01.05.2022 - 31.05.2022

#  митхун » 29 май 2022 14:54

Ал » 29 май 2022 14:10Что-то изменится, на мой взгляд, если проиграем.

Даже победа ничего не изменит.Может дать повод рук-ву сказать что всё у нас оккей. Победа нужна видно только болельщикам, порадоваться на 1 день.

#  Den_777 » 29 май 2022 14:50

Зашёл почитать гостевую ФК Динамо. Скука смертная.
В своих там никто не верит, думают как бы крупно не просрать.
Зато радуются чемпионству Динамо 2008 г.р. то ли еще какого то, мол какие таланты там.
В общем странные люди.

#  visahouse » 29 май 2022 14:41

Оле...Ола
Вперёд Спартак Москва

#  авоська » 29 май 2022 14:11

Хорош завывать перед финалом Кубка)

Вперед Спартак!Дави врагов!

#  Ал » 29 май 2022 14:10

Что-то изменится, на мой взгляд, если проиграем. У Лени не будет ни одного козыря. Но хочется победы, хотя она даст право семейке остаться в клубе.
Странная ситуация.

#  митхун » 29 май 2022 14:08

tver-udomlya » 29 май 2022 12:23Вряд ли что то сильно изменится, это больше наши хотелки. Денег сейчас у того же Газпрома не меньше, чем было.

Дело не деньгах, а в желаниях. Что бороться за медали в нашем чемпионате не нужно не меренных бабок. Нужно их просто правильно распределить. А вот с этим у нс проблемы.

#  Ценитель » 29 май 2022 14:05

wod » 29 май 2022 11:29В 2003-м году вместе с кубковым финалом с Ростовом ушла в небытие эпоха, где тренер и его работа значили для футбола больше, чем владелец и его деньги.
Собственно, уже в том году кони взяли свой первый чемпионский титул во главе с УБ, показав, что без больших денег, обеспечивающих качественных игроков и лояльное судейство, о высоком можно даже не мечтать.

Поэтично написано, интересно прочесть было.
Я был на том финале в 2003 году, тогда на стадионе царило ощущение футбольного конца света.
Всего через несколько дней после победы в Кубке Романцева уволят и мы опустимся в пучину скандалов и поражений.
Только в 2017 году появилась надежда на возрождение Спартака, тем больнее было видеть как всё разрушили всего за несколько месяцев.
Сегодня такая же полная уверенность, что это последняя возможность Спартака выиграть на долгие годы.
Просвета не видно ни для Спартака, ни для всего российского футбола. (

#  Олег Конда » 29 май 2022 14:00

Выдвигаюсь с братом “Джуманджи” на любимый с детства стадион!
Спартак - пусть Бог хранит тебя!

#  Ал » 29 май 2022 13:55

Сегодня - матч века. Это первый финал Кубка в новой реальности. Первый матч, который организуют с такой помпой, словно опять чемпионат мира. Надеюсь, мы не будем на нём лишь антуражем.
Но в любом случае, это очень интересно.

#  митхун » 29 май 2022 13:55

Это кубок по сути ничего не даёт кроме записи в истории. Победа не изменит отношение к провальному сезону. В еврокубках участвовать наверно не будем.Но победа может стать начало пути победной. Удача любит победителей.

#  Paraschut » 29 май 2022 13:47

Сборную России не исключили из ЧЕ 2024.
Вопрос открыт, европейским папкам нужны бабки.
По поводу клубов, если бы хотели надолго забанить то забанили бы сразу на пяток лет как англичан. Потом бы смягчили есличо. Так что скорей всего пропустим только один Евросезон.

#  terpila » 29 май 2022 13:44

Леонидыч,
Лень, дней десять тому назад Денис Никифоров написал, имхо, красивую мысль. Если мы выиграем, это будет как побрызгать из терапевтического баллончика для задыхающегося астматика.

#  oi11(new) » 29 май 2022 13:24

Леонидыч » 29 май 2022 13:03ЛЮБОЙ результат сегодня - совершенно БЕССМЫСЛЕНЕН!

Вы, кажется, ошиблись гостевой ...бомжовский сайт он должен быть синеньким-голубеньким...для Питера ,да, результат не имеет смысла...

#  SAS » 29 май 2022 13:17

dr. noormann,
...я бы с Леонидычем на одном
Поле вместе срать бы не стал...((

:-)

#  dr. noormann » 29 май 2022 13:14

Леонидыч, пошто ты мучаешься? :)
И даже такое заявление здесь вожделенную тобой грызню не вызовет, ибо в такой день заявлять, что результат не важен — это признак блаженного. А кто ж с ними, блаженными, спорит? :)
Редактировалось 29 май 2022 13:17

#  Argos » 29 май 2022 13:09

SpaSib » 29 май 2022 07:02 время закончилось, а мы продули...
Да, это было ужасно. Ведь по радио сказали, что наши чемпионы, как же это??
Ценитель » 29 май 2022 10:12всегда симпатизировал Реалу

Никогда Реалу не симпатизировал, но всё логично было - кто на колени не плюхнулся, тот и в матче победил.

#  Леонидыч » 29 май 2022 13:03

ЛЮБОЙ результат сегодня - совершенно БЕССМЫСЛЕНЕН!

От слова «совсем»

Ибо нет НИКАКОЙ разницы, кто выиграет-проиграет…

Так что: ОТПУСКАЙТЕ!

#  Ал » 29 май 2022 12:39

Въезд на территорию ОК «Лужники» в день проведения матча невозможен без специального пропуска. Зрители, которые планируют ехать на личном транспорте, могут оставить свои транспортные средства на парковке Р18 (1 000 мест). Доступ на парковку осуществляется с улицы Лужники с 14.00.

Оплата за размещение транспортных средств на парковке Р18 взимается при въезде на нее и составляет 600 рублей. К оплате принимается наличный и безналичный расчет.

Граждане, разместившие свои транспортные средства на парковке P18, проходят на территорию стадиона через КПП 1D и 1E.
Схема тутhttps://m.rfs.ru/news/216004

#  tver-udomlya » 29 май 2022 12:23

Вряд ли что то сильно изменится, это больше наши хотелки. Денег сейчас у того же Газпрома не меньше, чем было. Через 2-3года в еврокубки вернёмся, плевать будет на хохлов, своя рубашка ближе.

#  Nikiforoff » 29 май 2022 12:01

По поводу фануйди, вчера читал, даже бомжи, прикинув и чето там посчитав, сказали "не бро, это какая-то шляпа".И пошли с заявой создавать какие-то рабочте группы, чтобы все это обкашлять нормально.
На них конечно плевать, но есть надежда, что все-таки откажутся от этой ахинеи, тем более, в наше непростое время...
Под всем остальным подпишусь да. Недолго музыка играла. Из огня, да в полымя. Впрочем, как и всегда, в нашей многострадальной стране.

#  Mike Lebedev » 29 май 2022 11:39

Лерыч программно сейчас выступил

#  wod » 29 май 2022 11:29

В 2003-м году вместе с кубковым финалом с Ростовом ушла в небытие эпоха, где тренер и его работа значили для футбола больше, чем владелец и его деньги.
Собственно, уже в том году кони взяли свой первый чемпионский титул во главе с УБ, показав, что без больших денег, обеспечивающих качественных игроков и лояльное судейство, о высоком можно даже не мечтать.

Лимит на легов, попытки затащить топовых игроков и тренеров в чемп, место в ЛЧ, как основная цель выступления во внутреннем чемпионате - всё это атрибуты этого времени.
Были и плюсы.
Именно в эту эпоху оформились новые принципы боления на трибунах (сектора активной поддержки, новые песни, баннеры, барабаны, заводящие и и.п.). Интернет сделал беспроблемным приобретение билетов по всей стране и позволил смотреть футбол независимо от наличия телевизора, с трибун ушли менты, а сами трибуны стали элементами новых современных стадионов.
Несмотря на наличие бабла, которое посыпалось на нас уже через год после того финала, в новой эпохе мы себя так и не нашли. Просто потому, что баланс от ситуации, где тренер решает всё резко качнулся в сторону, где всё решает владелец, неважно от того, понимает он в футболе или нет.
Сегодня последний матч эпохи.
Уже сейчас деньги стремительно утекают из нашего футбола. В результате это обострит интерес к поиску неограниченных алмазов.
Одновременно будет снижен лимит, и эти самые алмазы уже не смогут требовать безумное бабло только за наличие паспорта.
Снижение среднего уровня игроков приведет к большему интересу к поиску талантливых тренеров - без такого тренера даже борьба за выживание может стать проблематичной.
В Европу нашу сборную и наши клубы, кмк, не пустят десятилетия. С одной стороны, это заставит радоваться любым внутренним успехам, с другой - может спровоцировать отток тех самых алмазов за пределы страны уже в юном возрасте.
Fan ID убьёт свободу посещения матчей в других городах (теперь даже паспорт у болел требовать не обязательно - просто турникет не откроется, если распоряжение поступит: чужих не пускать!).
Зато вроде бухать на стадионе разрешат.

Поэтому сегодняшняя игра у меня уже сейчас вызывает чувство грусти, гораздо более сильное, чем возбуждения.
Поэтому, скорее всего, независимо от результата мои эмоции не будут яркими. Поэтому, сегодня последний матч не только Жиго, но, образно говоря, и Алекса, Веллитона, молодого Промеса, Видича, Плетикосы, Йиранека, Ковача, Моцарта, Кариоки.
Поэтому, аплодируя футболистам, я буду провожать не просто сезон, а целых два десятилетия.
Всё имхо, и всё это, канеш, не отменяет необходимости грохнуть мусарню.
Ибо это не зависит от эпохи.

#  Mike Lebedev » 29 май 2022 11:26

Мы не идём, у нас ЕГЭ по русскому завтра

#  Леонидыч » 29 май 2022 11:11

Че та как то…
ВЯЛО!

#  fanat4ever » 29 май 2022 10:41

Позорнуться с промо-роликами аж двух матчах подряд - это конечно надо было постараться.

#  Ценитель » 29 май 2022 10:12

Посе мощного спасения на последних секундах в полуфинале Реал должен был выиграть в ЛЧ.
Болею только за Спартак, но всегда симпатизировал Реалу, поэтому рад за них.

#  stjuri » 29 май 2022 09:57

Выехали на финал из Старого Оскола! Билетов пока нет. Надеемся на слив у изольд непосредственно перед матчем. Если у кого есть полезная инфа на эту тему, черкните!

#  старичок » 29 май 2022 09:26

Тоже хотел, чтоб саксы слили.
В эпизоде с отменённым голом Бензема всё предельно ясно, а вот наши комментаторы показали свою неграмотность. Им даже в голову не пришло, что перед Бензема был только один защитник.

#  Леонидыч » 29 май 2022 09:25

Федун обещает бесплатно покатать на кораблике в честь юбилея…

Смешно, ей Богу!

#  tver-udomlya » 29 май 2022 09:00

Реал утопил АПЛ, потому что Искусство одно, а подделок под него, даже ливерпульских, тысячи.

#  митхун » 29 май 2022 08:22

Σπάρτακος » 29 май 2022 00:41Да... Реал вообще хоть один финал КЕЧ/ЛЧ проиграл? Просто фантастически настраивается на решающие матчи. При любых тренерах, любых игроках...

14 побед из 17.В 1962.1964 и 1981 году проиграл

#  Б.Г.-74 » 29 май 2022 07:40

Выехали в Лужники.Из Иваново
Вперёд,Спартак!!

#  Ал » 29 май 2022 07:26

Рассвет в Москве обещал хороший день. Но сейчас небо затянуло и началась спартаковская погода :)

#  SpaSib » 29 май 2022 07:02

# SAS » 28 май 2022 20:36
SpaSib,
Помнишь ....

В 1972 впервые ОЧ!!!!
Те 3 секунды с НинойЕреминой
Стоили многим припадков и
Седых волос(

...Чудесные были
Мировые спортивные
Времена!!!!

И ещё про 1972-
Это Серии с канадскими
Профи в Хоккей!!!

-------------------
Прочел уже утром. Подписываюсь под каждым словом!
Тогда трансляцию из Мюнхена показали на следующий день часов в 16-00 по местному. По радио я уже слышал, что победили. Смотрел у соседей, так как отец принципиально не покупал телек, чтоб учились детки, а не глазели в экран. (сдался только на суперсерии). И вот я вижу, что время закончилось, а мы продули... Вот где сшибка в мозгу была. Ну а потом - знаменитый бросок Белова и крик Ерёминой!
Как же жаль Александра! (я-то ему, конечно, симпатизировал, а не нашему местному Сергею)

#  МосфОлд » 29 май 2022 06:33

Ну хоть утро не хмурое да не туманное. А вот каким оно будет завтра?

Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.(с)

#  SpaSib » 29 май 2022 05:56

Владимир Семёнович давно все описал:

Ну что ж, идеи нам близки — первым лучшие куски,
А вторым — чего уж тут, он всё выверил —
В утешение дадут кости с Ливером...

#  slava1 » 29 май 2022 02:13

А сыновья Роберта и Хендера ведь близнецы?
Наверное по матери.

#  RedQuite » 29 май 2022 01:41

Именинников Андрей Т. (52), kvh (46) с ДР!!!

Музыкальный подарок от Blood, Sweat & Tears:
https://www.youtube.com/watch?v=P5jNJd7HRVU

#  chelas » 29 май 2022 01:19

Англия как обычно)) Почему они всегда такие смешные?

#  Nikiforoff » 29 май 2022 01:13

you'll never walk gasprom?
согласен! Предлагаю не глядя махнуть местами ливер и бомжей....?
Это, коллеги, всю неделю занимался двумя делами, либо пил, либо работал.
Во сколько на стадио то ехать?

#  Карелин » 29 май 2022 01:02

Не может же так быть, чтобы два дня подряд побеждали белые. И не дОлжно. Вперёд, "Спартак"!
"Спасибо, "Ливерпуль"! Ты никогда не будешь газпромом!" (поётся в этой песне на английском языке)

#  Nikiforoff » 29 май 2022 00:59

Ну чо там, ток проснулся. Кончилось у вас? Щот не знаю, пончл, что ливер проебал, далее не интересно. А теперь переходим к основному блюду.

#  Arcade Fire » 29 май 2022 00:56

Каррера мог бы стать нашим Анчелотти. Но случилась трагедия. И ничего уже не исправить.

#  ys » 29 май 2022 00:52

У ливерной колбасы мог получиться величайший сезон, а получился по их меркам обыденный. Оба больших титула уплыли.
Рад за них. За 7:0 злобы на них надолго хватит.

#  Σπάρτακος » 29 май 2022 00:47

Ал » 29 май 2022 00:43Воротчика длинного как зовут? Понравился бы Олегу Иванычу, думаю

Черненький, который гол забил, тоже ничего. Быстрее всех бегает в команде. Почти Робсон.

#  Ал » 29 май 2022 00:43

Так себе футбол, конечно. Воротчика длинного как зовут? Понравился бы Олегу Иванычу, думаю. Бакаева на поле не хватало явно.

#  лео22 » 29 май 2022 00:42

Я как бы ни за тех, ни за других. Но было одно но...
Папа Карло - номер один. По очереди обыграв обоих своих конкурентов в очном споре.

авоська » 28 май 2022 23:58На выходах кстати очень редко играет.

Он играет не редко, а когда нужно.
Хотя я понимаю о чем ты ;)

#  Mike Lebedev » 29 май 2022 00:42

Антифутбол

#  naivniy » 29 май 2022 00:42

Просеру коленопреклоненных рад.
Завтра на стадио впервые за пару лет на бывший Б9 судя по всему) Лужа нынче очень хороша) планируем шизить, насколько хватит сил..
Вперед Спартак!!!

#  mmmmm » 29 май 2022 00:41

Ничего нового не скажу.
Папа Карло - гениальный Тренер.
За один сезон он из прозябающего даже в своём чемпионате Реала сделал монолитную и мощную команду, умеющую побеждать вопреки всему.
Редактировалось 29 май 2022 00:42

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".