01.12.2018 - 31.12.2018

#  BM1964 » 24 дек 2018 23:55

walkin » 24 дек 2018 23:28Меня вообще интересует все спартаковское, как феномен

Красивый мэсседж, Илья, а слова выше, вообще отличные!
Жму руку.

Поскольку сегодня на ВВ день "кинематографиста" - скажу, что текст Волкина, это практически готовый сценарий в духе Джармуша.
"Stranger than paradise". Вот какие фильмы надо снимать о Спартаке.

#  BM1964 » 24 дек 2018 23:45

RoughBoy » 24 дек 2018 20:46"Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой..."

Отличная цитата! (А чего мы так ругались-то в прошлом году? Я даже не помню... Последнее время с удовольствием тебя читаю).

Я знал, что Лем был страшно недоволен экранизацией своего романа, но эта цитата , просто пять).

У меня с "Солярисом" Тарковского связано забавное воспоминание - меня повели его смотреть мои "мудрые" родители лет в восемь.
Во время сцены посещения Крисом кабинета Снаута на экране крупным планом показали ухо ребенка, спящего в гамаке.
Ухо было во весь экран и мне показалось, что в гамаке лежит просто УХО! Мои нервы к этому моменту были настолько напряжены, что я просто упал в обморок от страха и меня вынесли из зала))).
В последствии, я смог заставить себя пересмотреть Солярис только лет в 16 и надолго влюбился в этот фильм - в моем внутреннем рейтинге он удерживал
первенство лет 10. Забавно, что и роман мне очень нравился, несмотря на антагонизм авторов.

#  Черный плащ » 24 дек 2018 23:41

Любители английского футбола и мю в частности, напомните, был сезон, когда мю очень много матчей выиграл со счетом 1-0, это настоящий фергюссоновский был мю или нет?)

#  Край » 24 дек 2018 23:35

vlad45 » 24 дек 2018, 23:14Кстати,я тебе одну вещь скажу - при Мауре МЮ за 2 с лишним года взяло три титула...

Влад,да о чём ты? Это же кубки для бедных...Ещё бы МЮ кубок лиги не смог выиграть со своим составом...Или ЛЕ,победив аж Сельту,Ростов и Сент-Этьен.
Не,вчера вернулся настоящий МЮ,фергюсоновский. И он там наведёт шороху.

#  walkin » 24 дек 2018 23:28

Пришел с очередных посиделок. А почему бы и нет?
Кстати, я никогда (2 TRIV) не регился на фанатике (хотя там в разы больше людей, с кем я непосредственно пересекался на секторе) и не буду. А знаешь почему? Потому что там мэйнстрим, потому что там лайки и нет поэзии. Если брать социологию, то это количественник, меня же больше интересует качественный срез, он огромен, как страна)
Меня вообще интересует все спартаковское, как феномен.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Однажды я решил испытать на себе все прелести бесплатного выезда за мясо) ОнтурПросто приехал на метро в Жулебино и вышел пешком в сторону Самары. 1000 километров, где московский Спартак должен был сыграть свою очередную игру. На мне были новые белые адиковские кеды. Первое впечатление: пыль, бесконечный шум грузовиков в Москву и из Москвы. Я первый раз начал голосовать.
Кажется, спустя какое то время я уловил свою фишку того выезда) Договорился с типом на микрогрузовике) И вот я около рязанского жд вокзала. Местные бабушки с пирожками и всякой важной утварью выглядят крайне непритязательно на фоне соседствующего финансового и административного монстра, отвратительной москвы. Это – РОССИЯ.
Ночью, наконец, я пришел пешком до какой то фуровой стоячки. Люди там подневольные. Сказали, не перди, он не пердит, сказали, попутчиков из числа спартаковских фанатов не брать, он и не берет) Я устал и был готов лечь в траву)) Но вдруг появился он! Красава. Тот самый простой мужичок на Газели, соль земли русской. Ранним утром я очнулся в Пензе. После Пензы была Сызрань (или Засрань, как ее называют местные) и все это в бесконечных переговорах с дальнобоями. В дороге им скучновато, поэтому и брали долбоеба)) В Самаре я сразу заехал на лютую вписку с мясными подмосквичами (адские поездки по городу, всякие опасности)) Футбол и набережная Волги. Стадион Металлург понравился, олдскульный) Игра Спартака устроила. Я остался в Самаре, когда все москвичи уже свалили. Интернет и уставшие ноги привели меня в местную ночлежку или по местному хостел. В бывшем заводском помещении коридорного типа располагались комнаты с 2-х этажными кроватями. Дверь открылась и я увидел лысого человека. Взгляд его напоминал криминальные хроники про маньяков.
Он налил водяры в пластиковый стакан и предложил выпить. Мы разговорились) Я тут на заработках, говорит. В этом месте неплохо, меня устраивает, все есть, свой шкафчик с замком для ценностей, к знакомой местной езжу пару раз в неделю «помакать», работаю, денег семье перевожу. Бляяяяя.
Обратный путь мой выглядел абсолютно также. Попался четкий брянский мужичок, веселый, вся фура набита гробами. А ты интересовался, говорю, они пустые вообще?
Так и доехали.
В Рязани мне пришлось сесть на собаку, т.к. позвонили по работе и мне срочно нужно было вылететь из Москвы. Совсем чуть-чуть мне не хватило пробить по канонам)) Но не жалею. Из окна на полустанке я увидел бюст Есенина.
«Да, теперь решено без возврата!
Я покинул родные края…»
Боже, Спартак храни.

#  Arte » 24 дек 2018 23:27

ANDY-rws » 24 дек 2018 21:52на видео с 17-ой минуты я получил ответ на свой вопрос

Добросовестно включил на 17-й минуте, посмотрел.

То, что кони Егоров и Зеленов предсказуемо попытались набросить по теме Спартака, стремясь попутно подъебать тренера ФКСМ, в принципе не удивило.

Но вот то, как они рассуждают с видом знатоков, используя столь знакомую всем присутствующим терминологию типа "номер восемь", "ОПГ "Ромашка" и т.д., доставило неимоверно.

Досмотрел до комментария про Дзюбу - "человека, очень уверенного в себе".

Очень красноречиво, очень :)

#  BM1964 » 24 дек 2018 23:26

Возможно, это moveton, но кто такой Назаров, я не знал, если бы не ВВ.
Плохо понимаю, чем этот господин заслужил целый день разговоров о себе на книге.
Но я совершенно убежден, что некоторым пора осознать в какую эпоху они живут.
Мы не в 70-е, когда мнение СС и мнение у себя на кухне составляли "две большие разницы".
Мы живем в информационном обществе, где ВВсе "публичны".
Нет никакой принципиальной разницы между Назаровым, которого я "известный художник" Богдан Мамонов
знать не знаю и Васей Ценителем, которого я (Вась, это комплимент) хорошо знаю.
Это я к тому, что сегодня ответственность за свои слова лежит на каждом.
Хорошо бы это понимать...

#  vital_23 » 24 дек 2018 23:24

Не так прост Кононов, как казалось. Много дельного говорит, хочется верить если большАя доля сказанного воплотится в жизнь, то может и получится. Но с другой стороны, наша камарилья внутри, обосрать может за малую йотту времени, о чем мы буквально не давно, "торжественно" убедились с усладой

#  Край » 24 дек 2018 23:17

авоська » 24 дек 2018, 21:54Шести матчей для этого вполне достаточно.

Это про нашу команду? В которой пол-состава травмировано? В которой Тимофеев-Глушаков игру ведут?
С настоящей войной трибун-- против капитана команды и владельца?
Где постоянно выбегающие на поле идиоты лезут драться?
За 6 матчей требуют поставленной игры..."Мама дарахая!"

#  Сп-Ар » 24 дек 2018 23:14

Понимаю ввсех кто пишет о фильмах .....:)
Только и о футболе забывать не стоит .

#  vlad45 » 24 дек 2018 23:14

Край » 24 дек 2018 21:44На Сульшера вчера посмотрел--душа радуется,как он прыгает по бровке...Буду за МЮ теперь притапливать,что при переводчике было немыслимо.

А что ж так? Маур разве мало скачет по бровке? По мне - так вполне себе...в припрыжку-)))
И если спартаковским болелам зададут вопрос: вам шашечки или ехать?...в смысле игра или титулы,то,увы адептам красоты, 80%,а то и более выберут все таки ехать-)
Потому и Маур востребован и шел потому в МЮ с надеждами от болел.
Кстати,я тебе одну вещь скажу - при Мауре МЮ за 2 с лишним года взяло три титула.Когда теперь случится следующий титул - бог весть...
Причем еврокубок выиграть полегче нынче чем АПЛ.
Без смайлов.
Редактировалось 24 дек 2018 23:15

#  Ansfil » 24 дек 2018 23:09

Основательности у О.Г Кононова пока и вправду не наблюдается. На поле. Наверное, он - тренер, уповающий на игровые связи.
Кстати, никакого даже временного взрыва от смены тренера мы не наблюдали.
А в интервью - основательность есть. Он сам себя зарекомендовал сразу. Поэтому скажет то же самое. Так зачем читать?

#  avsinheart » 24 дек 2018 22:48

mentufer » 24 дек 2018 15:01mentufer » 24 дек 2018 15:01

Sid Kampeador » 24 дек 2018 14:46
Нет ни одного фильма калибра

а какие фильмы такого калибра вообще выпускались в России за последние 30 лет? "Вор" - фильм, мягко говоря, не культовый. "Брат"?

Позволю себе влезть и порекомендую фильм Дурак (2014). Просто посмотрите, всё про нашу действительность и очень сильно психологически.
Чтобы не оффтоп - на стене общаги можно увидеть надпись из набора О.У.

#  Nikiforoff » 24 дек 2018 22:21

Не публичные личности на вв так и остаются не публичными личностями только на вв. И мнение имеют свое полное право высказывать. Дело в том что на вв люди,хоть мы и ссоримся, болеют за Спартак. А твиторы назаровых это публичность и хайп. И тем гаже все это.

#  Увар1969 » 24 дек 2018 21:57

Простите друзья,корпоратив поглощает .Надеюсь,завтра уввидимся :oops: Спартак — это я, Спартак — это мы, Спартак — это лучшие люди Страны!

#  авоська » 24 дек 2018 21:54

krash,
Серег,абсолютно того же мнения по ОГ.Как раз защищал его после прихода.
Кто-то же должен был занять свято место.
Но вот регресс лично я вижу.Команда крайне неорганизованна.Обрез на обрезе.
Он должен был в первую очередь навести элементарный порядок на поле.
Шести матчей для этого вполне достаточно.
А уже потом на базе этого можно начинать оттачивать какую-то комбинационную игру.

Но пока терпим и ждем.Не всем же быть Каррерой.

#  МосфОлд » 24 дек 2018 21:53

Правдивая история про кино...
Во времена первой лиги трудился на одной знаменитой киностудии, по совместительству входящей в МГФСО Спартак.
Дело было под новый год. Зашёл к нам в каморку один режиссёр, это мы потом узнали что он из этой профессии, а вначале послали, уж больно молодой для серьёзного режиссёра. Разговорились про его фильм. И мужик пожелал, во время премьерного просмотра, загадать самое заветное желание.
Премьера была через год, с 78 на 79 по телевизору. Многие помнят "31 июня" с Наташей Трубниковой в главной роли. Так вышло, что тот праздник встречал с двумя классными блондинками. 1 января, во время показа, в сильно бухнутом состоянии, загадал чтобы они обе стали...
Ну потом и стали в реале жёнами. Вторая, правда, без похода в ЗАГС. Но это цветочки...

Прошли годы. По работе заехали в гости к одному мужику, который содержал школу манекенщиц. И тут..., короче его женой оказалась та самая актриса Трубникова. Сели за стол. Стали с Наталией вспоминать те годы, конечно же не говорил что трудился мальчиком на побегушках. Затем спорили до посинения когда была премьера. Я говорил правильно, а она утверждала что с 79 на 80-й. Замечаю, что тогда мотал срок в армии, а в моём варианте просматривал с двумя будущими жёнами в родной коммуналке. Такой поворот сюжета её сразил!
(Вот такие Красно-Белые Ёлки)

#  ANDY-rws » 24 дек 2018 21:52

А между тем сегодня довольно интересное видео прошло...
Сергей Егоров: https://www.youtube.com/watch?v=rZnK6ycerN0
в принципе, интересно всё послушать.
Но на видео с 17-ой минуты я получил ответ на свой вопрос, который задавал тут два дня назад, а именно, почему отчисляют названную четвёрку, и в которой нет никого из ромашки.
НКИ & ОГК собираются мозги Джикии вправлять? Ну-ну...

#  Стараюсь думать » 24 дек 2018 21:51

авоська,
Неужели всё так плохо ,ухудшается все 6 матчей ?

#  Черный плащ » 24 дек 2018 21:51

Увар1969, Да нечего обсуждать пока. Может, с чисто технологической точки зрения и было бы интересно, что за имидж ему рисуют, но даже это уже обсуждать не хоцца. Я уже понял, что он до мозга костей спартаковец))
Кстати, я прям не жду с первого матча феерии, у него есть право на ошибку)

#  Увар1969 » 24 дек 2018 21:45

Черный плащ » 24 дек 2018 21:38жду начала сезона, чтобы посмотреть насколько игра будет похоже на ту, которую он обещал.

Хотя бы это!Авоська,вот с нетерпением ждал каждую игру,со второй,а теперь радуица межкружью. :shock: чё это за зверь такой??? :? :shock:Саша в чём регресссссссссссссссссссссссс??????? Скажите,Бога ради!

#  krash » 24 дек 2018 21:45

Авоська

Сань, да ни хрена мы пока не видим. За что сейчас ОГ гондошить? Только за то, что он в Спартак захотел? А кто бы не захотел?

#  Край » 24 дек 2018 21:44

Увар1969 » 24 дек 2018, 21:34Вот вышло вв свет интервью Олега Георгиевича Кононова,никто и словом не обмолвился .Гостевая ФКСМ.Однако

Своим в доску пока не стал...Всем нам страстной энергии Карреры не хватает,огня..
На Сульшера вчера посмотрел--душа радуется,как он прыгает по бровке...Буду за МЮ теперь притапливать,что при переводчике было немыслимо.
А Кононов пока лёд не сломал.

#  авоська » 24 дек 2018 21:41

Увар1969,
Не очень интересно людям,наверное,Гена.Народ не обманешь.Делом надо доказывать.
Шесть матчей срок приличный для хорошего тренера.
Но пока видим лишь регресс.

#  Черный плащ » 24 дек 2018 21:38

Увар1969, И что ты предлагаешь обсуждать?) Олег Георгиевич уже много сказал со времени прихода в Спартак. Я лично жду начала сезона, чтобы посмотреть насколько игра будет похоже на ту, которую он обещал. Но больше жду побед.

#  Увар1969 » 24 дек 2018 21:34

Вот вышло вв свет интервью Олега Георгиевича Кононова,никто и словом не обмолвился .Гостевая ФКСМ.Однако :oops:

#  авоська » 24 дек 2018 21:31

Стараюсь думать,
Да конечно мы желаем ему удачи.
Только у него футбол всё херовей с каждым матчем.
При Каррере со второй игры два сезона с нетерпением ждали следующую.
А теперь радуемся межкружью.Такой футбол серпом по яйцам.
Только и читаем как новый тренер рассказывает какой у него будет чудо футбол.

Но мы ждем конечно.И надеемся.А хули остаётся)

#  Стараюсь думать » 24 дек 2018 21:30

Сп-Ар » 24 дек 2018 18:45

Друзья , приветствую .
А кому кроме Кононова нужен Бакаев в Спартаке? Уйдет Кононов весной ... и что дальше ?
-----------------------------------------------------------------
Безусловно ,мессага года.
Админ ,замути голосовалку ,кому нужен/не нужен Бакаев.У Кононова нефиг спрашивать ,сами решим )))

#  FIREMAN » 24 дек 2018 21:23

Сп-Ар » 24 дек 2018 18:45Друзья , приветствую .
А кому кроме Кононова нужен Бакаев в Спартаке? Уйдет Кононов весной ... и что дальше ?
Пусть он (Бакаев) спокойно в Туле в аренде доиграет сезон , а там посмотрим .

А почему бы и нет? У всего нас 2 профильных игрока на правый фланг атаки. Самедов да Ташаев.
Самедов - глубокая лавка, да и контракт летом заканчивается.
На правом фланге атаки могут, конечно, еще сыграть Ломовицкий и Мельгарехо, но все таки это не их родные позиции.
Да и похоже на то, что планируется избавиться от некоторых пассажиров зимой.

#  slava1 » 24 дек 2018 21:21

Парни,сколько можно.Одних уж нет,другие пошли на повышение,значит как минимум до конца сезона ждём,как получиться усидеть на двух стульях у г.Измайлова.Хорошо бы информацию о Жиго,о кто ,куда и с кем полетел в отпуск.У как бы капитана отпуска видимо не будет,не до него.

О людях по делам их судят.16/17 настоящий кэп и муж.далее-читайте и слушайте...
Редактировалось 24 дек 2018 21:25

#  Стараюсь думать » 24 дек 2018 21:15

Кононов -сегодня тренер Спартака и нормальные болельщики желают ему ,следовательно и себе , удачи .
Смешно читать о некрасивом футболе Спартака с тренером Кононовым. Ну никак не хуже того ,во что играли до его прихода в команду со всеми уралами и ахматами весь этот год.

#  Край » 24 дек 2018 21:13

Завтра один ютюбовский канал интервью с Массимо выложит из Италии...
Пауза до завтра!)

#  Ценитель » 24 дек 2018 21:00

Увар1969 » 24 дек 2018 20:55Василий да мне по барабану и Федун и тем более Измайлов и ко.Я за ФКСМ болею.Ага!

Они сейчас часть ФКСМ, как и Глушаков, увы. :/

#  Увар1969 » 24 дек 2018 20:55

valdano, Слав,им можно,они "любят не себя в Спартаке".Особенной любоввью.ВВсё бельё,грязное,чистое.ввсё наружу. разворошить ,поглубже расцарапать...хайпнуть и потом ввоспарить аки феникс,над ввсем этим дерьмом-смотрите и завидуйте,какой я чистый и честный.Василий да мне по барабану и Федун и тем более Измайлов и ко.Я за ФКСМ болею.Ага!

#  Ценитель » 24 дек 2018 20:49

Увар1969 » 24 дек 2018 20:33Василий,а ты не считаешь,какую кучу гавна"навалили" непубличные личности на ВВ.ввместе взятые? не перетянет ли ввсё это дерьмо "непубличных"???

На одну тысячную от одного интервью Назарова потянут все сообщения обычных болельщиков на ВВ, увы.
И потом, кого мы критикуем? Федуна, Измайлова, Родионова, Глушакова. Они совсем-совсем нелестных слов не заслужили?

#  RoughBoy » 24 дек 2018 20:46

Станислав Лем о Романц... о Тарковском:

"Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой..."

#  valdano » 24 дек 2018 20:41

Увар1969
То, что навалили уже - это одно.
Почитай, что пишут про Кононова.
Человек ещё только работать начинает, ему уже каких только диагнозов не выписали.
Вот эту ооогромную кучу гавна кто наложил и продолжает этим заниматься?
И кто должен это фильтровать?
Ну и кто Настоящие Спартаковцы?

#  slava1 » 24 дек 2018 20:38

авоська » 24 дек 2018 20:01
Прикольный сериал "Домашний арест"

Для дебюта Слепакова это было очень хорошо.Сыграли все,именно все, супер.Даже не любимая мной М.Александрова.Про Деревянкина молчу,Мадянов просто лучший.Вот не понял только новый по фильму мэр-Бурунов,безликий какой то и вдруг у Дудя,у непознера.Чудно.Из последнего понравилось ,,Звоните Ди Каприо" с Петровым.и ,,Обычная женщина"

gimp2 » 24 дек 2018 20:16
slava1, знаю, плохо это, но тут есть подводные камни, о которых рассказывать тебе или еще кому не намерен

Ну и не надо.Просто оставьте уже ,,прокарреру" 80% - за него,правы или нет, не важно.Оскорбляя его (принижая его заслуги в чемпионстве) оскорбляете 80 %
резюмe сто раз повторённое.Как и чемпионство выиграла команда во главе с тренером,так и за этот сезон ответственность лежала на всех.Расплатился один тренер.
Всё это прошлое,давай думать о будущем.

#  vital_23 » 24 дек 2018 20:34

Я прочитав в полуночи Назарова, не стал сцылку давать сюда, ибо думаю нуего_нах..., а он ну егонах и так начался не хило, ну хоть позже, все правильно значит сделал

#  Увар1969 » 24 дек 2018 20:33

Ценитель, Василий,а ты не считаешь,какую кучу гавна"навалили" непубличные личности на ВВ.ввместе взятые? не перетянет ли ввсё это дерьмо "непубличных"??? Ты и ввся пристяжь, отдаёте себе отчёт к чему ввся вваша писанина на публичном ресурсе приводит?????

#  RoughBoy » 24 дек 2018 20:32

Ну, по сравнению с некоторыми тру-моралистами, Назаров прямо-таки фиалками какает. :D

#  valdano » 24 дек 2018 20:29

Nikiforoff
Ну так "искренне благодарны чемпионству" только в лице его одного. Каррере благодарны, а другим - нет.
Родионова с футболистами как только не кроете. До самых последних оскорблений.

#  Ценитель » 24 дек 2018 20:27

Балабанов, Герман, Звягинцев чудо как хороши.
"Трудно быть Богом" вообще про ФК Федун снимали, по-моему.

А Тарковский - это ж обогнавший своё время Спартак Романцева.
Как Вильнёв, Рёфн и фон Триер вдохновляются творчеством Тарковского, так нынешняя Барселона играет в спартаковский футбол.
Редактировалось 24 дек 2018 20:30

#  Ценитель » 24 дек 2018 20:22

valdano » 24 дек 2018 20:02Назаров высказывает свое мнение, также как и любой другой болела СМ. Имеет право.

Назаров навалил огрооомную кучу гавна на Спартак в публичном пространстве.
Ещё один Настоящий Спартаковец (TM) и, при этом, вредитель.
Как публичная личность, которую смотрят/читают сотни тысяч, он должен тщательно фильтровать всё, что он говорит о Спартаке, руководствуясь правилом "не навреди".
Но Диме похуй, он себя в Спартаке любит, поэтому вредит имиджу клуба, не задумываясь.

#  Трувор » 24 дек 2018 20:19

Зашёл, а тут сериалы с Лунгиным сравнивают .

А ведь ещё НГ не начался.
Дальше совсем страшно будет видимо)))

#  Ded Пихто » 24 дек 2018 20:18

mentufer,

А вы точно понимаете смысл выражения "культовое кино"? Почему-то кажется, что нет.
Брат и Особенности снимались в российское время, то есть после 91-го. Не тридцать лет назад как вам, почему-то, кажется.
Пройдёт 10 лет - посмотрим. Но уверенно говорю - да, многие из них - будут.
А о продюсерах я так и не понял.

#  Nikiforoff » 24 дек 2018 20:17

Когда ты поймёшь, чтоикаррера не идол далеко а всего лишь просто лакмусовая бумажка, после которой все прняли все, тогда поймешь и остальное. Как то так. Никто его здесь идолом не делает. Кроме того, что искренне благодарны чемпионству.

#  gimp2 » 24 дек 2018 20:16

slava1, знаю, плохо это, но тут есть подводные камни, о которых рассказывать тебе или еще кому не намерен.

#  slava1 » 24 дек 2018 20:13

krash » 24 дек 2018 20:04

Хороший фильм,но книжка -шедевр.

gimp2

не хорошо на своих стучать,не по-спартаковски.
https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ

#  Nikiforoff » 24 дек 2018 20:10

Ну я про россиянских сабжей.того же бекмакбетова или как его там, че тотни разу не возникало пересматривать. Ни дозоры ни остров(тоже его творение вроде)
Редактировалось 24 дек 2018 20:14

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".