![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2018 - 31.10.2018kvzakhar, Тот же Попов в прошлом сезоне неплохо играл у камней на позиции атакующего полузащитника, по Хани согласен, абсолютно непонятный игрок. А Массимо, ИМХО, ошибся именно с переходом на 4-3-3, и то с оговоркой, что он знал о продаже Квинси. С Антохой могло бы
прокатить... А то, что мы имеем на сегодня - попытка впихнуть невпихуемое... С этим набором игроков 4-3-3 не получится.
Именно, но в одной игре из десяти)))
А я Джано считаю талантом, а что толку?)))
ну какую нахер схему, если игрока есть уровень, то при любой схеме он есть, задача крайка бегать по краю. ташаев не бегает и подачи в штрафную как у комбарова. денег за него не платили и ладно. брали на смену самедову который на пенсию собирается. может он конечно еще разбегается, но тогда какие претензии к Массимо, если ему надо пол сезона чтобы разбегаться. agk, не согласен (с). Ивелин мощный футболист, именно футболист. Считаю его талантом.
Ну а кто? Неужто их взяли без согласования с Массимо??? Или когда он их брал, ещё не думал как встраивать в свою схему будет? Ага блять, Ивелин Попов охуенный футболист, каких мало.к нему притензии, что он в одном матче ногу убрал, да убрал, но он потом матчи тащил.
Согласен. Саша хоть поле видит.
Карен серьёзно к моим репликам не относится -- и правильно. Но я всё равно его процитирую. Процитировал :-). По статистике усло... ну не, всё-таки безусловный Самед сыграл в девяти матчах сезона. Не забил. Игнатов -- в семи. Забил один. Хотя в целом я к Саше Самедову (безусловному) замечательно отношусь и очень хотел видеть его сегодня на поле вместо Ташаева.
да я пытаюсь донести что попов это дно при любой схеме. ну вот бывают такие первые парни на деревне, такие же ташаев(Вася Баранов по сравнению просто гаррет бейл) и ханни. но это не уровень спартака. их потолок не намудить когда рядом партнеры выжигают. ну их же брали для основы, а они не тянут? Массимо виноват был? сзот.
уже скоро пол-года после ЧМ, а ощущение такое, что весь мировой футбол до сих пор еле ноги таскает. легкости ни у кого нет, одни морально-волевые, типа как у Ромы Зобнина. и даже легконогие афронегры, которые не бегут, а летят, куда-то пропали.
Как это нет?))) Есть тут один, хорошо бы вписался в нынешнюю схему)))
Огонька-то сегодня и не было, команда уставших, раздраженных мужиков. kvzakhar, А с чего ты взял, что новый тренер будет играть эти 4-3-3? Тот же Кононов играет 4-5-1, причем центрального атакующего пару раз очень неплохо играл Бакаев, а чаще играет Горбатенко. Оба не чужие для Спартака. Вот в защите у него ахтунг, минимум 6 очков в домашних матчах подарили камням, уфе и платкам. Весело впереди , да и хрен с ним?
Да у нас состав говно, на все случаи жизни.
Краев нет вообще, атаки нет. Напишите - КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ? И при какой схеме? Тренера нет. Рианча это пройоп того кто его взял. Редактировалось 30 окт 2018 00:17
Да, прессуха Рианчо добавила сюра в происходящее)
Вчера было 100-летие комсомола. Он комсомольцем не был случайно? Поздним комсомольцем, которые поговорить любили по лекалам старших товарищей)) В смысле у нас слабый состав на 4-3-3? Это же идиотия, у нас так то и 4-4-2 слабый состав.
ну так финты в тему, с движением вперед, если бы он отдавал в результате пас назад тогда бы можно сказать что не в тему) Вобще ноль эмоций от игры .
Даже не помню сколько у нас сейчас очков и какой тур по счету был .Уже смирился пожертвовать чемпионатом ради кубков , а не наоборот 2 Los
Да я знаю, что делали))) я очень даже за дриблинг. Но суть игры не в том, чтобы Игнатов ролик финтов про себя наваял, а в том, чтобы Спартак выиграл. И вот по статистике условный Самед, полирующий сейчас банку, делает для победы несоизмеримо больше этого юниора, которому лучше свой портфолио в дубле ваять люди которые пишут что у нас слабый состав для 4-3-3 и при этом пишут что любой тренер с удовольствием бы перешел в спартак кроме симака, так как у нас очень неплохой состав. предъявите срочно справки из дурки.
Ну да, а до этого весь сезон была толковая беготня. Такая, что кроме матча с Динамо и вспомнить нечего. Бабкен,
на самом деле - этот финт реально делали до него ))) А здесь, ну хочется парню проявится .. это понятно .. мне, вообще кажется, что мы перебарщиваем в детстве с парнями с - сыграй в пас ... мало у нас тех, кто берет игру на себя ..
Именно, что второй, Серёж. До этого игра помедленней, но поумней была. А это какая-то сила в движении, бл*ть. )) Mosfilmovskiy, олежа, можно и носится, если знать куда, у нас три-три в наполнении вообще нет. Не в исполнении, а вообще.
А ты ждал, что после первого же матча лучше станет? Без всей линии атаки? В гостях с Рубином? Ну-ну...
Наиграть основу он мог бы уже...к октябрю.Нет же её.Только незаменимые Зоба и Фе. Ценитель,
Вася, да не второй. В этом сезоне все матчи без Промеса и Луиса Адриано были именно бестолковой беготней, только , как правило, еще и не бодрой. Оказывается, чтобы исполнить 4-3-3 надо носиться, иногда беспорядочно, с огоньком в глазах.
Это про Спартак, парни?:-) И физика на это вдруг появилась. И команда не остановилась на 70 минуте. Два светлых пятна по матчу: Игнатов и Ерёменко.
На 30-й, Карен. Точнее, в конце 30-й минуты повторили недавний эпизод. Редактировалось 29 окт 2018 23:56
Это какой то лютый пиздец, такое ощущение, что я за Игнатова, хотя, их, с Ломовицким пидорасил, не то что тогда, я счас их пидорасю.
ташаев за динаму забил 7 банок и отдал 7 пасов, правда говну всякому. но все же? может он не на своей позиции играет?
Рано Игнатову петь песни.
Сыграет хотя бы полсезона на приличном уровне тогда поговорим. Финты в центре поля это эффектно,но неэффективно. Он игрок атаки,а остроты вблизи и в штрафной пока от него нет. С этим у нас сегодня вообще беда. по Игнатову.
в 4-3-3 он сейчас получше Зобнина играет. а теперь представьте Иньесту с таким заданием на матч: помогать только в трёх треугольниках, свои фланговые, ЦЗ и опорник. получится полная хрень, контрольно, но для развития атак бессмысленно. а вы поди Цымбаларя нового увидели. Вот вам ссылка на обзор
Любопытно было бы узнать на какой минуте тренер или Игнатов показали в этом матче что-то интересное. Уж в пятиминутку должны были хоть что-то запихнуть
До какой весны? Для этой схемы нам нужны в центре 3 Зобнина! ну вот Игнатов пока может так играть, но главное фланги- там 2 Промеса нужны! Где все этиилюди!? И при такой схеме зашиворот получить нужно не умудряться, что с нами регулярно делали в этом сезоне, учитывая горячность и потерю позиции Бока да Комбарова. Нет и не будет у нас игроков в эту схему. По Рианче могу сказать, что замены делает, как и я предполагал бы сделать)))значит толку не будет... Alex-Ch, вот сразу манипуляция, вот нахуя говорить об обратном? Можно просто, по-советски, говорить правду.
Людей, которые сейчас про Карреру пишут что мол "хороший человек не профессия" хочется взять и ударить стулом по голове. Возможно даже под гагнамстайл.
Сука, более профессионального тренера у СМ не было 100 лет и еще столько же не будет. Неудачи есть у всех, это футбол. Но обвинять Массимо в непрофессионализме может только кто-то типа диниски-капетана. Ну с Каррерой тоже начали в Казани и тоже с ничьей. Тогда, правда, Ивелин красавца положил, ну и Боккетти привычно пустил за спину.
Но порядка в игре было намного больше. Сегодня носились, правда, лучше, особенно в первом тайме. Я думал это скотишы нас гоняют у себя, а оказывается это мы их тогда) Ну так стал бы лидером и повёл бы за собой народ, а заодно и движ! В чем проблема? Или можем только манифесты на клаве набирать? Начинал Тимофеев тоже очень интересно, да и до вторых крестов, когда получал время, кое-что показывал.
Хочу пожелать Игнатову крепкого здоровья. некоторые совсем краев не видят когда думать стараются. за то что сегодня было на поле, Массимо бы распяли, а тут понимаешь, новый тренер, ребятам нужно сыграться... иногда кажется людям платят за сообщения, ольгинские, сцуки)
Да и боккети по моему настолько охуел от того куда его поставили
а ? Чо ? Куда ? Мяч нога , видишь мяч хуяч
да никто ничего от них не ждёт .. вопрос в одном .. если РУ планомерно убило команду, то причём тут Массимо был? Вопрос только в этом. Был тренер чемпион .. при нём да пропускали, при всём саботаже РУ и некоторых игроков .. так вот и вопрос что лучше стало??? Так если нет, ТО .. на выход может должны проследовать измайлов и вся шушера? Массимо убрали - факт! Лучше не стало. Значит причина не в этом, ну так и убирайте всех уродов из клуба и стройте заново, если мозгов нет не делать революций. Редактировалось 29 окт 2018 23:40
Шигала,
Так это и не в ответ тебе, а в качестве продолжения. Как бы всем-всем-всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |