новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Судя по интервью бельгийского ЦЗ (так и буду его называть: "бельгийский ЦЗ"! фамилию сами выговаривайте, гыгы): он и Озбилис старинные кореша, чуть ли не с одной песочницы. В связи с этим, если его подпишем, то можно с уверенностью утверждать, что трансфер Озбилиса уже окупился, кхе-кхе.
Алдервейрелду нравится предложение Спартака, но он хочет еще подумать
http://www.telegraaf.nl/telesport/voetb ... tak__.html как вообще в голову местным аналитикам приходит то, что в чемпионате Нидерландов, играя против "сраных твенте" и "род" Альдервечтототамд феерил, а по переезду к нам, столкнувшись с бизонами нападения из Амкара, Томи и Волги, станет средним игроком?
2 сентября
можно
нельзя Когда закрывается трансферная форточка в нашем чемпионате? Можно ли заявить игрока при попадании в группу ЛЕ после прохождения квалифая? И можно ли заявить игрока, который в текущем розыгрыше был заигран за свой предыдущий клуб?
Не сколько информации ради, а просто интересно, когда закончатся трансферные слухи на ВВ. :) Игги, Игги нет на Книге.
А где-то он есть. И там, где он есть, пусть ему будет хорошо. НафНафыч, это только если оба фланга - левые. Такого я жду только от объединенного чемпионата.
Внезапная и беспощадная аналитика! Выходит, опорник как равноудаленный от каждой из бровок, должен быть, как это сказать... обоеногим? Iggy несомненно с Днём!
*откашливается* Стихи! Больше Iggy на книге! *откланивается* ЛысАга лёДчика,веселого циника,жизнелюба и т.д. и т.п. с ДР!
"Он ушел,но обещал вернуЦЦа"(с,непомнюкто)- 8-) И впрямь,давненько не было,а жаль. Всего хорошего,Игореха! дворникТихон, 11 авг 2013 23:42
Ал-дер-вей-рельд. Такого надо бы взять ! Ради гарантированного удовольствия от репортажей гены орлова. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты не из Прибалтики случайно ?))) Пустая неделя.. Интрига дня - как скоро заклятые выпиздят триумфатора Обьединённого Турнира Дерюгина..
Козырь_, лично я в форумах:
http://spartak.msk.ru/guest/ Внизу под списком форумов дни рождения. Присоединяюсь к поздравлениям Iggy! Ал-дер-вей-рельд. Такого надо бы взять ! Ради гарантированного удовольствия от репортажей гены орлова.
Единственный способ запонить андердога (Тобика).
На мотив "Ledy in red": Алдер-вей-ре-е-е-льд". Иначе - никак. Признать как логопедический казус.
Где вы смотрите - у кого днюхи сей день? Игорь, старина, с днем варенья!!! Будь здоров и счастлив!:) Пусть тока Ру попробует провернуть прошлогодний конский трюк,болельщики мягко говоря такого непоймут)).Теперь в связи с тем что поле стало несколько ближе чем на лужниках можно будет услышать много приятного если что))).
А чего красного авиатора Iggy не поздравляют?
Ну ладно я - не знаком и пообщаться толком не успел. Но когда ходил в ВВшных дУхах, читал с удовольствием. Жаль, что пропал. Но если читаешь - будь здоров и все такое :) Посмотрел Санкт Галлен - Лозанна.
Команда уровня Амкара, никакой лёгкой прогулки не будет. Обученные, играющие полупсы. Если сыграем в Легию, то результат будет таким же. Нужна ли РУ игра в ЛЕ? "To be, or not to be: that is the question:" (с) William Shakespeare :-)))))))))))) http://www.fcsg.ch/saison-2013-14/spiel ... rt/single/ Понимаю, Артемко не видел Круза в роли Леса Гроссмана в кине Tropic Thunder?
Это полновесный мастерпис. Рекомендую в оригинале. Круз-то этот, наверное, приехал наших футболистов в свою секту склонять, трясти луивитоновские кошельки для своего Хаббарда. Так что Артем вполне прально его приложил. Думаю, что если х..ми меряться, то и тут наш воспитанник победит ))
да успокойтесь вы. "сайентологи, Крус, месть" )) Не стоит преувеличивать значимость Артемки в мировом медиа-пространстве. Никто, кроме ВВ, интервью Дзюбы не читает. Более того, для людей, не интересующихся росфутболом, его фамилия вообще ничего не значит. Так что "160 см" - просто пук в воду, для своих. Да и "напрыгивания на Круза" не было. Обычное Артемкино "что вижу, то пою, голова отключена". Прям акын ипть ))
в кое-то веки виртуально пожму руку Дзюбе )))) сайентологов и прочих мормонов ФПЕЧЬ!
По-моему, признак дурного вкуса - это прикалываться по поводу и без над Дзюбой.
И уж тем более, делая это по-петросянски. Да и ниша петросянская давно уже занята. Не надо отнимать хлеб Eaglesias,
"ростовский киновед" - поэзия в каждом звуке. Помоему иначе Дзюбу называть теперь - признак дурновкусия. ed2k, DimOn74, Дзюба известный кинокритик. В каком-то уж не помню каком интервью, - за реализмь в художественном кино выступал. Также особо отмечал, что новинки зарубежного синематографа не обходят его стороной, а к отечественным фильмам относиться с большим скепсисом. Посему, видимо, напортачил с реализьмом Том Круз в "Обливионе", и потому такой скепсис и ирония со стороны известного ростовского киноведа.
# DimOn74 11.08.2013 21:32
ed2k, да это везде было ************* Где было, не знаю.. Но Дзюба все-таки ебанатик... Зачем прыгнул на Круза-то? :( Sharkыч,
Игорь, не совсем бред :-). При той модели начала атаки, которую уже можно считать принятой у нас, один опорник опускается в центр обороны, крайние защитники поднимаются к середине, а на их места расходятся центральные. Здесь "геометрия" повышает ценность ближней к бровке ноги :-). # DimOn74 » 11.08.2013 20:50
Дзюба ещё одного врага себе нашёл. актёришку Круза опустил на 10 сантиметров. все саентологи мира теперь будут ненавидеть Артёма ********* Ну а ссылка то где?? Насчет саентологов и их влияния на обидчиков Круза не в курсе, но Артемко за языком не следит.. дурачок.. потому и в Ростове щас.. ed2k » авг 11th, '13, 19:43
У Минибара ничего хорошего быть не может по определению! ИМХО... Даже если на самый перший взгляд не наблюдается подвоха, то найди его при повторном. Таких, как этот бумагомарака вообще читать нельзя. Ни единого сантиметра машинописного текста!(( vadyan_chel, попробуй понять, что именно сейчас кардинально изменяется игра. Люди отходят от схем с двумя опорниками. Даже один уже бывает лишним.
Что это? Возможно, просто, маркетинговый ход... Поспорю, что Валера нас не мучил. А Кариока был, как всегда, "ХОРОШ"! вобще какой-то бред про правоногих и левоногих центрдефов, для того чтобы отбирать или отбивать мячи должно быть достаточно и чужой ноги(а иначе я не понимаю за что футболисты получают такие бабки). а что до начала атаки, то сгодится и родная, не важно правая она или левая, это же не крайки, у которых одна нога большей другой должна работать, и в зависимости от схемы и видения тренера(навесы или смещения в центр) именно определенная.
Дзюба ещё одного врага себе нашёл. актёришку Круза опустил на 10 сантиметров. все саентологи мира теперь будут ненавидеть Артёма :)
ну в чем-то согласен. Но ведь он щас играет же и в сборной Бельгии, которые щас не побоюсь сказать одни из лучших в европе. А если его купят, то это и экономечески выгодно, он хочет в Англию, и будет стараться, а там впарить его в какой нить Тотенхем. Кстати мы сейчас чем то похожи на Аякс, схемы схожи, понятие об игре тоже... но посмотрев сегодня голландский чемп, я был ничем не удивлен, во всех командах оборона это просто невороятное УГ... и все начинается с опорников, у них они почти всегда в атаке и обороняется только защита. Лично я хотел бы условного Астори или Ревера из Минейро, но думаю Валера, при его положении должен лучше нас всех знать что сейчас нужно клубу. Зверь Бокетти у нас есть, и видимо Тренер хочет в напарники игрока с пасом который сможет начать быстро атаку, поэтому и влепился в ЦЗ Кариоку и мучил нас 2 матча, за неимением других.
Я и не сомневаюсь! Просто в своей лиге мы претендуем на большее (я надеюсь), чем "Арсенал" и "Тоттенхэм" в своей. Просто я полагаю, что защитника надо брать из команды, в которой игра в защите отлажена. Поставлена. Вот, хороший пример - Боккетти. А у "Аякса" игра в обороне оставляет желать лучшего. Да и там на это акцент не делают. Много сразу не привезет - сойдет:) Поэтому брать защитника оттуда - риск, на мой взгляд. mr.barrel, тут ты прав. главное в правильном чемпионате игрока купить.
а то уже договорились, что Луиз и Сильва лучшие центрдефы мира. все ж знают, что там лучшие нападающие, а остальное так, главное что бы бегало. О как, уже капитан Арсенала и защитник, попавший в лучшие 11 по итогам прошлого сезона АПЛ, оказываются средненькими игроками. Ну конечно, не Каннавары ж.
думаю, что главная проблема Арсенала в том, что они продают ван перси, а покупают шамахов. да и дядька на бровке в пуховике как у Валеры что-то устал наверное. могу ошибаться.
все равно эти две команды разнесут любую нашу из РПЛ.. там с челсями и манчестерами почти бесполезно бодаться, миллионов меньше все равно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |