Третий косяк за ним уже в сезоне. Но это все-таки не Сослан, тьфу-тьфу-тьфу. А кто здесь доволен результатом? Что за бред вообще?
Понравился не счет на табло, а игра в данном составе со всеми вытекающими. Да, сегодня у бомжей состав был сильней и главным образом сказалась разница в классе их нападения и нашей защиты. Объяснение тому все знают - трамированы ведущие игроки, которых купили как раз в качестве усиления. Ну какие претензии к селекции-то, ебнм? Да, Песьяков вртарь далеко не блестящий, а у бомжей Ладыгин лучше что ли? Не в воротчике дело, у нас просто катастрофическая ситуация с травмами и никак не получается выставить оптимальный состав. Расстроен. Очень. Еще больше обидно что ответка в этом году, т.е. ни Бок ни Ромуло
не помощники, а Таски пока загадка. И все же не могу сказать что команда не хотела и не могла. Хотела и могла, но.... Исполнительское мастерство Халка и Данни сегодня было чуть выше сегодняшней нашей защитной линии. Но ощущения безысходности и "все пропало", нет. И как то Хурадо сегодня терялся, какой то выжатый.
У них бенч намного лучше нашего. Я, честно, порадовался, когда у них Аршавин с Файзулиным вышли в основе, это и имел в виду, когда писАл, что "бомжи, имхо, ошиблись с составом". Шатов лучше Кариоки. Вообще мне кажется, что бомжи подобрали в его лице потенциально одного из самых охуенных российских игроков за десятилетие Bad, Дасаев до 0:4 от Кайзерслаутерна пропускал в среднем 0.84 мяча. Песьяков сейчас - 1.39. Есть разница?
Кроме "счёта на табло" - почти понравилось. :) Очевидно, что собаки малость посильнее. Именно - чуть. Если сможем держать их на расстоянии 2-4 очков, то будет шанс в конце. Жаль, что в футболе нельзя соглашаться на ничью... После того, как мы сделали 2-2, я бы, как зритель, нажал эту кнопку (как раз, пачка сигарет закончилась). :) По ощущению, бомжи не возразили бы. В общем - не разочарован. Особенно приятно, что команда не "выдала" разительно отличающиеся таймы (игровые промежутки). Что случалось. Весь матч - "как учили". Очень большой плюс, IMHO.
Когда - весы, решают мастера. Нам бы к Юре и Карлосу - ещё хотя бы одного... "Зачёт", хотя и проебали.... Черданцев сказал Спалетти по-итальянски пожелания про Лигу Чемпионов. не более того.
Я так понимаю что некоторые УЖЕ запланировали , что Спартак до конца года очки не должен терять вообще. А может и вообще до конца турнира.
Редактировалось 28 сен 2013 19:58
Одно хорошо - книга бурлит))) значит усе в поряде))))
Да и это, если СМ до сих пор вызывает такие эмоции, может это и есть главное?)))
Маленькая поправочка - был известен... до травмы! Нышешний Лукас - игрок загадка. Заиграет ли вообще - большой вопрос... Сравнивать Халком или Данни я бы не стал вообще... "Питерские" - игроки самодостаточные, способные сами создать момент и сами его решить. Плюс, имеющие так называемую надстройку "Hero", описанную в моем предыдущем сообщении... Лукас же, имхо, игрок целиком и полностью зависимый... К тому же, на данный момент непонятно что из себя представляющий... Еще большой вопрос, вытеснит ли он из основы Мовсисяна. Хотя по моему мнению, такой игрок как Юра, в такой команде как Спартак, должен быть №2, а не как основной вариант!
Вот именно. Согласен.(с) Парень сыграл, как умеет,изо всех сил...где-то выручил. Нечего в него камни кидать. Но для достижения высоких целей - нужен именно другой типаж.
Шатов значительно сильнее Яковлева. Зырянов уже не молод, но опыт колоссальный и в лучшие годы он был прилично сильнее Кариоки. Очень расстроен. Несмотря на все отмазки, что все мы сами себе придумываем - итог можно посмотреть на промежуточной таблице чемпионата России по футболу.
Мы просто на данный момент реально слабее бомжей (как ни горько это говорить). Вопросы о травмах и тд все-таки тоже разговоры для бедных. Вернутся травмированные и посмотрим изменится ли соотношение сил в нашу сторону или хотя бы станет равным. Рассматривая же здесь и сейчас надо реально признавать, что мы были слабее. Бились - да, боролись - да, но ... Проиграли центральную зону - как только Глушак сдох и мертвого Аршавина заменили на Ушатова бомжи получили большое преимущество. Запоздала замена МакГиди, только и заменить некем было.
Не гоните на Песьякова из всех голов на его совести только и первый, тяжелый мяч пущенный под опорную. Если бы четыре раза не спас, счет был бы другой. Местный кумир, например, два из двух глотнул
да-да(сабж-он же черданцев).Брал как бывший муж ,у новой богатой любовницы... Проституцией попахивает... Ага(с)
От имени тити пишут два разных человека. Один пишет после побед, другой после поражений.
Я конечно в итальянском не силен, но подозреваю, что Черданцев не победы в чемпионате пожелал, а удачи в Лиге Чемпионов, что совершенно логично ибо по чемпионату на 11 туре даже Гена Орлов вспоминать бы не стал. Но это опять же домыслы. Песя виноват только в 1-м голе, все остальное по углам.
Дикань пускал от витцеля с дальней дистанции если че, так то не надо ля ля... Проиграли потому что выйграть хотели и шли вперед вместо того, чтобы сушить игру. Потому что мы Спартак, а не Рубин! Редактировалось 28 сен 2013 19:53
Команда есть и становится сильнее с каждым матчем. Чуть переоценили силы свои, но ведь перед третьим голом забить хотели сами. Настроение боевое. С таким центром защиты мы чуть-чуть не свели к положительному итогу самый трудный гостевой матч чемпионата. Самый трудный. ВПЕРЕД СПАРТАК. Мы возвращаемся и этого не видят только больные на голову люди
Эдик,прости,но не ты ли давеча говорил,что этот матч для тебя немного значит,и что ты не будешь расстроен проигрышем,при наличии игры? Что-то изменилось,к вечеру?:) Песьяков сыграл нормально. Что не изменит моего мнения, что с таким вратарем титул может выиграть только команда уровня Барсы (у которых такой же типаж в раме стоит). Хурадо сегодня разочаровал.
Это очень грустно, но вполне объяснимо работой клуба в последние 10 лет. Даже болельщики в какой-то момент забывают что такое победа, если клуб на это закрывает глаза. Назови это "ливерпулизацией" :).
Дикань, Ребров, Заболотный, Беленов, Ломая, Хомич, Черчесов, Кабанов, Зуев, Гончаров, Баги, Шафар, Левицкий, Сметанин, Плетикоса, Ковалевски Это некоторые наши вратари между Филимоновым и Песьяковым, наверняка забыл еще кого Много мы с ними матчей за это время уровня Лиги чемпионов выиграли? Меньше, чем самих вратарей А вратаря именно надо строить, и в процессе строительства ошибки будут. Если по высокой мерке, так Дасаев тот же должен был в 24 года навсегда на банку сесть или вообще пойти вон из Спартака хотя бы за 0:4 в Кайзерслаутерне, к примеру
В первом круге главная игра любая из пятнадцати. И против Амкара, и против конюшни. Ни в одной не дают больше трёх очков.
Ну да... Внутренняя сторона стопы правой ноги и между ног далее. Это не в очко разве? Plumbum,
Какая желчь? За последние 10 лет выросло целое поколение болел Спартака, которые рады 2-4 местам, благодарят Ари за неоценимую пользу клубу и в восторге после проигрыша главной игры 1 круга. wasy » 28 сен 2013 19:30
+100! Как говорил Старостин - самое лучшее в футболе - счет на табло! И нах мне 100% отдача,если нас абсолютно честно,справедливо и по делу закатали под асфальт. .И не МЮ или Бавария,а сраный бомжатник! Да,мы брыкались,да местами даже красиво,но толку то? Я не предьявляю претензий игрокам - в пианиста не стрелять,он играет,как может!Не они себя на поле выпускают! Но почему,выходящие на замену Шатов или Зырянов игру усиливают,а Кариока и Яковлев нет?Это не Халк и Данни, а вполне себе соизмеримые игроки!А ответ прост и его надо получить у ГТ. Лана,херня,болеем дальше,может,"если долго мучиться,что нибудь получится"(с) ЗЫ.Кто действительно порадовал - это Паршивлюк. Честно говоря,не думал,что после 2 лет лечения,парень ТАК заиграет! StuG 40 Ausf F/8 » 28 сен 2013 19:06
"А мы будем всегда с тобой, московский «Спартак».." Спасибо!.
Нет, в том что бамжи в некоторых аспектах сильнее нас, и эти аспекты они активно против нас использовали. Например контратака, например использование свободных зон. Это наиграно, они это с закрытыми глазами исполняют. Можешь верить что матч сделал человек за 60 лямов, но загвоздка в том, что сегодня по такой игре был очень опасен и Кержаков. Это коллективный вопрос. Не, а так, без казяфф, сыграли мы сегодня качественно, в принципе. Но бамжи выглядели более естественно сегодня, к этому нам и надо стремиться. Чтобы такой уровень мы могли поддерживать естественно. Третий гол на совести Песьякова? Вы че совсем уже поехали? Неому предъявить за него больше что ли? Хурадо с Карлосом тогда вас ждут.
Даже я, учитывая мое не самое доброе отношение к нашему воротчику, не готов 3й на него повешать. 2 Лишённый профайла » 28 сен 2013 20:29
Это немодная точка зрения:) Сегодня модно все валить на чудо-игрока Лавку (наверное, словак). Ебаные бамжи победили не сегодня.
Пусть скажут спасибо крыльям и ростову за хорошую разминку перед сегодняшним матчем. В концовке бамжи были свежее. ЛЧ покажет их уровень. А здесь все будут раздвигать ножки перед миллером. Расскажите что Черданцев сделал уже?????
Обсуждаете что то , подразумевая что все это видели или слышали? Во время матча классно коментил, дажа вопил зачетно когда мы сравняли во второй раз. А что там после игры произошло ?
Объясню. Уровень Барриоса известен. И елси бы Барриос все это время набирал форму,а не лечился - у ФКСМ было бы больше вариантов изменения игры впереди.Это как минимум. А каак максимум,тот Барриос,который играл у Клоппа - в футбол играть умел...не уверен,что хуже Халка,и точно лучше Данни, про которых тут многие упоминают. Редактировалось 28 сен 2013 19:43
Деньги играли в Анжи. А у лысого игроки играют. Поэтому и выигрывают. И да, не хотел перед матчем нагнетать дополнительно, но в свете такого перфоманса Кариоки считаю необходимым указать, что вчера с аккаунта Кариоки в инстаграмме лайкались фотки в 3-4 часа ночи. В этом может убедиться любой, имеющий там аккаунт. Перед таким матчем режим нужен, спать вовремя, а тут... К размышлению.
Тити сопли подбери, откуда столько желчи? Команда билась и именно играла, а не отбивалась ну и скамейка у нас конечно озадачивает. Усиливать на данный момент игру не кем омг, повылазили. Нашли блин виновника, Песьяков. Ну ничего, вас с каждым разом все меньше и меньше. Вот и тут 2 игры с аутсайдерами и вы сгините как обычно. Тьфу блин.
wasy
очередной мозгоёб-бумагомаратель)))))) немецкий воздух окончательно испортил восприятие ... "вспышка с права"(с) )))) Ну да, проиграли. Какая нах эйфория? Хороший матч. Достойная игра команд. Не великая, но очень даже смотрибельная. Не могу бросать камень в адрес Спартака. Зенит сегодня смотрелся чуть лучше, в концовке это сказалось. Это футбол, ёпта.
Будем недеяться, что всё продолжается. Так оно и есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |