tiffozi, Ну не знаю, где у него техника :) Вот корпус поставить умеет, выжимает из себя максимум и даже больше -- молодец. Да вот как раз пока писал, прокинул себе Дзюба мяч на ход, а потом взял и коленкой его зафигачил в ебеня, Щенников мяч отобрал.
tiffozi, Отдельные исключения бывают. Кириленко с Папалукасом и вовсе на 10 см и на 5 см выше Дзюбы и Ибрагимовича, а координация отличная. Но таких крайне мало. Дзюба -- это не Ибрагимович и даже не Коллер по координации. Что у него есть -- берет за счет воли к победе. А вон как грузчика черного увидишь -- так блин, удивляешься, почему он в НБА не играет :) Привозил нам диван один такой грузчик, ростом метра два, диван у него в руках -- что мячик. Белых таких не бывает.
ЗЫ: Да из современного нам российского футбола сравни Дзюбу хотя бы с Траоре!
mifta, В данном,конкретном случае он сыграл мастеровито. Простым старанием так не получится.Последние голы он забивает не халявные,а именно на мастерство. Такое твёрдое имхо.
ничего не понимаю в футболе. который матч кажется, что соперник мертвее мёртвого - туп, медлителен и кривоног. что не влияет на результат.
при всех минусах у Артема есть один плюс: если надо он бьется до последнего, себя не жалея и не отдыхая ни секунды. в плохих матчах был единственным несмирившимся в концовках. а еще регулярно скидывает и пока не очень регулярно забивает)
Я не являлся до сих пор большим поклонником Дзюбы. Но нужно признать, что 2 гола в ворота коней, особенно этот после всем известного интервью, не оставляют никаких шансов на то, чтбы сказать: добро пожаловать в команду. Именно так.
Ебем их по всем статистическим показателям, не говоря уже о визуальном ощущении. При этом имели в середине тайма момент, когда могли запустить второй и был бы пиндос. Надо спокойно и вдумчиво дожать их во втором тайме, не торопиться, их уже почти нет, мертвейшие, только нам построже сзади и им пиздец.
Дзюба играет на прямых ногах, а не на полусогнутых. Для форварда это очень важно. Он ведь и в предыдущей игре коням забил, и Зениту после этого. Явно прибавляет парень, не стоит его гнобить почём зря.
Наконец-то радует МакГиди, вроде бы набрал форму. ТТТ...
mifta » 4 минуты назадteorver, Акинфеев ни разу не спас, один раз скушал свой, но все равно очень хороший удар в ближний, пару раз поймал удары в себя головой. Моменты у нас, увы, не голевые
А о моментах речи у меня не было. Хотя для такого матча хоть закрутка Макгиди, хоть удары головой Ари, хоть отскок от него же в дальний угол - вполне себе моменты. Тьфу-тьфу, пока нормально игра смотрится. Явно выше среднего по сезону.
Кони дохлые абсолютно. Им невероятно свезло с голом - это же надо - во втором матче подряд - автогол. Но я очень надеюсь, что на этом фортуна им перестанет подыгрывать. Мы явно сильнее и обязаны побеждать.
на мой взгляд, это лучшие 45 минут, которые я видел в этом году. очень мощно смотримся, счет ни разу не по игре. второй тайм надо в том же духе продолжать и тогда от коней останутся только копыта!!!
Не, играть еще долго целый тайм, но насколько у нас слепые игроки... Сколько передач в не дадачу-больницу, сколько тупых решений... После одного Валера выходит к бровки и кричит- " Ну пас же бл... отдай", а чел ху.чит в некуда... Интересно, у нас кто-нибудь из игроков в шахматы играют или карты, да твиттер из развлечений... Поляну не секут-игру не читают... Но ждем-с, хорошего результата... И это не смотря на гол Дзюбы... Удар был что надо, но у Гиди вообще все в молоко.... Пора бл.., пора на кукан коней насаживать...
Дзю, красавец :) Уделал Березу, как ребенка в школе на носовом платке, да и Акинфей завалился раньше срока. Молодцы, сравняли, очень большие молодцы. Прямо в раздевалку, молодцы.
teorver, Акинфеев ни разу не спас, один раз скушал свой, но все равно очень хороший удар в ближний, пару раз поймал удары в себя головой. Моменты у нас, увы, не голевые :( Так, территориальное преимущество -- и то, в первую очередь при 0:1.
ЗЫ: Пока постил, Зюба забил!!! Причем ударил грамотно: верхом и сильно.