вспоминанию высказывания Валеры про игру в атаке мол там импровизация в основном должна быть... вот так и импровизируем, как в той басне про лебедя рака и щуку...
На футбольном поле обычно ни кустика, ни деревца, ни ямок подходящих обычно нет, но как же у Биляша получается "спрятаться" на поле уму не постижимо. Его просто нет, растворился. Удивительная способность :)
А вообще складывается ощущение "Вам нужен праздник? Тогда мы едем к вам". Как-то так пока :(
я в футболе разбираюсь плохо, но обычно я могу понять, на какой позиции какой игрок играет
то, что происходит у нас в полузащите и атаке я ваще понять не могу Биляш на поле отсутствует (не новость), Дзюбы нет, Ари - в центре(!!), Макгиди болтается как говно в проруби хаос, сумятица и сиськомятие
Как же заебали эти тупые навесы\прострелы. Неужели некому сказать, что это не атака.. Ну откинь ты назад, куда опасней будет . Да все что угодно, только не в эту поебень играть.... Скорее бы уже сезон закончился
Ари - на выход пора. Помоему вместе с Динияром. За удар по йайцам во дворе убивали локтем нахуй. Кришито не играл во дворе? А навесами на нападающих только ежей пугать. # Pepper » 06 май 2012 16:31 Я не Юра Ирод, но после 5 минут примерно это же и понял. Дай мне ошибаться силы..
К середине тайма все более очевидно, что команда, к сожалению, не вышла вырвать победу зубами. так, рядовой матч. Эменике может себе позволить недобежать, Макгиди кружева-обрезы, Беляш на расслабоне ... Ну а про защиту и так понятно. Наверное уже знают результат матча в химках...
Уже к 20 минуте понятно, что: а) доигрывать будем в десятером; б) непропустим только чудом, в которое хочется верить, не не верится; в) пенальти в наши ворота будет; г) ничья будет полодительным итогом; д) Карпин тупо хочет поссать, надеется дотерпеть до перерыва.
Только при условии прямого эфира ВВ-ТВ:) "Я сейчас выбегаю на поле, подбегаю к Кержакову, и -вот , смотрите крупный план - ломаю ногу форварду сборной России Александур Кержакову. А теперь попросим его об интервью...":)
Ну то, что представители ВВТВ могут "устроить" что-то в пресс-центре, не сомневаюсь :) А вот, что команда на поле с экспериментальным центром, чета сомнения берут...
К предыдущей занимательной хуйне. Если наивно предположить, что абсолютно ВСЕ результаты всех команд равновероятны, то получаются следующие вероятности: 2 место - 10.24%, 3 место - 22.22%, 4 место - 40.24%, 5 место - 23.23%, 6 место - 3.84%, 7 место - 0.23%.
porcus » 06 май 2012 15:07Еще интересно, в какой общаге жил тот футболист? Не в восьмерке?:)А поле знакомое..
В 10-ке, где гуманитарии обитают)) А поле хорошее у нас, газон лучше, чем у половины команд ПЛ )))) Помню, весной 2 курса подхожу к преподавательнице физры зачет поставить, а она говорит:"У тебя бег на 2 км не сдан. Или сейчас беги, или в понедельник". Естессно, откладывать не хотелось, однако бежать прямо сейчас было проблематично - как назло была в туфлях)) Но выход был найден - день стоял по-летнему жаркий, поэтому я просто туфли и рюкзачок оставила на скамейке рядом с преподшей, закатала джинсы, и босиком по резиновой дорожке принялась наматывать круги. А поле было такое зелененькое и красивое...)))
# irod sm » 06 май 2012 15:05 Сижу в ложе прессы получил аккредитацию на беговые дорожки. Рядом шебуршат аутсайдеры репортерского цеха - Генич и Геннадий Сергеич. Боже как тщетны их потуги перед великим ВВ-ТВ. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юра, для тебя там авторитетов не должно быть. За тобой целая армия интернет-пиздоболов. Плюсы-хуюсы, орловы-хуёвы - это для нас шушера. Пускай Генич за водичкой сбегает - он бывший спортсмен - лучше всех справится.
Интересно, а люди которые говорят, что Эмери х.йня, а не тренер, и которые верят в Карпина - это одни и те же люди?)) ---------------------------------------------------------------------- Нет.По моим "наблюдениям" против Эмери выступают больше фобы. Если точней,то большинство ,которые надеялись на возвращение Романцева. Могу ошибаться, это всего лишь моё мнение.