01.08.2013 - 31.08.2013

#  ukrop_SM » 12 авг 2013 08:36

В "Спартак" два раза не зовут.

#  Eaglesias » 12 авг 2013 08:30

Судя по интервью бельгийского ЦЗ (так и буду его называть: "бельгийский ЦЗ"! фамилию сами выговаривайте, гыгы): он и Озбилис старинные кореша, чуть ли не с одной песочницы. В связи с этим, если его подпишем, то можно с уверенностью утверждать, что трансфер Озбилиса уже окупился, кхе-кхе.

#  Valentinovich » 12 авг 2013 08:27

Видич: "Не вижу смысла уходить из лучшего клуба мира"

#  тайцзун » 12 авг 2013 08:11

А может лучше Видича?

#  Valentinovich » 12 авг 2013 07:28

Алдервейрелду нравится предложение Спартака, но он хочет еще подумать
http://www.telegraaf.nl/telesport/voetb ... tak__.html

#  Sawyer » 12 авг 2013 07:24

как вообще в голову местным аналитикам приходит то, что в чемпионате Нидерландов, играя против "сраных твенте" и "род" Альдервечтототамд феерил, а по переезду к нам, столкнувшись с бизонами нападения из Амкара, Томи и Волги, станет средним игроком?

#  Zely69 » 12 авг 2013 07:22

Каникулы заканчиваются и окно закрывается :)

#  Жентяй » 12 авг 2013 06:51

Большой Хорхе » 12 авг 2013 08:52Когда закрывается трансферная форточка в нашем чемпионате?

2 сентября
Большой Хорхе » 12 авг 2013 08:52Можно ли заявить игрока при попадании в группу ЛЕ после прохождения квалифая?

можно
Большой Хорхе » 12 авг 2013 08:52можно ли заявить игрока, который в текущем розыгрыше был заигран за свой предыдущий клуб?

нельзя

#  НафНафыч » 12 авг 2013 06:51

Большой Хорхе,

Самое начало сентября. Да. Нет, но будет много споров.

#  Большой Хорхе » 12 авг 2013 05:52

Когда закрывается трансферная форточка в нашем чемпионате? Можно ли заявить игрока при попадании в группу ЛЕ после прохождения квалифая? И можно ли заявить игрока, который в текущем розыгрыше был заигран за свой предыдущий клуб?

Не сколько информации ради, а просто интересно, когда закончатся трансферные слухи на ВВ. :)

#  Козырь_ » 12 авг 2013 01:49

Бодренько так начался чемпионат Франции...6 красных в первом туре...:))

#  terpila » 12 авг 2013 00:48

Игги, Игги нет на Книге.
А где-то он есть.
И там, где он есть, пусть ему будет хорошо.

#  Лохматый » 12 авг 2013 00:32

НафНафыч, это только если оба фланга - левые. Такого я жду только от объединенного чемпионата.

#  НафНафыч » 12 авг 2013 00:27

Лохматый,

Обоелевоногим

#  Лохматый » 11 авг 2013 23:58

словесник » 11 авг 2013 21:27"геометрия" повышает ценность ближней к бровке ноги :-).

Внезапная и беспощадная аналитика! Выходит, опорник как равноудаленный от каждой из бровок, должен быть, как это сказать... обоеногим?

#  IL-22 » 11 авг 2013 23:16

Iggy несомненно с Днём!

*откашливается* Стихи!
Больше Iggy на книге!
*откланивается*

#  vlad45 » 11 авг 2013 23:11

ЛысАга лёДчика,веселого циника,жизнелюба и т.д. и т.п. с ДР!
"Он ушел,но обещал вернуЦЦа"(с,непомнюкто)- 8-)
И впрямь,давненько не было,а жаль.
Всего хорошего,Игореха!

#  Стараюсь думать » 11 авг 2013 23:07

дворникТихон, 11 авг 2013 23:42
Ал-дер-вей-рельд. Такого надо бы взять ! Ради гарантированного удовольствия от репортажей гены орлова.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не из Прибалтики случайно ?)))

#  ys » 11 авг 2013 23:04

Пустая неделя.. Интрига дня - как скоро заклятые выпиздят триумфатора Обьединённого Турнира Дерюгина..

#  Torero_rw » 11 авг 2013 23:00

Козырь_, лично я в форумах:
http://spartak.msk.ru/guest/
Внизу под списком форумов дни рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям Iggy!

#  Nox » 11 авг 2013 22:50

Алаверды...

#  дворникТихон » 11 авг 2013 22:42

Ал-дер-вей-рельд. Такого надо бы взять ! Ради гарантированного удовольствия от репортажей гены орлова.

#  Добрянка » 11 авг 2013 22:34

Единственный способ запонить андердога (Тобика).
На мотив "Ledy in red":
Алдер-вей-ре-е-е-льд". Иначе - никак.
Признать как логопедический казус.

#  Козырь_ » 11 авг 2013 22:25

Abilardo » 11 авг 2013 23:15А чего красного авиатора Iggy не поздравляют?

Где вы смотрите - у кого днюхи сей день?

Игорь, старина, с днем варенья!!!
Будь здоров и счастлив!:)

#  Lorgal26 » 11 авг 2013 22:25

Пусть тока Ру попробует провернуть прошлогодний конский трюк,болельщики мягко говоря такого непоймут)).Теперь в связи с тем что поле стало несколько ближе чем на лужниках можно будет услышать много приятного если что))).

#  Abilardo » 11 авг 2013 22:15

А чего красного авиатора Iggy не поздравляют?
Ну ладно я - не знаком и пообщаться толком не успел. Но когда ходил в ВВшных дУхах, читал с удовольствием.
Жаль, что пропал. Но если читаешь - будь здоров и все такое :)

#  wasy » 11 авг 2013 22:15

Посмотрел Санкт Галлен - Лозанна.
Команда уровня Амкара, никакой лёгкой прогулки не будет.
Обученные, играющие полупсы.
Если сыграем в Легию, то результат будет таким же.
Нужна ли РУ игра в ЛЕ?
"To be, or not to be: that is the question:" (с) William Shakespeare :-))))))))))))
http://www.fcsg.ch/saison-2013-14/spiel ... rt/single/

#  navigare » 11 авг 2013 22:02

А что - Артемка назвал Круза актеришкой?

#  Bohnice » 11 авг 2013 22:02

Понимаю, Артемко не видел Круза в роли Леса Гроссмана в кине Tropic Thunder?
Это полновесный мастерпис. Рекомендую в оригинале.

#  arsgarage » 11 авг 2013 21:50

Круз-то этот, наверное, приехал наших футболистов в свою секту склонять, трясти луивитоновские кошельки для своего Хаббарда. Так что Артем вполне прально его приложил. Думаю, что если х..ми меряться, то и тут наш воспитанник победит ))

#  Buk » 11 авг 2013 21:45

да успокойтесь вы. "сайентологи, Крус, месть" )) Не стоит преувеличивать значимость Артемки в мировом медиа-пространстве. Никто, кроме ВВ, интервью Дзюбы не читает. Более того, для людей, не интересующихся росфутболом, его фамилия вообще ничего не значит. Так что "160 см" - просто пук в воду, для своих. Да и "напрыгивания на Круза" не было. Обычное Артемкино "что вижу, то пою, голова отключена". Прям акын ипть ))

#  u-mass » 11 авг 2013 21:24

в кое-то веки виртуально пожму руку Дзюбе )))) сайентологов и прочих мормонов ФПЕЧЬ!

#  irod sm » 11 авг 2013 21:23

Я так понимаю , все те у кого рост меньше 1,60 сейчас дико мстят Дзюбе?
;)))

#  taram » 11 авг 2013 21:13

По-моему, признак дурного вкуса - это прикалываться по поводу и без над Дзюбой.
И уж тем более, делая это по-петросянски. Да и ниша петросянская давно уже занята. Не надо отнимать хлеб

#  НафНафыч » 11 авг 2013 20:58

Eaglesias,

"ростовский киновед" - поэзия в каждом звуке. Помоему иначе Дзюбу называть теперь - признак дурновкусия.

#  Eaglesias » 11 авг 2013 20:54

ed2k, DimOn74, Дзюба известный кинокритик. В каком-то уж не помню каком интервью, - за реализмь в художественном кино выступал. Также особо отмечал, что новинки зарубежного синематографа не обходят его стороной, а к отечественным фильмам относиться с большим скепсисом. Посему, видимо, напортачил с реализьмом Том Круз в "Обливионе", и потому такой скепсис и ирония со стороны известного ростовского киноведа.

#  ed2k » 11 авг 2013 20:39

# DimOn74 11.08.2013 21:32
ed2k, да это везде было
Где было, не знаю..
Но Дзюба все-таки ебанатик... Зачем прыгнул на Круза-то? :(

#  DimOn74 » 11 авг 2013 20:32

ed2k, да это везде было :)
http://worldcup.championat.com/football ... ossii.html

#  словесник » 11 авг 2013 20:27

Sharkыч,
Игорь, не совсем бред :-). При той модели начала атаки, которую уже можно считать принятой у нас, один опорник опускается в центр обороны, крайние защитники поднимаются к середине, а на их места расходятся центральные. Здесь "геометрия" повышает ценность ближней к бровке ноги :-).

#  ed2k » 11 авг 2013 20:26

# DimOn74 » 11.08.2013 20:50
Дзюба ещё одного врага себе нашёл. актёришку Круза опустил на 10 сантиметров. все саентологи мира теперь будут ненавидеть Артёма
Ну а ссылка то где??
Насчет саентологов и их влияния на обидчиков Круза не в курсе, но Артемко за языком не следит.. дурачок.. потому и в Ростове щас..

#  МосфОлд » 11 авг 2013 20:24

ed2k » авг 11th, '13, 19:43
У Минибара ничего хорошего быть не может по определению! ИМХО... Даже если на самый перший взгляд не наблюдается подвоха, то найди его при повторном. Таких, как этот бумагомарака вообще читать нельзя. Ни единого сантиметра машинописного текста!((

#  Ю Г » 11 авг 2013 20:19

vadyan_chel, попробуй понять, что именно сейчас кардинально изменяется игра. Люди отходят от схем с двумя опорниками. Даже один уже бывает лишним.
Что это? Возможно, просто, маркетинговый ход...
Поспорю, что Валера нас не мучил. А Кариока был, как всегда, "ХОРОШ"!

#  Sharkыч » 11 авг 2013 19:57

вобще какой-то бред про правоногих и левоногих центрдефов, для того чтобы отбирать или отбивать мячи должно быть достаточно и чужой ноги(а иначе я не понимаю за что футболисты получают такие бабки). а что до начала атаки, то сгодится и родная, не важно правая она или левая, это же не крайки, у которых одна нога большей другой должна работать, и в зависимости от схемы и видения тренера(навесы или смещения в центр) именно определенная.

#  DimOn74 » 11 авг 2013 19:50

Дзюба ещё одного врага себе нашёл. актёришку Круза опустил на 10 сантиметров. все саентологи мира теперь будут ненавидеть Артёма :)

#  vadyan_chel » 11 авг 2013 19:47

mr.barrel » 11 авг 2013 22:33Поэтому брать защитника оттуда - риск, на мой взгляд.

ну в чем-то согласен. Но ведь он щас играет же и в сборной Бельгии, которые щас не побоюсь сказать одни из лучших в европе. А если его купят, то это и экономечески выгодно, он хочет в Англию, и будет стараться, а там впарить его в какой нить Тотенхем. Кстати мы сейчас чем то похожи на Аякс, схемы схожи, понятие об игре тоже... но посмотрев сегодня голландский чемп, я был ничем не удивлен, во всех командах оборона это просто невороятное УГ... и все начинается с опорников, у них они почти всегда в атаке и обороняется только защита. Лично я хотел бы условного Астори или Ревера из Минейро, но думаю Валера, при его положении должен лучше нас всех знать что сейчас нужно клубу. Зверь Бокетти у нас есть, и видимо Тренер хочет в напарники игрока с пасом который сможет начать быстро атаку, поэтому и влепился в ЦЗ Кариоку и мучил нас 2 матча, за неимением других.

#  mr.barrel » 11 авг 2013 19:33

vadyan_chel » 11 авг 2013 20:17все равно эти две команды разнесут любую нашу из РПЛ.. там с челсями и манчестерами почти бесполезно бодаться, миллионов меньше все равно

Я и не сомневаюсь! Просто в своей лиге мы претендуем на большее (я надеюсь), чем "Арсенал" и "Тоттенхэм" в своей.

Просто я полагаю, что защитника надо брать из команды, в которой игра в защите отлажена. Поставлена.
Вот, хороший пример - Боккетти. А у "Аякса" игра в обороне оставляет желать лучшего. Да и там на это акцент не делают. Много сразу не привезет - сойдет:)
Поэтому брать защитника оттуда - риск, на мой взгляд.

#  DimOn74 » 11 авг 2013 19:28

mr.barrel, тут ты прав. главное в правильном чемпионате игрока купить.
а то уже договорились, что Луиз и Сильва лучшие центрдефы мира.
все ж знают, что там лучшие нападающие, а остальное так, главное что бы бегало.

#  Setar » 11 авг 2013 19:28

О как, уже капитан Арсенала и защитник, попавший в лучшие 11 по итогам прошлого сезона АПЛ, оказываются средненькими игроками. Ну конечно, не Каннавары ж.

#  have got no nick » 11 авг 2013 19:18

думаю, что главная проблема Арсенала в том, что они продают ван перси, а покупают шамахов. да и дядька на бровке в пуховике как у Валеры что-то устал наверное. могу ошибаться.

#  vadyan_chel » 11 авг 2013 19:17

mr.barrel » 11 авг 2013 22:10Ну вот "Арсенал" и "Тоттенхэм" ничего и не выигрывают! Особенно радует "Арсенал"!

все равно эти две команды разнесут любую нашу из РПЛ.. там с челсями и манчестерами почти бесполезно бодаться, миллионов меньше все равно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".