Красивый мэсседж, Илья, а слова выше, вообще отличные! Жму руку.
Поскольку сегодня на ВВ день "кинематографиста" - скажу, что текст Волкина, это практически готовый сценарий в духе Джармуша. "Stranger than paradise". Вот какие фильмы надо снимать о Спартаке.
RoughBoy » 24 дек 2018 20:46"Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой..."
Отличная цитата! (А чего мы так ругались-то в прошлом году? Я даже не помню... Последнее время с удовольствием тебя читаю).
Я знал, что Лем был страшно недоволен экранизацией своего романа, но эта цитата , просто пять).
У меня с "Солярисом" Тарковского связано забавное воспоминание - меня повели его смотреть мои "мудрые" родители лет в восемь. Во время сцены посещения Крисом кабинета Снаута на экране крупным планом показали ухо ребенка, спящего в гамаке. Ухо было во весь экран и мне показалось, что в гамаке лежит просто УХО! Мои нервы к этому моменту были настолько напряжены, что я просто упал в обморок от страха и меня вынесли из зала))). В последствии, я смог заставить себя пересмотреть Солярис только лет в 16 и надолго влюбился в этот фильм - в моем внутреннем рейтинге он удерживал первенство лет 10. Забавно, что и роман мне очень нравился, несмотря на антагонизм авторов.
Любители английского футбола и мю в частности, напомните, был сезон, когда мю очень много матчей выиграл со счетом 1-0, это настоящий фергюссоновский был мю или нет?)
vlad45 » 24 дек 2018, 23:14Кстати,я тебе одну вещь скажу - при Мауре МЮ за 2 с лишним года взяло три титула...
Влад,да о чём ты? Это же кубки для бедных...Ещё бы МЮ кубок лиги не смог выиграть со своим составом...Или ЛЕ,победив аж Сельту,Ростов и Сент-Этьен. Не,вчера вернулся настоящий МЮ,фергюсоновский. И он там наведёт шороху.
Пришел с очередных посиделок. А почему бы и нет? Кстати, я никогда (2 TRIV) не регился на фанатике (хотя там в разы больше людей, с кем я непосредственно пересекался на секторе) и не буду. А знаешь почему? Потому что там мэйнстрим, потому что там лайки и нет поэзии. Если брать социологию, то это количественник, меня же больше интересует качественный срез, он огромен, как страна) Меня вообще интересует все спартаковское, как феномен. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Однажды я решил испытать на себе все прелести бесплатного выезда за мясо) ОнтурПросто приехал на метро в Жулебино и вышел пешком в сторону Самары. 1000 километров, где московский Спартак должен был сыграть свою очередную игру. На мне были новые белые адиковские кеды. Первое впечатление: пыль, бесконечный шум грузовиков в Москву и из Москвы. Я первый раз начал голосовать. Кажется, спустя какое то время я уловил свою фишку того выезда) Договорился с типом на микрогрузовике) И вот я около рязанского жд вокзала. Местные бабушки с пирожками и всякой важной утварью выглядят крайне непритязательно на фоне соседствующего финансового и административного монстра, отвратительной москвы. Это – РОССИЯ. Ночью, наконец, я пришел пешком до какой то фуровой стоячки. Люди там подневольные. Сказали, не перди, он не пердит, сказали, попутчиков из числа спартаковских фанатов не брать, он и не берет) Я устал и был готов лечь в траву)) Но вдруг появился он! Красава. Тот самый простой мужичок на Газели, соль земли русской. Ранним утром я очнулся в Пензе. После Пензы была Сызрань (или Засрань, как ее называют местные) и все это в бесконечных переговорах с дальнобоями. В дороге им скучновато, поэтому и брали долбоеба)) В Самаре я сразу заехал на лютую вписку с мясными подмосквичами (адские поездки по городу, всякие опасности)) Футбол и набережная Волги. Стадион Металлург понравился, олдскульный) Игра Спартака устроила. Я остался в Самаре, когда все москвичи уже свалили. Интернет и уставшие ноги привели меня в местную ночлежку или по местному хостел. В бывшем заводском помещении коридорного типа располагались комнаты с 2-х этажными кроватями. Дверь открылась и я увидел лысого человека. Взгляд его напоминал криминальные хроники про маньяков. Он налил водяры в пластиковый стакан и предложил выпить. Мы разговорились) Я тут на заработках, говорит. В этом месте неплохо, меня устраивает, все есть, свой шкафчик с замком для ценностей, к знакомой местной езжу пару раз в неделю «помакать», работаю, денег семье перевожу. Бляяяяя. Обратный путь мой выглядел абсолютно также. Попался четкий брянский мужичок, веселый, вся фура набита гробами. А ты интересовался, говорю, они пустые вообще? Так и доехали. В Рязани мне пришлось сесть на собаку, т.к. позвонили по работе и мне срочно нужно было вылететь из Москвы. Совсем чуть-чуть мне не хватило пробить по канонам)) Но не жалею. Из окна на полустанке я увидел бюст Есенина. «Да, теперь решено без возврата! Я покинул родные края…» Боже, Спартак храни.
То, что кони Егоров и Зеленов предсказуемо попытались набросить по теме Спартака, стремясь попутно подъебать тренера ФКСМ, в принципе не удивило.
Но вот то, как они рассуждают с видом знатоков, используя столь знакомую всем присутствующим терминологию типа "номер восемь", "ОПГ "Ромашка" и т.д., доставило неимоверно.
Досмотрел до комментария про Дзюбу - "человека, очень уверенного в себе".
Возможно, это moveton, но кто такой Назаров, я не знал, если бы не ВВ. Плохо понимаю, чем этот господин заслужил целый день разговоров о себе на книге. Но я совершенно убежден, что некоторым пора осознать в какую эпоху они живут. Мы не в 70-е, когда мнение СС и мнение у себя на кухне составляли "две большие разницы". Мы живем в информационном обществе, где ВВсе "публичны". Нет никакой принципиальной разницы между Назаровым, которого я "известный художник" Богдан Мамонов знать не знаю и Васей Ценителем, которого я (Вась, это комплимент) хорошо знаю. Это я к тому, что сегодня ответственность за свои слова лежит на каждом. Хорошо бы это понимать...
Не так прост Кононов, как казалось. Много дельного говорит, хочется верить если большАя доля сказанного воплотится в жизнь, то может и получится. Но с другой стороны, наша камарилья внутри, обосрать может за малую йотту времени, о чем мы буквально не давно, "торжественно" убедились с усладой
Это про нашу команду? В которой пол-состава травмировано? В которой Тимофеев-Глушаков игру ведут? С настоящей войной трибун-- против капитана команды и владельца? Где постоянно выбегающие на поле идиоты лезут драться? За 6 матчей требуют поставленной игры..."Мама дарахая!"
Край » 24 дек 2018 21:44На Сульшера вчера посмотрел--душа радуется,как он прыгает по бровке...Буду за МЮ теперь притапливать,что при переводчике было немыслимо.
А что ж так? Маур разве мало скачет по бровке? По мне - так вполне себе...в припрыжку-))) И если спартаковским болелам зададут вопрос: вам шашечки или ехать?...в смысле игра или титулы,то,увы адептам красоты, 80%,а то и более выберут все таки ехать-) Потому и Маур востребован и шел потому в МЮ с надеждами от болел. Кстати,я тебе одну вещь скажу - при Мауре МЮ за 2 с лишним года взяло три титула.Когда теперь случится следующий титул - бог весть... Причем еврокубок выиграть полегче нынче чем АПЛ. Без смайлов.
Основательности у О.Г Кононова пока и вправду не наблюдается. На поле. Наверное, он - тренер, уповающий на игровые связи. Кстати, никакого даже временного взрыва от смены тренера мы не наблюдали. А в интервью - основательность есть. Он сам себя зарекомендовал сразу. Поэтому скажет то же самое. Так зачем читать?
Sid Kampeador » 24 дек 2018 14:46 Нет ни одного фильма калибра
а какие фильмы такого калибра вообще выпускались в России за последние 30 лет? "Вор" - фильм, мягко говоря, не культовый. "Брат"?
Позволю себе влезть и порекомендую фильм Дурак (2014). Просто посмотрите, всё про нашу действительность и очень сильно психологически. Чтобы не оффтоп - на стене общаги можно увидеть надпись из набора О.У.
Не публичные личности на вв так и остаются не публичными личностями только на вв. И мнение имеют свое полное право высказывать. Дело в том что на вв люди,хоть мы и ссоримся, болеют за Спартак. А твиторы назаровых это публичность и хайп. И тем гаже все это.
krash, Серег,абсолютно того же мнения по ОГ.Как раз защищал его после прихода. Кто-то же должен был занять свято место. Но вот регресс лично я вижу.Команда крайне неорганизованна.Обрез на обрезе. Он должен был в первую очередь навести элементарный порядок на поле. Шести матчей для этого вполне достаточно. А уже потом на базе этого можно начинать оттачивать какую-то комбинационную игру.
Правдивая история про кино... Во времена первой лиги трудился на одной знаменитой киностудии, по совместительству входящей в МГФСО Спартак. Дело было под новый год. Зашёл к нам в каморку один режиссёр, это мы потом узнали что он из этой профессии, а вначале послали, уж больно молодой для серьёзного режиссёра. Разговорились про его фильм. И мужик пожелал, во время премьерного просмотра, загадать самое заветное желание. Премьера была через год, с 78 на 79 по телевизору. Многие помнят "31 июня" с Наташей Трубниковой в главной роли. Так вышло, что тот праздник встречал с двумя классными блондинками. 1 января, во время показа, в сильно бухнутом состоянии, загадал чтобы они обе стали... Ну потом и стали в реале жёнами. Вторая, правда, без похода в ЗАГС. Но это цветочки...
Прошли годы. По работе заехали в гости к одному мужику, который содержал школу манекенщиц. И тут..., короче его женой оказалась та самая актриса Трубникова. Сели за стол. Стали с Наталией вспоминать те годы, конечно же не говорил что трудился мальчиком на побегушках. Затем спорили до посинения когда была премьера. Я говорил правильно, а она утверждала что с 79 на 80-й. Замечаю, что тогда мотал срок в армии, а в моём варианте просматривал с двумя будущими жёнами в родной коммуналке. Такой поворот сюжета её сразил! (Вот такие Красно-Белые Ёлки)
А между тем сегодня довольно интересное видео прошло... Сергей Егоров: https://www.youtube.com/watch?v=rZnK6ycerN0 в принципе, интересно всё послушать. Но на видео с 17-ой минуты я получил ответ на свой вопрос, который задавал тут два дня назад, а именно, почему отчисляют названную четвёрку, и в которой нет никого из ромашки. НКИ & ОГК собираются мозги Джикии вправлять? Ну-ну...
Увар1969, Да нечего обсуждать пока. Может, с чисто технологической точки зрения и было бы интересно, что за имидж ему рисуют, но даже это уже обсуждать не хоцца. Я уже понял, что он до мозга костей спартаковец)) Кстати, я прям не жду с первого матча феерии, у него есть право на ошибку)
Хотя бы это!Авоська,вот с нетерпением ждал каждую игру,со второй,а теперь радуица межкружью. :shock: чё это за зверь такой??? :? :shock:Саша в чём регресссссссссссссссссссссссс??????? Скажите,Бога ради!
Увар1969 » 24 дек 2018, 21:34Вот вышло вв свет интервью Олега Георгиевича Кононова,никто и словом не обмолвился .Гостевая ФКСМ.Однако
Своим в доску пока не стал...Всем нам страстной энергии Карреры не хватает,огня.. На Сульшера вчера посмотрел--душа радуется,как он прыгает по бровке...Буду за МЮ теперь притапливать,что при переводчике было немыслимо. А Кононов пока лёд не сломал.
Увар1969, Не очень интересно людям,наверное,Гена.Народ не обманешь.Делом надо доказывать. Шесть матчей срок приличный для хорошего тренера. Но пока видим лишь регресс.
Увар1969, И что ты предлагаешь обсуждать?) Олег Георгиевич уже много сказал со времени прихода в Спартак. Я лично жду начала сезона, чтобы посмотреть насколько игра будет похоже на ту, которую он обещал. Но больше жду побед.
Стараюсь думать, Да конечно мы желаем ему удачи. Только у него футбол всё херовей с каждым матчем. При Каррере со второй игры два сезона с нетерпением ждали следующую. А теперь радуемся межкружью.Такой футбол серпом по яйцам. Только и читаем как новый тренер рассказывает какой у него будет чудо футбол.
Друзья , приветствую . А кому кроме Кононова нужен Бакаев в Спартаке? Уйдет Кононов весной ... и что дальше ? ----------------------------------------------------------------- Безусловно ,мессага года. Админ ,замути голосовалку ,кому нужен/не нужен Бакаев.У Кононова нефиг спрашивать ,сами решим )))
Сп-Ар » 24 дек 2018 18:45Друзья , приветствую . А кому кроме Кононова нужен Бакаев в Спартаке? Уйдет Кононов весной ... и что дальше ? Пусть он (Бакаев) спокойно в Туле в аренде доиграет сезон , а там посмотрим . Вернуться к началу
А почему бы и нет? У всего нас 2 профильных игрока на правый фланг атаки. Самедов да Ташаев. Самедов - глубокая лавка, да и контракт летом заканчивается. На правом фланге атаки могут, конечно, еще сыграть Ломовицкий и Мельгарехо, но все таки это не их родные позиции. Да и похоже на то, что планируется избавиться от некоторых пассажиров зимой.
Парни,сколько можно.Одних уж нет,другие пошли на повышение,значит как минимум до конца сезона ждём,как получиться усидеть на двух стульях у г.Измайлова.Хорошо бы информацию о Жиго,о кто ,куда и с кем полетел в отпуск.У как бы капитана отпуска видимо не будет,не до него.
О людях по делам их судят.16/17 настоящий кэп и муж.далее-читайте и слушайте...
Кононов -сегодня тренер Спартака и нормальные болельщики желают ему ,следовательно и себе , удачи . Смешно читать о некрасивом футболе Спартака с тренером Кононовым. Ну никак не хуже того ,во что играли до его прихода в команду со всеми уралами и ахматами весь этот год.
valdano, Слав,им можно,они "любят не себя в Спартаке".Особенной любоввью.ВВсё бельё,грязное,чистое.ввсё наружу. разворошить ,поглубже расцарапать...хайпнуть и потом ввоспарить аки феникс,над ввсем этим дерьмом-смотрите и завидуйте,какой я чистый и честный.Василий да мне по барабану и Федун и тем более Измайлов и ко.Я за ФКСМ болею.Ага!
Увар1969 » 24 дек 2018 20:33Василий,а ты не считаешь,какую кучу гавна"навалили" непубличные личности на ВВ.ввместе взятые? не перетянет ли ввсё это дерьмо "непубличных"???
На одну тысячную от одного интервью Назарова потянут все сообщения обычных болельщиков на ВВ, увы. И потом, кого мы критикуем? Федуна, Измайлова, Родионова, Глушакова. Они совсем-совсем нелестных слов не заслужили?
Увар1969 То, что навалили уже - это одно. Почитай, что пишут про Кононова. Человек ещё только работать начинает, ему уже каких только диагнозов не выписали. Вот эту ооогромную кучу гавна кто наложил и продолжает этим заниматься? И кто должен это фильтровать? Ну и кто Настоящие Спартаковцы?
Для дебюта Слепакова это было очень хорошо.Сыграли все,именно все, супер.Даже не любимая мной М.Александрова.Про Деревянкина молчу,Мадянов просто лучший.Вот не понял только новый по фильму мэр-Бурунов,безликий какой то и вдруг у Дудя,у непознера.Чудно.Из последнего понравилось ,,Звоните Ди Каприо" с Петровым.и ,,Обычная женщина"
gimp2 » 24 дек 2018 20:16 slava1, знаю, плохо это, но тут есть подводные камни, о которых рассказывать тебе или еще кому не намерен
Ну и не надо.Просто оставьте уже ,,прокарреру" 80% - за него,правы или нет, не важно.Оскорбляя его (принижая его заслуги в чемпионстве) оскорбляете 80 % резюмe сто раз повторённое.Как и чемпионство выиграла команда во главе с тренером,так и за этот сезон ответственность лежала на всех.Расплатился один тренер. Всё это прошлое,давай думать о будущем.
Я прочитав в полуночи Назарова, не стал сцылку давать сюда, ибо думаю нуего_нах..., а он ну егонах и так начался не хило, ну хоть позже, все правильно значит сделал
Ценитель, Василий,а ты не считаешь,какую кучу гавна"навалили" непубличные личности на ВВ.ввместе взятые? не перетянет ли ввсё это дерьмо "непубличных"??? Ты и ввся пристяжь, отдаёте себе отчёт к чему ввся вваша писанина на публичном ресурсе приводит?????
Nikiforoff Ну так "искренне благодарны чемпионству" только в лице его одного. Каррере благодарны, а другим - нет. Родионова с футболистами как только не кроете. До самых последних оскорблений.
Балабанов, Герман, Звягинцев чудо как хороши. "Трудно быть Богом" вообще про ФК Федун снимали, по-моему.
А Тарковский - это ж обогнавший своё время Спартак Романцева. Как Вильнёв, Рёфн и фон Триер вдохновляются творчеством Тарковского, так нынешняя Барселона играет в спартаковский футбол.
valdano » 24 дек 2018 20:02Назаров высказывает свое мнение, также как и любой другой болела СМ. Имеет право.
Назаров навалил огрооомную кучу гавна на Спартак в публичном пространстве. Ещё один Настоящий Спартаковец (TM) и, при этом, вредитель. Как публичная личность, которую смотрят/читают сотни тысяч, он должен тщательно фильтровать всё, что он говорит о Спартаке, руководствуясь правилом "не навреди". Но Диме похуй, он себя в Спартаке любит, поэтому вредит имиджу клуба, не задумываясь.
А вы точно понимаете смысл выражения "культовое кино"? Почему-то кажется, что нет. Брат и Особенности снимались в российское время, то есть после 91-го. Не тридцать лет назад как вам, почему-то, кажется. Пройдёт 10 лет - посмотрим. Но уверенно говорю - да, многие из них - будут. А о продюсерах я так и не понял.
Когда ты поймёшь, чтоикаррера не идол далеко а всего лишь просто лакмусовая бумажка, после которой все прняли все, тогда поймешь и остальное. Как то так. Никто его здесь идолом не делает. Кроме того, что искренне благодарны чемпионству.
Ну я про россиянских сабжей.того же бекмакбетова или как его там, че тотни разу не возникало пересматривать. Ни дозоры ни остров(тоже его творение вроде)