![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2021 - 31.03.2021И хоть зовется новым игроком,
Таким он не является по сути. Ведь друг, сосед, со многими знаком, И дружбу он не меряет в валюте. Сергея Newgamer с Днем рождения! По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2004 год, такая лирическая зарисовка "Мой любимый счёт" с участием статистики от Спектра, спешл сенкс ему оф кос :-)
Разговор по пятницам - юрист Михаил Прокопец.
Но о Спартаке самый минимум, хотя он участвовал в сделке по Промесу. Вот весь фрагмент о переходе. — Сделку по Промесу тоже вы сопровождали? — Мы консультировали голландцев, назовем это так. Только без подробностей. — Почему? — Потому что про «Спартак» можно сказать любую банальность — и все будет бурно обсуждаться. — Переход Промеса тянулся и тянулся. Не казалось — трансфер вот-вот сорвется? — Нас-то привлекли в тот момент, когда было уже понятно: не сорвется. Да, тянулось долго, но по некоторым шагам чувствовалось — Промес окажется в «Спартаке». Как вел себя «Аякс», как искали замену Квинси, как его отзаявляли... — Все ясно. — Заминка связана была с рисками тюремного характера. Выжидали — что дальше? Посадят, нет? В какую сторону будет развиваться дело? Вы же понимаете, что у нас две трети команды с тренерами встанут на колено, если допустим в Англию на ЛЧ попадем?
Утро всем!
Грохнулся на колено, не грохнулся. Да будь арбитр хоть негром. Его оценивают по тому как он судит, а не в каких "шоу" участвует.
А Карасёв не грохнулся, но такой же подлец. Я бы не по этому критерию арбитров оценивал. Черный плащ,
Ну грохнулся и грохнулся. Ничего криминального он ведь не совершил. Его судейство гораздо больше вопросов вызывает. кирюша левников грохнулся-таки на колено, смотрю. ну, от этой семейки другого ждать и не стоило.)) оцень хоцца ему, видимо, судить международные матчи, несмотря на свой днищенский уровень.)
Сергея Newgamer поздравляю!
Это мой друг. И сосед. Говорит, как в одном дворе росли :-)
Это к тем, кто уже много лет доверяет весь молодняк Гунько, Родионову и прочим заслуженным ветеранам и их родственникам-друзьям. Сколько их было, молодых да ранних, многие ли стали приличными игроками хотя бы по меркам нашего бомжечемпа? На сейчас мусорята неплохие, а что будет после первого приличного контракта, дорогой тачки, силиконовой тёлки? Тюкавина ещё папа может кривой клюшкой повоспитывать, да и то не факт, что будет толк. Доброе утро!
Сокнижника Сергея NewGamer - с Днём рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Победа датчан спутала все карты молодёжке. Теперь нужно "кровь из носу" не проиграть французам. Датчане вытерпели, выглядя при этом вполне себе (второй тайм). Уверен, с Исландией очки не потеряют. И тогда матч с ними элегантно превращается в "матч поколения". Так представляется
Примерно так и есть. За тем исключением, что для меня Карп и Стас свои, поэтому и отношение к ним теплее. А так они все очень средние. Плюс - минус.
Хвичу привез Палыч в локомотивчик, он уже тогда разглядел в нем большой талант, когда не все видели. Так что надо искать не хвичей всяких, а таких как Палыч, которые понимают в футболе. Тогда все у нас будет хорошо. Колыбельная на ночь...
Для тех кто любит Битлз - к 45-летию выхода Wings at the Speed of Sound: Именинников с ДР!!! Раз 0:0, решил посмотреть второй тайм Фра-Дан.
25 минут игра без ворот, хотя Франция по статусу инициативит. Вощем, и те, и другие, "если нас к реке прижмут, то, по-моему, крышка" (ССЧ,ЧСС) О, датчане забили, на ошибке. Спокойной ночи..До завтра
Вот-вот.) По Шапи и Игнатову столько тут было стенаний. И руки заламывали, и жопу эпилироаали и Федуна склоняли что он не так футболистов в школе готовит.) И Гунько ко всех растлил.) Теперь новый фетиш завели. И ведь специалист на специалисте детско-юношеского футбола куда ни плюнь.) Сергея NewGamer поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе здоровья, удачи и побольше поводов для отличного настроения! Большой привет жене! "Мы к вам приедем".
Интересный подход. Давай разовьем? - Кононов - средний тренер, выдающихся игроков нет. Просто на книге считается хорошим тоном пнуть Кононова? - Карпин - средний тренер, выдающихся игроков нет. - МЯкин - средний тренер...И т.д. и т.п. Ты всех ГТ так защищал? Ещё, кроме наших, ессно, понравился Глебов.
Где нужно - везде был, где не нужно - там не был. Если бы Спартак строился тут и сейчас, то из Ростова его надо, а не Норманна. Imho, разумеется бомжат нет, цвета правильные, что и требовалось доказать=)
ps у англичан воротчик не хилый такой 17-2 по ударам очень плохо говорят о сопернике. Очень плохо.
Посмотрел их отбор... ну уникальный в своем роде. 7 побед: 5 с удалением у соперника + 1 дома над Люксами + 1 технарь у Армении. Зато 0-5 от Швеции и 0-3 от Италии. Пару лет назад были 2-7 от Испании. Хотя естессно "все научились играть... слабых соперников не осталось и так далее" Подожду Камавингу, Кунде и Гендузи. пока в лохомотах идиот вася кикнадзе был, которому место пездеть языком на матч тиви гендиректором был и такие траблы были могли и миранчуков забрать и хвичу.
Но лучше мы продадим промеса и купим тиля. Но у нас федун. "не дай бог выигрывать начнет", получим пиздюлей от куратора! Не знаю, вроде правильно всю орфографию написал. Я и имел в виду, что когда терки были, у него, я думаю по зп, нужно было за сычева ответочку провести. Уверен, что сумасшедших сумм там для Федуна не было, но.... А вот почему но? Они не видели игрока? Не знали? Про сегодняшний день конечно речи не идет, но вот тогда почему? Впрочем не помню точно дат, возможно это было во время, безврЕменья, когда творился заос. Может и обойдётся .Главное к Локомотиву и особливо к дерби.Надеюсь в команде знают про 3 жк у Крала и 7 у Соболева.
Карелин Ментюков фамилия ---------------------- Настоящая динамовская, от корней) Редактировалось 25 мар 2021 22:22
Вроде Паша бодро уходил.. Тем не менее, здоровья.
Захарян, и вправду, хорош.. Уверен в себе, для восемнадцати-то лет. Посмотрим с Францией, там так мяч не позволят держать. PS Ямка с водой улыбнула PSS Вспомнил, кого Тюкавин напоминает. Внешне. Был такой в ДМ, в начале 80-х. Ментюков фамилия Похоже, деду Андрею придётся своё пенсионное пока отложить в шкафчик и попылить по бровке некоторое время ....
Илюха же на 4 карте, если у Маслова задняя поверхность, то к Ростову не успеет восстановиться =(
Джикия, Жиго, Гапонов на Ростов???? Ну хз. Вполне возможно, что увидим схему с 4-мя защитниками ...Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 17 (8) - 2 (1) Угловые: 1 - 1 Офсайды: 0 - 1 Фолы: 12 - 13 Предупреждения: 3 - 0 Передачи (точные): 587 (516) - 356 (282) По-моему, молодые сегодня носились по полю весьма быстро. Глаз радовало больше, чем вчерашние скорости.
Даже в сборной, из трёх карт две у наших...
Всех с Победой, сборная есть сборная! Редактировалось 25 мар 2021 21:52
# Nikiforoff »
Как это какая разница :)) Между Ананидзе котороый практически наш воспитанник и Хвичей ты разницей не видишь? Для любого российского клуба он сейчас стоит 12-15 лямов. Брать его надо было на этапе тёрок с Локомотивом, никуда он в России не перейдёт. Только если в Зенит и то не думаю. Маслову здоровья. Надесь спазм а не разрыв. Поляна там своеобразная, видно по телеку. Умяров вышел на поле на 72-й минуте, а Ломовицкий - на 77-й.
Редактировалось 25 мар 2021 21:36
Да я не про гостевую, а в общем У нас таких было, это я имел ввиду молодежь. :-) Ну да, забегать вперед, конечно, не стоит.
Тем более там папа "из современных" имеется, у Захаряна этого еще помимо физиологии проблемы первого контракта и медных труб впереди. И не такие таланты не выдерживали. Так что рано пока в спасители нации записывать, соглашусь. Но пока весьма хорош, не поспоришь. Как же теперь без Маслова?(((
За Кутеповым - пропасть! Редактировалось 25 мар 2021 21:21
со всем уважением, бро. Я че то не помню восторгов на гостевой. И сам не восторгался. Бить умеет да. По стоячему мячу или нет но без сопротивления.Если у кого то вау-эффект это проблемы их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |