Любопытно почему синьор Массимо предпочитает в составе Таски вместо Боккетти,как было осенью. Не помню за Сальваторе серьёзных косяков, спасения помню (типа как с Крыльями) , может есть товарищи,кто знает причину?
Ценитель, Хрена там,Вася! Футбол не балет! Ты будешь возиться с мячом возле шрафной при атаке соперника - в 7 случаях из 10 ты его потеряешь. Я когда вижу его в составе,практически всегда уверен,что насрет.Вопрос только в том пропустим или нет.Почему Каррера мудаку этому доверяет, я понять не могу.
Да и по игре.Опять повторю -У Ж А С А Ю Щ Е Е количество брака в простых ситуациях.Передачи,обводка,отбор и т.д.
Но справедливости ради его в спину снесли, а подстраховщики перестали играть ожидая свисток. Кто бы донес до них, что играть всегда. Судья может и не зафиксировать фол.
чннхнпS » 25 мар 2017 21:24Таски канеш нехороший человек и достает нереально, но как с подстраховкой? Тигиев и Леонтьев(?) смотрели футбол.
Какая подстраховка если мяч у нас? Тигиев дал ему пас, ждал ответного. Человека обокрали в своей штрафной, по сути.Толкнули в спину или в плечо, вот и весь вопрос. Судейка в 3х метрах от эпизода был..
Terrious » 25 мар 2017 21:25Было там нарушение или нет - второй вопрос. А первый: науя надо было устраивать это прогулочное представление ?
И это верно. Таски привозит голевую ситуацию КАЖДЫЙ матч. Иногда стоит попроще сыграть. Но в моменте с голом был акцентированный толчок рукой в спину - фол в нападении.
Я не согласен с Владом в его отношении к Таски, но в данном случае - Сердар явно насрал. Надо было либо отдать сразу, либо вынести. А он чеканить начал, потом двинулся на соперника, остановился, а сзади уже негр в борьбу вступил. Было там нарушение или нет - второй вопрос. А первый: науя надо было устраивать это прогулочное представление ?
Уважаемые ответсвенные за официальный сайт. Гугл (англоязычный), приводит вот на эту http://www.spartak.com/en/main/ страницу из поиска. Глядя на заголовки новостной ленты и картинки к ним, возникают вопросы соответстветсвия текущему времени ( 2013 год?) и событиям
vlad45 » 25 мар 2017 21:21блядь,ну я же чуствовал и говорил! этого гандона гнать поганой метлой. Просто гнида,недаром его Пэп в Баварии просле первой же игры на лавку посадил навечно.Ссука
блядь,ну я же чуствовал и говорил! этого гандона гнать поганой метлой. Просто гнида,недаром его Пэп в Баварии просле первой же игры на лавку посадил навечно.Ссука
slava1, Ну да... Фанаты и есть клуб, для многих. Почему балканским фанатам имя "Миллер" должно быть противнее, чем фанатам ФКСМ, я не понимаю. Играть товарняк с "дочками" бомжей, дроча... Бывает... Лишь бы Каррере была польза.
ys » 25 мар 2017 21:06Жень, ну какой может быть неберущийся удар с такого расстояния? Да ещё и далеко не пушечный. Среагировал поздно, сплит-степ делал уже в момент удара.
Серега, посмотри в ютубе, как вратари грандов пускают и с бОльших дистанций. ИМХО, если в чём Селихов и виноват - так это в том, что темп матча и статус снизили его отношение.
На том повторе, что я видел - как раз-таки обводящий. Причём еще и по высоте неудобный, Селихов не на ленточке стоял и мяч, пролетая над ним, шел вниз, т.е. немного "за шиворот" получилось.
Terrious, Да мяч же от вратаря крутился, такие наоборот легче брать. Обводящий - это когда как Карлос забил Бартезу: вроде мимо летит, а потом в ворота закручивается. Другое дело, что залетает такое весьма часто - если попадает так удачно, чаще попадает в метр от штанги туда или обратно - и тогда или вратарь берет, или от ворот бьют.
Terrious » 25 мар 2017 21:01Дело тут не в практике или её отсутствии. Просто удар вышел неберущимся. Вряд ли бы Селихов его взял даже на суперпике формы. Обводящий в штангу и ворота ...
Жень, ну какой может быть неберущийся удар с такого расстояния? Да ещё и далеко не пушечный. Среагировал поздно, сплит-степ делал уже в момент удара.
cuba Твои правильные вопросы и недоумение скорей к фанатам "Звезды" Боссам по барабану ничего личного только бизнес.У них уже и трибуны в голубом.Миллер иезуит гадит где только можно.
VUK-slava » 25 мар 2017 21:00Идем нормальным европейским путем: каждый может выиграть у каждого. А можешь и проиграть. Всем до фени. Клубы правят балом в футболе. ЯТД
+100 и чем дальше, тем грустнее смотреть международные форумы, последний чемпионат Европы просто скукота, почти нечего вспомнить
Дело тут не в практике или её отсутствии. Просто удар вышел неберущимся. Вряд ли бы Селихов его взял даже на суперпике формы. Обводящий в штангу и ворота ...