Сергеич, я понимаю, что это "не твоё"
Но хотя бы попытайся что ли...
Что сказать-то хотел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2021 - 30.11.2021Сергеич, я понимаю, что это "не твоё" Но хотя бы попытайся что ли... Что сказать-то хотел? Наполи это, конечно, хорошо. Но Руй не может не понимать, что если мы сольем уфам, а подстилки-2 обыграют крыс, мы будем в двух очках от зоны стыков..
Покупал я себе майку Фламенго на Маракане, номер 10, разумеется. Подходят два парнишки и девочка лет 20. О! Россия! Цска! Вагнер Лав! Лезут обниматься и фотографироваться. Кривая мина и все такое. Пришлось потратить минут 10 на обучение про только Россия и Спартак, Цска - команда гондонов и е5 коней, е5. У девочки про е5 особенно хорошо получилось. После этого разрешил сфотографироваться с белым человеком:)) Виталий, послушай
Я помню историю с твоим "переименованием" Дело было так Это совершенно точно происходило когда нет футбола А, может, и в межсезонье Ты потер наш обычный треп. Формально был прав А вот по сути - поступил некрасиво Да, правила книги, и всё такое Но дух книги ты тогда похерил Разумеется, народ возмутился, на что, опять же формально, имеет право. Я, помню, сказал, что забаниваюсь. И действительно, какое-то время не писал Вот только ты потом повёл себя совсем неправильно. Это мы можем строить из себя обиженных курсисток. Ты - нет. Даже не буду объяснять почему Если не бросишь эту дебильную затею с админским ником, продолжишь выглядеть... Да не буду я слова подбирать! Продолжишь выглядеть глупо. Но - дело твоё В общем, отца основателя TRIVа с днём рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо! А этого новодела Admina знать не хочу) Дед Слава,
Согласен почти на СТО процентов!!! Но...-главное не переборщить... После матча локо-Лацио такой вывод сделал, когда "проводницы" играли только в кость и итальянцев По-человечески просто жалко было. SAS
Для нормальных мужиков такие поражения это то, что смывается кровью. Кровью соперника. Особи с нежной структурой совести, те стреляются или вешаются от позора. А те, у кого нет ничего, те просто забивают на всех болт и идут к банкомату. Влад Шитов сегодня неплохо показал себя. ФНЛ закончилась, теперь можно и в основу. Мелёшин четыре забил, тоже неплохо. Вообще тот редкий случай когда все четыре команды порадовали. Теперь чтобы основа в понедельник не подкачала
0:7 с Ливером и
1:7 в Питере это чей Позор? - или просто "растереть и забыть" На ВВ в последнее время - не сборная, не Спартак, а ФК федун А Они ходят и глотки Рвут, как в среду! -это их позор или Офигенство??? Браво Болелы Браво Спартак!!!!!!!!!!!! Уже раз шестой в этом чемпионате, команда, играющая в большинстве, не может его реализовать.
Вот отсюда и вся европейская импотенция. И на клубном уровне и в Хорватии. В пешеходном футболе отсутствие одного пешехода никак на игре не сказывается.
Это естественно, когда работают не "за", а "против".
"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе." Джон Донн.
Они представляют РФС, который давно положил болт на страну и её футбол. Как и все российские чиновники, футбольные озабочены набиванием карманов. Система не растит футболистов, не развивает детский спорт. Так что со мной, как частью России, тут связи никакой. :) Мне кажется, каждый из нас волен выбирать, как относится к Гильерме и Смолову, например. Для меня они Россию не представляют. Редактировалось 27 ноя 2021 15:35
Сегодня в 23 по Москве финал Либертадореса.
Фламенго - Палмейрас. Обе команды - сильные штуки. Фламенго - самая народная команда. Считается, что за неё топят 45 млн. Ни разу не вылетала из вышки. Титулов, как у жучки блох. В том числе, и два раза Либертадорес. В составе знакомые имена есть по Европе и России. Палмейрас. Не всегда был Палмейрасом. В начале в названии было слово "Италия". "Палестра Италия". В 1943 году от клуба потребовали изменить название, чтоб никаких ассоциаций с фашизмом. Прозвище - "Поросята". Адриано наш там. В прошлом финале дал пас, который закончился победным голом. Герой прошлого финала. Одна из четырех самых сильных команд Бразилии. Титулов - навалом. Тоже два Либертадореса. Оба клуба, сеж, пострадали от 20 месяцев абсолютного беззрительства. У обоих клубов тренеры - симпатичнейшие ребята , как профи, так и по-человечески. У Фламенго Ренато Гаушо, у Палмейраса - Абел Ферейро. Особенно, Ферейро, имхо. Когда у него спросили, долго ли еще будет играть Адриано, Абел ответил, что тот сам решит. Что он доверяет профессионализму своих футболистов и верит, что если они почувствуют спад, то уйдут сами. Это тренер. А вот с фанатьем у Адрианы надысь терки были. Фанаты обвинили его в излишней пассивности на поле. А это там - серьёзно. Опять бразильский финал. Сильна сейчас Бразилия. Фламенго брал Либертадорес в 2019 году. Палмейрас в 2020. Посмотрим, как играть будут. В прош лом финале играли Палмейрас и Сантос. Дык они чёй-то сразу построили два автобуса и глазели друг на друга из окошек. Потом мир обошла фота: обнимающиеся, рыдающие два фана, один из Бохи, второй из Ривера. И подпись, что, они оба, дескать, рыдают, глядя, в какой футбол играют мерзкие бразильские финалисты.
Они выходят под флагом России, с гимном России. То есть, представляют Россию. И представлять могут славно или позорно. =========== Подавляющее большинство комментаторов откровенно болеют против Спартака. Даже на уровне молодёжных команд. Это явные комплексы руководителей росс.футбола. Это политика в спорте. И это приговор всему отечественному футболу. Футболисты могут опозорить только себя, а не страну. Поэтому у нас и в футбол играть боятся:трясутся от страха как игроки, так и болельщики.
Я вообще плАчу. Это всё будущее российского футбола. Морозная ноябрьская корявость полей, судей и игроков. Думал, что карточки это дно. Но пропущенный футбольными молодёжными школьниками гол от Мелешина это вообще гвоздь в крышку. Этот сучковатый вратарь ляпнул - ладно, бывает. Но защитник школьников учудивший дриблинг на своей ленточке в толпе набегающих своих и чужих, просто долболюб. И это лучшие команды России в своём возрасте........ Потом кое-кто из них выйдет в футболке с двуглавым орлом против Лихтенштейна и опозорит мою огромную страну. Че это? Федотов не подготовился и не разобрал игру Урала?
Что они всю неделю делали? Вроде с Наполи не играли. Неплохо уровнял)) Быстрее его судейскому комитету надо подтягивать в премьер-лигу))
Селихов Саша. Селихов Саша. Селихов Саша. Селя!!!!!!!!!!!
Соболев Саша. Соболев Саша. Соболев Саша. Соболь!!!!!!!!! Васин Виталя. Васин Виталя. Васин Виталя. TRIV!!!!!!!!!!! Кто-нибудь ведет статистику, Спартак-2 там не лидер по красным карточкам? Иногда ощущение, что лидируем с большим отрывом уже.
В Сокольниках Влад Шитов открыл счёт (Мельников вывел его один на один).
Когда перед этим Влад получил повреждение, стало тревожно. Но вроде всё в порядке. ТРИВа, создателя самого любимого сайта, который я посещаю каждый день (за резким исключением, но тут все вопросы к Федуну) скоро уже 24 года, с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего и низкий поклон за Книгу, ставшую родной. Вот же проблема, юноши и Спартак 2 играют в одно время. Кого смотреть? Посмотрю Мелешина с Офицеровым
Нашёл щас фотки с матча 4-х летней давности, когда ёбнули бомжей…
Эх… Какой был матч! Куда ВСЁ это делось?! Так бездарно ВСЁ ЭТО просрать за 4 года… :( Начались суровые будни футбольных выходных.
Хотелки (по географической очередности событий): 14:00. В Москве - победы СМ-2. Ну, тут понятно.. 14:00. На Урале - победы хозяев. Чтоб "Сочи" не отрывались и вообще.. 16:30. На Кавказе - ничьей. Нехрен обоим. Пусть на месте побуксуют 19:00. В Химках - победы хозяев. Чтоб "Краснодар" не отрывался. Или чтоб всё-таки навязал сбг и ДМ борьбу, а мы весной подтянемся? Не решил пока. Need help, ага.. 23:00. В Монтевидео - победы "Фламенго". Третий раз в финале ЮА ЛЧ. И пока без поражений в них. Из таких (кто больше одного раза победил), только "Индепендьенте" (7). Все в седой уже древности. Отца-основателя с Днем рождения!
Он создал книгу, хоть и не писатель, Бывает строг порою кой к кому, Но TRIV наш вовсе не Герасим, Поэтому еще строчит Му Му. Еще одного именинника Р.Mobil тоже с ДР ;) Именинников с Днюхами!
Виталию отдельное спасибо за изобретение. Не оторваться! Овечкин монстр.Хет-трик и второй в гонке бомбардиров в сезоне в 36 лет. Такими темпами он уложится в два с половиной сезона и накроет Великого Уэйна. А в оставшихся двух выбьет тыщу. zmeya Что с тобой случилось-то?) Всем привет.
Есть тут с Еката кто? 2 числа приеду туда и хочу матч посетить хоккейный, спецом дату подгадал когда Спартак там гостит. Кто подскажет что там с билетами и кюаркодами. Как лучше билет выметить и достаточно ли в аэропорту экспресс тест сдать чтобы пустили на арену? По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 1998 года, Спартак - Штурм, и тематический отрывок из "Галереи" моего друга Феликса Геннадьевича Кулакова
Доброго времени суток!
Именинников - Виталия TRIV и Дмитрия P.Mobil - с Днями рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Отца - Основателя ВВ, последовательного хранителя модальности дОлжного на ВВ во все времена и в это мутное время, абсолютно Красно-Белого человека, знающего и понимающего намного больше, чем он говорит,
Виталия Васина, TRIVа, пишущего сейчас под ником Admin, с днем рождения! Виталий, здоровья тебе и всем твоим близким. Терпения. Удачи и побед. И надеюсь, что привычное имя TRIV заменит на ВВ действующе имя Admin. Угу. Руй Витория с вами полностью солидарен.
Ща во второй десяточке финишируем и в следующем сезоне вдоволь насмотритесь как Витория с другим клубом в еврокубках играет. Поздравляю Дмитрия P.Mobil с 55-летием!
Желаю здоровья покрепче! Ну, а Виталий TRIV, это отдельная песня! Желаю огромного количества жизненных сил, чтобы тащить на себе книгу! И спасибо за неё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |