новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014по составу на сегодня только три вопроса: кто вратарь, кто в пару к Боккетти и в каком состоянии Озбилиз. в остальном вроде все понятно.
StuG 40 Ausf F/8,
А где легионеры? --------------------------------- Запасные: Цеткин Клара (Германия), Люксембург Роза (Царство Польское). Главный тренер: 2М Всех милых и прекрасных дам с праздником!!!
Пусть обрушатся на вас водопады счастья, море нежности, океаны любви!!! Наших любимых, бесценных и незаменимых - с праздником!!!
Михаила - с днем рождения, как всегда празднуемым в замечательной компании :) Мишу с ДРом! Здоровья и удачи! :)
Женщин с праздником! Очарования и элегантности! :) Милые женщины!!!
Поздравляю с 8 Марта! Желаю удачи, везенья и фарта Заботы, чтоб не тяготили Чтоб Вас лелеяли, любили. Мой состав на сегодняшний матч!
Вратарь: Раневская Ф. Защита: Фрейндлих А., Мордюкова Н., Пельтцер Т., Доронина Т. Полузащита: Зелёная Р., Чурикова И., Гурченко Л., Хитяева Л. Нападение: Самойлова Т., Лучко К. Я тебя люблю, Прекрасная половина человечества! Всю!! ;) Всех девушек прекрасных
Целуем очень страстно Ведь нету не прекрасных И мы целуем всех! 2 Baz_in от 08 мар вв 01:40
" ... чтобы попасть на трибуну к 19-00 в Черкизово, многим надо уйти с работы не позже 16-00.. Да и ещё это отсекает большую часть болельщиков из подмосковья, не говоря об иногородних. Раз в месяц можно и отпроситься, но тут получается 5 раз за 2 месяца, не считая кубка.." ============================== Андрей, ну што ты напысссал ? Детский лепет какой-то :-(((. Читай "ЗелёногоАлекса" (Alex Green от 08 мар вв 00:42): "Чтобы точно успеть на матч с "Крыльями Советов" 11 апреля, вылетаю из Фуншала 9-го вечером:))))" Для справки: город Фуншал; страна Португалия; регион Мадейра; координаты 32°39′00″ с. ш. + 16°55′00″ з. д.; основан в 1451 году; площадь 76,25 км², население 112 тыс.чел.; в городском пейзаже доминируют белые дома с красными черепичными крышами в спартаковском стиле, которые красиво вписываются в зеленые парки города, яркие островки садов и террас, а улицы выложены вулканическим камнем. Стоимость перельёта - сущная муйня около 2,0 тысяч евро, асобо, если сравнивать с моей-то пенсией в 12,0 тыс.рублей :-))) !!!. <C>ущаая муйня !!! (спасибо википедении, узнал хоть про Хуйшал) Вот так вот, Андрей! А ты есчё pro какое-то Подмосковье пышешь !!! Бери билет на метро и дуй в Черкизово. Или бери пример с "ЗелёнагоАлекса" пока он в "ЗялёногоЗмия" не переделался !!! Да, и пока в и-нете-всех именинников,что за 3 недели,что не поздравил - с ДР, а так же всех ВВ-шных дам с 8 марта.
ЗЫ. А у Крупского морда лица не стареет,только борода придает свирепости-о)) 2М с Днём рождения!
Привет из Таиланда и надеюсь на благоприятное разрешение ситуации с крымом. Всех с началом чемпа.Несмотря на свой скептицизм - надежду не теряю - а вдруг?
в дерби старых пидо (зачеркнуто) любовников такого давненько не было Что-то гнидера в различной прессе в последние дни очень много. Что не может не радовать, ибо воняет он обычно только тогда, когда ему хреново. Уже и нам за ворота вон собрался. Очень жду завтра классического "ничья и все пере...сь" в голубопульном дерби.
P.S. Межсезонье закончилось! Милых дам - с праздником! Вперед, Спартак! Ура, товарищи! (с) Smn, У всех разная ситуация, по телеку и правда посмотреть не проблема, просто обидно, живя в полутора часах езды от столицы не иметь возможности попасть на стадио, драма в этом, не у всех есть чуткое и понимающее руководство, готовое отпустить тебя на пару часов раньше с работы ради "какого-то футбола", скажу больше, меня лишили настоящих выходных где футбол (+ встреча со старыми друзьями, живущими в Москве и Подмосковье, которых увидеть есть возможность во многом благодаря совместным поездкам на матчи, так жизнь сложилась) является украшением уик-энда, да в конце концов, даже если не попал по тем или иным причинам на матч, хотя бы за кружкой пива в баре с теми же друзьями приятно провести время, сейчас же придется нестись, как сайгаку с работы к компу или телеку и минуты так с 20-й наслаждаться игрой кумиров и попутно разогревая ужин материть грёбаную рфпл за расчудесный календарь...
Smn,
тут в основном о посещении стадио в будни тема. Посмотреть трансляцию можно и на работе. А вот чтобы попасть на трибуну к 19-00 в Черкизово, многим надо уйти с работы не позже 16-00.. Да и ещё это отсекает большую часть болельщиков из подмосковья, не говоря об иногородних. Раз в месяц можно и отпроситься, но тут получается 5 раз за два месяца, не считая кубка.. Чтобы точно успеть на матч с "Крыльями Советов" 11 апреля, вылетаю из Фуншала 9-го вечером:))))
Все уже поплакались? Не знаю, бред вроде, кто захочет, тот найдёт возможность вырваться на матч. Я живу в тысяче км. от будущей столицы, но за 5 лет пропустил, может матча 2, хоть и по телевизору. Чай, тоже не баклуши бьем.
Как бы так. Всех леди с праздником!
А Михаила 2М с Днём рождения! Спасибо, что не только банишь, но разбаниваешь! Спасибо,друзья,за поздравления:)
Тронут. Всех девушек ВВ с наступающим! Вы у нас самые мудрые! Пошел дальше кутить. Праздник всегда со мной:) Синякам из рфс и рфпл, конечно, спасибо. Работая на Бауманской до 18:00 и выходя с работы по сигналу точного времени, попасть на сектор эштадио де лохо до 19:00 у меня не получается, проверено. Понятно, что в Томске 15 мая будет 21:30, но жопой что ли думали, когда Томску домашку на последний тур ставили? Уверен, и с Амкаром балагура и весельчака приветыча сыграем в рабочий день. Думаю, что и валябляиванов скажет своё веское слово. А нам и футболистам остаётся только забить на это всё огромный болт и играть, шизить, шаг за шагом двигаясь к цели.
Вполне допускаю, что вся эта бодяга с матчами по будням затеяна по пожеланиям клуба и лично дорогого пиздюк-хуетрукыча (с) как ответка за Ярик, билеты на Тосно по первой категории (овцеёбы в ней были еще до событий с уралкалием в Белорусии) - лишнее тому подтверждение. Аншлагов до конца чемпионата не будет, разве что только с баковскими каучуками, но это номинально гостевой матч. Получив за Козлова от мусоров 7 лямов Кубань доигрывает чемпионат. В казне после олимпиады нет денег. У владельца все деньги зависли в хохляндии. Есть шанс взять Попова за 3-4 ляма. Мусорам за 2 его не отдали. Надр брать.
Тревожно за ОлегВладимирыча на первом фото. Хорошо газеты в руках нет, а то подумалось бы всякое))) ЗЫ Борода у Krupsky - моё почтение! sergatolich, у меня вот все больше складывается смутное ощущение, что немалая часть "метафизики" объясняется "большими данными". Но пусть лучше хоть какой-нибудь флер таинственности остается :))))
Спектр, Я больше про метафизику, а она с корреляцией плохо согласуется). Всего лишь мнение на книге).
Что самое характерное, количество зрителей вообще никак не коррелирует с результатами. Мы из 8 домашних матчей, проведенных именно на Локомотиве, 6 выиграли - и на вообще пустом стадионе (Зенит), и на пустом на 2/3 (Томь), и на полупустом (Ростов), и на полном (ЦСКА).
Мет, ну наверно в этом и проблема, а от скулежа, что все против нас толку точно не будет.
Все хотим чемпионства, заждались и т.д. Так надо что-то делать, чем-то жертвовать в конце концов. Тогда и с кумиров можно по полной спрашивать, типа, а ты что такой сякой на поле сегодня так медленно ходил?(стоя у его машины, поигрывая битой) :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |