![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2012 - 29.02.2012Копенгаген хочет победить больше чем кроты. по ходу тяжко нам с датчанами прийдётся. в финале кто кого перебегает тот и победит. посмотрим.
Коппенгаген, вроде в прошлой ЛЧ в ПО вышел. И даже дома Барселону повозил. Не знаю, как там они после ухода Сольбаккена. Но тот, кто видел их в прошлой ЛЧ, не станет их шапками забрасывать Bobi Hall, такое же впечатление сложилось, а копенгаген противная такая командочка, в контратаки хорошо бежит.. просто с ними не будет. и в ЛЧ вроде недавно когда то пошумели они
А вообще тренировка перед рубином неплохая, похожи они мне кажется (правда смотрел всего 20 минут)
Так я с этим и не спорю. И тут притензии не к судьям а к футболистам, которые действуют под лозунгом "Цель оправдывает средства" и нас, любителей футбола, которые это хаваем, принимаем это, тем самым делая это нормой. Вот плохо что Копенгаген.
На бразильских шахтёров наши физкультурники бы настроились. Глядишь и того... победили. А тут выйдут на раслабоне (ну что за хуета с северных территороий), получат штуки четыре в первом тайме. Во втором парочку отыграют, но ещё парочку пропустят... Короче проклятие wasy в этот раз снято не будет. Посмотрев 10 мин. матча до счета 2-0,
можно сказать, перефразируя слова Н. Озерова, что такой Шахтер НАМ и не нужен. Бразильский футбол в худшем варианте, впереди финтят, но не бьют сзади дыры и пустота Край, от какого касания упал Эвра? ему на пятку чувак наступил.
Не, ты имеешь право не падать от этого дела. Полное... Allig, дружище, я не знаю, что именно для тебя футбол, но сегодня было все как положено - интриги, стыки, вопли и 3.14здец в итоге ))) я аж на утро друзей позвал вещи вывозить, в итоге )))
Можно было дать,с натяжкой.Я же говорю:"сомнительный"... Я сам ни разу не видел,чтобы взрослый мужик так валился от касания.Но я дилетант,допускаю,что чего-то не знаю. Не,не - я видел вашу мессагу еще перед тем как спросил. я спросил - Как Шахтер сыграл? , а вопрос "С кем в финале?" - это уже как вывод к первому вопросу) упустил только что узнаем к полуночи, извиняюсь) koрenь, дружище, это ты такой прозорливый от того, что сидишь перед телевизором и тебе 88 раз показали повтор момента с 18 камер.
а в игре судейка что увидел, то и свиснул. вообще такое ощущение что футбол только вчера начался и не существовало хотя бы итальянцев в 90-х. Повторы уже были... про 60-е то же можно было бы порассуждать, да снималось всё на СМЕНУ-8М :) Сорри, что не про Великие клубы, смотрю на будущего соперника СМ.
С такими мы еще не играли, сильнее в разы. Особенно удивляет Копенгаген. Спарринг предстоит самый что ни на есть подвесенний. Редактировалось 05 фев 2012 22:30
А вот на мой взгляд в первом тайме Уэлбек исполнил тоже самое, что и со вторым пеналем, только в первом тайме это было качественней исполнено. Когда оттакивающаяся нога стоит за лежащим игроком, он отстающей ногой цепляясь бьёт по ногам и падает. Вчера такая же херня была в матче Сити-Фулхэм. Мне кажется футбольным функционерам стоит задуматься о вынесение наказаний за симуляцию после окончания матча. Вот допустим, как сейчас с Уэлбеком, все видели, что симулировал - хуяк матч дисквы и всё. А то это уже становиться нормой. Йол: падение Джонсона было лучшим нырком, который я видел за свою карьеру http://www.championat.com/football/_eng ... areru.html Это говорит тренер проигравшей команды. Это говорит тренер команды АПЛ. Не знаю просто хочется смотря футбол видеть игру, страсть, борьбу, эмоции. А вот вся эта херня с падениями, с тем как корчаться от боли после легкого прикосновения, а через 20 секунд бегут как ни в чем не бывало. Вот скажите чесно, вас реально это не бесит? Allig, и тем не менее утверждаешь, что Руни был мёртвым, отсутствовали проходы и не нашлось и десятка отличных кроссов???
как поразному мы ВИДИМ футбол :) Админы не всесильны, а юзерам ПННХНЧ абсолютно по хую и до пизды, что пишут, одним кликом мышки выше, другие ВВшники.
Просто - не интересно им это. "За это убивать надо!" (с) Лёлик Сажать на пожизненный кол без права амнистии от Малюты и права на разбанивание со стороны доброй/злой администрации. ************************************************ 2 whiplash 1. Goal difference 2. The number of goals scored 3. If they played each other, the winner will advance (including the outcome of the penalty) 4. The tournament will draw between the two teams. Редактировалось 05 фев 2012 22:23
Конечно! (Рикошеты и левые пенальти я в расчет не принял.) whiplash » 02 фев 2012 19:22 В другой группе кроты с Копенгагеном разыграют путёвку в финал. Ещё может анжи вмешаться.
-- Копенгаген ведёт 1:0 (55 мин) и выходит в финал в случае победы с любым счётом. Кротов также устраивает любая победа. В случае ничьей и победы Копенгагена в серии пенальти в финал выходит анжи. Кротов устраивает победа по пенальти при 2:2. А вот при 1:1 и победе в серии у них будет полное равенство с анжи. Кто-нибудь знает по какому критерию в этом случае определится наш соперник по финалу ? Похоже жребием. Редактировалось 05 фев 2012 22:22
Хм,жалко что Д/р у ВВ не 7.02 :D А то мог бы быть очень хороший подарок :) Хотя Валеру уже поздравили :(
Будем посмотреть и по-скорее бы уже!И пофиг с кем,главное -любимый Спартак!!! :) Agapov » 05 фев 2012 23:06 >> это 3,14здец!!! 12 (двенадцать)!! сообщений ниже... когда наконец админам это надоест? (((
Дык как раз хорошего британского футбола сегодня не много было! Уж от британских команд тактических изысков ждешь в последнюю очередь! Где, бля, проходы напролом? Где любые проходы: Где приличные кроссы? А что сегодня были за удары по воротам? Борьба мертвого Торреса с полумертвым Руни закончилась вничью 1:1. 2 IT-consultant
Хотя живу в Германии уже больше двадцати лет, но за немецким футболом слежу не очень пристально. Поэтому ИМХО. Навскидку это клубы выигрывавшие ЧГ, КОК, КУЕФА, КЕЧ, ЛЧ. Тут пол Бундеслиги - легко сосчитаешь, даже кое-кто из 2-ой Бундеслиги.
Так на усмотрение или не было пеналя?
Так нарушение всётаки было? И штрафной били? простите за "офф-топ" и что отвлекаю от АПЛ, но... Копенгаген потрахивает Шахту, это что значит, Анжи в финале ? Подскажите,разбирающиеся
Качну-ка и я "United". А в это время кто-то качает переписку Абрамовича с Гинером. Ни разу ни троллинг :)
На усмотрение арбитра...Если столько пеналей ставить,можно и с 0-5 отыграться. В первом тайме --до штрафной нарушение было.Делают из команды английский зенит,бл**. Вообще,английское судейство приказало долго жить...То Полл высасывает из пальца,то Уебб этот,то Дин... Пожалуй,и судьи сейчас испанские лучшие. учитывая,что Валера и ко не допускают утечки по трансферам,думаю что Хейтинга-это отвлекающий маневр.иначе перехватят всякие мудаковатые командочки.
Allig, дык людям нужен футбол, а не безупречные тактические изыски... иначе, почему наш ФКСМ был так любим в 80-е при Бескове? Сегодня в Англии был футбол, да.
2 wasy
вася, а кого в Германии, кроме Баварии, ещё так назвать можно "Traditionsmannschaft"? кстати, по-моему хорошее название для ника в интернете Traditionsmannschaft - звучит!!! ))))) зы АПЛ, при всём уважении, уже не так интересен, как ещё 5 лет назад тот же "сериал" круче! ) Какая-то шняга походу с завершением карьеры Сульшером-Сольскьяером. В старой доброй Англии по ногам херачат только в путь и никто пока завершать карьеру на тренерском мостике не собирался из-за этого. Или у него ставка на fair play путевку в лигу чемпионов хапнуть. Пока вроде только Интертото объявляло эру милосердия.
А что Абрамович,какое нибудь влияние имеет на кадыка аглицкий.ну судью там наказать или ещё что??
пс.бля,все про фильм про МЮ говорят.лежит запечатанный,надо посмотреть обязательно А мне игра сегодняшняя между Челси и МЮ не понравилась.
Не, адреналин свой болельщики получили сполна. Согласно купленным билетам! Но от качества игры я совсем не в восторге. Особенно от сегодняшней игры Челси. Скорости невысокие, много ошибок... Штиллер,
не понял, в чём тоньше троллинг: в Сенегале в цатый раз или в неударных ударах с счастливыми для кипера цатью сантиметрах де реальная авадакедавра Долой правила и законы! Футбол - наша любовь, страсть и жизнь! Где бы, как бы и с кем он ни был! Ура, товарищи!
ИМХО... «Челси», есть часть /голубого пула/, вовсе не по цветовой градации, а по должности основного вкладчика "Капитала"... Ни для кого не секрет, что владелец был основным спонсором канюшни, в которой некто "Харьковский" всего лишь мелкий посредник... Именно владелец "Челсей" вкладывал бабло в дело борьбы со "Спартаком", именно на его уворованные гроши нас люто судили, травили и растаскивали по частям... Но пришло время собирать "Камни" и поток повернул вспять... Трещит "Голубой" пуул, и вместе с ним утонут ландонские аристошраты...
НЛ к Ромику... как спонсору «Свободной Чукотки»! DimOn74, не, чукча не писатель, чукча читатель. Я всего 14 с небольшим лет на ВВ, пока писать не готов. Пока почитаю мастодонтов ))).
А у Мака ушиб лодыжки, через 2-3 недели будет в строю. Да и у Рохо все будет ок. Главное чтоб икринку привезли именно в центр защиты, тогда Рохо может продолжать спокойно думать об Аргентине. ))) морон » 05 фев 2012 22:15 >> Сергей, я понимаю, что про ПННХНЧ и колы от wasy говорить совершенно бесполезно... Поэтому просто глянь, если не в лом GoEt » 05 фев 2012 20:12 :)
В первом чего сомнительного? А в первом тайме, когда он не дал 200% пеналь, это он то же глорикам помогал, да?
Как раз вчера тоже смотрел фильм "United". Отличный фильм. Не сдалась команда после трагедии, не закрылся клуб! Набрали молодых пацанов, и вышли на матч через 2 недели после трагедии! Пускай они и выиграли в том чемпионате только одну игру, но они не сдались, сделали невозможное! Показали, что трагедия не сломила их. Манчестер Юнайтед - Великий клуб с Великой историей! Гадостный осадок после матча МЮ-Челси...Судья словно плохой маляр влез картину Рембранда править...Ну нах ?
Словно в ресторане пытаются гавно за ростбиф выдать... Хоть пенали отменяй ,как класс!Позор просто. Азы футбола:пеналь ставить,если судья на 100% уверен в нарушении.А тут ОБА(!) сомнительных...Никакие МЮ не молодцы--из-за такого "призового"судейства они из ЛЧ уже вылетели и нескоро её теперь выиграют(а может,и никогда). :evil: С “Москвой” напомнило немного…
Когда Старкова сняли… Секунд двадцать искал сейчас в своём многочисленном Топе Архитектора на обоих языках, пока не вспомнил, что он – redspartak… Жаль, что старик покинул нас. Мощный был соратник, матёрый… Глыбо-человечище… Вот, чесслово, знал бы где живёт – взял бы пузырь, и поехал в выходной звать обратно на Книгу… Такой яркий пласт культуры ушёл, аж не знаю с кем сравнить… Пожалуй, с Корчным если тока… Или с Нельсоном Манделой… Спартачек-Казачек!, Шрек не Шрек,мне он скорее Феликса Савона напоминает. Фигура действительно,колоритная:)Особенно в обнимку с Жанико и БигМаком:))
тем временем шахта пропускает перый на 23 минуте. Копенгаген превосходит хохлов в общекомандных действиях, а особенно в скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |