новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Приехал я тут на открытую тренировку в Тарасовку.
Онлайна не будет. Не заслужили. Насчет отчета подумаю. 5 коппеек за форму скажу:
Чёрно-красная по мне так хороша будет, а вот красно-белая не нравится из-за чёрной каймы вокруг шеи, какая то она траурная получилась((
Максим, ну по-моему ерунду ты сейчас сказал. Что значит "решили"? Футбол сейчас очень энергозатратный у любой команды, которая пытается играть вперед. Как ты себе представляешь менее энергозатратный футбол? Даже банально от обороны надо внимательно двигаться постоянно, да это по-любому не наш путь, карма не позволит. Потому любой футбол у нас будет в современных реалиях очень энергозатратен. Другое дело, что когда ноги сами бегут куда нужно и игроки знают свое место на поле в каждой ситуации, затраты энергии меньше. Но это вопрос выучки команды, а не какого-то там конкретного футбола. Задумался, а когда последний раз у нас хотя бы какой-то более менее значимый кусок сезона обходился без сопутствующей ему истерики.
Истерики в прессе, что либо Спартак пропал, либо возродился. Истерики в среде болельщиков, что либо всё говно, либо мы чемпионы. Истерики на поле, что либо с шашкой наголо и выпученными глазами за победу, либо с опущенными руками и разговорами про закулисные заговоры после поражений. Истерики в трансферной политике, что вот либо икра, либо дерьмо очередное привезли. Команде постоянно сопутствует нервное напряжение на грани нервного срыва. Я уж и забыл когда хоть что-то вокруг Спартака делалось спокойно. Причем даже дела нефутбольные, форма, стадион, академия, клубная база, куда игроки пошли, куда не пошли, что Карпин сказал, на кого посмотрел и т.д. - всё становится поводом для бешенства какого-то безумного. Может быть это, конечно, говорит о том, что Спартак слишком популярен и никому не безразличен, но на мой вкус делу на пользу не идет.
По привычке, кроме нервозности в вину поставить нечего. В раме Спартака у любого ладошки вспотеют. Со временем это должно пройти, еще бы болельщики поддержали...но это утопия. Редактировалось 09 июл 2013 10:02
А ничего, что в золотые наши 90-е форма была далека от традиций? Я перед каждым сезоном мечтала увидеть белую полосу (и без надписей на ней), и каждый раз обламывалась. В 30-50 гостевые майки были синими, голубыми и зелеными. Какой временной промежуток следует считать основой незыблемых традиций? А что конкретно Песьяков сделал плохого на турнире?
Не я сам его недолюбливаю, но я вот в упор не понимаю за что его срете то? Вот и Андрея Николаевича на смуту подняли, практически заставили выступить с призывом к топору. Куда катимся?
в голову условному Песьякову не залезешь
да и похер мне - на какие матчи он ещё ходит мне не похер, что это дырка. Дырка в воротах моей команды. Сослан намба ту...
Действительно. Где это видано, чтобы футболист, которому в сезоне играть с этими командами взял, да и пошел на них на футбол. Нет бы в сауну сходить с телками, или там в кальянную какую. Так он ещё же, небось, сука за билет заплатил. Пополнил вражеский бюджет. Отчислить из команды сейчас же. Отметился решительным "НЕТ" в опросе - Нравится ли вам новая чёрная форма ФК "Спартак-Москва"?
Как же можно отказываться от Цветов? Пусть даже в угоду невразумительному ребрендингу. Повесили на Ромбом четыре звезды и решили, теперь имеют право отказаться от традиций? Только Красные футболки с Белой поперечной полосой! Пусть уже и не "шириной 8,5 сантиметров". ( gelom, и я свое мнение высказыванию.. И, кстати, по моим сообщениям давно видно, что я скорее против, чем за.. Но стараюсь как-то без тонн обходиться... И причислять меня к "всезаебистам" или к бурным фантазистам не надо! Не первый год гна ВВ и разобраться где тонны, а где нет могу и без подсказок )))
Стадионная аналитика - причины поражения в Киеве.
1.Гостевой матч в Киеве.Нас нигде так не любят. Питер - даже не сравнить. 2.Судит местный судья в присутствии всей элиты страны. 3.Сырой Брызгалов 4.Отсутствие мало-мальской скорости наших напов. 5.Отсутствие Кариоки. Выводы 1.Турнир проигран в первом матче в Москве.Для прошедшего матча в Киеве у меня нет ПОКА глобальных причин критиковать Валеру. 2.Купите Каннавару-2. ;)
Вообще-то, люди, и я в том числе, свое мнение высказывают, а ежели у вас такая бурная фантазия или вы все поголовно "всезаебисты", тогда - да. Все говно, кроме мочи. Скобки. Вопрос, конечно, "как" высказывают. Ну, иногда эмоции и все такое. Потому что не равнодушные, переживают. И это для наших "кудесников мяча" куда безобиднее - все равно не читают они ВВ, чем "кривоногие онанисты". Zely69, хорошим, это значит хорошим ) Минимальное количество очков, которое будет считаться приемлемым тоже понятие неоднозначное )) Победа дома, ничья в гостях.. Приемлемый результат? ) Но вот хороший ли при таком календаре? ) Так что вот пускай каждым сам и решит, что для него в пяти турах будет считаться хорошим результатом и после которого он не будет закидывать любимую команду тоннами сами знаете чего.. Или важнее игра при 0 в графе очков? Провокационный вопрос ) Но такое тоже может быть.. если фортуна отвернется.. про судий сейчас не будем.. Кто его знает за кого они будут в этом сезоне судить.. )
Лёш, что-то упустил, уже и переименовывать будут? Я не против.
Тогда даже раньше надо было лет на десять. Типа "врагу не сдается наш гордый "Варяг" и бултых в историю и в вечность. И сейчас в агонии не мучились бы. В общем перед началом сезона я преисполнен оптимизмом. Раз пошла такая пьянка, то если переименовывать, то лучше, чтоб какой-нибудь крутой зверь в названии и чтоб по-английски.
Moscow eagles или Tarasovka sharks. Чтобы скалились с футболки. Черный цвет, само собой, обязателен. Атрибутика влет уйдет, молодежь к нам потянется. Главное - пердунов не слушать.
хорошо это на 4-ку? имхо, как то не очень корректно поставлен, много вопросов к вопросу... Для себя понял как минимальное количество очков, которое будет считаться приемлимым. :) Да вообще я только что увидел хипстерскую форму "Локомотива" а-ля свитер с ромбами. Следующий шаг - свитер с оленями? Вот где драма!
Ну и непонятно, кто у кого идею свистнул про чёрную форму - мы у "Анжи" или они у нас? Что чёрная, что КБ форма - всё равно не то, поскольку не нравится слово "лукойл" на ней =)
ромбик - маленький, а слово во всю футболку! удел - искать фирменную футболку у нефирменных производителей, чем и занимаюсь ) как-то специально заказывал на пошив футболку под стиль 58-ого года (образец с фотографии брал) пришлось оптовый заказ делать, лишние знакомым раздал нафиг мне этот лукойл рядом с ромбиком, я же не за ФК Лукойл (/Рога и копыта/Карпин-Галисия и т.д., и т.п.) болею?! (по форме, каждому своё, короче говоря) зы 2 mib83 Макс, спасибо! так интересно читать ВВ!
Самое главное ещё то , что за эти 10 лет мы не растеряли Армию своих болельшиков, а скорее всего даже её преумножили! и так суперски читать "разборы полётов" после игр. И самое интересное, что у каждого своё видение происходящего! и если одни называют чьи то мессаги Нытьём :-( - то это большей частью просто неравнодушие людей к Спартаку и их эмоции по игре и результату! Совершенно согласен, что все эти перепасовки от вратаря к защитникам и назад ему чреваты всякими неприятностями. И уже сколько их было :-( Классный Вратарь должен часто начинать развитие своих атак - Вбрасыванием мяча рукой самому техничному игроку команды метров за 30 - 40 от своих ворот! Прямо перед глазами, как начинал атаки к примеру ДАСАЕВ!!! и ещё - понятно, что вратарь не может брать мяч руками после паса ему своим НАЗАД. А вот вопрос - он же может брать мяч руками, если в момент передачи ему мяча защитником, мяч ближе к воротам, а вратарь, например, в штрафной своей у линии её почти? Нахожусь сейчас далеко от Родины, но как понимать вот такое от коней:
Сегодня ваш крутой вратарь Письяков явился на матч ЦСКА-Волга. Человек совсем больной, наслушался много чего, потом к нему за автографами полезли со всякими неприличными стикерами. mifta, да что тут обсуждать? На ДК - Спартак, да на хороший стадион в воскресенье вечером, и ещё билет стоит 20 рублей? Знаете, все эти стратегии, позиционирования, брэнд-менеджмент - это всё езда по ушам. Надо же как-то кормить ораву менеджеров и пилить бюджеты.
Просто задайтесь вопросом, сколько народу будет ходить на "Спартак", если билет будет стоить условно 50 рублей. Вообще не понимаю наездов на чёрную форму.
Цветастые балахоны 90-х лучше были? А так да. Я помню, каким для меня шоком было, когда в 88-м году "Спартак" несколько игры сыграл в полностью красной форме и в белой с красными трусами. А красные гетры с белым комплектом и белые с красной футболкой и белыми трусами? Это ж было издевательство! тут андронов в твиттере сказал что в первом туре будет нас комментировать, доколе?
Тут на днях, простите, не помню, кто, спрашивал про Динеева. Мне вот тоже было интересно, чем-то врезался в память, талант-то там был. Вчера попереписывался с ним Вконтакте. Олег подтвердил, что с профессиональным футболом завязал. Удачи ему.
Ну одна черта полностью соответствует характеру нашего ГТ. Одна как минимум... Порой складывается впечатление, что все нытики России болеют за Спартак... точнее ноют
Тогда нам не стоит беспокоится о конских и бомжацких глорах, наша армия нытиков с годами будет становиться только больше Не обеднеет земля русская нытиками! Бля....форма-не форма. От проблема-то. Чего-то , когда раньше Спартак содержательный футбол, подкреплённый титулами, показывал, никого не волновало количество звёзд на футболке или цвет формы. Хоть в форму советских физкультурников переодень, хоть в домашние треники х/б с оттянутыми коленками - всегда Спартак был узнаваем. Одного взгляда на поле достаточно было . Сейчас минут двадцать смотреть надо, разглядеть, а где там Спартак.....
Сейчас ни игры, ничего... началось - звезда не там, ромб куда-то сполз. Проблема ... вселенского масштаба. С такой игрой, какая сейчас, скоро будет по фигу, в какой вообще форме выступать.
Ну а что вы хотели? Федун не меценат и свою позицию давно озвучил. Другими словами, Карпин говорит нам плеймекеров нынче мало осталось и дешево их никто не отдаст, поэтому мы будем играть без атакующего полузащитника))
авоська, http://news.sport-express.ru/2013-06-24/595639/
А сколько уже не набрано?! :))) Ну, потенциально. Мы ж аналитики все... 2 RoughBoy от 9 июля в 07:45
"... Черная форма шикарная! Обзательно куплю." ======================= Игорь, па адёжке встречают ! ВЕЛИКИЙИгорьАлександровичНЕТТО, внутри которого текла красно-белаяКровь, такую форму ни в жи<C>ть бы не одел. Он был очень консервативен !!! P.S. Игорь, если будешь со мной перепысываться, называй меня дедБоря :-))) ! "Позвольте пару слов без протокола?"(ВСВ) В смысле, голая имха по итогам товарищеского-нетоварищеского турнира, без цифр, одни буквы.
Уровень, на котором можно играть, был показан в одном матче – с Шахтером дома. То, как мы будем выглядеть, если что-то пойдет не так – например, в финальном матче с Киевом. Сравнивая два этих матча, довольно легко определить все наши болевые точки. На Книге, кстати, их все уже так или иначе перечислили, просто градус филофобского противостояния таков, что они иначе как «отмазками» не именуются, а потому всерьез и не рассматриваются. Во-первых, пресловутые «гири на ногах». Что мы увидели? По сути, кто кого на лучшей физике подловил, тот и выиграл. В среду у нас был какой-то локальный пик против шахтинского спада; в воскресенье – наоборот, нулевая готовность у нас против хорошей у киевлян. Легче всего сказать либо «Карпин мудак, что играет против хахлов параллельно с нагрузками », либо «это ничего не значит, до чемпа физуху наберем». А на деле, имхо, это «всего лишь» означает, что мы очень сильно будем зависеть от уровня физических кондиций игроков, так как решили играть в очень энергозатратный футбол. Во-вторых, «не было Кариоки». Конечно, не в Рафике дело как таковом, а в том, имхо, что чем сыгранней пресловутые «треугольники», тем лучше они выстраиваются на поле. И тут нас подстерегает замкнутый круг: поддерживаешь стабильность состава – «сдыхают» игроки. Затеваешь ротацию – теряешь сыгранность. Да и ротацию-то, строго говоря, затевать не из кого. Только что была длиннющая скамейка и высокая конкуренция – ррраз, и первый на усиление игры – Кротов. Все сказанное, вроде бы, банальщина и применимо к любой схеме игры. Да только, имхую, именно на заявленной 4-3-3 это будет заметно как никогда. Плюс, не забываем, за скобками есть еще необходимость донести до игроков новые маневры. В итоге сезон будет держаться на физике, на физике и еще раз на физике. При плохой физике и предлагаемой игре мы мгновенно получим недобор очков. А альтернативной игры на турнире показано не было. Либо заиграем так, как планируется – либо не заиграем никак. Вот он, бля, подлинный олл-ин, или как он там называется:) Что-либо прогнозировать на весь сезон не берусь. Пресловутые иродовские «5 туров» без потерь пройти не удастся. От тяжести этих потерь, имхо, зависит, бросим ли мы эту 4-3-3 сразу после них или дождемся серьезных матчей. Дальше начнется игра на два фронта. Надеюсь (да простят меня евровыездюки!), что вольно или невольно, но мы избавимся от нее уже в августе. Но даже в этом случае, имхо, нас будет тянуть вниз "внезапно" образовавшийся недокомплект игроков. ЗЫ Ну и прочитал объяснение Карпина, почему мы будем играть 4-3-3. Плеймейкера нет, оказывается (блять, как весь мир-то без него играет?!). Поэтому нужно играть в тот футбол, при котором таких "плеймейкеров", по-хорошему, нужно штук пять. И именно под него, оказывается, лучше всего подходят имеющиеся игроки. Все написанное ниже является мнением, которое никому не навязывается, публикуется не для того, чтобы кого-то в чем то убедить.
"Хрен его знает, зачем оно вообще публикуется", - скажете вы и будете правы, но я не придумал другой прелюдии на тему "хочешь поскандалить - проходи мимо". Довольно странно выглядят слова "Все равно в чем, лишь бы выигрывали", и "Вам что, поговорить больше не о чем?". Неа. Форма - это реально важно. Форма, равно как и эмблема - это не просто результат креатива, изменяемый запросто в угоду моде или росту продаж. Это, если хотите, некоторое отражение, воплощение идеи, в ней есть символизм и что-то от религии. Тем более что речь даже не о форме, комбинациях полос и рисунков, а о цветах. Ну не было у нас вот этого - "Все равно как, лишь бы три очка". Мне ход с формой непонятен и неприятен, я не понимаю, к чему это добавление лишних цветов. Про резервную форму слышал - вот ее и сделайте черной. Объективно - далеко не самый плохой выбор в плане цвета. Но зачем тащить третий цвет в основные? Повышаем продажи новым дизайн-решением? Прекрасно. Закапываемся в шоу. Становимся как все. Nefelim, у меня такое отношение теперь... Ну есть ГТ и есть.
Просто верю в команду и буду болеть за нее, потому не вижу смысла сирунами ее поливать, а то тут болел смотрю-мазохистов нарисовалось, смотрят-срут-опять смотрят. Смысл? Сетунь, И о чем эти цифры говорят? О том, что болельщики решили на матч прийти? Ну пришли. Какое отношение болельщики имеют к целям команды? И уж тем более к оценке деятельности Карпина в "Спартаке". А сколько зрителей пришло на матч между друзьями Зидана и друзьями Роналдо? Тоже пятьдесят тысяч? Наверное, это тоже был матч выдающейся важности!
В футбол играют на очки. Вот если в чемпионате проиграть ЦСКА ли, "Ростову" ли, "Амкару" ли -- вот по-настоящему плохо. ЦСКА проиграть, кстати, не просто плохо, а очень плохо лишь по одной причине: когда проигрываешь ЦСКА, при этом еще и ЦСКА автоматически выигрывает -- а мы все-таки с ЦСКА бороться планируем, а не с "Амкаром". Вот и вся разница между этими командами. И вот если в чемпионате Карпин будет просирать -- это будет по-настоящему плохо. И вот именно матчи чемпионата, кубка, кубка УЕФА -- вот эти матчи дают оценку деятельности тренера. А так мало ли когда он там запланировал выход на пик формы, то да се. Нет смысла быть чемпионом мира по товарищеским матчам. И уж тем более нет смысла ставить себе цели вроде "не вылететь в первую лигу и дрюкнуть ЦСКА, вот тогда сезон удался". Кто такой ЦСКА? Как он заслужил право рядом со "Спартаком" называться? Да никак. Этот ЦСКА -- такая же шелупонь, как "Мордовия" или "Асмарал", только играет посильнее. Ну так наше дело самим посильнее играть, а не молиться на каких-то там великих армейцев, которых надо обыграть и типа жизнь удалась. ЗЫ: Вот никто не посмеет назвать меня филом, я три года тут долдоню, что Карпин не тренер -- но блин, пусть он "Крыльям Советов" просрет, вот тогда будет повод полоскать его, а сейчас -- ну разве что какие-то там деньги, быть может, для команды он упустил. Я уж не знаю, сколько там за победу давали. Вот, кстати, в этом "турнире" "Зенит" ниже нас, а в чемпионате был выше. В результате мы в кубке УЕФА -- а они в кубке чемпионов. Вот это настоящая разница! А всякие эти Copa del Sol можно в жопу засунуть, никакого от них толку нету. Пока у "Спартака" в этом сезоне 0 матчей, 0 побед, 0 ничьих, 0 поражений, 0 голов забито, 0 голов пропущено, 0 очков набрано.
Дядя Боря, а может не в мыле дело, а просто-напросто завхоз накосячил? Что было складе то и взял? :) P.S. Черная форма шикарная! Обзательно куплю.
В Валеру верить - игру похерить! :))) Болельщику выбирать не приходится - команда у нас одна. Нравится Валера, веришь в него или нет (как теперь я), а всё равно он есмь наш главный тренер. Сиречь всем болеть за "Спартак"!
Удивляет здесь другое. На то, чтобы понять это, нашему главному тренеру потребовалось два похеренных сезона. О, сколько нам открытий чудных... Открыл ВВ после дырки, начал читать - закрыл, открыл сегодня, пишут тоже самое.
Мысль одна. Игра прийдет - уверен, Яка в наконечники. КС и Урал обыграем. Дима IT-consultant - с днем рождения!
N1K1T1N
Артем, такое можно посмотреть только у нас, на ВВ:) Лови! Учтены матчи чемпа (кроме 1-й лиги), кубка, суперкубка и кубка лиги (в т.ч. кубка федерации СССР), еврокубков. Романцев О.И. - 41 волевая победа (7% от всех матчей под его руководством) Симонян Н.П. - 29 (7%) Бесков К.И. - 21 (4%) Гуляев Н.А. - 17 (6%) Соколов В.Н. - 8 (12%) Квашнин К.П. - 8 (9%) Карпин В.Г. - 8 (6%) Дангулов А.Х. - 7 (8%) Ярцев Г.А. - 6 (13%) Федотов В.Г. - 6 (8%) Попов П.Г. - 5 (12%) Старков А.П. - 5 (10%) Глазков Г.Ф. - 4 (17%) Горохов В.И. - 4 (15%) Эмери У. - 4 (15%) Вольрат А.Х. - 4 (6%) Скала Н. - 3 (9%) Черчесов С.С. - 3 (6%) Чернышов А.А. - 2 (20%) Крутиков А.Ф. - 2 (6%) Сальников С.С. - 1 (7%) Исаков П.Е. - 1 (6%) Фивебр А., Козлов М.С., Ледяхов И.А., Лаудруп М. волевых побед не одерживали 2 Mosfilmovskiy от 08 июля в 16:41
А форма...форма была черная. Покупать и носить насильно никого заставлять не будут:-) ====================== Довожу до вашего сведения, уважаемый, Олег: - "Форма была черная" у "Спартака" потому, что плохо было в СтранеСоветов с МыломХозяйственным !!! Што "Найк", изучив спрос на стиральные порошки и мыло, прогнозирует дефицит этой продукции ??? :-((( ???. Предлагаю "Найк" на мыл0 !!! - Посмотрел ролик с презентации. Какую Ахинею нёс представитель "Найка", особо pro 16-летний "Спартак" в 1938-м гAду. Когда такие "найки" вторгаются своими грязными руками (дефицит мыло у "Найка" уже наблюдается) в историю "Спартака" - Жди есчё кое-какие катаКлизмы :-((( !!! - Хотя "Открытие" уже внедрило оранжево-апельсиновый окрас в цветовую узаконенную "красно-белую" гамму "Спартаку" !!! :-))) ! - А как быть с кричалкой: "Красно-Белый - Красно-Белый - Красно-Белый НА-В<C>Е-ГДА" ??? Кудыж МЫ Катимся, Олег ??? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |