![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015BoBeRRR59RUS,
а маститый к нам поедет? А сколько он потребует выложить на игроков? МЮ, в этом смысле отличный показатель. Команда при сэре Алексе особо много не тратившая, бьет все рекорды по затратам при маститом голландце. Мы можем себе это позволить? ----------------------------- Ну, так я ж так и сказал, что нынешний "владелец" на это НЕ пойдёт... Кишка тонка и амбиции растворились в нефтепродуктах... какой может быть тут маститый? маститый его заебёт-засушит по деньгам, потому что с теми, кто есть сейчас в составе выигрывать нельзя... или "прославит", если не по его выйдет... а Федун-бздун... а ещё у нас в стране кризис, скажи... надо же - открытие... к слову, кризис у нас в стране всегда!
В процитированном blind_guardian фрагменте речь шла о 2011 годе. Сейчас ситуация гораздо лучше. Но основная мысль логична, тут спорить не о чем. Отчёт на доткоме:
В фоторяде обращает на себя внимание вот эта фотка: Можно и не комментировать, наверное. Просто приятно. словесник,
Ворота перепутал.Не в ту сторону обострил.Он же плеймейкером теперь?:) mp,
Он, Андрюш. Это даже не ошибка, ибо так не ошибаются. Это помрачение ума какое-то :-)). Ну, пусть уж оно сейчас будет. "Затменье мозга какое-то нашло. Ты не волнуйся, всё будет хорошо" (почти Вознесенский). Рекомендую не ограничиться лирическими зарисовками "из медвежьего угла", ссылку на которые любезно предоставляет "Фратрия" в левом столбце. На клубном ютьюбовском канале можно и футбол чуть-чуть посмотреть (
Но и "медведям-поэтам" спасибо: узрел, что фамилия одного из словаков является анаграммой названия команды :-)). blind_guardian,
Есть другое мнение.Не такое печальное.;) Но в принципе все правильно. Еще несколько лет без побед и......ни какой стадион,академия и прочие штуки болельщиков команде не прибавят. . blind_guardian, не ссыте пасаны. Моя сегодня узи делала. 14я неделя конечно не дает 100% гарантии, но вроде как мальчик будет. Имя уже выбрано - Спартак Юрьевич. Ну а футболом с младенчества займемся. :-)
Так вот о зимнем февральском наборе. К нам тогда пришло 29 человек. Всего. Я, честно говоря, был очень расстроен,
потому что раньше в спартаковскую школу в разный период времени приходило порядка пятисот ребят. Почему так? Я думаю, что многое тут зависит от результатов главной команды. Это не секрет. Есть результат, растет популярность команды, увеличивается и приток ребят в наши спортивные школы. Это жизнь, она так устроена. Идут туда, кто побеждает. Часто и болеть впервые начинают за те команды, которые становятся чемпионами. На этом молодом уровне и формируется некая аудитория, с которой потом предстоит работать нам всем. Источник: есть мнение, что надо всем постричься под Макея, он же лучше стал играть, основательнее после такого преображения. Эберт вот уже.
whitepissuar17, а маститый к нам поедет? А сколько он потребует выложить на игроков? МЮ, в этом смысле отличный показатель. Команда при сэре Алексе особо много не тратившая, бьет все рекорды по затратам при маститом голландце. Мы можем себе это позволить?
2 Allig от 17 фев вв 21:37
" ... считает "Москва, по ком звонят твои колокола?" шедевром! Может, и напевает про себя иногда? Бывают же в жизни сюрпризы! Никогда бы не подумал))) ================= Игор, иногда и напеваю :-) . Бывают в жизни огорченья ! Бывают радость и печаль :-) ! Однако, если подумать, то "Хава начила" шедевральнее, а ввсё астольное патом, в т.ч. и "БитлZ" :-))))) ! p.s. У "Леонидыча" есть друг - Илья. Когда мы с ним бываем в Караоке, то всегда поём "Москва по ком звонят тваи колокола" :-) ! Духон считает "Москва, по ком звонят твои колокола?" шедевром! Может, и напевает про себя иногда? Бывают же в жизни сюрпризы! Никогда бы не подумал)))
BoBeRRR59RUS,
Тиша, м.б.и не не... только вот Валера оказался редкостным недоучкой... душа за него болела... и он вроде пыжился-брал нахрапом, наглостью, но и дёргаться не забывал прилично, между прочим. Речь - МАСТИТОМ гл.тренере, а не о "лаборантах". Маститого хохол не возьмёт - с ним ХЛОПОТ потом будет МНОГО
Тиша при Валере, не? Вчерашний выездной матч МЮ с Престоном на Кубок (1:3).
Показательный зараза. Третий дивизион упрямо гнёт своё, МЮ летит... всё хуёво. 1-й удар в створ ворот МЮ организовал лишь к 58м. Показывают Гала с Гиггзом, тот, который помоложе, плоть от плоти - "манкунианец" что-то нервно говорит, судя, подсказывает, голландцу - тот явно в прострации. Идёт замена Р.Фалькао на Э.Янга. Игра преображается. Итог - манки идут дальше. Всё это к чему? Важно, когда у гл.тренера в клубе, маститого, к слову, в штабе такой не менее маститый "наставник", когда есть преемственность, как это необходимо в больших клубах с традициями побеждать. А что мы имеем в "С" за совсем последние годы...? Лаудруп, Карпин, Эмери, Якин... мало того, что качества они сомнительного, так ещё и доморощенного парня у него нет на подсказах... и каждый раз, под новую сменяемость всё начинается не с нуля... нет, блядь! - с глубокого минуса. Постыдное действие сделал гражданин Федун из любимого клуба миллионов и продолжает бессовестно обескровливать его... Просто сука и стадион его не оправдает! 2 лео22 от 17 фев вв 06:38
По хорошему сегодняшний матч начать бы с минуты молчания. ==================== Какая там "Минута Молчания" ? О чем ты, Алексей, говоришь ? Народ прилетел в Комсомольск-на-Амуре и даже не нашёл ВВремени и <C>оввести положит пару красно-белых гвоздик к Памятнику жертвам сталинских репресий !!! Зато там поменяли полиэтиленоый пакет на макет самолётика :-( ! p.s. Помните: "Он все видит!". p.p.s. Алексей, ты думаешь они помнят ???
Здесь имеет место фактор распродаж и валютного курса. "Я так думаю".
Да, но если баба взбляднула, то честной уже вряд ли останется. Так?
Здесь может иметь место фактор нагрузок. может молодняк задрачивают меньше? Я вот не знаю. Ну и с уходом некоторых личностей, появился реальный шанс попасть в основу. Тем более Якин дает такую возможность. 2 kuzmichC от 17 фев вв 14:35
=================== Олег, я не шипко бальшой поклонник "Шнура". Я считаю его произведение "Москва, по ком zвонят колокола" - Шедевром, а всё остальное - пошлятина и дурновкусица. Жаль, что от Шнура ушла Юлия Коган. Хотя ... . Но тем не менее, Олег, <C>пасибо. Приятно, когда о тебе и твоих шалостях, помнят :-) ! BoBeRRR59RUS » 17 фев 2015 16:31
Eduard, я смотрю нарезки игр... Вот вроде бы пацаны понимают что паспорт есть - востребованы будут. Контракты тоже будут. Но лезут ведь и в подкаты, и в стыки. Выгрызают место в основе. Многие считали что Валера, как спартаковец подтянет молодежь, но Якин то дает им куда больше времени. Спартак сейчас, кстати, в последних товматчах как-раз и выигрывает при помощи молодёжи. Eduard, я смотрю нарезки игр... Вот вроде бы пацаны понимают что паспорт есть - востребованы будут. Контракты тоже будут. Но лезут ведь и в подкаты, и в стыки. Выгрызают место в основе. Многие считали что Валера, как спартаковец подтянет молодежь, но Якин то дает им куда больше времени.
# BoBeRRR59RUS » 17 фев 2015 16:12
Eduard, может реально подросло поколение тех кто хочет на зубах вырывать победу, а не по кабакам на Бэнтли ездить? Знаю что смешно написал, но хочется верить. Я тоже на это надеюсь. Против Ваккера, например, Давыдов забил. Eduard, может реально подросло поколение тех кто хочет на зубах вырывать победу, а не по кабакам на Бэнтли ездить? Знаю что смешно написал, но хочется верить.
сорри, за офтоп.
в задоре диспута на одном говноресурсе(с) с сбг, в поисках убийственный аргументов нарвался на феноменальное исследование. Какой там наш Барин со своей скромной диссертацией, гг) "инновационное развитие фк "зинит": опыт социологического анализа" М.Л.Митрофанов. шедевр мысли! они реально идиоты? там же перл на перле. Мне кажется, что Спартак обязательно пропустит пару голов даже если будет играть против команды детей-ампутантов.
Мда... Второй пропускаем. У Юры с реализацией хреновато сегодня. Давыда пора выпускать.
Уже 1-2. Любое гавно нам забивает кучу голов.
Ну я понимаю, что сложно наладить игру в атаке, нет игроков и т.п. Ну раз так, то можно хотя бы игру в обороне то поставить? Ну нельзя же ни в атаке ни хрена, ни в обороне... Eduard, не пишут :(
# Re:Member » 17 фев 2015 14:31
ВВссем добрый день! А донецким и луганским ВВ-шникам мира. Чтобы на Донбассе наконец-то настал мир! Елезритель - 77 » 17 фев 2015 12:23А в случае аренды в Арсенал Дзюбак будет ещё пушечным мясом или всё-таки уже мешком? Он фактически имеет контракт с мешками. Он уже - мешок. Но я так понял, что у Дзюбы ещё контракт с нами до конца этого сезона. Squabbler, это да.
Потому то я написал свою версию, в которой, кстати, изложено, что Дзюба не особо сам решал что-то в этой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |