митхун » 05 авг 2016 21:01А тут всё совпало,мы не будем обсуждать что имело место слива тренера намеренное.
Таких совпадений не бывает. Козе понятно что имел место слив. От Аленичева решили технично избавится. Но он сам виноват. Должен был понимать куда он попал.
Кеша Макеев : " при Лаудрупе играл, при Карпине (до угара, во время угара и после угара.. ах, как я при Карпине играл!!), при Эмери играл, при Якине играл, при Аленичеве играл..не морочьте мне голову, так и скажите, кто там новый ГТ?"
Леонид хитер. На деле последний раз показал всем министрам, ветеранам и всяким пиздаболам воплощенную идею розовых соплей. Теперь банкует. Полтора сезона жаль, но на фоне 13 лет пшик и пыль.
Надеюсь Бердыев поставит жёсткие условия и максимально расчистит пространство вокруг команды. В идеале нужен гендир и не хотелось бы чтобы это был зять, хотя уши его торчат за километр.
Yarri » 05 авг 2016 20:17Бердыев? А тогда нафига был весь этот фарс в межсезонье? Потеряли столько времени. Зато ослабили конкурентов.
Пляшем.
Пусть Федун сам тренирует. Хуже уже не будет.
Бердыев до последнего думал что рук-во Ростова выполнит свои обещания.Поэтому пришлось оставить Аленичева.А тут всё совпало,мы не будем обсуждать что имело место слива тренера намеренное.
Видел я футбол Бескова - он для меня эталон. Для меня ерунда стеночки и забегания, ради стеночек и забеганий. Но был еще футбол и до Бескова, и тоже наплохой, а может даже лучше, спартаковской каруселью называлось. Для меня важен спартаковский дух, которого не стало. А в касание играют или в навесы, не принципиально.
"Нет весь я не уйду" (Почти Александр Сергеевич) Уйдешь от Вас, ага...) Но паузу возьму. Кроме того, по условиям пари, я имею право писать только используя цитаты из кумира Ценителя - Германа Гессе. А я в нем "не в зуб ногой". Так что воленс-ноленс, придется воздержаться временно для подъема своего культурного уровня))))))).
BM1964 » 05 авг 2016 20:05Васю Ценителя поздравляю с победой. Пари я проиграл. Поэтому на книге возникну не скоро. Ушел читать Гессе. Лучше Гессе, чем ВВ.
Уважаемый ВМ1964! Пари пари, а уходить все таки не стоит.Тут не так много юзеров, которые могут отстаивать свою точку зрения без перехода на личности и оскорблений. Оставайся, а Вася, думаю, не будет против.
либо в Ростове что то пообещали и не сделали(придумали,типа абонементы у них за 1.5 ляма продают) либо долги так и остались(хотя если войдут в группу ЛЧ, там даже на "распил" останется не только долги отдать) пазл не складывается.
gimp2 » 05 авг 2016 20:28Инфа с матчтв не всегда правильная. Хотя приход Бердыева, это лучшее, что может быть. Если это правда, то привет всем стеночкам, забеганиям и прочей ерунде, называемой спартаковским футболом, что несомненно приветствую! Главное результат!
Очень жаль что Спартаковский футбол для тебя ерунда, просто ты его не видел. Но могу тебя заверить что КББ фанат Барселоны и ее стиля, и в Рубине в последний год он ставил футбол низом в 1-2 касания. Так что при наличия материала так называемый футбол КББ поставит с удовольствием.
егор тож как порядочный желал уйти с митей, но митя попросил его остаться, иначе самодур-барин таких дел натворит. и егор, скрепя сердцем, был вынужден не заметить ухода мити...
# Спартачек-Казачек! » 05 авг 2016 20:31 шо они там курят???? поверил бы в Бердыева если бы не Карерра.Его куда,у Бердыя своя команда... брехняяяя(с)... С Каррерой как раз все просто...пожмут руку, дадут один-два миллиона и скажут мол извини, так получилось...и все довольны...)))
ppp » 05 авг 2016 20:27КББ...странно...он как человек без сомнения порядочный не может просто так бросить своих парней посреди борьбы за ЛЧ
Если правда о приходе... то отвечу так: КББ - заработал Ростову денег за выход в групповую стадию. С теперешним составом, без усиления, из группы никакой волшебник не выведет. Так что, все честно!
lefmax » 05 авг 2016 20:25 хороший человек не профессия, но судя по поступкам ДАА и с первым постулатом можно поспорить. А Егор не собирается в знак солидарности и дружбы покинуть команду или тёплое место важнее...
gimp2 » 05 авг 2016 20:28Если это правда, то привет всем стеночкам, забеганиям и прочей ерунде, называемой спартаковским футболом, что несомненно приветствую!
Да нет...как раз не привет будет...а именно здравствуй!
Инфа с матчтв не всегда правильная. Хотя приход Бердыева, это лучшее, что может быть. Если это правда, то привет всем стеночкам, забеганиям и прочей ерунде, называемой спартаковским футболом, что несомненно приветствую! Главное результат!
КББ...странно...он как человек без сомнения порядочный не может просто так бросить своих парней посреди борьбы за ЛЧ....Видать совсем его достал там этот товарищ который деньги дает....
Фантастический сюриализм с главным случился в этот раз!!! Человек блин ЗОЛОТОЙ!!!!!-Тренер (простите) говно! Мне жаль Аленя - майку с прощального буду содержать в чистом и глаженном виде!
Многие здесь, ратующие за Бердыева, просто не представляют то ГОВНО, в которое могут мокнуть наш любимый клуб. Кто -угодно, только не туркмен... За сим откланиеваюсь, слава богу, не Москвич...