новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Valex1956 » 06 окт 2018 16:05
Валя!!!!ну до сих пор не могу успокоиться... - ведь будут же и ещё похожие матчи и ... ??? cafir » 06 окт 2018 16:05 Серёжа!!! ... Дасаев бы точно вышел и отбил!!! ... в Максименко, если что, ОЧЕНЬ ВЕРЮ и Надеюсь на его Будущее у нас!!!... и Саньке/авоське - Спасибо за наводку - посмотрел Краснодар - Севилья.... Даааа, действительно Очень крутой матч и концовочка... !!! - завтра аж 3 Матча в нашей лиге.... и молчок про прогнозы и ожидания... Есть у меня один вопрос к любителям статистики: почему команды, чьё название начинается на согласную, более успешные, чем те, у кого начальная буква - гласная? Взять, например, наш чемпионат (Россия и СССР): когда в последний раз чемпионом становился клуб, чьё имя начинается с гласной буквы? Или посмотреть на нынешнюю таблицу: сейчас счет 9 на 7 между согласными и гласными. Все первые строчки оккупировали согласные. И только два исключения есть: Крылья и динамо. Или вот был Спартак Владикавказ. Стал чемпионом России, переименовался - и сгинул в пердях.
Редактировалось 06 окт 2018 16:29
А как же? Накидываю слегка, чтобы было с чего задний ход включать ))) Саша, у тебя стакан всегда почти полон. Об этом писали все центральные газэты!
Не совсем так, но смысл примерной такой.
Хотя бы не развалить замечательную команду, которую собрал Валера и которая отлично провела концовку чемпа, после вала травм в середине когда Валикаев выходил в основе.
Карпин не тренировал пять лет, это изначально неправда.
Ну, то есть, Дзюбу ты уже отпустил... Теперь попробуй попрощаться с Карпиным. Вне зависимости от их качеств. =========================
Дедукция. # dispatcher » 06 окт 2018 15:55
Мясников, кстати, до конюшни играл за дубль Спартака. В 84-м точно, я его сам на поле Красной Пресни видел. Если у тебя на работе есть динамики, то идеально будет их Ментюковым подъебать. Нету,одни кони. Устал с ними биться. Раньше вообще пятеро было,сейчас уже полегче,трое осталось))) Васильев
Леха! По поводу Эмери приеду в твой "злой город", и будем биться ака Пересвет с Челубеем!!! Счетаю, клуб проебал единственного на то время полностью подходящего по всем параметрам ему тренера...точнее не клуб,а гандон...))
Все вратари делятся на два сорта: на тех, кто хорошо играет на выходе и не очень - на линии, и, соответственно, тех, кто с точностью до наоборот. Тезка твой из второго сорта. ;)))!
Саш, узбагойся!))) Вратарь сейчас,это,кмк то немногое что у нас есть, и на что можно надеяться. И прыгуч,зараза, и мяч в штафной видит. Ребров не может его ничему научить,от слова абсолютно. Есть тренер вратарей,он у нас не самый лучший,имхо, но твои вопросы скорее к нему. Сашка,дай бог с опытом вырастет в классного вратаря, у него для этого есть все задатки. Время и опыт,всё... посмотрел концовку Крылья - Динамо. 93 мин., угловой у ворот Крыльев, Рыжиков спокойно выходит и кулаком отбивает мяч! ... почему Санька то не вышел на перехват в четверг?... так Ребров учит???... ((
Чего он мог добиться за отработанные полсезона?
Мясников, кстати, до конюшни играл за дубль Спартака. В 84-м точно, я его сам на поле Красной Пресни видел. Если у тебя на работе есть динамики, то идеально будет их Ментюковым подъебать. mmmmm,ты канешна маладец)
Сначала Карпин не тренер и только потом давайте Валеру отпустим. Марк,а давай Карпин тренер и только потом отпустим ?
Мы пять лет давали Карпину шанс в аналогичных ситуациях. никто не балуется статистикой ФНЛ? Нимели идёт на рекорд лиги, имхо, по засранным 100%-ым моментам.
Откуда ты знаешь что нужно Федуну от Спартака? Лукой я не беру, они опосредованный интерес. mmmmm,
Марк,думаю всё-таки ты тоже утрируешь) Давай коротенько пробежим по истории Федуна в Спартаке и посмотрим так ли он страшен как его малютка. Пришел и сразу вернул нас с 8х-10х мест в призы и ЛЧ.Это 2005.Серебро. Следующий сезон полон надежд,но тут оказалось,что пока червяк рулил,гинер всё скупил и надо серьёзно поработать,чтобы появилась возможность стать первыми.2006.Серебро. Начали работать,скинули левникова,поставили нормального главу судейского корпуса. Хорошо играли.Уверенно лидировали.Но тут бомжи вспомнили,что у них есть всё,чтобы повторить конские "подвиги" на госуровне.Бороться с ними в тот момент себе дороже. Лёня совсем не Николай Петрович.Ну а кто сегодня Николай Петрович?2007.Серебро. 2008.Тут уже косяк,который никогда не допустил бы гинер.Федун пропустил зарубу тренера и капитана.Провал и тяжелая посттитовская разруха. 2009.Валера рулит!Хороший футбол и резалт,но опять включаются реваншисты бомжи, пиздят посреди сезона Быстрова(который им никак не мог помочь с чемпионством) и Бикеич спокойно доводит дело до логического конца.Серебро. Среди описанных выше сезонов трижды был реальнейший шанс взять золото, но вопрос решал антиспартаковский околофутбол. Продолжение следует...
Я покопался в инете и нашёл у конюшни - Коняев,Кобыща и Табунов,а ещё Мясников))) Редактировалось 06 окт 2018 15:40
Гончаренко начал тренерскую карьеру в стране, где уровень футбола сопоставим, наверное, с третьим дивизионом Италии
и оттрубил там 6 лет на одном месте. Те же яйца тока в профиль. Я, кстате, за него голосовал, когда на ВВ был опрос "Бердыев/Аленичев/Гончаренко", когда Аленичев победил. есть вариант Сарри, а есть вариант Гончаренки. выбрать молодого-перспективного, убедиться, что подходит, дать поработать в ТШ у опытного тренера, потом отправить потренировать кошек, вернуть, но без трансферного бюджета, тупо навести порядок сначала.
схожая дорога у Семака, но там сложнее. а у Карреры щас стадия "потренироваться на кошках")) Кстати, этот Сарри попал в серию А как раз в то время, когда мы уволили Лаудрупа. Он был в тот момент абсолютным ноунеймом для не специалистов, если я правильно понимаю ситуацию. К вопросу о стонах, "кто если не Карпин/Аленичев, назовите фамилию". Тренеров надо "вести" также, как следят за карьерой футболистов. Если хотеть, а не ныть про "тяжелый рынок". Помощник из Ювентуса с ходу выдает космос, который некоторые по пять лет на одном месте родить не могут, зная в совершенстве язык страны, где тренируют.
Может быть наконец то поумнели начсет Джано и делают то, что давно следовало - никакого футбола пока не выйдет на принципиально другой уровень фитнеса?
Насчёт "херовы" - это утреннее утрирование. Никакой и херовый - две разницы. Теперь мой взгляд. Карпин тренер именно никакой (по крайней мере, в период тренерства у нас). Федун же, как раз, мощный рулевой. Как Открытие вырулил - загляденье. Просто в спортивной составляющей Спартака у него интересы с нашими не совпадают ни коим образом. Ты, я, он, она - мы хотим побед. А Федуну/Лукойлу надо поддерживать определённый уровень. 3-5 место... И этого им вполне достаточно. Массимо сильный тренер - ему не покупают, и так справится. Карпин же без трансферов мог скатиться в яму. А такой задачи нету и у Лукойла. Посему, Валере и прикупали игроков. Деньги то, на самом деле, есть. А по поводу вторых мест карпинского Спатака... Так все они без малейшего намёка на борьбу за первое, с уважительным отрывом. Последним, кто реально претендовал на 1 место до Карреры, был Черчесов в 2007. Тут меня долго уговаривали, что Гунько тренер. Аргументируя чемпионствами дубля. Но в этом вопросе людей понять можно - мало кто смотрел дубль. Но уж тактические построения Карпина видели все. Однако, в вопросах любви и веры - логические аргументы не играют рояли. Отпустите уже Карпина и Дзюбу со своей любовью и ненавистью. Они давно уже не Спартак. новичок хзк
а что Сарри-банкир сразу пришел тренировать Ювентус или Милан? Как я понял чувак начал с таких низов, которые Аленичеву и не снились. Он 20 лет, как я понял, тренировал разные Енисеи, прежде чем попасть в ПЛ Италии. Отличный пример)) спасибо, что заставил меня расширить свой футбольный кругозор. Вылетающие в Красноярск.
Вратари — Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров; защитники — Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Артём Мамин, Павел Маслов и Николай Рассказов; полузащитники — Роман Ерёменко, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Ивелин Попов, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо и Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Луис Адриано и Педро Роша. Матч «Енисей» — «Спартак» пройдет завтра в Красноярске, начало — в 11:30 по московскому времени Редактировалось 06 окт 2018 14:24
Гандронов надо будет запомнить))) Дубль молодцы) 6 победа, а гол второй отличный.
Отпустите Валеру, вернётся обсудим, нет, пусть работает. Главное в футболе 1)Результат, 2)счёт на табло, 3) игра и ее содержание. По результату Каррера впереди, по счёту сложно ответить , но думаю впереди Массимо, по игре если честно, и там и там много хороших игр, но но такого не ощущал точно чтоб каждую игру поскорее бы ждал 16-17 год, 17-18, щас тоже жду, но нужно отдышаться ,переосмыслить , исправить ошибки и драть без пощады врагов. Каррера привил одно значимую вещь- дэрби и принципиальные матчи на три результата, и за это ему спасибо.
Ну как же можно было пройти мимо имени и страны старающемуся думать дмитрию ... культура... А по делу, чего там изучать? Карпин такой «след» своими шагами оставил, что надеюсь данного «деятеля» близко к Спартаку не подпустят в ближайшее время, пока он чего то не добьется как тренер. Вчера трое лизунов на бомжтв-да же спустя 2,5 года, долго дискутировали про "багаж Аленичева"(перед Енисеем)--но сцыкуны ни разу за вот уже успешных 3 мес. хоть раз, кто то-пусть шуткой сказал про багаж Манчини!
Те все были футболисты и играли за цска. Вроде сообщение писал Валерий Стрекалок,но могу и ошибаться. Там реально смешные фамилии были,на языке вертится что то типа Кобылища,и еще там было несколько.
Храповицкий подойдёт? Правда он за бамжей выступал в те годы когда они ещё на бамжей не откликались!))) Playmaker1, ВВ - как кольцевая река. Одни и те же темы ходят по кругу. Аксакалы вроде Ирода уже даже про «рукописи не горят», в смысле «добрый путь в архивы», не вспоминают. Поэтому придётся заново формировать сей список.
Чалов - понятно, по масти. А вот ещё Набабкин. «Бабка» - это то, что над копытом. А по-другому эта стать лошади именуется, да-да, «путо». Тоже, получается, лошадиная фамилия Прямая трансляция матча между "Спартаком-2" и "Тюменью" -
Начало встречи - в 14:30 по московскому времени. Playmaker1, попробуй функцией "поиск" воспользоваться.
Спойлер: Коняев не ищется. Футболист по крайней мере) Сокнижники! Кто то тут примерно год-другой назад выкладывал список из конских фамилий,ну которые подходят им к названию конюшни,которые за них когда то играли,запомнил точно только Коняев. Может кто поможет найти то сообщение,уж очень хочется коней на работе подъебать этим списком.))
BM1964,
Все люди, Богдан, хотять Из лука в мишень стрелять. В эмблему стреляй “ЦСКА”, И пусть не дрогнет рука! Коля кnn, Сарри подойдет для примера?
Он правда не тракторист, вроде банкиром был. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |